Я когда читаю форум. часто встречаю про чтение на толчке. Мне казалось,что это было в ссср, в коммунальных кватирах,и читали там, потому что газетой подтираись.А щас то кто и зачем это делает?
104// Точна, че сваим гамном-та брезгавать?Тем более что есче нидавна вы все это ели.
Девки, я вот всеремя хател узнать,а вы када срёти вам ф пecду воздух гамняный ни пападает?
Вот ба пасмареть каг девка дрищет...
157//А вы тада штоп руке чистые аставалесь жоппу ап кавер вытирайте.Каг кошке.
О, Юдифь вернулась!
Хождение по-большому в туалет занимает какое-то время и вот так тупо сидеть смотря в дверь или на стены просто скучно. Непременно надо занять глаз чтивом, все равно каким. У меня есть теория, заключается в следущем - поскольку все люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков, читают в сортите именно визуалы, потому что рассматривать в туалете нечего. Кинестетикам и так хорошо, а аудиалы прислушиавются к процессу и в чтении тоже не нуждаются:)
Сова, ну с тобой давно все ясно, твое мнение априори известно.Не подозревала о таком резонансе в целом от темы)Рупер, с тобой тоже. Возможно, вы с Совой на одной толчке.
Кстати, про брезгливость кто-то вещал. Я в метрЕ не езжу, поэтому, видимо, не подтираюсь газетой, и не читаю в туалете. Друзья мои, я не буду просить закрыватть тему, ибо все нечистоты должны быть в одном месте.Наслаждайтесь.Лично мне все ясно стало соверешенно, я то не понимала ..эхх..не в той семье родилась, шоб с--ть и читать. Всем спасибо.
Рупрехт!Я ваш поклонник)))))))
Когда плохое настроение,читаю вас и фсе!Сразу ржач)))))))))Сегодня особенно порадовало "Каг кошке":))))))))))))))))))))))))
да чо там говорить про говняные книжки... на работе большинство бапп руки не моют - типа пописала же, зачем их мыть! я раньше в офисе работала, и моя начальница которая точно рук не мыла, бывало за мою мышку бралась (компьютерную, а не ту которая в трусах). так вот, я потом незаметно протирала салфеткой мышку свою. ы )
182, не попадает, потому что влашалище это ж не раскрытое сквозное отверстие, оно сжато довольно плотно в таком состоянии. а мне интересно, а мужикам на заднюю стенку яиц брызги говняные плюхаются? а член они рукой придерживают или он прям в унитаз свисает?
влашалище ) влахалище )
А у меня в туалете прибита полочка для книг))). Мы в туалете все читаем. Это единственное место, где можно уединиться, где тебя никто не достанет))).
Делаю так с детства - тащу все книги туда и читаю по полчаса. Классно. Мало того со школы для меня туалет "дворец раздумий" - тащил туда самые тяжёлые задачки и все решались как нигде.
197, нет конечно, не прованивают. потому что у большинства тёлок волос на *** нет, эпиляция, все дела... и ведь потом сразу попу моешь с мылом сильно-сильно, так что остатков гамна не остаётся.
Сова)))))) Та не будем ругацца!... пусть автор в стенку смотрит во время процесса! Вам нравится читать на унитазе? И мне нравится. И мужу моему нравится (умнейший и интереснейцший человек, кстати о птичках!). Всем, кому не нравится - ну чо ж с вами сделать? Живите как хотите, раз вы так умудряетесь (трижды пардон) какать, что аж книжку в руки взять нельзя - забрызгаить иль провоняет...
Не хотела я возвращаться к этой теме, но изумил вывод - раз я стараюсь не трогать ничего грязными руками, значит, какаю грязнее, чем вы... вовсе нет, просто какашки мне противны.
А что такое нелетучие псисы?
Я тоже делаю это - читаю в туалете... Понимаете, я очень возвышенная и впечатлительная натура, и мне надо отвлечься на что-то одухотворенное, чтобы не портить себе настроение мыслями о г-не. А насчет антисанитарии... Да ну, бросьте вы. Еще каких-то 300 лет назад в Европе ж..пу никто не вытирал (считалось грехом) и мылись 3 раза в жизни - вот это я понимаю, антисанитария. А тут подумаешь, книжка. Мы вообще в излишней чистоте живем, а когда организм часто встречается с инфекциями, то это хорошая тренировка для иммунной системы. Если всю жизнь жить как в аптеке, то умереть можно от легкого насморка. Не высасывайте проблему из пальца.
Я какаю обычно закинув ногу на ногу.. Иногда можно семечки поточить, кто не брезгливый
Старый анекдот в "тему": Василий Иваныч Петьке: Петька, ты не знаешь, кто в нашем туалете стены г@вном постояннно пачкает? -Знаю, Василь Иваныч, это Фурманов! -Да почем ты знаешь? - А он всегда после туалета руки моет!!!
210, Ну и что, что 300 лет назад люди вшивыми ходили? Вот вам контр-пример - римляне и их знаменитые бани:)
216, римляне были язычниками, а с приходом католичества бани запретил Папа Римский! Аргументировалось это тем, что смывается вода, которой покрестили и вообще, тело должно страдать. Блох и вшей называли "божьими жемчужинами". А у дам из высшего света были в прическах специальные чесалки от блох. Вот вам и католичество :))) Вы почитайте исторические источники, много интересного узнаете! Королева Франции Екатерина Медичи, например, устраивала туалетный прием, сидя на кресле-унитазе, а ссали прямо во дворце под лестницей. Почему, вы думаете, они жили все так мало: 30-50 лет? Антисанитария.
215, Зря вы в постеле читаете, зрение сажаете.
224, они уже пользовались туалетами! Фекалии падали через дыру в деревянном сидении в сточный канал, а проточная вода их смывала:))) Вы удовлетворены?
225, нет, не удовлетворена ;-) Хотелось бы знать еще, занимали ли они себя чем-нибудь во время этого созидательного процесса. Ну там, пели или читали ;-)
Кстати, вот еще исторический факт, как необыкновенно активен мозг во время процесса дефекации: канализация, на самом деле, была изобретена царицей Семирамидой, которая присела облегчиться возле ручья и была поражена тем, что фекалии были смыты водой. :-) Отсюда вывод: нельзя ни в коем случае подавлять активность мозга, если ему хочется думать и творить во время туалета, а то можно упустить великое событие :-) Вот мне еще вспомнился сборник стихов какого-то поэта (забыла имя), название было "Стихи на туалетной бумаге".
Ну, раз мозг именно в туалете работает, то зачем его отвлекать чтением? Семирамида наверное не читала, вот и прониклась идеей!
Я так в те времена прочитала всего Толстого, и каждая прочитаная страница пошла на дело
У меня не с газетой сидит, 3 книжки, парочка журналов.. пора книжную полку на стенку вешать.
разводка. не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы не читал в туалете.
обожаю в туалете сканворды разгадывать, а если забыла- освежитель воздуха изучаю, инструкции на всех языках
И еще, как-то оставила книжку в туалете про средневековую историю. Смотрю, через недельку все мои друзья (кто в гостях бывает)начали бурно обсуждать средневековье (хи-хи)...
5 у меня в семье никто не читает :))). Я как- то пробовала взять журнальчик, так даже пролистать не успела :))). Сижу и думаю " и чего мне теперь просто сидеть на унитазе и читать?":)), я лучше почитаю на диванчике :))).
Ежова. Речь идёт не о жилищных условиях, речь идёт о моральном состоянии. Невозможно всё время быть на виду, невозможно всё время решать проблемы, поэтому, чтоб не уходить из дома, люди и нашли способ уединяться и побыть с самим с собой.
А мне кажется, что читают в тубзике как раз потому, что в уединении СКУЧНО! Прикол. Муж звонит мне с первого этажа, говорит: быстрее дверь открывай входную, а то я недтерплю. Открыла, выскакивает из лифта, влетает в квартиру, придерживая руками загодя растегнутые штаны и... думаете, сразу в туалет? Нифига подобного. В комнату, к журнальному столику, схватил первую попавшуюся газету - и у же после этого - в тубзик.
Мой тоже любит читать в туалете, пока он читал свои книги, мне не было дела, а вчера поперся с моим космополитеном. А я, кстати, люблю читать за завтраком. Поэтому понятно, что к космо больше не притронулась))) А как сказать ему, что это противно? Чтоб так не делал больше. Обидется ведь.
17, свое гoвно не пахнет, а вы не знали? =)
Люди, вы че? ничего ужасного не видите? Вы попу подтираете? Подтираете. Ведь могут молекулы и микробы с грязной попы попасть на руки? Вполне. А потом этими руками возьмете книгу, выйдете из туалета , и поставите ее на полку с невозмутимым видом???
Гы)) Ну у моего просто какая-то патологическая тяга к получению информации в любом месте: в машине должно быть включено радио, дома постоянно бормотать телевизор, Интернет всегда на новостях открыт, если мы ужинаем (я принципиально не держу на кухне телевизор), то начинается полит-час, он мне рассказывает все то, чего в течении дня наслушался. Ну а как провести 10 минут просто так?! Компьютер же в сортир не притащишь, приходится книжками-журналами перебиваться))) А Софочкина история просто прелесть. Тоже нужно проэксперементировать, пособие по разведению кроликов, что ли, в туалет подкинуть?))
26, эвон как вы далеко копнули!)) Спокуха, у нас раковина в туалете есть, так что я пока мужика по рукам не бью, когда он с томиком Шекспира в сортир направляется))) (Ну про Шекспира я загнула, конечно:))
Ладно, вижу, зря я тут раскричалась. В гостях никогда больше книгу в руки не возьму, ни альбом фотографий, а то мало ли)))
ЛОшадь, а почему в туалете гашиш надо курить?
Ванильная, а не у всех в туалете умывальник.
Автор, пока нет (тьфу-тьфу-тьфу):) Зачитывается, видимо:))
Лошадь, ну ладно. Гашиш в туалете курят, чтоб не отняли)))А если торкнет хорошо, то можно и почитать, впрочем даже и станцевать) Но в трезвом уме на уя читать?? Ванильная,а муш читатет в миру или тока в туалете?
АНОНИМ, зачем???? а када вы трахаетесь, вы читатете? или в комп пялитсь? млин, не понимаю
не когда трахаюсь обычно телевизор смотрю
Автор, а вот вы, наверное, и открыли мне глаза и сами на свой вопрос ответили! Люди, которые читают в туалете, больше нигде практически не читают. Прально, сейчас интернет-телевизор вытеснили книги, а страсть к печатному слову осталась. Так что те, кто не ездят в метро, читают в туалете. Все гениальное просто!:)))