Я не могу устроиться на работу уже 1,5 месяца. Была во многих местах и везде ни одного положительного ответа. Везде отказы. Хорошую работу найти очень тяжело, но я не думала, что настолько. В двух …
А какие качества они подразумевают под выражением акула?
Да уж, это конечно жестоко с внешностью, они что, красоток моделей ищут илихорошего специалиста с опытом и знаниями? Автор возможно Вы претендуете на вакансии которые, где приходится много общаться с клиентами, а в этом деле действительно внешность играет не малую роль.. Еще + строгий вид одежды.
бесстрастно, сорри, вот и ошибки лепить начала, дура, что и говорить...
Автор, саме главное не отчаиваться, я тоже в поисках bboe работу намного дольше чем Вы. Без отказов не обойтись.. По статискике психологи утверждают, что на поиск новой работы уходит в среднем 3-6 месяцев.
Anonymous [94438461], ладно бы если отказы были вперемешку с положительными ответами. У меня сплошные отказы- ни одного ! положительного ответа !
Автор, я вот тоже мечтала о работе в компании, думала туда вообще даже на собеседование не попасть, потом попала и мне отказали. Было очень больно, только сейчас я поняла, что роль сыграла моя внешность, я сипатичная, но пришла на собеседование думаю немного в легкомысленном образе. Т.к. по требованиям, опыту и знаниям я подходила на 100\%, то соответственно дело в внешности.
хм, я тоже международник. и тоже добрый. поэтому менеджером по продажам работать не могу. а зачем вы туда идете, если вы добрая? продавать (лучше сказать "впаривать")- это ж талант.
может стоит поменять что-то в себе?задуматься над своей внешностью и имиджем? вы что-то не договариваете, может вы плохо идете на контакт с людьми? некрасивый человек может быть обаятельным, главное приятное общение и ухоженность - это первое на что обращают внимание..
Автор, а почему именно в автосалон, с Вашим образование можно работать в различных компаниях. Разместите на www.hh.ru резюме и посмотрите на спрос, что предлогать будут. С внешностью тоже надо выявить что не так и поменять стиль.
18, да там наглых в основном набирают.
Автор для того что бы заработать на машину, не обязательно работать в автосалонах.
девушка, менеджер по продажам ведь действительно должен знать как продавать и учить других, как это делать. А если вы не продали ни одной машины, то простите, какой же из вас менеджер. Я не злорадствую, но может вам стоит искать что то другое , более соответствующее вашему образованию и характеру. Те , кто хороший продавец, именно агрессивен и умеет впаривать людям что угодно и совесть таких не мучает.
свободна и невидима , а кем работать ? Мне приходит куча секретарских предложений, но я хочу работать менеджером в автосалоне. Вы абсолютно правы насчет "впаривания". Я для этого слишком интеллигентна. Но довольно успешно продавала автомобили без впаривания. Не хочу секретарить; уже 2, 5 года работала на кафедре- за╧╧╧ ло.She, могу выслать фотку. Всем, кому интересно, могу выслать фотку. Сразу скажу: я себе не нравлюсь, а сейчас еще более.
покажите фотку тут, в одежде, которую вы одеваете на собеседования , может кто и подскажет, что не так. Со стороны то виднее.
Кому выслать фотку- давайте адреса. Я готова к тому, что я не понравлюсь тут никому.У меня и личной жизни нет. Меня предал человек, которого я любила больше всего на свете. Он сделал вид, что меня не знает, когда меня уволили с той работы, и пошел обниматься с другой. Я снова начала курить, хотя до этого шесть лет не курила. Не везет мне ни в чем абсолютно.
свободна и невидима - мировая экономика, красный диплом, два языка.
ну вышлите фото, мыло под ником
Автор, чего вы так отчаиваетесь? 1,5 месяца - это не много.
Автор, не отчаивайтесь, мы Вас поддержим и поможем чем можем!
а, скажем, смежные области, - финансовый аналитик, бухгалтер, рекламист, помощник начальника какого-нить отдела? Умеете? ну или переводчиком?? Попробуйте искать просто "менеджер" в различных отделах, могут взять и без конкретного опыта, но быстро повысить. А вот менеджером по продажам лично мне вечно отказывали из-за характера, пофигистка я:)) Но если подумать, то нафига ж за проценты работать? Можно в той же компании, торгующей авто, работать в отделе рекламы, например.
She - отправила, напишите комментарии...
вы должны были все это в институте осваивать, так что смело пробуйтесь в смежных профессиях
я посмотрела фото, нормальная внешность, симпатичная.. может из-за возраста? сколько тебе лет?
Anonymous [94438461]отправила фото. свободна и невидима, не хочу ни бухгалтером, ни финансовым аналитиком. Мне в работе в автосалонах нравится то, что там надо быть на людях и постоянно двигаться, сейчас мне надо худеть, потому что был гормональный сбой и я поправилась на 20 кг.,She , на фото я уже жирная, может из-за жира не берут.
на фото ты не жирная.. давнишнее фото?
нет, это прикол)) просто ник был занят, пришлось циферки приписать )
She , нет, я там жирная. Просто удачная фотка. Я была на 20 кг. худее, а из-за этого мудака попала в клинику неврозов, там стали делать уколы, давать таблетки, и понеслось. Тот год просто кошмарный был, я два месяца валялась в клинике как зомби. Все из-за него, до сих пор люблю, суку...Но тема не о том. А про возраст- мне все меньше лет дают, девочкой называют :-) Я хожу к личному стилисту и она уже 4 года работает с моими волосами, делаю мэйк только косметикой люкс и все такое. То есть ухоженность есть. Духи ненавязчивые.
Пардон за опечатку, я работаЛА с оборудованием много лет, это сейчас с мебелью. Рынок огромный, а такие как вы везде нужны. Я просто рекомендую обратиться в строительно-произвоственные иностранные компании - там платят хорошо, и тем более с техникой вы уже знакомы, научитесь!
автор, получила, только загружалось долго. Нормальная у вас внешность , симпатичная девушка,не толстая это уж точно. Единственное ,что бы я изменила - волосы, корни подкрасить, может отростить немного подлиннее и аккуратненько подстричь и сделать немного пообьёмнее. Одевайте костюм , юбка и пиджак, обязательно когда на собеседование идёте. А так всё нормально по моему , по крайней мере.
Автор, может банальность скажу, но невозможно произвести впечатление, если так себя не любить. Тут много пишут о всяких проблемах, но интонация практически всегда - пожалейте меня, поддержите меня. А у вас - пните меня. И на фотки как будто ждете комментария - да-а, ну и на что ты можешь рассчитывать... Просто наверное не то у вас душевное состояние, когда все удается. Может попробовать, что называется, отпустить ситуацию, как тут кто-то говорил - разместить резюме на сайтах. Это гораздо легче психологически, когда звонят тебе. И тогда уже ты отказываешься или соглашаешься. Благо что вам есть что в резюме написать.
Автор, Вы на этой фотографии, блондинка?
Phz Зрятак, очень даже симпатичная! Только на собеседование следует придерживатьсястрогого вида одежды. И прическу можно обновить, подкрасить корни и уложить более аккуратно, возможно утюжком выпрямить) Зря Вы так себя, не вешайте нос, очень даже приятная внешность!)
она в почте написала, что блондинка, я про блонкинку писала.
Автор, пришлите мне тоже фотографию, пожалуйста. :) Адрес под ником. Хотя я уже вижу, что проблема не во внешности... а именно в такой вот глухой неуверенности в себе. Работодатели же просто рассуждают: если она сама так сомневается в своих возможностях, значит, у неё есть на то веские причины. Ну, и отказывают, разумеется.
Автор, а вас не затруднит скинуть вашу фотку мне заодно? Я тоже экономист-международник, но работать в автосалоне мне как-то в голову ещё не приходило. Работаю бухгалтером в компании, занимающейся устранением неполадок в нефте-газовой инфраструктуре. Мыло под ником. Спасибо.
Волосы у меня мелированные, я не хочу их полностью закрашивать, раньше были до талии, летом постриглась коротко и сделала объемную прическу, волос много, сейчас отращиваю. Цвет она мне делает красивый, я потом еще мелировалась, но у меня очень быстро они растут, каждый месяц надо по идее корни закрашивать, а я не хочу портить волосы. Мне многие говорят, что я и симпатичная и красивая, и все такое, даже предлагают фотосессию, но я себе не нравлюсь. Меня предал любимый человек и я не могу найти работу.
Ева и Жека - отправила
Вдова Павсикакия, если бы у меня было собственное дело, я бы брала профессионалов. Ева , до недавнего времени я была уверена, что все получится, но после того, как меня два раза оскорбили по внешности, потеряла уверенность в себе. Я как раз-таки амбициозна. Жека , я терпеть не могу бухучет и аудит, мне нужна живая работа, я люблю быть в центре внимания...
Автор, прекращайте немедленно эту депрессию. Полтора месяца - это не срок вовсе. Для начала скажите на скольких собеседованиях вы успели побывать за это время? И могу вам точно сказать, что отказывают вам не из-за внешности. Т.к. частенько захожу в автосалоны - и там девушки абсолютно разные работают, и вовсе не модельной внешности. Есть симпатичные, а есть и совсем простушки, и даже, о БОЖЕ, - страшные. То же самое и мужчин касается - что-то не видела ни в одном салоне загорелого мускулистого мачо)))
Кстати я тоже неуверенно себя чувствую на собеседованиях.. стараюсь понравиться и веду себя скромно. Подскажите может это не правильно?
Мне парой кажется, что у меня на лице написано, возьмите меня, возьмите меня... (но это в том случае, если мне компания сильно нравится)
Мне отказывают не только в автосалонах. Мне везде отказывают. Хотя я вела себя вполне уверенно на собеседованиях. Два раза мне нахамили из-за внешности. У меня , правда, нет прав, может, поэтому. Одеваю на собеседование дизайнерский серый костюм. Вишневая , ок, тогда вопрос: почему меня не берут ? Так бы я хотя бы выбирала себе место, но везде- абсолютно везде отказы, я не получила за этот период ни одного положительного ответа.
Anonymous [94438461, толку-то, что я веду себя уверенно и независимо, мне кажется, это как раз никому и не нравится, всем нужны покорные и послушные, не имеющие собственного мнения. Расписалась я сегодня, но у меня это- крик души
67, давайте Вы для начала поменяете ник???)))) Этот Вам обсалютно не идет. Давайте вместе разбираться в ситуации, я вот тоже жду результатов собеседования) Так поддержим друг друга!
А я вот думаю, что напротив их отталкивает моя покорность и скромность, будто я забитая. А я так переживала на собеседовании, т.к. это работа- мечта. Может они думают что я не уверена в своих силах? А я так веду себя, будто умаляю, ну пожалуйста.. пусть это буду я..( А на самом деле если приглосят, я освоюсь и буду понаглее так сказать, все смогу.
ой ошибок то наделала,тоже наболело, расписалась.
68, вот видите, им видимо не нравится когда так говорят, возьмите меня.
Anonymous [94438461], а какое у Вас образование и кем Вы хотите работать ? Были ли положительные ответы ? Мне нужна руководящая должность- так нет- ни одного предложения. Одни, б@@ть, персональные ассистенты и секретари с ресепшеном. Это после двухгодичного опыта менеджером. Вижу на собеседованиях многих девушек на руководящих постах с джипами. Вот и спрашивается, ЧЕМ Я ИХ ХУЖЕ ? Обидно до слез.
Автор, поймите, что 2 года менеджером - это очень мало для того, чтобы вас взяли на руководящую должность. а молодые девицы на джипах - скоре всего эта машина подарена))) я вот тоже на машине езжу, но это не значит, что я сама на нее заработала:)
74, я показываю заинтересованность, в том случае, если мне компания очень нравится, хотя предложений много, но желание работать именно в этой.