Я когда читаю форум. часто встречаю про чтение на толчке. Мне казалось,что это было в ссср, в коммунальных кватирах,и читали там, потому что газетой подтираись.А щас то кто и зачем это делает?
У меня тоже времени нет читать практически, а читать я люблю, так я ванне плещусь с книгой, поэтому тоже могу там застрять часа на полтора-два.
Я в ванне тоже люблю почитать, а муженёк в туалете сидит по полчаса с литературой. Сама не пойму,чего он там так долго делает и делает ли вообще?!))) но меня бесит,что он чтиво там и бросает(он всё всегда везде разбрасывает), и я периодически выгребаю кучу макулатуры из-за унитаза и сразу в помойку. Хорошие книги таскать туда запрещаю под страхом скандала!)))))
а у меня в туалете лунный календарь, пока сижу, пару страничек прочитаю, а че тупо в стену пялитца то? а раньше толстая книга афоризмов была, подружка забрала, на недельку. уже год не отдает, у нее тоже она в туалете прописалась :))))
нормальный такой бред. Когда по большому - за милую душу журналы в расход идут. ну в смысле - духовной пищи
Удивительно, сколько людей читают в туалете... Видимо, все-таки запоры... раз пишут "чего время терять"...
Не знаю, зачем это. У меня поход в туалет занимает 20 секунд, что там можно супеть прочитать-то????? У меня папа сидит по полчаса.
29. На таком же расстоянии от испражнений находитесь Вы сами. Или, Вы после каждого посещения туалета целиком моетесь? А на волосы, перед походом в сортир, Вы резиновую шапочку одеваете?
41. Секс и дефекация - это разные категории удовольствий. Их так же глупо сравнивать, как дефекацию и употребление наркотиков. Хотя, для Вас может быть, что погадить, что потрахацо - пофигу? Тогда извините.
16, картина с меня в отм числе писанная. Тоже, даже если шибко припрет, ищу что-нить мало-мальско интересное, чтобы в толчке почитать
Собираюсь полку там приспособить. Правда сумнительно как то :))
ребенок маленький мне и почитать некогда, разве что в туалете
А я кайфую,когда вываливается из заднепроходного отверстия какашка,а в книге в это время интересный момент!Еще классно в этот момент жевать вкусный бутерброд!
60. Так это попу моют, после каканек. А я про целиком говорю. Руки же моете с мылом? Вот, и все остальное надо. Книгу я держу не той же рукой, которой попу вытираю. Зачем её откладывать? Да и вообще, глупая тема. Скоро начнут спрашивать, сколько секунд у каждого каканька вылазит. И, если у кого то больше по времени, или меньше - значит он больной. Кому вообще какое дело, чего я в тубзике делаю? Какой то скрытый вуайеризм, однозначно.
66- надеюсь, вы не котях свой кушаете, причмокивая
65 - вы мужик? Они себя за пипис держут, им руки мыть положено. А вы в туалете что руками делаете?
71 - умнее ничего не придумала?
а генетический набор, ну не знаю, это вожно конечно, но разве мало людей генетически связанных и абсолютно друг другу чужих? а мама она хотя бы в первые года 4-5 абсолютно незаменимый человек, а дальше уже большую роль играют отношения, так неужели из за фигуры стоит лишать малыша мамы?
Фи, какая пошлая тема. Какой моветон
А по улицам ходишь и думаешь, что нормальные вокруг люди... Жють
Бублик, вы гашиша дернули в туалете? Сова, у вас проблемы с желудом. Ладно, все ясно- сидят по часу на толчке те, кто не читате ничо кроме мурзилки то тока в туалете, или у кого запоры. Вопрос закрыт. ВСем спасибо.
83 гыгы остроумно, хорошая шутка))
Я вот если какаю без чтива,то это зряшный неинтересный срач...Люблю,когда очень сильно хочется какать,аж саднит там все от желания,а потом быстро найти интересное чтиво,и вывалить всю эту кашу в унитаз.
Кстати,если я буду каждый раз,выходя из туалета мыть руки,то от моей кожи рук ничего не останется...А на креме для рук можно разориться...Руки надо мыть утром после сна и вечером перед сном,а в течении дня нефиг напрягаться.Мы же не грязные,не бомжи.А своя попка всегда вкусно пахнет.
Сранье с курением - что чай с вареньем!
91:некоторые и языком умываются!
91. Щас умру со смеху... Скажите, а зачем Вы моете руки утром, после сна? Вы же перед сном уже помыли... Если уж в туалете нечем испачкаться, то я боюсь представить, чем Вы во сне занимаетесь, что руки потом мыть надо..
94, наверное, как в анеке: "Опять ночью чесался!" :)))
эта привычка никак с ссср и коммуналками не связана. Запомнился прикольный моментик из фильма "Заводила", когда один чувак идет в туалет и просит у Вуди Харельсона что-нить почитать. Тот протянул ему освежитель ) Я теперь тоже иной раз дезодоранты читаю))
Мне тоже просто так скучно сидеть - даже если это 3-5 мин будет. Насчет "чистоты процесса" согласна с Совой - это ж как какать надо, чтобы опасаться того, что на книжку попадёт!? И как (гранд-пардон) попу вытирать, если после этого нельзя к книжке прикоснуться?! А вы ручку двери внутри туалета случайно не моете после каждого посещения с дезинфицирующим раствором??? Ведь тоже за неё потом хватаетесь! И одежду получается постирать надо после туалета... а то мало ли... Случаи - они всякие бывают.
у меня в туалете даже газетница прибита
А у меня там учебник по английскому лежит. Того времени, что я там сижу, вполне хватает, чтобы страничку повторить - и чего зря время терять?
Я тоже люблю в туалете почитать... И микробов не боюсь, представьте себе)).
Пока процесс идет - читаю, потом кладу книгу, подтираюсь, выхожу и мою руки в ванной.... И что, как микробы могут на книгу попасть???
107. Вы прям как солдат. Это Вам кажется, что минута. На самом деле - поболе будет.
108, не кажется, действительно все очень быстро происходит :) Может, дело в том, что я каждое утро натощак оливковое масло пью? :)
А я играю в стрелялку на мобилке. Без этого ничего сделать не могу, только сижу зря
117, и залпы в тему издаете!)))
кросворды здорово разгадывать сидя на унитазе. Даже если процесс минуту занимает, пару,тройку слов отгадаешь.
Прикольная темка :)))) А я не понимаю людей которые после туалета чисто символично руки сполоснут и вроде помыли. Я всегда с мылом мою.
А я в дошкольном возрасте очень любила сидеть на горшке по 15 мин и читать сказки, к большому недовольству моей старшей сестры,поскольку делала я это не в туалете а в комнате.Сейчас мне как-то удивительно кажется совмещать чтение и испражнение.
А сейчас я вам прикол напишу , мой экс когда ходил в туалет с журналом или мои там читал "женские" потом через год когда купил ещё др комп книжку его стал туда за собой незсти . Самое прикольное впереди ,когда он все это устраивал )))) Приспичело ему он бегом бежит за стулом ( т к я его всегда убирала )потом за компом а глаза уже красные огромные и потом он устраивался сам ......(а я всегда смеялась в слух пока эта барикада создавалась ) Ой девченки это я не забуду никогда ....
10 минут в туалете?????????????? Народ, у вас что, запоры???? Какое удовольствие читать в туалете? Навалять и греть под собой? Может лучше правильно питаться, чтобы процесс весь проходит за пару минут и без запахов. А читать лучше в комнате. Оно как-то приятнее......
132 сова, я как раз себя очень люблю. Ем не в туалете, а в столовой, читаю в комнате, опять же не в туалете по телефону разговариваю. А вы не можете разделять все? Сочувствую. Сидеть на унитазе и вдыхать ароматы в небольшой комнатке видно удовольствие огромное, и у вас в жизни другого ничего нет приятного.
ооо, а я читаю в туалете, еще как читаю! Скажу более, я не могу в туалет сходить по-нормальному если читать нечего (ну кроме исключительных случаев когда там в походе в лесу:)). Хоть дайте надписи на освежителе воздуха почитать! Кайф!
136. Книга не пачкается, потому как я её в ручки беру до того, как гадить начинаю. А откладываю до того, как попу вытирать. Так доступно объясняю?
У меня в туалете прибита полочка вдоль всей стены и там че хочешь - пресса, книги, карандаши, кроссворды. А че время зря терять? Двойное удовольствие..
У меня уже рефлекс развился. Не могу ходить по-большому, если одновременно не читаю что-нибудь. В общественных туалетах приходится читать надписи на пакетах для использованных прокладок. Наизусть уже знаю текст: "Для гигиенических прокладок, пожалуйста, выбрасывайте в корзину" , но мне важно буквы видеть и читать (в общем, неважно даже что).
ну вот, посмотрела я на вас и сразу захотелось пойти, почитать че-нить на толчке.
кстати, кто там говорил про мытье рук и "грязность" книжек, обьясните мне, от чего у вас руки-то пачкаются? Вы на них какаете что ли? Или попу придерживаете? Я вот никак не могу понять "чистоплюев", которые утверждают там что-то про микробы. Какие там особые микробы, когда снимаешь штаны или поднимаешь юбку и ведешь руки по бедрам? Или у вас бедра все в какашках от предыдущего туалета? Потом откладываешь книгу, и уже вытираешь попу.
Попытаюсь объяснить. Вот человек какает, потом берет рукой кусок бумажки и вытирает попу от остатков какашек. Вот! Вот этот момент меня смущает! конечно, вы возразите, он ведь не голой рукой вытирается, все какашки остаются на бумажке, рука остается визуально чистой, но разве есть гарантия, что ни один невидимый микроб не попадет на руку? Да по-моему, микробы - прыткие твари, и в какашках их полно.
147. Возьмем в пример моего мужа. Вот он читает. Какает. Смывает. Вытирается бумажкой. Выходит из туалета с книгой в руках. Ставит книгу на место. Идет в ванну мыть руки. Вот чего я не понимаю! Зачем вообще мыть руки??? Значит, грязные они. А как за книгу браться - не грязные. Логики не вижу. Обсудить с ним эту тему не могу - неудобно, останется осадок, а мне с ним еще жить. Поэтому с вами обсуждаю. Как понятно из моих слов, ванная и туалет у нас разделены, в туалете нет раковины, как и у половины всех участников дискуссии. Если есть возможность помыть руки непосредственно в туалете, то, конечно, проблема отпадает. Но все равно... однажды любимая ваша книжка начнет вонять.