Гость
Статьи
Нахамил водитель …
Обсуждение закрыто

Нахамил водитель маршрутки.

Села в маршрутку в час пик. Ессно место стоячее, буквой Zю. Маршрутчик попросил чуть отойти от двери, отошла. На остановке выпустила людей и зашла опять, ОН - "Пройдите дальше, не стойте возле …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тотошка

только учтите, что не каждый заступится за вас. а удар монтировкой не очень приятен)))))

Zeine

образным

Anonymous

98 а 3 года на нарах еще менее приятно :))

Фели

79, Огрести хамства в ответ на хамство... возможно. Исходя из высших моральных позиций, плодить это, конечно, не стоит. Но в общем-то, как ты - так и к тебе. А автор начала хамить и выеживаться первая, как видно и из ее начального поста.

Мадам Овечкинс

Фели, вы когда-нибудь ехали в маршрутке стоя?)) Я автора прекрасно понимаю, предложение водителя было некорректным, потому и вызвало у автора нервную реакцию))

Мадам Овечкинс

Фели, звуковое сопровождение в транспортные услуги не входит, пусть везут молча.

Автор

Девочки, именно то, что водитель требовал перейти туда, где НЕ ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ и возмутило меня. Я и предложила ему, прежде чем туда отправлять сделать там поручни (т.е.надлежащие условия для проезда) тем более, что стоя там я его двери и не касалась. Как бы Вы поступили на моем месте, держались за воображаемый поручень или за чью-нибудь голову?

Фели

112, Я ездила в маршрутке стоя, бывало. А еще чаще меня водитель не брал стоя, хоть я и просила, а вот не положено и все. Поэтому когда мне срочно куда-то надо попасть, а транспорт переполнен, и водитель берет меня ехать стоя, я ему благодарна, по его просьбе отхожу в салон, а не вякаю, как Автор. А если ваши водители, пусть и в попытках набить собственный карман, берут вас ехать стоя чаще, чем наши, то вам повезло, что не надо ждать очередного еще более битком забитого автобуса, и терять время.

Li

111 "У вас сложности с восприятием текстов? Не можете выстроить и удержать в голове последовательность действий?))" Это у вас сложности,по-моему..с восприятием.Прочитайте еще раз,може поймете.Хотя хамство для вас- тоже,наверно,выход.Так что говорим мы с вами на разных языках.

Фели

Мадам Овечкинс, мой рост тоже 170. Мне тоже крайне неудобно ездить пополам согнувшись в маршрутке. Но я отлично осознаю, на что иду, соглашаясь ехать в транспорте, не оборудованном под провоз стоячих пассажиров, и не выступаю с какими-то странными претензиями. Ну и стараюсь так ездить лишь в случаях крайней необходимости, как можно реже. Вот и все. P.S. мой ник Фели.

Мадам Овечкинс

Li, я все прочитала и поняла с первого раза, вы не стесняйтесь, спрашивайте, если что непонятно, могу объяснить более доступно.

Лягуха

Автор, со своими поручнями ходи. А то ты первый раз в маршрутке ехала? и не знаешь что там тесно и неудобно?

Мадам Овечкинс

Росомаха, я невкусная, во мне кой-чего много))

Лягуха

Мадам Овечкинс, судя по вашу последнему посту вам никак не больше 12 лет. И вы только вчера получили первый урок по шее от мамы за сосание грязного леденца. Мама взбесилась и приняла репрессивные меры, но огорчилась и поняла, что цирка не будет.

Мадам Овечкинс

ровесницы то есть

Лягуха

Мадам Овечкинс, да я не против, но я постарше буду, видимо. Да дело не в этом. А в том, что пусть Авторша представить, что тот водила - ее муж. И работа у него такая. И вот приходит он вечером и рассказывает эту историю, только со своей точки зрения. Кого она поддержит, интересно?

Лягуха

О, Мудрая Росомаха, ты за свои 285 лет повидала маршруток немало))))))

Мадам Овечкинс

Лягуха, заметьте, вы первая начали)) У меня такой каракуль, никакая моль не проест))

Мадам Овечкинс

Лягуха, это водители лимита. Все мои знакомые водители маршруток действительно приезжие!

Лягуха

Мадам Овечкинс, представьте, что вы - уролог. И видите этих мужиков целыми днями. С разных сторон. Под конец дня заходит Некто, сымает штаны, вываливает Нечто на ваш стол. Вы ему говорите, мол, пройдите за ширму, тут не положено. А он начинает возмущаться, шо там поручней нету и Нечто положить некуда. И отсюда вывод, что Некто вам понравился, вы завели разговор из-за кокетства, а он не понял флирта и нарвался на разрыв отношений?! *упала от хохота* Мадам, вам в "пионерской зорьке" писать надо с таким-то слогом))))

Лягуха

Мадам Овечкинс, да, каракуль издалека похож на мозги. Но имейте совесть, он же его не заменяет)) А вот за лимиту можно огрести по пушистому рыльцу. Лимита - низшая каста что ли? Неприкасаемые? Да некоторые из них коренных за пояс заткнут и пользы больше приносят, чем разнеженные коренные. Не смейте людей оскорблять. Посидели бы за рулем сутками, я бы посмотрела на вас и ваш покосившийся каракуль.

Мадам Овечкинс

Лягуха, мозги внутри, каракуль снаружи! Анатомия! А я вообще-то не коренная, и даже не москвичка, что вы мне угрожаете))

Росомаха

Овечкинс - круто затусовалась с водилами:-)

Мадам Овечкинс

А пациента наверное жена дома ждет! И дети!

Мадам Овечкинс

Росомаха, могу познакомить;)

Лягуха

Мадам Овечкинс, хм, а как вы смотрите на то, чтобы на вас, лежащую в гинекологическом кресле, пришли полюбоваться мужички? ась? застесняетесь? а ведь чистое кокетство с вашей стороны и бессовестный флирт!))) Че-то нас не в ту тему увело. Там смысл такой был - сделал человек одолжение - едь тихонько и не воняй. Это если вам квинтессенция моих иносказательных историй не понятна.

Лягуха

Мадам Овечкинс, я врачом недавно работаю, еще не в курсе кто с вами в соседней палате лежит)) Буду делать уколы вашим соседям - передам))

Лягуха

Росомаха))) ну да, Овца, Росомаха не могут справится с одним лягушонком, пора звать Цаплю?)))

Злыдень

Что-то никто не обратил внимания, что девушке монтировкой угрожали вообще-то. Все споры только вокруг прошла-не прошла куда-то там. Это в порядке вещей уже?

Злыдень

Кто кому делает услугу? Вы же платите деньги водителю, а он думает, что это он для вас благодетель? На место поставить его нет желающих? Просто связываться никто не хочет. Достоинства у наших людей мало. ╚Только с молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления мира╩.

Злыдень

Лягуха, они в разных весовых категориях, как она ему угрожать может? Вынуть из сумки монтировку в ответ? Смешно просто, водила-маршрутчик потому именно на нее и наехал (а других пассажиров почему-то не посмел обтяфкивать) что она ему показалась беззащитной и бессловессной жертвой - злость сорвать. Ан нет - нарвался.

Лягуха

Злыдень, "Поэтому, жалуясь на корявые машины, хамоватых водителей и нарушения ими ПДД, вы прежде всего поддерживаете нормальные конторы и профессионалов. И банально заботитесь о своей безопасности". Да, сделают нормальные машины, суперпрофессионалов водителей посадят, комфорт с мягкими креслами и будет проезд 50 руб. Устроит? Так лучше на такси кататься. И не надо переворачивать проблему. Нервных водил хватает, надо рассматривать каждый случай отдельно. Сейчас другая ситуация.

Лягуха

Злыдень, а это вообще шедевр! "водила разгневался, и начал матерится, мой приятель вступился и началась словестная перепалка между водителем и моим другом. Поорали и вроде как успокоились. Приятель вышел из маршрутке на своей остановке, зашел за палатку и тут ... тада напрягитесь........ получил по голове монтировкой." То есть водила выбежал из машины, и караулил бедного парня с монтировкой??

Злыдень

175 _да, именно так, не поверите.

Лягуха

Злыдень, судя по вашей упертости и не желания слышать простых доводов, Вы и есть Автор. Он про монтировку только сказал, разозлившись. Он что, ею размахивал?

Соболь.

Вобщем, автор, ездий в каске.

Лягуха

Соболь, в каске неудобно. И поручней нет. В такси лучше.

Злыдень

Лягуха, я не Автор - посмотрите номера. Ваши доводы - они все о деталях. Да, нехорошо ввязываться в склоки, скандалить и все такое. Но когда мужик, которому полагается оказать услугу - то есть молча отвезти пассажира из пункта А в пункт Б - откровенно хамит женщине и угрожает физической расправой (монтировкой) - тут уже неважно, где она стояла и почему, его реакция по-любому ненормальная. Сказал бы вежливо - разве ж она бы завелась? Говорите, не размахивал монтировкой, а вам что, надо в лоб заехать монтировкой, чтоб вы, наконец, сообразили, что вас оскорбляют и вам угрожают? А моя упертость просто объясняется - я, как и вы, любая из нас может оказаться в такой ситуации, а я не хочу, понимаете? Не у каждой найдутся силы огрызаться в ответ и защищаться, большинство смолчит и будет потом долго переживать и нервничать. А пассажиры - стадо - ну никто ж слова не пискнул в ответ. У многих такое было - обидели и никто не заступился, и сама за себя не постояла, а потом комплекс на всю жизнь.

Соболь.

Лягуха, с таким жалом, как у автора, - каска просто необходимость. Даже в такси.

Africa

водители маршруток вообще звери. ну их нафиг, автор.

Anonymous

179 Дура, ты, лягуха! Это говорит о проф. непригодности водилы - перевоз пассажиров - это не только наличие прав определенной категории! А если ему головочка разболелася за день от пассажиров - пусть идет туалеты мыть - всегда один - никто не мешает :)

Мадам Овечкинс

Лягуха, психически больным и неуравновешенным работать водилами запрещается!

Лягуха

Анонимус, желаю вам мужа-водителя маршрутки. А если у него головочка будет бо-бо, то пусть идет туалеты драить. Эк ты злой, Анонимус, как будто водители не люди.

Запятая

А еще такой совет - после слов о монтировке и после того, как Вы вышли на своей остановке, надо было звонить 02 и сообщать об угрозах со стороны водителя, неадекватном вождении и грубейшем несоблюдении условий перевозки. Максимум через 10 минут рабочий день водителя был бы закончен у ближайшего патруля. Сейчас кампания против таких вот орлов, и гаишники встали бы на вашу сторону, даже если бы женщины в маршрутке, привыкшие зазщищать *** (они ж любят тех, кто их бьет:)), выступили за водителя.

Лягуха

еще одна ненормальная. Небось такая же сквалыжная баба как и Автор. Все прям расписала как водилу-маньяка остановить, наказать штоп неповадно было! штоп, зараза, поручни наделал по всему салону! штоп, гадина такая, кресел побольше привязал! ах он, сво-олочь!

Лягуха

Запятая, у вас с головой все в порядке? или вы при каждом замечании и посылании вас в ж... бежите по списку? Жаль, что Автора оштрафовать нельзя было за то, что ехала стоя

Anonymous

Злыдень, молодец, мне тоже очень нравится что вообще факт того что здоровый мужик девушке монтировкой угрожал как-то затерялся, это никого не возмущает. Это что ж за мужик то такой, который девушке угрожает, *** и ***, больше ничего

Запятая

Лягуха, выражаясь вашим же языком, "в ж..." меня никто не посылает. Ибо я могу дать сдачи - умело и интеллигентно. Да, и с водителями в маршрутках я не общаюсь, так как езжу в маршрутках крайне редко, фактически раз в 2 - 3 года и рассматриваю эти поездки как форс-мажор. Да, насчет вас - очень удивилась, что вам знакомо слово "априори". Обычно у тех, у кого нарушены причинно-следственные связи в логическом мышлении, крайне низкий образовательный уровень. Видимо, вы счастливое исключение из правила:))

зоська

Лягуха, я вами восхищена! Держать удар на протяжении такого времени! Уже и автор отвалила передохнуть перед началом новой атаки. Вообще,автор, я не сомневаюсь,что жизнь у вас г.вно и все люди б..ди. И места вам в трамвае беременной не уступают, и врачи вам попадаются хамоватые, а когда вы споткнетесь на эскалаторе,вам и руки никто не подаст. Не сомневаюсь,что вы своим поведением притягиваете такие ситуации в свою жизнь. Жалко вас,трудно вам, наверное.

Anonymous

Многотичие, ага, дучше вообще - ничего не слышу, ничего не вижу, хоть убивайте кого-то рядом я с плейром в ушах. Водители будут делать что захотят, а все будут тихо впитывать и не вякать, боже упаси