хотелось бы узнать, что вы добились, и как у вас обстоит быт? Вот пришла к выводу, что особо ничего не достигла. лет так в 20 представлялось , что в 30 у меня будет уже все, и что-то действительность …
два ребенка, однокомнатная квартира, два развода, сейчас гражданский брак, работа в госучреждении. и это в 31 год
17, а вы смотрели "Москва слезам не верит"? чтоб быть женой генерала нужно выйти замуж за летенанта, пошататься с ним по гарнизонам:)
В 35 лет родила во втором уже браке, имея 2 диплома и успев хорошо поработать, сделать карьеру, было уже жильё, машина к этому времени. А в 41 всё продали и уехали на запад, начали жизнь с нуля. Выучили ещё один язык. Карьеру уже не сделали, но переучились,работаем, наслаждаемся жизнью и, главное, ребёнок растёт в стабильном обществе. Поняла, что для меня лучше было бы родить чуть раньше, хотя бы в 30.:)
мне через месяц 33, тоже ничего, а если честно не о чём особо не мечтала в 20, только о любви.Любви хватает в моей жизни, только теперь поняла не так уж она и важна (для меня).Детей хотела сильно, всегда что-то мешало,надо было выбирать,решать.Решала не в пользу ребёнка, теперь не знаю хочу ли вообще. Ну может что в 27 уехала жить в другую страну,но это не достижение, а так... была возможность.Через 4 месяца после приезда встретила человека с которым и сейчас, всё было хорошо до прошлого ноября, познакомилась с прекрасным человеком. Вот и думаю для чего эти встречи мне, чему я должна научиться, что понять. Эх, надо было о другом мечтать.
мне 31. Наверное тоже отношусь к тем, у которых ни ***:-))) Квартира съемная, правда очень хорошо обставленная, в центре огромного европейского метрополитена. Работа - крутая:-) Получала бы ооочень много, если бы не налоги почти половина от зарплаты. 2 иностранных языка. Сейчас рассталась со своим третьим гражданским мужем. Детей нет. Вот сижу и наслаждаюсь одиночеством. Нет, точнее свободой:-)
мне скоро 35, работа-*** и бесперспективняк, детей нет, замужем не была, живу с третьим по счету сожителем:алкашом, бездельником, но имеющим на все свое особое мнение. Козел, конечно, зачем с ним живу - сама не знаю........Правда есть отдельная квартира, собственно, в ней и живем.....Собираюсь купить машину - еще и в кредит впрягусь.......Жизнь просрала, как 7, и как 8 -тусю, никак не повзрослея.......
35 лет, один ребёнок, второго не хочу, муж. Не работаю 5 лет. Никаких планов, медленно опускаюсь. Люблю одного человека, уже давно, безответно. Квартира есть. Но в случае развода, получу маленькую жилплощадь. Сумбурно написала, реву весь день. Друзей тоже особо нет.
я мужчина. мне 30. Жена-красавица. Не работает, сидит дома с дочерью 4-летней. Работа средненькая, получаю 2000 евро, но перспектив мало. Зато не напряжная, не утруждаюсь особо. Ну что имеем... квартиру 3 комнаты в украинской провинции, машину дешевую. Не болею и то хорошо. Здоровье - это главное. не пью, не гуляю. Домой хочется идти к семье. Особых проблем в жизни нет.
ах, еще забыл об образовании. )) Два высших на стационаре с двумя красными дипломами. Экономическое и юридическое. и хороший английский. Вот образование оказалось самым ненужным из того, чего я добился. Разве что в рамочку повеситьна стену дипломы. Хотя чего я добился? Надо было в свой бизнес идти. поленился в свое время.
Мне 35.Я - главный бухгалтер в западной комапнии,живу в Санкт-Петербурге,в собственной (считаю одним из главных материальных достижений)4-х комнатной квартире.Есть муж,дочь.знаимаюсь любимым делом,при этом мне хватает времени на любимых мужа и ребёнка,занимаюсь творчеством.а ЧЕГО ЕЩЁ ДЛЯ ЖИЗНИ НАДО?
22 - метрополитен - это круто !!!!!!!!!!! я оборжалась......)))))))))
37 а что мешает? здоровье?
думала раньше что да, а теперь знаю - так надо было...защищали меня от неприятностей...
сейчас вам тут напишут свои мечты наши вуменские миллионерши
Мне 32. Детей нет, муж зарабатывает немного, зато есть жилье. И вообще, есть жизнь. А это главное. Значит. есть надежда.
Муж стаж 15 лет живет в провинции, квартира купленная в провинции, 2 тинейджера. Работа в Москве в престижной фирме , а живу у Московского любовника уже 2 года или сожителя,а вообще очень любимого мной человека. Машина разбита в аварии, 4 года не сажусь за руль теперь.
Мечтала в 20 стать журналистом, а стала финансовым менеджером, институт окончила поздно, в молодости только колледж.
17, найти-то можно, но вот заинтересовать такого, отношения с ним построить и сохранить, хорошую семью создать - это посложнее.
39- и правда сама виновата. почему нет работы? потому что нет образования. почему нет подруг- потому что сама не реализовалсь и тока на мужа молилась. но, видимо, вс это устсрвиает.
ууу, как все запущено, сколько неудачниц-то в полном смысле этого слова:((( Хотела про себя написать под своим настоящим ником, но сживете же потом с форума...Человек сам строит свою судьбу и имеет то, чего заслуживает. Единственная причина, которая может вам помешать стать богтатой, успешной, иметь хорошую семью - это здоровье. И эмигрантки фигню пишут, мол в России карячились, а как уехали, так зажили. Сейчас у нас хорошие специалисты оплачиваются ОЧЕНЬ высоко, только их по пальцам мжно пересчитать. Я в Москве живу, судя по постам, я пока самая успешная
36 лет, москва. руководитель (не скажу, в какой сфере. слишком она узкая), работу свою люблю и буду расти в своей профессии дальше, зарплата 2500 евро чистыми, но квартира съемная (хотя меня устраивает свобода передвижения - захочу, съеду и сниму в другом районе), машины нет (и не хочу ее в Москве, меня устраивает такси). муж прекрасный, но не миллионер и зарабатывает меньше меня. детей нет - не хотела их никогда. друзей вагон, люблю людей, жить интересно, хотя очень много отдаю работе, иногда нет сил на многое.
N 53 - вы пока здесь самая хвастливая, причем без оснований
Единственная причина, которая может вам помешать стать богтатой, успешной, иметь хорошую семью - это здоровье.= +100\%!!!
Я ничего не написала о себе, я имею то, что я заслужила, я сама грамотно построила свою судьбу, всегда четко ставила перед собой цели и добивалась их. Просто больно читать некоторые посты, здоровые, наверняка неглупые женщины не имеютв 35 лет ничего, кроме арендованной квартиры, мужика-козла и т д.
А мне наоборот некоторые трудности со здоровьем помогли быстрее выкарабкиваться в этой жизни. Подруги к счастью есть - не растеряла, поскольку друг другу никогда не завидовали, все определились в жизни в меру своей упертости. Кто что-то хотел, тот это и имеет. Кто просто плыл по течению - так дальше и плывет. Единственно, что я в жизни не достигла - не стала супер ухоженной, как с обложки журнала. Лень-матушка, признаюсь. Лучше что-нибудь почитать.
54жаль что нет детей, это многое
В 35 мы живы - уже хорошо :))) (ТТТ)
Автор, а что такое все будет ?
Вот я незнаю, что такое "добилась" ?, семья есть ,с 19,ребенок взрослый ,мир посмотрела,ну крыша само сабой есть,работа тоже нравится, карьера ? незнаю что в это понятия входит ? хотелось бы большего наэтом поприще :)привозможности и удачных обстоятельствах ,ну это нормально хотеть большего , главное не в ущерб семье
Автор вы не расстраивайтесь современем мечты ,меняются как и вкусы ,точто вчера было так необходимым может быть завтра просто ненужным и неважным ,и заменится чем-то другим ,а потом когда мечты сбываются, это так скучно :) я думаю ненадо ставить планок на возрост ,в один день жизнь может перевернутся на 180 ,и неделю можно прожить так ,что кто-то за всю жизнь недогонит , да и вообще все впереди, а уныние самое плохо , я думаю это комногим относится , главное думать о хорошем, и оно исполнится непремменно, а когда ?неважно главное что будет :)
53, я не хорошии специалист, которых по пальцам пересчитать можно, я обыкновенныи рядовои бухгалтер и за 6 лет заграницеи, приехав абсолютно без языка, я получила экономическое образование, родила ребенка, купила в кредит отличную квартиру и машину (кое-какие деньги мне остались после развода) - теперь веду обычную жизнь среднестатистического европеиского гражданина, останься я в России - жила бы до сих пор с мамои и папои и работала бы юристом с 9 до 6 за 1,5 тысячи баксов (столько получают мои подруги из отдела, где я работала), давилась бы на метро по 2 часа утром и вечером, ребенка бы я не родила, так как негде было и неоткого, квартира с видом на море мне бы только снилась, так что не надо
вспомните как жили наши родители в 35-40! все из кожи лезли за хрусталём и коврами, подпиской на собрания сочинений и стенками. счастливчикам казалось - жизнь удалась!! всё есть и даже копейка какая нибудь под домом сверкает! И КОМУ ЭТО БАРАХЛО СЕЙЧАС НУЖНО??? и жалко их на дребедень потраченные жизни.
53, а вы заметили, что никто ни кого не осудил, не ткнул, что не так живут, только вы. Наверное, добиваясь своего шли по головам и растеряли человечность? Так что ещё не известно кому повезло.А те кто пишет, скорей сгущают краски, плохое видится быстрей
мне 28.живу на съёмной квартире,ВО,зп-1400$, мужа,детей нет и не было(пока),та шо там-даже парня нет(давно),родители,друзья СЛАВА БОГУ ЕСТЬ! Надоело мозг парить всякими "почему и когда уже"живу как живётся.Правда сегодня грипп разобрал,хочется удавится от боли,беспомощности и одиночества.но это сегодня.наднюсь,завтра будет лучше.ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ.Некоторым, пи....м "чем думали раньше?" хочется сказать "поцнлуйте своих детей и машины и языками не трепите,неизвестно,что с вашими достижениями завтра будет"
73, не надо брызгать злобои, муж был старше всего на год, так что ваши предположения неверны. Почтовая невеста? да, мы познакомились по интернету и что? Знакомиться в трамвае более престижно? интернет сеичас один из мест, где люди могут встретиться, общаться, а у кого уж как дальше складывается - тут не предугадаешь. Живу я сеичас на свою зарплату, плюс алименты, плюс разного рода дополнительные выплаты, полагающиеся разведенным матерям маленьких детеи от государства - это все, знаете ли, называется "благополучное общество заботящееся о своих гражданах" - и что в этом ненормального? лучше, что ли. на трех работах в России корячится, чтобы себя и ребенка после развода прокормить?
Ой б...ть.. девки.. 33 года жизнь просрала и здоровье потеряла из- за учебы на севере. Два высших, сын , муж но удовлетворённости нет ни в чем. просрала жизнь. Атор спасибо за то, что вернули на землю. Побежала догонять!
79- не нужен мущина? не нужен ребенок? вранье
Будет 33,была работа,дом,семья,сейчас этого ничего нет,только гражданский брак и полная неопределенность в дальнейшей жизни.
мне 33,сын,муж,который изменил.Просил прощения,сделала вид,что забыла.А на самом деле не забыла.Чувствую,что не моё,а уйти нету сил.Работа?предложили,а нет сил собраться,поменять все.Кто б взял,подтолкнул под задницу,чтобы бросила все на фиг и начала жизнь с нуля?
Мне 32,ВО, хороший муж, зарабатывает достаточно,живём за рубежом,за плечами первый неудачный брак, детей нет,пытаемся уже 2-ой год,пока не получается,зато есть животные, которых обожаю,не работаю, имею машину, дом, квартиру.С работой пока не получается, нужно переучиваться, а времени нет на это,часто переезжаем.
С одной стороны это вроде как-бы и то чего я всегда хотела, но с ребёнком пока не получилось и поэтому постоянная депрессия на этой почве.А так в общем-то могу сказать, что в основном я довольна своим положением.Вот если я добьюсь всё-таки того, что у меня появиться ребёнок, тогда с уверенностью смогу сказать, что моя жизнь удалась на 100\%, а пока только на 50Х50. Не очень оптимистично, зато правдиво.
Я нaчaлa жизнь "с нуля", в другoй сtрaнe в 33! Бoйteсь Вaших жeлaний, oни иmeюt свoйсtвo сbывatься! Всe taк otнoсиteльнo в эtoй жизни... Никoгдa bы нe пoвeрилa, чto я нa taкoe спoсobнa - прoсto в oдин прeкрaсный дeнь хoрoшaя рabota НAДOEЛA, рoднoй гoрoд - oсtoчeрteл, друзья и рoдсtвeнники - всe-taки "сamи пo сebe", люbиmый - в другoй сtрaнe... Ну и вot, bрoсилa всe tam (прaвдa квaрtиру eщe нe прoдaлa)...
А мне сорок четыре. Муж, взрослый сын... а я что-то никак себя не найду в жизни. Три раза круто меняла с работой, последний раз в сорок лет опять все с нуля начала.Считаю, что много упустила в жизни, поскольку человек с амбициями.. а вот реализовать их в карьере не получилось.Это меня очень тяготит, потому что про себя знаю, что мой потенциал практически не раскрыт, могла бы добиться большего, но вот так сложилось.. Ну еще и попали на все эти кризисные времена..И конечно очень начало давать знать о себе здоровье, чему раньше внимания не придавала. Чего ждать от жизни-не знаю.. Внуков наверное, но я по натуре не домоседка и бабушки из меня хорошей не выйдет.
35 лет. Занимаясь наукой, очень близко подошел к понимаю Бога. Удалось многое понять в Его действиях и реакции. (Естественно, в той части, что Он разрешил о Себе понять) Удалось ответить на множество сложных философских вопросов. В том числе - "А зачем мы живем?" (Кстати, ответ оказался убойно-элементарным, но для человека немного обидным) Удалось найти решения многих самых разных сложных проблем в человеческих взаимоотношениях от уровня "один человек" до планетарного масштаба. Удалось понять, какое нас ждет будущее, а также понять, что лично я должен для него сделать. В общем, упорный труд + чистое везение = удача в понимании картины мира, в которой много что прояснилось. С помощью Бога, разумеется. А сейчас лично у меня рубикон. Достаточно спокойная, исследовательская жизнь почти закончилась. Скоро существование взорвется новыми событиями. Чем все кончится - не знаю. Гибелью, психушкой, поражением, победой? Вот чего не знаю - того не знаю. Будем смотреть. :)
Да, и, кстати, так зачем мы живём? Меня всегда интересовал этот вопрос.
и для чего же мы живем, 89? Поведайте истину.
32- не получила в свое время образования, т.к. жила с одной мамой, надо было элементарно работать. Считала, что в институте зря потрачу время. Теперь жалею не о том. что нет ВО, как таковом, открывающем карьерные перспективы, а о тех интересных людях, которых могла бы встретить случись мне учиться. В свое время друзей и приятелей было предостаточно, но в какой-то момент стало не интересно такое общение-сором пустой болтовни наполнять сердце надоело. Поменялось мировоззрение, приоритеты, от одного берега отошла, а на другом меня никто не ждет...По-поводу страсти, так я от них избавиться стараюсь :), а в отношении с мужчинами - так это тоже(увы) было у меня. Ничего хорошего из этого не случилось, мужики таксебешные оказались, кобельки и прохиндеи. Девушку в 20 лет любой дурак обманет на раз... Посему и муж мой любимый и единственный как свет в окне.
Лапка ,а жить надо просто, затем чтобы жить :), Для потомства , Бог "Сказал плодитесь и размножайтесь, и заселяйте сабой землю" ,одна изглавных заповедей, для жизни, вот зачем :) вот что надобы за 35+ , успеть зделать ,для женщины ,если здоровье есть ,родить ребенка
96, да-а? как интересно. А потомству жить зачем? Тоже для потомства?
Или у них уже новая идея?
Любимая жена, любимая доча, любимый бизнес, любимая родня, любимый дом...Мне 32.
У нас многие да нетолько у нас , начинают думать о семьем и карьере к 30 годам :) так что незнаю ,все еще впереди
38, замужем 19 лет, двое детей, полтора высших, квартира, машина, путешествия, знаний и умений - не пропаду никогда, было бы здоровье, планирую двигать карьеру.