Гость
Статьи
Я не могу устроиться …
Обсуждение закрыто

Я не могу устроиться на работу

Я не могу устроиться на работу уже 1,5 месяца. Была во многих местах и везде ни одного положительного ответа. Везде отказы. Хорошую работу найти очень тяжело, но я не думала, что настолько. В двух …

ДУРА
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Для тех кто не может устроиться, попробуйте поработать в интернете.Вот есть не плохой способ http://moneymaster.ru/?janka524&1 Правда за переход или регистрацию никто Вам денег не даст:).И быстро Вы там тоже не заработаете.Халявы там нет!! Зато есть пошаговое обучение как именно заработать.Объясняется все с такой доступностью(сразу идет и практика) что поймет каждый,даже если Вы 1-й день в интернете.На сайте также имеется свой форум.

Begemot

Мони мастер банальная пирамида :)

Софочка

Второе. Быть руководителем (буквально "водить чьей то рукой") - не самое интересное занятие. Гораздо веселее что то делать самой.

Софочка

Ну и третье. Нельзя ли на прежних местах работы получить ПИСЬМЕННУЮ характеристику? За глаза то они герои - что то нашептать. Но письменная характеристика, которую Вам дадут в собственные руки, будет только хорошей.

Мортиция Аддамс

А насчет характеристики - лучсше предоставить письменую. Я на работе и пинки получала, и замечания по поводу того, что "у меня нет стержня", но руководитель перед моим уходом мне сказал - если необходимо - напишу тебе хорошую характеристику для новой работы, и вообще - если там не пойдут дела - возвращайся к нам, мы тебя ждем, причем с повышением. Хотя если бы его просто спросили - наверняка бы "по секрету на ушко" сказал, что руководитель из меня никакой, хоть и работник был хороший.

автор

Мортиция Аддамс , письменную характеристику получить нереально, в тот раз я стормозила, а в этот- там работает тот любимый, из-за которого я сорвалась- не могу туда больше ехать. Хотя пыталась устроиться туда, в другой салон, чтобы его увидеть- два раза не получилось. В первом месте сказали, что я - не акула, во втором- что я не понравилась внешне. Правда, я направила туда резюме еще раз, в другой автосалон. Вот такая я упорная. Но видеть свое бывшее начальство, из-за которого меня не взяли в один из салонов, я больше не хочу. Я работала пару недель во временном проекте на ресепшене в Келли сервисез, там мне дали рекомендательное письмо- сложились со всеми хорошие отношения, хотя рецепция- это не мое, тут человек потерпеливее нужен, а я слишком творческая для такого рода работы.

автор

Т В., а чем мне заняться, кроме автомобилей ? Ведь там придется начинать с секретаря. Потому что в других областях у меня нет опыта. А секретарить я не хочу. Anonymous [39549736], я с Вами согласна, что личная жизнь и работа- непересекаемые параллели. Но на форуме я откровенна, так как здесь все анонимно, а по жизни гораздо серьезнее и жестче. На фото упираю, потому что у меня реально детская внешность, в ней, как здесь правильно написали, нет солидности. А это- тоже немаловажный фактор. Лучше подскажите мне, какая мотивация и какое поведение мне поможет достичь того, что я хочу ? Я принимаю критику и готова меняться. Я согласна с тем, что хочу машину, как капризный ребенок- но это моя мечта с детства. И знаю, что у меня единственный выход- заработать на нее самой.

Пустынный еж

А насчет парня, может, вам попробовать на него разозлиться посильнее, да назло ему и начать пахать, как конь, и сделать офигительную карьеру? Покажите ему, чего вы стоите, перестаньте ныть. Вы только подумайте - вы тут вся в депрессии, жизнь не ладится, а он радуется, вкусненькое жрет, с девочками развлекается. Разве это справедливо? Вы что, хуже его и недостойны счастья? Так будьте счастливой хотя бы назло ему.

Anonymous

Работа в новом проекте "DubaiMLM". Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте www.dubaimlm.com(регистрация бесплатна через партнерский сайт www.alionse.dubaiml.com). Для регистрации необходимо заполнить форму латискими буквами (на вопросы внизу анкеты - отвечаете "No") .После регистрации на ваш виртуальный счёт зачисляется сумма в размере 50$. Пополнение вашего счёта происходит за счёт привлечения новых пользователей.
За каждого лично приглашённого платят 10$ и по 1$ за любого человека, находящегося в вашей ветке на глубине 50 уровней. Заработанные деньги можно будет снимать с карты. Привлеченные вами пользователи отображаются в разделе Binary. Приглашайте для участия в проекте ваших друзей и знакомых. Они должны зарегистироваться на сайте с вашим логином. В проекте участвуют даже профессионалы, которые проработали в сетевом маркетинге по 10-15 лет.

Yketa

Автор, вы просто избалованная родителями девочка. Вы привыкли к определенному доходу, и с низов вам начинать, извините, стремно. У вас завышенные планка в плане работы + плюс сниженная самооценка. Вы просто не хотите начинать все с нуля, и пахать, как лошадь, хотите все и сразу. Я вас, конечно, понимаю, сама такая же. С другой стороны - вы хотите устроиться в автосалон продажником, я так поняла или руководителем? Неувязочка. И еще - как можно быть фанатом машин, не имею даже прав?????

tequila

Мне сорок, я никогда не работала, образование высшее, знание английского. Я коммуникабельна, ответственна, пунктуальна. Мне срочно нужно устроиться на работу, но я не знаю, с чего начать.Поняла одно, без знакомств найти работу в моём возрасте без стажа и квалификации очень сложно.

Anonymous

Правильно, HR, помогите лучше тут человеку делом, хватит понтоваться, насмотрелись на вас таких в реале.

Anonymous

НЕ устраивали=

HR Manager

http://hh.ru/contents/publication.do?publicationRubrikId=66& publicationId=2036

HR Manager

187 - интересно в чём мои понты? В том что я не лежу на печи и не жду помощи от золотой рыбки или щуки? а всего добиваюсь сама?

автор

Я не признаю компании с большим количеством собеседований. По-моему, это- туфта и потеря времени. Максимум два. Человек, прошедший хоть 100 этапов отбора, может оказаться лохом в работе. Хотя, в Вашем случае, конечно, все прекрасные и пушистые. Вот, Вы бы меня не взяли, я сначала расстроилась, а потом, прочитав Вас далее, с Вашими отборочными турами, поняла, что я и сама бы к Вам не пошла. Хотя, безусловно, лично Вас есть за что уважать.

Anonymous

особенно меня повеселили первые посты манагерши, я езжу на джипе:))) все, предел мечтаний, я Бога поймала за интимное место!

HR Manager

автор, а можно фотку вашу и резюме посмотреть. а то второй день за вас уже тут переживаем... elenaaipova@list.ru

Anonymous

Манагерша, вы случаем не в гестапо обучение проходили?:)

HR Manager

204 - почитайте внимательно ветку и поймёте почему я это написала.не ради красного словца, а в ответ на пост автора.

Anonymous

Автор, не высылайте ей ничего, сейчас она будет показывать свою "заинтересованность" и значимость. Манагер, ты же уже сказала, что автора не возьмешь:))

HR Manager

206 - нет не в гестапо. институти М Тореза и ГУУ

Anonymous

автор и прадва- и дура, и страшная.зубы желтые-фууу,морда тупая закомплексованная. с опытом работы секретуткой, но с претензиями на президентский пост.жаль,что рынок перенасыщен такими кадрами(((

HR Manager

Причины длительных поисков
Если при соотношении уровня позиции, на которую вы претендуете, со временем, которое было затрачено на поиск новой работы, вы приходите к неутешительному выводу, что процесс трудоустройства несколько затянулся, необходимо выяснить и проанализировать причины.
╚Прежде всего, задайте себе вопрос, насколько активно вы ищете работу, √ советует Нина Карелина, управляющий партнер консалтинговой группы ИМИКОР. √ Довольно распространена ситуация, когда человек находится в поисках работы, но параллельно получает дополнительное образование, делает ремонт в квартире или занимается решением других вопросов╩.
Помните, поиск работы √ это тоже работа, и далеко не самая легкая. Для того чтобы она была выполнена успешно, требуется максимальная самоотдача. Задайте себе вопросы:
как часто вы обновляете свое резюме на работных сайтах?
отслеживаете ли появление новых вакансий по вашей специализации?
рассылаете ли самостоятельно резюме с сопроводительными письмами в компании, где хотели бы трудиться?
когда в последний раз вы общались с вашим кадровым агентом/консультантом?

Anonymous

HR,да что вы? аж 7 штук? вы часом не двинулись?)) я,когда иду на должность вице-президента, встречаюсь с президентом компани.А HR директор провожает менядо кабинета и заказывет кофе у секретаря. А тм где7 собеседований и комп. тестирование- это для кого? для продавцов булочек? тупость

HR Manager

3. Резюме работает, но плохо.
С момента размещения вашего резюме на работных сайтах прошло уже около двух недель, а вы получили всего два-три приглашения на собеседования. Это означает, что вы либо претендуете на позицию, требованиям которой не вполне соответствуете, либо не смогли грамотно отразить в резюме ваши профессиональные достижения, следовательно, ваше CV необходимо доработать.Кроме того, привлечь внимание к вашей кандидатуре и продемонстрировать, что именно вы являетесь тем сотрудником, в котором заинтересована компания в данный момент, поможет грамотное сопроводительное письмо, задача которого √ наладить первичную коммуникацию с работодателем или HR-менеджером. Презентуйте себя потенциальному руководителю как неординарную, интересную личность, способную не только успешно справляться с возложенными на вас функциональными обязанностями, но и принять корпоративную культуру компании, найти общий язык с другими сотрудниками и клиентами.

HR Manager

4. Отсутствие навыков самопрезентации.
Если вас часто приглашают на собеседования, это свидетельствует о том, что резюме грамотно составлено и верно оформлено. Однако если после проведенных интервью вам не поступают предложения о выходе на работу, то, скорее всего, поиск работы затягивается из-за вашего неумения презентовать себя потенциальным работодателям при личных встречах. В этом случае вам необходимо приобрести навыки успешной самопрезентации.
╚Я бы посоветовала проконсультироваться либо со специалистами из рекрутинговой компании, либо с менеджером по персоналу с предыдущего места работы. Они подскажут, как правильно себя вести╩, √ говорит Инна Суматохина.

HR Manager

5. Высокая конкуренция.
Если вы успешно прошли собеседование, но работодатель тянет с ответом, скорее всего, есть еще несколько подходящих кандидатур, претендующих на данную вакансию.
Если именно эта позиция √ предел ваших мечтаний и вы готовы ждать, ждите, но не сложа руки. Попытайтесь выяснить срок, в который вакансия должна быть закрыта. Будьте на связи со своим кадровым консультантом и HR-менеджером компании.
Выяснив причины, по которым процесс поиска работы у вас затянулся, можно переходить к формулированию ответов на возможные вопросы со стороны рекрутеров и работодателей.

HR Manager

╚Если есть объективные обстоятельства, в связи с которыми вы откладывали поиск, сообщите о них кратко и понятно╩, √ советует Лариса Лутовина.
К таким обстоятельствам могут относиться:
причины бытового характера (покупка недвижимости, переезд, ремонт);
причины личного характера (вступление в брак, расторжение брака, необходимость ухода за кем-то из членов семьи, присмотр за детьми);
обучение (получение дополнительного образования);
свободная занятость (фриланс).
Однако этот вариант годится лишь в том случае, если вы действительно в последнее время не были вовлечены в активный поиск работы и не разослали ваше резюме во все кадровые агентства.
В противном случае можно сослаться на наличие финансового резерва, позволяющего вам не торопиться с выходом на новую работу, а более тщательно подойти к выбору новой компании.
╚Допустим, вы получали предложения, однако вынуждены были отказываться от них по причине непривлекательности бренда работодателя либо потому, что предлагаемый функционал был уже, чем вы рассчитывали. Эти причины и надо объяснить рекрутеру╩, √ говорит Инна Суматохина.
Возможный вопрос рекрутера: ╚Почему вы не принимали предложений о работе?╩ √ направлен в первую очередь на выявление вашей мотивации: что для вас важно в будущей работе и насколько это совпадает с ценностями компании. ╚На мой взгляд, это прекрасная возможность самопрезентации, √ говорит Лариса Лутовина. √ Расскажите собеседнику о своих критериях выбора, подчеркнув привлекательность именно его предложения. Тем самым вы не только покажете, что подходите к вопросу выбора работы серьезно, но и сумеете продемонстрировать свои знания о компании, полученные при подготовке к интервью╩.

Anonymous

Манагер, ты думаешь, что автор совсем безграмотная и не может эту информацию почитать на сайтах по поиску работы?

уськи-пуськи

работАдатель :)))

автор

У меня лучше получаются закупки. По ним есть несколько предложений, на следующей неделе буду звонить, а как фотка ?

Anonymous

"нет не в гестапо. институти М Тореза и ГУУ" ______ HR, может не будем так откровенно пи@дить про Мориса Тореза? На дневном там гришь училась и работала одновременно до 23-х нуль нуль и с красным дипломом закончила:)))) Ой, ну неужели ты думаешь, что здесь все дЭбилы и поверили такой глупой шняге? У тебя правда рога ветвятся. Вот ведь правда, в интернете можно пи@дить о чем угодно. Сидит наверно ПТУшница в засаленном халате и мечтает здесь на форуме. Кошмар.

Anonymous

Правильно тут вчера тебя подлавливали на вранье. Запомни на будущее, когда захочешь опять что-нить спи@дануть/ Невозможно учиться на очном ИнЯзе и работать одновременно и при этом закончить с красным дипломом. Так не бывает, дорогая. Тут надо выбирать, либо учеба, либо работа, третьего не дано. Кто там действительно учился, тот поймет о чем я.

HR Manager

233- у кого-то что-то получилось лучше чем у вас нет бы порадоваться так обязательно нужно высказаться и показать свою несостоятельность.можете считать.что я там не училась - вам полегчало? я рада

Anonymous

HR Manager, конечно не учились. Главное, чтобы вам легче стало, мне вообще все равно.

автор

Вернемся к моей теме :-) HR Manager , на какую зарплату я с моим опытом должна претендовать ? Мне, как правило, предлагают около 30ти- 35ти тысяч. Мне кажется, это мало, или я неправа ?

Нашедшая

Автор, а вышлите, пожалуйста, мне тоже свое фото, если не сложно. Я сама недавно вышла на новую работу, искала несколько месяцев.

автор

Нашедшая - отправила. Расскажите про свою работу ?

автор

Нашедшая , конечно, не стоит. Пошли они в п╧╧╧ду. Лучше расскажите, какую Вы нашли работу, сколько платят и все такое. И кто Вы по образованию ? Я буду со следующей недели тут описывать свои походы по собеседованиям.

Anonymous

243, браво!)))

Дожили

О проблема! А я с ног сбилась искать порядочного, дисциплинированного работника. В Банк.Такое приходит - ужас. Я как с малыми детками вожусь, а толку нет. Приходят - хочу все и сразу,знаний ноль. Ладно, ищу человека с нуля, так хоть было б желание научится и слушать что говорят нет, витают в облаках, потом только зарплату им повышай.

Anonymous

Джоли, а у Вас сейчас есть вакансии? Как раз ищу работу в банке, могу скинуть Вам резюме....)))))

Дожили

А по какому профилю?НУЖНО НАЛОГИ+ЦЕННЫЕ БУМАГИ. Есть такое?

Алла

ДУРА, что Вы переживаете так? Во многих автосалонах ( даже в холдинговых структурах) сейчас очень большие проблемы с объемом продаж, спад идет дикий, прибыль неуклонно стремиться к нулю.Вот все и бесятся.

Алла

193. Манагер? Вы вообще адекватны? Если сотрудник "понравится" ( я имею ввиду подойдет по своим личным и коммуникативным навыкам ) директору проекта, то поверьте на отдел персонала и его мнение будет всем глубоко положить.А работа службы персонала как раз будет заключаться в проведении тренингов и программы адаптации в т.ч., и для этого сотрудника. У Вас какое-то неадекватно завышенное представление о собственной значимости . В крупных компаниях на подобные должности нанимают грамотных и профессиональных сотрудников, а не, простите
, баб с комплексами.

я

Аноним 250 -да, требуется опыт.

Anonymous

Может быть для начала устроиться на не очень хорошую, и начать поиски очень хорошей? Перспектив будет больше и опыт работы само собой.

Anonymous

А кто Вы по специальности? Где внешность играет такую решающую роль?

ДУРА

Anonymous [82604258], я хочу только на хорошую, оплачиваемую и интересную работу. Позавчера мой потенциальный шеф сказал мне, что если он меня возьмет, то сразу влюбится, и не взял. Да, я претендую на хорошую зарплату, но у меня есть и опыт и соответствующие знания и красный диплом, который заработан честно, а не куплен. Я в поиске полтора месяца и получаю сплошные отказы, в отчаянии. С удовольствием открыла бы свой бизнес, но нет денег. На работу устраиваюсь, чтобы заработать на машину, о которой мечтаю с детства. Не знаю, что делать (: