Села в маршрутку в час пик. Ессно место стоячее, буквой Zю. Маршрутчик попросил чуть отойти от двери, отошла. На остановке выпустила людей и зашла опять, ОН - "Пройдите дальше, не стойте возле …
не, наоборот! Хрюки-хрют
Договорились :) , как хорошо, когда люди находят друг-друга
Мадам Овечкинс, автор не отстояла свое достоинство, она его уронила с самого начала, когда начала тявкать и выпендриваться в ответ на нормальную просьбу водителя. Из таких, как Автор, получаются самые противные старушенции, ей слово - она в ответ 10, ей молчание - она сама тявкать начнет.
Она ж и тут людей провоцирует, а потом шутит и улыбается. Просто вампир, жрущий чужие эмоции.
74 - Вы наверное невнимательно ч читали мои посты или только тему прочли. Я, на просьбу водителя отойти от двери отреагировала и выполнила ее. Я отошла как водитель попросил. Но потом он начал просить отойти еще и туда, где не за что держаться. Тогда я и возмутилась. А когда другие стоящие пассажиры стояли облокотившись попой на ручку двери (откуда меня попросили) он им ничего не сказал.
На всю маршрутку 2 вертикальных поручней. Блин, я не догаладась превратиться в трасформера.
Автор,ну я все понимаю,но зачем было потом еще к водителю привязываться: "Остановка. Заходят люди. Облакачиваются на дверь. Едем, водитель молчит. Я - а чего же Вы не делаете замечания этим людям?" Такое впечатление,что Вам самой поскандалить хотелось))))
мерзкая автор... твой труд тоже когда-нибудь бесплатно попользуют, и еще наедут за неугодный сервис.
Чтобы не нарываться на конфликт, водитель мог бы просто вежливо пояснить, зачем именно автору следует переменить мето.
Автор, а правда - зачем вы опять конфликт раздувать стали? Водитель спокойно мог на ваше подобное замечание всех стоящих нах высадить - думаете, они вам сильно благодарны были бы?
Оба хороши. А то, что пожаловались - это правильно.
90 Хреногубка, а по вашему надо было проглотить все оскорбления, заткнуться, оплатить проезд и как побитая собака чувствовать себя униженной? Водитель нахамил, в ответ получил что заслужил. Нельзя позволять себя унижать. А пустил он стоящего пассажира не из человеколюбия, а хотел заработать побольше. Вот пусть и обеспечивает культурное обслуживание, не умеет с людьми разговаривать - будет проучен. Все правильно, автор, выбросьте все из головы, хамов вокруг великое множество, не тратьте свои нервы.
Есть хорошая поговорка. Если споришь с дураком, то вас (т.е. дураков) уже двое. ИМХО, чувство унижения - это субъективное восприятие каждого из нас. Унизить уверенного в себе человека, обладающего чувством собственного достоинства, не-воз-мож-но. Так вот, если бы я была на месте автора, я бы ни за что не возобновила разговор с водителем. Ну вошли новые пассажиры, ну стоят они у двери, ну и что? Зачем снова тратить пусть даже грамм своей драгоценной энергии и секунду своего не менее драгоценного времени на бесполезные споры?
92,Мадам Овечкинс,не нужно было ничего глотать,просто после того как конфликт утих не стоило его заново раздувать.ИМХО.
Уважаю автора за то что она объявила, что не будет платить за такое обслуживание и сдержала обещание, да еще и нажаловалась! Просто один раз хаму дали отпор, которого он не ожидал, он привык что все молчат как овцы, в следующий раз он хорошо подумает, прежде чем хамить. Так что наша автор спасла хорошее настроение другим людям, с которыми он побоится вести себя подобным образом.
Водители маршруток - это подвид человека, отличающийся быдлооборазным складом ума, ограниченностью и хамством.Автор - молодец!
Автор, если бы у вас было достоинство, то вы бы не ехали буквой зю. Достоинство ваше - достоинство маленькой злобной козявки.
Автор,вы не умеющая постоять за себя девушка,а истеричка.Вам доставило глубокое удовольствие вся эта перепалка,о чем тут,в принципе,многие и написали.Пожаловались вы..На кого?На него?Его вздрючат только за то,что он вас стоя вез.Кстати,он бы тоже мог(если бы не штрафы за то,что вы стоя ехали) за то,что вы не платите милицию вызвать.Только видимо он не такой истерик,как вы,да и повидал таких.Жуть просто-читаю пост и поражаюсь.И потом-о каком хамстве тут речь идет?Вы сказали водителю,причем с гонором,что не пройдете.Он пригрозил вас высадить,вы пригрозили,что пожалуетесь.Все.Он замолчал-а вам этого показалось мало-нужно было дальше(как вы там выразились на невинную реплику девушки,которая сволочь такая села впереди?) -тяфкать.Да еще и не заплатили.Фу,бывают же люди.
103 за то, что билеты водилы не дают - тоже штрафуют, а то и уволят, если хорошенько надавить!
Росомаха, значит такое ваше мнение о людях, не имеющих собственного транспорта и вынужденных ездить в таких условиях? Странная логика.
А вообще, я фигею, дорогая редакция! Скоко народу-то, запуганного и наивного! 103 Вы вообще в курсе, что когда за бабки Вам не дают билетик - это значит, что денюжка идет прямиком в кошелечек водиле? И именно поэтому они набивают свои маршрутки до отказа, это ж левак, Эльдорадо отдыхает! И за что, скажите, пожалуйста, я должна из своего кошелька, кормить-поить какую-то суку, которая мне хамит??? Правильно автор сделала, дожми его, что б другим неповадно было!
Росомаха, вот вас вроде бы ничем здесь не обидели и буквой зю не ставили, а вы с упорством злобной козявки уже которую страницу переругиваетесь. А мне например, тоже за счастье было стоя в маршрутке в час пик проехать, когда на работу опаздываешь, а на такси денег нет. И когда на остановке какой-нибудь мужик тебя отталкивает и с разбега занимает единственное свободное место, тоже знаете хотелось ему что-нибудь приятное сказать. А если бы не стеснялись и говорили, может им хоть иногда стыдно становилось бы.
107.Да все я в курсе,Америку не открыли.И причем тут запуганный народ?Речь не об этом.Это Автор,по моему мнению,начала перепалку,а не водитель."Едем, водитель молчит. Я - а чего же Вы не делаете замечания этим людям? И вообще за такой "проезд" я платить не собираюсь." Прям шедевр.За какой такаой "проезд"???Что он ей такого сказал или сделал??Заметьте-до этого он ей не хамил,а только хотел,чтобы она прошла назад.Она отказалась,обхамила!!!! девушку,которая ей сделала замечание. А вы еще это и поддерживаете.А потом удивляемся-сколько же хамства в России. Если следовать принципу- на хамство -еще большим хамством,то так и будет продолжаться.
Li, специально для вас:"Маршрутчик попросил чуть отойти от двери, отошла. На остановке выпустила людей и зашла опять, ОН - "Пройдите дальше, не стойте возле двери". Я - там стоять неудобно, поручни отсутствуют и я не прям возле этой двери стою. ОН - нет пройдите. Я - следите за дорогой, это во-первых, а во- вторых создайте нормальные условия для перевозки пассажиров, а потом требуйте чего-то. ОН - я Вас сейчас высажу. Я - а я запомню номер маршрутки и на Вас пожалуюсь. Останавливает маршрутку и ждет пока я выйду. Я ессно не вышла. Подключилась пассажирка с переднего сиденья - Вас, девушка, никто не заставляет стоя ехать, сами сели. Я ессно попросила в кои-то веки севшую вперед в час пик не тявкать. Остановка. Заходят люди. Облакачиваются на дверь. Едем, водитель молчит. Я - а чего же Вы не делаете замечания этим людям?" У вас сложности с восприятием текстов? Не можете выстроить и удержать в голове последовательность действий?))
107, да, водитель набивает маршрутки до отказа, но не силой же? Людям надо, они и едут. Да, денюжка идет водиле в кошелек. Если вас это так расстраивает и вы не собираетесь "кормить-поить какую-то суку", так не лезьте в переполненную маршрутку, где приходится ехать стоя - в чем проблема-то? А если полезли, то да, вы обязаны заплатить. Вас же везут. А за услугу платится денюжка, а вы не знали?
Фили, а у вас какой рост? Мне с моими 170 и на ступеньке-то стоять некомфортно, а чтобы пройти в салон надо вообще пополам согнуться. Не все маршрутки оборудованы высокой крышей, где можно встать. Видимо автор в такой и ехала. Там в салоне если только на пол сесть, по-другому невозможно разместиться.
Фели, а если бы Вам предложили отойти а там отсутствовали поручни, Вы бы выскочили на ходу с извинениями?
Автор, читай мое сообщение выше.
Не поддерживаю Автора никоим образом. Водила сделал одолжение, нарушил правила чтобы и ему чуток подзаработать и эту овцу нервную отвезти куда ей надо. Че вы на водил кидаетесь, вот уж богачи, заработают они больно много! Больше отдают да нервы трепят с такими истеричками. А ты, Авторша, залезла в тесноту, задницей своей по лицам пассажиров елозила и все терпели, хоть и знали, что не по правилам и всем ехать надо. Ишь прынцесса. Не нравицца - пешком ходи до сваво замка
Действительно Фели, простите. Я думаю, что у водителя было плохое настроение с утра, может с женой поругался, и ему захотелось почувствовать свою значимость и покомандовать. Вина автора только в том, что она парировала все его выпады, а не встала молча в позу, где задняя часть находится выше головы, наверняка подняв этим зрелищем не только водителю, но и всем пассажирам маршрутки. Водитель огорчился, что цирка не будет и хотел еще излить желчи, но тут его взяли и пресекли, он попытался опять, а его опять поставили на место. Он взбесился и перешел к репрессивным мерам, не тут-то было. Он перебесился и решил, что с этой лучше не связываться, слишком длинный язык, но было поздно, женщину довели, и никому не поздоровилось. Водитель это работник сферы обслуживания, хоть и не образованный, а теперь он получил свой первый урок, что клиент всегда прав. Если не дошло, то рано или поздно дойдет, потому что не всем можно хамить безнаказанно. Может cо временем отучится хамить вообще, по крайней мере будет опасаться))
Овечкинс, а я вас скушаю, я голодная Росомаха
"наверняка подняв этим зрелищем не только водителю, но и всем пассажирам маршрутки." И они все ехали с поднятыми. Теперь понятно чего Авторшу хотели выкинуть за борт))))
Овечкинс, живите пока, почитала и согласна. Хамить нужно интелихентно.
Лягуха, настроение подняв)))
Росомаха, за интеллигентное хамство ее бы прямо на следующей остановке и высадили, и вся маршрутка бы неинтеллигентно поддержала. Не, тут только зубами и когтями, естественный отбор.
Лягуха, по-моему вы считаете, что мы с вами ровестницы))
Я так и знала, что здесь старше всех))))
Лягуха, неужели вам уже 13? Вы прекрасно сохранились, все та же детская непосредственность.
Мадам Овечкинс, я понимаю, что вам очень хочется меня хоть немножко укусить, но у меня шкура бронированная)) Хотите считать, что мне 13, да нет базара, считайте))
АВТОР ВЫ ПРАВЫ!!! потому что он сам вас взял стоячим пассажиром, а во вторых о. .у.е.л.и приезжие, все равно правы будем мы , а не лимита! это я про МОСКВУ!
Анонимус, оборжаться. А вы точно знаете, что Автор не коренная жительница города?)))
Лягуха, а чем водитель объяснит жене свое желание чтобы пассажирка непременно зашла в центр салона? А я вот думаю, может водителю просто автор понравилась и он разговор решил завязать, кокетничал типа? А она флирта не распознала, оскорбила его в лучших чувствах, ну и нарвалась на разрыв отношений
Лягуха, а если за ширмой уже есть пассажир, то есть пациент? Получается, что второго я из кокетства позвала))
Мадам Овечкинс, не-а, это значит, что зарплата у врача маленькая, он устал, ему семью кормить надо, деньги нужны, в кредит влез. И если конец рабочего дня и Некто ОЧЕНЬ нужно, то пусть по логике пусть Некто и терпит неудобства. Нет?
Лягуха, так это врачу очень нужно, пусть или ширму вторую поставит, или стриптизом любуется. Некоторые за такое зрелище в ночных клубах вообще бешеные деньги платят! А тут что ты, уролог, застеснялась. Чистое кокетство и бессовестный флирт, поверьте моему наметанному глазу!
Лягуха, да, признаюсь, мне не совсем понятна аллегория маршрутка-гинекологическое кресло, просто теряюсь в гипотезах))
Мадам Овечкинс, так я и выдала вам суть. Квинтессенцию. Не, не запоминайте это слово, голубушка, а то каракуль задымиться)))
Лягуха, не буду)) Наполеону и Кутузову из соседней палаты привет от меня передавайте))
пора звать цаплю разобраться с Лягухой