Я когда читаю форум. часто встречаю про чтение на толчке. Мне казалось,что это было в ссср, в коммунальных кватирах,и читали там, потому что газетой подтираись.А щас то кто и зачем это делает?
а меня волнует не книжка, пропитанная ***-микробами (гыгы), а внутренние ручки дверей раздельного туалета. тут ещё кто-то с такой иронией написал - вы же не моете, не протираете ручку двери туалета. а почему бы не протереть спиртиком или мыльцем хоть раз в неделю? а то нифига се - вся семья за неделю по многу раз хватается за эту ручку подтерев попу или писю, и ещё смеются что мыть это типа маразм. слава совмещённым туалетам, слава! я когда сажусь на толчок, до этого включаю воду, чтобы руками этими потом за краники не хвататься и не оставлять и там говняные микробы.
160. Ну ведь написала я - стыдно мне с ним какашки обсуждать. У нас романтический период пока. Ведь можно по-человечески понять?
Ребята, я больше не зайду на эту тему,я почитала ваши мнения, свое высказала и, как могла,пояснила. Если кого-то задела - простите))) А то чистоплюйкой меня назвали. Вовсе я не чистоплюйка..
у меня муж читает в туалете книги с коммуникатора)) может также и в инет выйти))
а я в последнее время вуман читаю с мобильника)))
157. Слушайте, Вы по улице в скафандре ходите? Там стооолько микробов! В магазинах, в ресторанах(кто их знает, этих официантов, мож они руки не моют после толчка). На продуктах, типа копченостей, микробы просто кишат, а Вы их в рот пихаете. Я про метро молчу, наверняка Вы напишите,что были там последний раз в детстве. Короче, залезте в банку и обложитесь ватой(с). Стерильной.
Вот это, кстати и есть натуральное извращение - охота на микробов.:-)
176- а у вас последнее время запоры были? Давно вас тут не видела )))
Не, наабарот прасралсо харашенечка. И вот прешол. И снова с вами.
94//А мош она па начам в жопи кавыряеццо.
О, Pyпpexт нашёл подходящую тему для себя наконец ...
раньше читала всякую хню, что под руку попадется, вплоть до балончика освежителя.(ну вообщем кто был в контакте .ру , там есть такая группа, все что можно читать -там освещено))) вошло в привычку. так как-то расслабляется легче. а потом думаю:надо бы пользу из этого извлекать, вот теперь умные книжки читаю, тк в обычное время до них руки не доходят или не охота, а там уж само собой как-то. )))вообще не вижу в этом проблему. не нравится кому-то не читайте. нравится-флаг в руки, точнее книга))
Anonymous [13208610]ахахахах вот порадовали. просто научное наблюдение какое-то..))))
195//Плюхаюцца, канешна.Тока они ни гавняные, а водяные.Гамно растварица не успевает.Асобинна еси серанешь смачна, то тада ваще фантан целый,можна падмывацца.А член прям в унитаз свисает.__А мне вот есче интересна, а валаса на пёздах гaмном ни праванивают?
Многие друзья в туалете полочки для книг прибивают))) Причём не какие-нибудь дауны, лауреаты президентских стипендий, призёры областных олимпиад и международных семинаров. небось точно в туалете мозги лучше работают:)))
Мяу-мяу, это потому я такая умная, что в туалете читаю, труды по психологии, например хорошо идут:)))
А я в туалете читаю стихи про любовь, почему-то очень хорошо идут, аж мурашки выступают. Вне туалета никогда не наблюдаю за собой такой чувствительности. Причем тянет именно на классиков: Пушкин, Блок и особенно "Я помню чудное мгновенье..."
Не ангел, ну честно не нравится мне такое! А если Вы считаете, что какаете иначе, чем я - "не брызгая и не воняя", то ответьте, Вы и руки не моете после туалета? Если моете - значит, подозреваете, что они не вполне чисты. Это я к тому, что нечего браться за книги грязными руками. Библиофилы...
206, вот взяли и опошлили всю тему вместе со всякими нелетучими псисами! Тема была о чтении, а не о, пардон, продукте жизнедеятельности человека.
Неа, тема была не о чтении, а именно о ЧТЕНИИ ВО ВРЕМЯ ДЕФЕКАЦИИ ))))))
209, нелетучие псисы - это нелетучие птицы, совы всякие и т.д. и т.п.:))))).
208, ну, это у кого как получится, кто-то просто ходит "подумать" с книжкой:)
210, ой, вы меня разочаровали....я думала "очень возвышенные и впечатлительные натуры не какают...
Бобби, это вы, читающе-какающие, опошлили понятие чтения:) Я вот тоже страшно люблю читать, но не в туалете. В мягкой постели перед сном, устав от дневных забот.. :)
216, именно вшивыми!!! Стыдно не знать историю!
217, читайте внимательнее. Анонимус 210 поставил времена антисанитарии мне в пример и упрекнул в излишней чистоплотности. Я возразила, что люди той эпохи для меня не авторитет, скорее уж пример надо брать с римлян:))) А историю я люблю.
О, ужас! В постелИ, в постелИ, а то сейчас набегут училки. Кстати, хоть бы кто написал правило, я что-то не помню по каким это соображениям.
Бобби, 220. Это да,зрение садится, зато как уютно читается:))) Эх, кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.
Можно в постели, можно в постеле, второй вариант устаревший, но имеет место в литературе:)))
219, а что вы знаете по поводу того, как ходили в туалет древние римляне? ;-)
Сведения почерпнуты из детской энциклопедии, присутствует и сопровождающая картинка. Тут целых две страницы на тему эволюции туалета:)))
Анонимус, нет, не пели и не читали, я уверена! Так как дяденьки на картинках сидят с достойным скромным видом и никаких папирусов в руках не держат :)))Ни в Древнем Риме, ни в средневековье, ни в 19 в. А если серьезно, наверняка там в туалетах было не так комфортно, ни электричества, ни изоляции от запаха.
230, отнюдь! Кто читает, тот мыслит.
Кстати, а вот я заметила, что в туалете читают по статистике гораздо больше людей, чем, например, в общественном транспорте. Мне вообще кажется, что туалет по-большому необычайно активизирует мозговую деятельность и этому, вероятно, есть исторические и даже эволюционные причины :-) Наверно, наши далекие предки должны были не терять бдительности, пока серят, чтобы их кто-нибудь не съел. Но и подход "какнул по-быстрому и бежать" эволюционно не оправдан. Покакав, надо еще какое-то время посидеть, расслабиться, подышать, вдруг там что еще упадет, из более верхних отделов кишечника. Потому что копить в себе это дело подолгу - развивать гниль в организме. Вот у них мозги и активизировались, чутье обострялось и изобретательность росла. Как знать, может быть, мозговая деятельность в туалете - это двигатель эволюционного прогресса? (А возможно, и научно-технического, только вот никто ведь не признается, что сделал свое великое открытие на толчке, страдая запором...)