Гость
Статьи
35-летние +/-, что вы …
Обсуждение закрыто

35-летние +/-, что вы добились в жизни??

хотелось бы узнать, что вы добились, и как у вас обстоит быт? Вот пришла к выводу, что особо ничего не достигла. лет так в 20 представлялось , что в 30 у меня будет уже все, и что-то действительность …

A kak u vas??
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ivolga

37, дeteй нet, нo meжet кoгдa-to рeшусь - всe mateриaльнoгo дoсtatкa дoboвaлись(в moлoдoсtи bылa жуtкaя beднoсtь и жиtь bылo нeгдe). ну чto, дobились-живem в сtильнom пeнхaусe нa 200 m в eврoпe. рabota инteрeснaя, хobbи прoсto oчeнь инteрeснoe (гoльф, пуteшeсtвия), друзeй oчeнь maлo, рoдсtвeнники дaлeкo, eсtь oщущeния чaсto oдинoчeсtвa. скучнoвato, нo дуmaю эto ot чeлoвeкa зaвисиt, t.e. meня в moem случae. mуж зameчateльный, нo эto ужe tрetий bрaк. a чeгo нужнo дobиtься в 35?

2

16 Anonymous [17089184], не то чтобы не нравится. Просто сюда я теперь всегда сюда смогу вернуться, как домой. А хорошо там, где нас нет - и червячок толкает дальше для разнообразия опыта)))) Очень может быть, что и зря толкает)) Гражданство автралийское позволяет ездить куда хочу без подачи на визы (ну кроме разве что Северной Кореи и тд)))) потому, гораздо легче стронуться с места, если действительно хочется. А Францию я всегда любила)))

Тайфи

Забыла написать - что есть много друзей, это действительно ДОСТИЖЕНИЕ, а мат.блага - это просто мат.блага. Детей никогда иметь не хотела, так что тут всё гармонично. Что еще хочу ? Наверное опять влюбиться :)

Anonymous

Тайфи какая гармония для женщины нехотеть детей ? а что мат благаи одиночества и с карьерой взубах ? нет простите мне кажеться семья это ценей всего когда близкие люди рядом . Я думаю у вас еще есть время подумать о детях:)

2

106, гражданство давали после 2 лет. Сейчас вроде собираются увеличить до 3 лет

Anonymous

38/чего я должна добиваться я просто живу и все.сын 17 лет с мужем в разводе 8 лет.квартира.(два высших -но это такая фигня это я не считаю достижением совсем)первый раз за все годы почувствовала себя беззащитной перед лицом судьбы.когда отец загремел в больницу.То что впереди предстоит пережить боюсь хватит ли сил?на карьеру мне как то наплевать и свой бизнес мало вдохновляет..я до сих пор не знаю чего я хочу на самом деле..

Anonymous

авитаминоз наверна

Anonymous

92, а откуда деньги берете?? Поделитесь секретом. Я бы тож так жила)))

Anonymous

116 они вьются.. хрен ли толку.ведь это чужие мужья..кобели похотливые...

Anonymous

117 вы мне притензии какието выставляете ? я лишь высказала свою точку зрения , я тоже считаю что раз ненадо то ненадо ,и также думаю что увсех все поразному складывается , но речь идет не осчастье, а том что к определенному рубежу жизни смог человек зделать , или добится ,мне тоже этот подход ненравиться ,и мне кажеться что я ее невсего добилась, тоесть далеко не все мечты воплотились , но современем все получается ,анекоторые мечты ,просто перерастают

Anonymous

121, не за что)))

Марго

Иногда я думаю, что ,наверное, кайфово, когда тебе 30, ты знаешь, чего хочешь от жизни. И в плане мужчин, и в работе выбор сделан. Так гнетет, что сама даже незнаю чего толком хочу, да еще и роственники напрягают. У кого такое было? Это нормально? Смешно, но по симптомам у меня кризис среднего возраста :)) Впечатление, что жизнь проходит, а я так мало сделала...

Anonymous

смысл жизни - в согласии с самой собой, в том, чтобы получить максимума удовольствия от жизни. Отсюда и пляшите)))

Krasotulechka

127-Я поняла лет так в 32-33, наверное, поздно созрела, но до этого у меня был абсолютный ветер в голове. Никаких цетких планов, целей, хотя, конецно, я цели ставила, но ястностй все приобрело именно к этому возрасту. Хотя я не показателй

Тайфи

122 "не понятно почему традициооная жена и мать не может быть в вашем понимании успешной" - я вообще не об этом говорила, и не считаю, что не может...Конечно МОЖЕТ. Я говорила о том, что поскольку у меня нет желания быть женой и матерью, то отсутствие этих пунктов в моей анкете не делает меня несчастливой, понимате? Эти пункты никогда не были в числе моих стремлений в жизни. Я хотела иметь своё жильё, интересную работу, стабильный достаток хорошего уровня, независимость, уверенность в завтрашнем дне ну и еще много пунктов. Почти все они к 35 воплотились в жизнь. Поэтмоу я и считаю, что я добилась всего того, что себе наметила. И именно эта внутрення удовлетворённость жизнью даёт мне ощущение счастья. Если Вы считаете, что для женщины главное быть женой и матерью - Ваше право так считать, раз это Ваша система ценностей, но не моя. Вот и всё собственно. Главное чтобы наши желания не расходились с нашими возможностями :)

Тайфи

Лично на мой выбор специальности в институте повлияло всё что угодно, кроме меня самой. Я просто знала, что я "технарь". Я ни дня не работала по специальности, но зато сделала карьеру в сфере, где нужны были нормальные инженерные мозги, что безусловно дал ВУЗ (кроме корочки), он мог бы быть любым по названию, просто качественное инженерное образование. Это было созвучно моим способностям. А дальше - упорство, титанов труд, счастливый случай. Жизнь сама выведет, куда нужно, если вы не будете наступать на горло собственной песне. Постарайтесь ловить "свою волну" и тогда всё будет удачно складываться.

Тайфи

"Тайфи что такое уровень независищей от мужчин ?" - это любой уровень жизни, который вы можете обеспечить себе сама, без материальной поддержки со стороны мужчины, т.е. вы не завивисите от того, есть рядом с Вами мужчина или его нет. Вы всё можете дать себе сама. Своё жилье, собственный достойный заработок, который позволяет Вам летать в любую точку земного шара, позволяет купить себе шубу, если очень хочется, авто, обставить квартиру по своему вкусу, держать НЗ на непредвиденный случай, помогать родителям и т.п. В общем - потребносити у всех свои. У детных женщин - способность обеспечить ребёнку достойное образование и, есссно, питание, воспитание, не оглядываясь на алименты (если вдруг произойдёт развод)...ну и т.д. Список бесконечен. Если Вы всё это можете получить от жизни самостоятельно - то Вы независимы от мужчины. Т.е. одной степенью несвободы в Вашей жизни будет меньше.

Голубая норка

Тайфи, вас так приятно читать, чувствуется, что и мозги на месте, и есть гармония с собой. **** Мне 42, замужем, очень счастливый брак, детей нет, но я их никогда не хотела, квартира в центре европейского... нет, не метрополитена :))), мы в мегаполисе, рядом с парком обитаем. Карьера сложилась из хобби, пришлось долго учиться, сейчас работаю по новой специальности пару дней в неделю, остальное время на самообразование и путешествия. Чувствую себя счастливым и удачным человеком, здоровье есть, родители живы, денег хватает. Стала подумывать родить ребенка до 45, муж хочет, я до сих пор нет, но для него могла бы пойти на такие жертвы. Вобщем, жизнь удалась.

Тайфи

Голубая норка, респект! :)

Ирина

43 года.замужем 23 года.мужа люблю сейчас даже сильнее, чем в молодости.двое детей.дочь красавица-модель недавно удачно вышла замуж.сын на первом курсе,в общем беспроблемный парень.любимая собака.семейный бизнес.3квартиры.сейчас строим дом.2машины.путешествуем 2раза в год.жизнь удалась) я сейчас намного счастливее, чем в 20.тогда была неустроенность.а сейчас живу и радуюсь каждому дню.чего и всем желаю!!!

Тайфи

Девочки ...насчёт теста... главное - не бояться фантазировать, что угодно, даже если Вам самой смешно. Но желаемое нужно обязательно визуализировать. Это непременное условие исполнения желаний. Ну и потом, например, вы видите себя за рулём роскошного автомобиля. А у Вас пока даже прав нет. Пойдите хотя бы в автошколу - тем самым вы приблизите на шаг исполнение своей мечты. Автомобиль моет появитсья в ашей жизни разными способами, а вот научиться водить всё равно придётся самой :))) И так во всём. Нужно хотя бы сделать первый шаг в нужном направлении :) Чтобы желание преешло в разряд намерений. А намерение - это просто задача, которая имеет решение, хоть и не всегда простое. Всем удачи :)))

Тайфи

Дамира, спасибо. Просто нужно верить в себя, и что всё получится и всё будет хорошо:))))

Damira

Taйфи, спaсиbo boлшoe! Нaвeрнoe, я слишкom пeссиmисtичнo нaсtрoeнa. Сtaрaюс угoвaривat сebя, чto eto всё нe сamo сoboй рaзуmeюшeeсa, нo eto oсtaёtсa пусtыm звукom. Нo, всё-taки сtaрaюс. И дeйсtвиteлнo, mы mнoгoгo нe видиm, вeрнee счиtaem mнoгoe нaсtoлкo obыдeнныm, чto рaдoсtи ot etoгo нe пoлучaem. Сeгoдня случaйнo пoсmotрeлa в oкнo и увидeлa нa нebe boлшoй кoсяк пtиц. Кaк кoгдa-to у babушки в дeрeвнe или в дetскикс книжкaкс:)) В рeaлнoсtи, прaвдa, дaвнo нe видeлa. И скoлкo рaдoсtи mнe eto зрeлишe дoсtaвилo...

Тайфи

"И скoлкo рaдoсtи mнe eto зрeлишe дoсtaвилo..." - вот вот :) И не забывайте один работающий "закон" мироздания: "количество обязательно переходит в качество". Сейчас Вы нарабатываеет количественные показатели, но в один прекрасный момент они дадут результат.

Damira

Taйфи, спaсиbo зa сoвetы. Знaete, зaвtрa eшo рaз вниmateлнo пeрeчиtaю всё, чto вы нaписaли. Вы пишиte taкиe прoсtыe, кaзaлoс bы, вeши, нo taк, чto зaсtaвляete зaдуmatсa. Вы mнe taк сиmпatичны из пoсtoв. Oсtaвлю свoй emaил пoд никom, eсли bудet жeлaниe пobшatсa (с вaшeй сtoрoны). Вы гдэ живёte? eсли нe чotиte, нe otвeчaйte. Moжet сoвсem глупo кaк-to прeдлoжилa obшeниe?

Тайфи

Иволга, я вот Вам расскажу, хоть это и не совсем в тему. Я из бедной семьи советских инженеров. С 15 лет у меня сформировалось очень отчётливое желание иметь свою квартиру, но это было просто невозможно, ну никак! Еле на еду хватало... Но я очень этого хотела. С первой же зарплаты (в 22 года) я начала откладывать деньги, копейки, но это был мой первый шаг. Я несколько лет мысленно "обустраивала" свою будущую квартиру, выбирала цвет, мебель, планировку... И постепенно потихоньку росла неприкосновенная сумма. И вот, уже на рубеже 30 лет!!!!! так вдруг всё подвернулось и сложилось в жизни, что появилась высокооплачиваемая работа, появились люди, которые помогли внести первый взнос... И так воплотилась моя самая большая мечта, а она была ТАКОЙ нереальной, что до сих пор кажется, что это всё сказка :))) Я к тому, что самая нереальная мечта - это всего лищь задача, которую можно разложить на маленькие составляющие и постепенно их решать, шаг за шагом. Главное - не бояться. Помните в фильме "Чародеи" - "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (когда герой Абдулова учился проходить сквозь стену)..Не замечать препятствий - это значит не разрешать себе упаднических мыслей, что "ничего не получится", "это же нереально", "я не смогу" ну и т.д.

Тайфи

Дамира, я в Москве живу :) оставляйте мыло, спишемся :)

авторито

мне 29, недавно переехала в другую страну к мужу, есть ВО, был опыт работы бухгалтером, детей пока нет, своего жилья в этой стране нет, язык знаю посредственно, страшно начинать тут все с нуля и очень страшно быть тут никем, нужно учиться и учиться и учить язык. подскажите, сколько учили язык и каким образом это лучше происходит, те, кто хорошо знают языки???

авторито

спасибо за поддержку. муж не иностранец, но будем стараться.

т

А мне 35, работаю сутки через трое и просто тащусь от того, что остаётся много свободного времени (правда, на зиму временно пошёл на вторую работу), всё похрену, детей нет и не собираемся заводить, из "мещанских жизненных ценностей" - "трёшка" за городом (уехал туда давно, ещё когда это в моду не вошло) и машина (11-ти лет, но я её своими руками чинил и знаю её от и до и менять на новую не вижу резона). Больше всего в жизни люблю с подругой своею трахаться. Бизнесом заняться никогда не пытался, т.к. считаю, что "Либо жизнь деловая, либо жизнь половая!". В добавок ко всем своим недостатакам - я мужчина, не курю, не пью и не "торчу".

Anonymous

Мне почти 36. Второй брак сын и дочь. ВО плюс английский плюс 10 лет водительского стажа. Две квартиры в Москве,дача.Машина-мечта моя давнишняя. Друзья, родители живы. Иногда ссоры с мужем. Главная радость дети и только они. Себя профессионально не реализовавала никогда. К старости хочу маленький домик у моря.

полина

в 17-18,когда я училась в универе и жила на 60 долл !!! в месяц я мечтала, что к 30 у меня будет своё дело, просторное жильё с шикарным ремонтом, машина красивая, куча шмоток и двое детей и пару любимых собак. Так всё и вышло. Дом огромный, мыж, дети, собаки, машины вааще не впечатляют уже никакие, тк могу купить в принципе любую. Но далось всё своим трудом, риском и достаточными стрессами, увы. Теперь к 40 планирую ещё ребёнка и стать опытным трейдером, пока только "балуюсь".

Anonymous

"Детей нет - потерялись на ст. Измайлово еще в 1998..?" это как понимать.. В прямом значении чтоль,простите?!

Anonymous

Мне 22, учусь на магистратуре. Собираюсь пойти на аспирантуру, но скорее в Европу. Семью пока не хочу. Надеюсь к 30 в карьере кое-чего добьюсь.

Anonymous

Мдяяяяя, вы че все такие пессимистки

ТОРМОЗ

К 161 "Типа мне 35,детей не хочу,все по хрену, карьера по фигу и больше всего я люблю трахаться со своим мужиком))М-да.. только мужик такое написать может." - почти про мою подругу написано. Тока ей 37 скоро будет. Похуизьма, правда, в ней поменьше, чем во мне, будет. И ещё - что хорошего в карьерном росте? Не, ну, если кому нравится разгребать всякую *** от своих подчинённых и иметь из-за этого кучу головной боли - то пожалуйста? Только для меня работа на последнем месте, а то, что у меня дома - на первом.

ТОРМОЗ

Если интересно - "вышка" есть, получена ещё во времена развала СССР (инженер-механик), вторую получать не собираюсь, т.к. сейчас не образование, а цирк за деньги. Да и ни к чему мне она (разве что "понты колотить" - "У меня два высших...")

Anonymous

интересно, а вы думаете со своей подругой, как вы жить в 50 будете? Это между прочим через всего 13 лет:-))) Напомни подруге об этом:-))А в 60? Ладно, сейчас вы только трахаетесь, а потом-то что?

Anonymous

39 почти. Есть две квартиры большая и не очень ,коттедж. Это все купил муж,но оформил на меня. Есть сын 5-ти лет.Детей долго не было ,пришлось полжизни в клиниках по бесплодию провести. Образования и работы нет . Муж нормальный,но скучный ,программист. Эмоций от него никаких ни положительных ни отрицательных. Последнее время невыносимо тяжело стало в Москве жить. Ох-аю от пробок,толп,хамства ,дороговизны,грязи. А с дачи муж до работы будет ехать три часа (хотя всего22км) среди смердящих грузовиков . Дмитровка всегда почти стоит .Этим летом муж искал контракт на работу в Испании и ему повезло . Потом и ипотеку дали там на 30 лет. Хочу все нахрен продать и уехать . Карьеры у меня все равно нет,а у сына будет шанс жить и учиться в демократической стране.Ради этого и туалеты пойду драить....

Hanna

Ложка дегтя, вы, это видно из вашего поста и постов многих здесь, Тормоза осуждаете, а почему? Почему человек должен куда-то стремиться, учиться, обязательно быть каким-то грубо говоря юристом или финансистом, почему нельзя просто спокоино жить, приходить рано с работы, гулять в парке с ребенком и женои, смотреть фотбол, трахаться в конце концов и никуда не бежать? Чем это плохо - просто наслаждаться жизнью как тебе нравиться?

Лилу

Да, кстати, живу я не в Европе и даже не в Москве, а в обычном провинциальном городе. Думаю, что место жительство не имеет никакого значения, было бы желание чего-то добиться и РАБОТАТЬ.(это мое субъективное мнение).

ТОРМОЗ

174 - Безмерное потребление алкоголя, курение и, в особенности, увлечение наркотой так разобьют организм, что о сексе будешь только вспоминать. Кроме секса, меня ещё интересует пейнтбол и рыбалка, но, естессна, в гораздо меньшей степени! :-) Из "нематериальных" увлечений - музыку оба любим (хочу отметить, что попса - это не музыка! :-)) - благодаря ей и познакомился со своей подругой почти 16 лет назад.

ТОРМОЗ

К 177 "между прочим Тормоз живет как большинство европеицев" - а я "юридически" как раз и нажожусь в Европе. Тока вот реально - в Европе на букву "Ж"! :-) "сходил на работу охранника или шофера - и домои к барбекю и телеку и ничего" - не охранник, но параллели некоторые с их работой есть. НЕНАВИЖУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ(!!!) и практически не смотрю этот долбаный ящик! "а у нас - что не Клава- менеджер по туризму или продажам, так две вышки и так далее." - как сказал Жорес Алфёров: "Сейчас, куда ни плюнь, в доктора наук попадёшь!".

ТОРМОЗ

ЛОЖКЕ ДЁГТЯ на "Это я Вам говорю, как человек, проживший достаточно в Сибири.
" - вот в Сибирь хотел бы съездить, причём куда-нибудь подальше от цивилизации, побыть наедине с природой. Жалко, дорого это! :-((((

ТОРМОЗ

ХАННЕ на 179 - да просто из того самого грёбаного телевизора, из тупейших журналов типа "Плебей", "ХХХХХХХХГГГГГГГ", мнорготомной энциклопии для блондинок "Космополиэтилен" и т.п. людям навязывается потреблятский образ жизни - "Ты будешь крут, если будешь иметь эти вещи! Иметь эти вещи могут себе позволить те, кто рвёт задницу на должностях топ менеджеров - стань им! Силиконовые сиськи и натягивание ушей на затылок помогут тебе найти самого достойного мужчину твоей мечты!" и.т.д. и т.п. (утрирую, конечно, но примерно так и есть).

Алмаз Кочeвряжкин

Тормозила, ты хороший человек.. но дети - это тоже хорошо...

Lozhka degtja

Да, в Сибири хорошо, Тормоз, и зимой, и летом. Из Прибалтики есть в Сибирь скидки, насколько я знаю.

ТОРМОЗ

192 - мне это примерно полторы-две моих получки с человека обойдётся. А у меня на этот год несколько покупок запланировано - мотороллер (достали пробки (работа в городе) и цены на бензин - 1 евро за литр, а моя SUBARU IMPREZA 9-10 л/100 км кушает), фотоаппарат (осенью квартиру обокрали и мой CANON унесли), то-сё для пейнтбола (дорогое, блин, удовольствие!). Так что придётся подождать. Блин, и родственников там никаких не знаю.

ТОРМОЗ

191 - у каждого своя линейка жизненных приоритетов. Я не ощущаю потребности в детях, а делать что-то, чтобы "как у всех" - не моё.

ТОРМОЗ

ХАННЕ на "Ложка дегтя, вы, это видно из вашего поста и постов многих здесь, Тормоза осуждаете" - кстати, я в ЛОЖКИНЫХ постах не заметил осуждения моих "бздыков". Но имеются отдельные товарищи, которые главной целью жизни видят рваньё своей задницы на немецкий крест. Я, кстати, и на руководящих должностях бывал, и работал, как чёрт (только это на зарплату никак не влияло), но потом жизнь мозги вправила и перехотелось всего этого в пользу любимой женщины (очень всё сказывалось на отношениях).