Я когда читаю форум. часто встречаю про чтение на толчке. Мне казалось,что это было в ссср, в коммунальных кватирах,и читали там, потому что газетой подтираись.А щас то кто и зачем это делает?
Такие все брезгливые, с ума сойти можно! Прямо аристократы :))))
А в метро, где вместе с вами бомжи вонючие ездят - вам читать не противно? Вы же руками за поручни хватаетесь, а потом этими же руками - книжку, а потом книжку - в сумочку...
103. А некоторые после бомжика за поручень подержатся, а потом выходят из метро - и цигарку в рот пихают, теми же руками.... А от своего собственного г-на брезгуют. Тем более странно, что руками за него не хватались. А книжка типа провонялась. :))
102, а у меня испанская грамматика лежит - надо использовать каждый момент))
Все равно не понимаю, как можно успеть почитать в туалете. Извиняюсь за подробности, хожу по-большому каждое утро, как проснусь. На все уходит около минуты. Когда тут можно книжки читать?
108, наверное. Тут все говорят "зачем терять время". Вот-вот...зачем терять время на посрачку))
т.е. каждый вкладывает в эти слова свой уникальный смысл)
я тоже люблю читать в туалете газеты, модные журналы, и вся семья любит читать в туалете. из-за этого всегда ругаемся что в туалет очередь ))
У меня тоже привычка такая, всегда газета лежит в туалете. Даже если и минута, за минуту кое-что прочитать можно. Если нет газеты - читаю все подряд, у меня с ванной совмещенный, там полка со свякими шампунями и т.п. Читаю их состав. Привычка вобщем. И микробы не попадают, т.к. описал номер 105.
101 Идея! У нас в квартире 3 санузла - один из них детский (с низкими унитазиком, раковиной и маленькой ванной). Я покупаю свежие журналы и газеты и сразу их в туалет. Т.к. время спокойно почитать только там. Дочка (3годика) увидела, что у нас пресса в толчке, занесла к себе в туалет сказку про золушку :)
Давно так не смеялась! Хотя я тоже читаю в туалете (привычка с детства, но в коммуналке не жила), причем не в туалете мне читать даже как-то неинтересно
А еще бывает,сидишь себе,какаешь,читаешь интересную книгу,а тут понос...и попа щипит сильно...так обидно...
Гыыы, а у нас в родительском доме в туалете лежал Тетрис. Мы его называли "туалетной игрой". Иной раз как зайдешь, игра как "попрет", так и сидишь, кнопочки жмешь. :))) Еще на двери висели листики с английскими словами, неправильными глаголами и тыпы - это я так английский учила. В моей квартире в туалете лежат маленькие книжки-сонники, это муж иногда смотрит. Еще он, бывает, журналы с собой тащит. Я же в туалете читать не могу - не получается сосредотачиваться на двух делах одновременно, да и неудобно с колен читать. :))) Поэтому для собственного развлечения повесила на стену карту. Поход в туалет по-маленькому занимает минимум минуту - как раз поглазеть на карту хорошо.
А у меня муж в туалете любит журнал смотреть про рок-музыку))Вот постоянно покупает и сразу в сортир кладет))Может это у него, как слабительное проходит.
Cова, приличные мадамы свои туалетные дела на весь свет не обсуждают. И вообще некоторых выражений не употребляют. А то одна рассказывает, как она в носу ковыряется, другая как она в туалет ходит, вы че, совсем уже деградировали?
Рассказываю....Когда идешь в туалет - не знаешь, насколько затянется процесс. Может на 1 минуту, но может и на 10. Поэтому, на всякий случай, берешь литературу. Начинаешь читать статью, минута проходит, дело сделано, но разве можно оставить недочитанную историю? Нет, статья читается до конца. Далее замечается еще более интересный заголовок, ну и т.д....Можно конечно выйти и дочитать в комнате, но вдруг что-то отвлечет вас (а шансы велики, т.к. в комнате намного больше интересных вещей, чем в туалете), и про газету прийдется забыть. Вот такие дела :)
122 - как слабительное нужно в сортире держать что-то вроде Стивена Кинга
"Cова, приличные мадамы свои туалетные дела на весь свет не обсуждают. И вообще некоторых выражений не употребляют. А то одна рассказывает, как она в носу ковыряется, другая как она в туалет ходит, вы че, совсем уже деградировали?" - Овечкина, а чем это все отличается от, допустим, популярных тем про минет и вылизывание гениталий? Там вы тоже фыркаете? :) Меня еще удивляет, что все такие чистоплотные, блин, осуждают читающих в туалете, т.к. запах там неприятных, в бумагу впитывается, и вообще, мол, грязно. А сами при этом мужские члены сосут (а они из них, между прочим, писают) и анальным сексом занимаются:)
А мне думается, что почитать хоть что-нибудь в сортире, хотя бы инструкцию на рулоне туалетной бумаги, испытывают люди с буквенной зависимостью. Просто вид нарко/книгомании. Я, например, сама кушать за столом не могу без печатного текста перед глазами - не вкусно! Раньше за это от родителей по мозгам получала, а теперь лепота - взрослая! А вот в сортире не читаю. Уже. Некогда :-)
129, вот это больше на правду похоже. Версия неплохая. Теперь знаю, в моем туалете не будет никаких буквенных принадлежностей, дабы не прививать эту ужасную привычку детям. Знаю таких, которые в туалет не облегчаться ходят, а почитать. Вот где гадость-то!
131 - что гадость-то? В туалет ходить облегчаться или читать там? И почему гадость? Вы так себя не любите?
Кстати, наличие буквенных принадлежностей не влияет на привычки детей. Мои родители никогда не держали ничего читабельного в туалете.
А я (та, которая ест вприкуску с книжкой) в детстве, когда наказываемая была, книжки лишалась, представляете? Умоляла: "Мамочка, можно я лучше гулять не пойду или в углу постою, ну дай дочитать?" А мне в ответ - завтра, ты наказана! И папа голос повышал только когда видел пятна от еды на книжках ))
Это я возмущалась гигиеной. У меня тоже вообще-то туалет в чистоте содержится, какашки руками не трогаю, мимо туалета не какаю, грязный член не сосу, анальным не занимаюсь, в метро не езжу. И все же. подтереть задницу, а потом той же рукой взять книгу - негигиенично. Какой смысл тогда вовсе мыть руки после туалета, если книгу они, мол, не пачкают??? Вопрос риторический, можете не отвечать. Простите, что влезла со своим мнением. А вообще, заметьте, сколько агрессии по такому смешному поводу. Кстати, дверные ручки вымыть гораздо легче, чем вернуть вежесть книжкам.
а мы с мужем на пару читаем в туалете:) и по очереди:) чё такого-то?:)
Свежесть
В детстве читала и много, сейчас времени меньше, Хожу быстро, и читать остается только в ванне:)
я читаю ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. и у подавляющего большинства знакомых в туалете лежат книги-журналы. потому что это круто))))))))
Не пойму, как можно сходить в туалет за 1 минуту?? Наверное, ощущаешь себя Яшкой-артиллеристом.
Вжик, не начинайте, а то сейчас все начнут размерами своих какашек хвастаться!:)
Народ! А как насчет мобильников? Вы их с собой берете, когда в туалет ходите?
Я на работе зашла в кабинку, представляете такие, просто загородочки. Рядом характерные звуки, вдруг звонок и дама между делом начинает общаться на производственную тему. Я прямо замерла, не знала, что мне и делать! Потом слышу она не прекращает оба дела, я тож расслабилась ))))))))) Потом я ушла, а она все продолжала...
Я иногда даже с тарелкой борща,куском хлеба и,естественно,с книгой каканить хожу...тока немного неудобно...
В детстве у меня хомячок был. Читать, правда не умел, но есть и какать одновременно - всегда пож-та )
142. Анкой-пулеметчицей. Когда она в кино про Чапаева белых мочит.:)
Мне иногда приходится и подольше чем 10 минут сидеть,вот и читаю что-нибудь.Но у меня не запор,а поносы.
Не, ну, конечно, Достоевского в туалете не катит читать, я в таком случае просто не смогу расслабиться.. а вот всякие там космополитаны и гламуры - за милое дело, всегда с радостью. Простите за подробности, но уж больно хорошо под них это дело идёт, как по маслу.. более того, я без журнала не могу расслабиться и сходить по-большому.
А вот я передачу видела, что на заднице как раз меньше микробов, чем в других местах (руки и рот). Они специальное исследование проводили на предмет общественных туалетов и бумажных на них подстилок.
А еще есть такое мнение, что у женатых мужиков - это возможность побыть одному.
155, может на заднице микробов и меньше, чем во рту, но они есть. Больше, меньше, какая разница.
158, почему Вы не можете обсудить это с мужем??? Вы не говорите с ним на туалетную тему? Оба делаете вид, что не какаете? Не понятны мне такие отношения между мужем и женой, когда у них существуют какие-то темы, на которые им не прилично друг с другом говорить.
159 если разницы никакой, то почему держание руками книги в туалете-не гигиенично?
и помните, в передаче bbc было - ученые выяснили, что после того как человек покакал и даже сразу смыл, микрочастицы или как бы сказать, ну молекулы кала, короче, ещё 10 минут витают в ванной и оседают на полотенцах, стенах и всём остальном! что уж говорить о тех кто по 15 минут своё *** высиживает...
162, 163 - правильно, дверные ручки, краны, и все остальное протирать тоже не помешает. Одежду можно постирать, волосы помыть, не сразу - так завтра. Только без дверных ручек нам никак не обойтись, без них двери не открываются. Голым в туалете холодно сидеть. А вот без книги можно потерпеть, зачем ее держать в "витающих молекулах"? Книгу ведь не постираешь.
"159 если разницы никакой, то почему держание руками книги в туалете-не гигиенично?" - Почему негигиенично - я пыталась объяснить, видимо, не получилось, или вы невнимательны. Нет разницы, больше в заднице после какания микробов, чем во рту, или меньше, как утверждает передача. Ну допустим, во рту микробов еще больше. Для вас это повод браться за вещи немытыми руками?
Я раньше это тщательно от всех скрывала, когда шла с книгой в туалет, и правила дорожного движения я все там выучила:). Сестра как-то зашла к очень известному профессору, так у него рядом с унитазом целый стелаж с книгами, научными журналами и пр. стоял, когда моя сестра улыбнулась(она у меня тоже любитель почитать и не только в туалете:)), профессор очень серьезно сказал, ни одной минуты ни должно пропадать даром! А я когда зашла в туалет к своему боссу, с его девушкой дружила, у них там целая корзинка стояла с детективами и прочей, необременяющей мозг, литературой.
Тема супер! :)) техника чтения такая - идем в туалет, зажав книгу подмышкой, спускаем штаны, садимся на толчок. Читаем. По окончанию процесса книжка кладется на полочку (до кот. можно дотянуться), или выкидывается в коридор или опять зажимаем подмышкой :) Далее пользуемся бумагой, моем руки, берем книгу в руки. Все. :) Зачем все это надо - двойное удовольcтвие :))
Вообще, читать в сортире - извращение.
171. Ну естественно! А Вы кристально нормальная. А мы все извращенки.
А я сейчас в туалете "Войну и мир" читаю. Я не школьница уже, 28 лет, в школе так и не осилила это произведение.
А я cру и вумен четайу.
59Марисабель и 79//Эт че пряма сидишь в этом облаке и жуешь?Не противняк?