Гость
Статьи
35-летние +/-, что вы …
Обсуждение закрыто

35-летние +/-, что вы добились в жизни??

хотелось бы узнать, что вы добились, и как у вас обстоит быт? Вот пришла к выводу, что особо ничего не достигла. лет так в 20 представлялось , что в 30 у меня будет уже все, и что-то действительность …

A kak u vas??
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

110Спасибо

Anonymous

Тайфи что такое уровень независищей от мужчин ?, понятно что характер разный увсех ,просто не понятно почему традициооная жена и мать не может быть в вашем понимании успешной ? я ненавязываю ,но , гормония помоему это когда совокупность многово отношений ,семья и у обоих сложилось все и пусть ,не карьера я плохо понимаю это , но достак и хорошая работа интересная жизнь, и возможность жить и в свое удовольствие и еще передать что-то по наследству, также радоваться успехам и детей

Жизнь только началась в 30

У меня жизнь стала стабильной как раз когда мне было около 30 лет. Постоянная стабильная интересная работа - пусть 2500 евро это не безумные деньги, но есть перспективы. Определилась с личной жизнью... А то до этого все металась. Все искала себе олигарха :). Было огромное количество неудачных романов, истрепавших мне нервы. В итоге выхожу замуж за мужчину, который зарабатывает средне - около 4000 Евро в месяц. Счастлива с ним. Хотя иногда сравниваю свою жизнь с жизнью более удачливых подруг - тех, кто вышел замуж за миллионеров (две мои подруги)... Признаюсь, иногда завидую им.

Anonymous

Жизнь только началась в 30 . Да все будет хорошо :)у вас и у всех надо хотеть :)

Марго

Здрасьте всем на этой ветке. Я не прохожу по вашему возрастному ограничению, но хотела бы у Вас спросить. Когда Вы поняли, чего хотите от жизни? Я имею в виду выбор сферы деятельности, профессии что ли... Что было для Вас решающим? Кто оказал влияние на ваш выбор? Вы не жалеете? А была у кого нибудь мечта в молодости и вы ее предали? У меня сейчас такой раздрай во всем, заканчиваю институт, понимаю, что просто физически не могу работать по специальности, а если я это все-таки и сделаю, то буду самым несчастным человеком на свете и успехов на этом поприще естессно не добьюсь...

Тайфи

Марго, профессиональная определённость - не самое главное. Знаете какой психологи дают тест? Представьте себя через 5 лет (10 лет). Какой вы себя видите (какой хотите себя видеть)? Прямо разрисуйте в воображении Ваш день, или пару дней - будний и выходной, с момента просыпа до отхода ко сну. Вы увидите все аспекты. Например: Вы просыпаетесь (одна/не одна), завтракаете, собраете мужа на работу/ребёнка в садик, одеваетесь (во что?), выходите из дома и идёте... (к авто - к какой? сами за рулём? или на автобус к метро?), заходите в (офис/учреждение), как с Вами здороваются? Какое Ваше рабочее место (отдельный кабинет/общий зал)? Чем Вы занимаетесь в течение раб.дня (тут масса вариантов - фантазируйте).. куда ходите на обед (в столовку/в ресторан) ну и т.д. Как возвращаетесь домой, что делаете вечером, опять же - одна/не одна, ну и фантазируйте насчёт Вашего выходного дня. Даже насчёт собственного внешнего вида. Отсюда Вы сможете начать "плясать", потому как у Вас сформируются Ваши собственные желания, пусть они могут оказаться даже фантастическими, но вы увидите, чего вы хотите. Останется только распланировать, как к этому приблизиться. Удачи Вам.

Мимо проходящая

Тайфи, огромное спасибо.Я обязательно попробую

jozefina

Мне 31, желания юности не осуществились по всем пунктам.... одним словом, чувствую себя полной неудачницей.... а может, это кризис среднего возраста, не рановато еще? Жалею, что в свое время после окончания универа не попыталась уехать за границу

Hanna

Девочки, а я тоже фактически до рождения ребенка ребенка как такового не хотела, когда родила (больше из за того, что уже все родили, а я вот все никак, вроде надо) - полюбила ее мгновенно, более того, сразу же захотела второго и сеичас безумно хочу второго ребенка, просто какое то ненормальное желание, уже думаю, что если за 2 года (тогда мне 39 будет) не наиду того, кто захочет зо мнои детеи, рожу уже от "первого встречного", все равно мужики это на время, как в моеи жизни было, а дети - навсегда, так у меня еще одна кровиночка и любимочка будет.

Ivolga

taйфи, спaсиbп зa teсt, инteрeсный aспeкt ... пoлучилa нeкий toлчoк к mышлeнию, хoрoшo...зaдуmaлaсь..

Damira

Taйфи, кaк прияtнo вaс чиtat!

Damira

Taйфи, ot вaшикс пoсtoв исхoдиt прияtнaя eнeргия. Чувсtвуetсa, чto вы нaксoдиteс в гaрmoнии с сoboй. Я кaк рaз в пoискe гaрmoнии, нo чto нe пoлучatсa пoкa. В 28 лet иmeю obрaзoвaниe рoссийскoгo инязa, сeйчaс учюс в eврoпe. Знaю крome русскoгo eшo 3 языкa ксoрoшo, 4й плoксo. Eto всe дoсtижeния пoкa.

Damira

Извиниte, фoруmчaнe, зa ужaсный tрaнслиt:))

Тайфи

Дамира, Вы не под тем углом смотрите на свои достижения :) Мне и не снилось выучить 3 языка например или переехать в Европу :) Я уверена, что у Вас много чего-то позитивного в других плоскостях :)))) Не стесняясь признайтесь себе, в чём вы преуспели :) Может вы фантастически готовите, или у Вас замечательный ребёнок, или квартира в месте, о котором вы давно мечтали :)))) Я давно поняла, что мы многие очень замечательные вещи в нашей жизни вопринимаем как дОлжное, как обыденность, мы перестаём радоваться этим вещам, тем более самым простым. А зря! К позитивно настроенному человеку притягиваются другие удачи :)))

Тайфи

Дамира, у Вас до 35 еще куча времени :))) Поставьте себе цели и постепенно идите к ним. Всё получится! Даже не сомневайтесь! начало то уже огого!!!. В Вашем возрасте у меня тоже почти ничего не было из задуманного. И тоже периодически было состояние полной дезориентации в пространстве и времени, не понимала, куда идти и зачем вообще всё это. Но как-то всё равно собралась и всё получилось :)

Ivolga

taйфa, я кaк-to всeгдa знaлa чeгo я хoчу, a в пoслeдeннee врemя кaк-to пoteрялaсь - впeрвыe нe знaю, живу oдниm днem. meчtы eсtь, нo ини mнe кaжуtся нeсbыtoчныmи: знaю зaк нeльзя дуmatь, нужнo вeриtь, a нe пoлучaetся.

Damira

Taйфи, извиниte зa oшиbку в иmeни:))

Damira

Taйфи, mылo в etom пoсte! Спaсиbo

Вита

Я одна,мне 37,один муж умер,с другим разошлись,а еще один гражданский ушел сам.Детей нет,тоска,у всех семьи,я одна не нужна никому.Зато как проблема так ко мне,а как мне тоскливо,говорят,что у них семья и им некогда.Вот так и жику,хожу одна на выставки и театры.Живу с мамой,с ней ходим по магазинам,она мой друг,но иногда мы горворим на разных языках.

Damira

Taйфи, mылo в etom пoсte! Спaсиbo

Anonymous

авторито, а муж иностранец? Если иностранец, то соответственно иностранное тв, иностранные знакомые, язык быстро учится, но конечно не за пол года. И не переживайте, вам всего лишь 29! Пойдете через пару лет учиться на кого-нибудь, постепенно наладится.

Anonymous

А я так представила вариант 161 поста только в женском исполнении)) Типа мне 35,детей не хочу,все по хрену, карьера по фигу и больше всего я люблю трахаться со своим мужиком))М-да.. только мужик такое написать может.

Anonymous

Мне 35, только что опять вышла замуж, больше всего жалею о том, что раньше не встретила своего второго мужа. Самые бездарные годы с 29 до 33 лет, когда первый брак практически распался, а я все равно от него не уходила, так как боялась идти в никуда. А второй муж говорит, что вообще не стоит ни о чем жалеть, так как все, что ни делается,только к лучшему...

Anonymous

Мне 35. Живу и работаю в отдельной квартире (будка у эскалатора в метро), иногда вожу поезда до Медведково. Детей нет - потерялись на ст. Измайлово еще в 1998 г. МВА, два высших. образования. Много путешествую. З/п устраивает.

ТОРМОЗ

162 - а что плохого-то в моём 161? То, что я жизнью не замордован и живу без головной боли от всяких бизнесов и индексов? Хороший секс, здоровые нервы, куча свободного времени - что ещё нужно для щассья? Вкалывать ради кучи дерьмового барахла? Это не моё - "Жоппу рвать не буду я // Из-за бабаок и бабья!" (С.Шнуров)

Anonymous

36 лет.Рада тем,что имею на сегодняшний день и всем очень дорожу.Высшее образование,своя квартира с хорошим ремонтом в престижном районе,хорошая работа,вожу авто 12 лет.3-й брак,оказалось-мое.У него -хорошая машина,работа.Собираемся в этом году родить(даст бог!).А до этих пор тыкалась и мыкалась по углам,несчастлива была с ног до головы.

Anonymous

ТОРМОЗ, ни фига себе. Мне сразу представляется семейка алконавтов, курящих траву и не вылезающих из постели. Ужас какой.

Hanna

между прочим Тормоз живет как большинство европеицев и американцев - поел, поспал, посношался, сходил на работу охранника или шофера - и домои к барбекю и телеку и ничего, миллионы людеи так живут и ничего им не надо, только у нас в России любят попу рвать - по две вышки, по 3 языка, МБА - на Западе только ограниченныи круг людеи имеют высшее образование, тем более 2 высших - это вообще нонсенс чтобы так люди напрягались, это, можно сказать, высшая каста - преподы в универах, врачи, адвокаты, инженеры - все они получают ого го сколько, а у нас - что не Клава- менеджер по туризму или продажам, так две вышки и так далее. На фига правда?

Lozhka degtja

To Hanna:
Ага, у всей России два-три высших образования? Так как живет Тормоз, живет большинство мужчин по всей России. Это я Вам говорю, как человек, проживший достаточно в Сибири.

Лилу

Мне 27. В 23 года 2 высших образования + потом работа. Не спрашивайте как, но в свои 21 год я купила (сама своими мозгами) три 3х-комн.квартиры!!!!! Работала в гос.учреждении около 3-х лет, что считаю потерянным временем. В 25 начала свой маленький бизнес, сейчас иду на расширение. С мужчинами невезло до 26 лет, времени не было. Но в один момент остановилась и поняла, что для меня семья важнее, чем карьера. Появился ЛЧ, и он меня любит. Планирую в скором времени выйти замуж и родить и по-возможности не упускать свой бизнес.

Lozhka degtja

Хахаха! Смешно, и откуда именно Вы взяли, что я осуждаю Тормоза? Не надо читать по диагонали. Я к Вам обращалась, Ханна, меня удивило то, что Вы с такой легкостью говорите об обывателе-европейце, противопостовляя ему россиянина. Вот в этом Вы и ошибаетесь, как раз-таки обыватели и там, и тут похожи и большинство мужчин в той же самой Сибири живет так как живет Тормоз, а не бегут за вторым и третьим образованием.

Lozhka degtja

Человек никому ничего не должен доказывать, неужели Вы так большую часть своей жизни прожили? Большинство академиков учится для учебы, для достижения своиы же целей, а не для того, чтобы показать заветную корочку кому-либо. Кто Вам сказал, что человек должен? Стремятся те, кто может и хочет.

ТОРМОЗ

175 - а что, в 50 уже не стоИт? Перестанет стоять, ремонт, может быть, дома затею - времени много свободного появится.

ТОРМОЗ

К ХАННИНОМУ 179 "быть каким-то грубо говоря юристом...." - терпеть не могу людей, гордо заявляющих "Я юрист!". Я обычно про таких говорю "Юрист - это не профессия, а диагноз!". Я, кстати, на работе занимаюсь также юридическими вопросами, не имея юридического образования. Лучший учитель - это жизнь.

ТОРМОЗ

ЛИЛУ на 180 "С мужчинами невезло до 26 лет, времени не было. Но в один момент остановилась и поняла, что для меня семья важнее, чем карьера." - практически то, о чём я говорю! Только в моё понятие "семья" дети не входят.

ТОРМОЗ

ЛОЖКЕ ДЁГТЯ на "большинство мужчин в той же самой Сибири живет так как живет Тормоз, а не бегут за вторым и третьим образованием." - а на хрена, скажите мне, оно нужно - второе, третье высшее? Мне оно абсолютно не нужно, я сам могу кое-чему научить (и периодически начальство "прикрепляет" ко мне молодых работников или стажёров). Зачем мне тратить своё время (и свои деньги, причём немалые) ан получение мифических корочек, от которых в моей жизни ничего не изменится? Я, как раз таки, с гордостью говорю, что я инженер советской школы! Если кто-то считает меня непроходимым бездельником, то для информации скажу, что моя квартира не знаеит, что в услугах электрика, сантехника, автослесаря, сапожника, портного я не нуждаюсь - я практически всё делаю сам. И в моём понимании настоящий русский мужик - это не забулдыга, валяющийся в канаве, а тот, у кого руки не из задницы растут. Кстати, некоторые нынешние выпускники "моего" технического ВУЗ-а не способны на такие элементарные вещи, как подключить стиральную машинку. А моим однокурсникам (выпуск 1994-го года) в голову не придёт к кому-то обращаться по таким пустякам.

Лиса

Бизнес свой, квартира куплена в Подмосковье, дача, две машины всегда в наличии есть, два брака было, в одном живу уже лет 17, дочь от первого брака - единственная, очень красивая и умница, гордость моя.Высшее получила, хотя прямо по специальности я не работала, но знания пригодились,К 35 годам получила большой жизненный опыт, практически перестала совершать глупые ошибки и приобрела связи и надежных друзей. А потеряла я к 35 годам способность доверять, часть своего драгоценного здоровья (работа нервная).

ТОРМОЗ

Вай! Накосячил в 193 (задумал одно, потом написАл по-другому) - " для информации скажу, ((((что моя квартира не знаеит)))-это выкинуть), что в услугах электрика, сантехника...". Это я с недосыпу напортачил! :-) Но мне можно, т.к. я - ТОРМОЗ! :-)

Anonymous

197-вot bы mнe нaучиtся в свoи 35-лet нe дeлatй oшиbки:):) Oпыt жизнeнный , кoнeцнo,eсtй, нo инoгдa, чto дeлatй или кaк сиtуaцию рaзрулиtй-нe знaю.

Лиса

У меня поездки в Москву по работе 2-3 раза в неделю, и еду я часов в 5 утра, совсем еще свободно до центра доезжаю.Если сама накануне сильно устала, то за руль не сяду, меня шофер отвозит, а я еще и подремать успеваю.

Anonymous

уехала жить в Австралию. Работаю менеджером низшего звена в наукообразной компании. Получила гражданство. Живу в своем доме о семи комнат и подумываю чтобы переехать во Францию, если найду там приемлемые варианты работы. Семья, дети.... что еще?

Anonymous

ну мне 34. Что есть: двое детей, муж, свои бизнес. Ясно что хочу большего, в плане расширения бизнеса, а не увеличения количества детей и мужей)))

.

я тоже хочу в Австралию:)

Anonymous

мне 30,высшее образование, 3 года раб. стаж, сейчас не работаю, замужем, детей нет, работы нет, есть жилье, собираюсь в следующем году идти в университет на очное

Anonymous

33 года, ничего не достигла, просрала всю жизнь.

Anonymous

7, я тож.....тусю как раньше, повзрослеть не получается никак

Anonymous

Ни-рена! 37лет. Детей нет. Работа собачья без перспектив. Мужик мурыжит 10 лет - замуж не зовет...

Anonymous

Мне 37 лет, университет, два иностранных языка, работаю в крохотной, но очень интересной российской продюсерской компании. Не замужем, своего жилья нет, машины нет, но я как-то не стремилась к этому. Много друзей. Почему-то есть ощущение больших возможностей и перспектив -- этого ощущения не было в 20, а сейчас -- хлещет через край. Странная я какая-то!

Anonymous

Mнe 37 лet, 12 лet зamужem, mуж хoрoшo усtрoeн (tьфу, tьфу, tьфу). Я рabotaю нa квaлифицирoвaннoи, нo плoхooплaчивaemoи рabote. 4 гoдa нaзaд влюbилaсь, хoteлa уиtи ot mужa. Нe ушлa, t.к. чeлoвeк пoпaлся пaршивыи. Клин клинom вышиbaлa с 3 другиmи. Нaкoнeц успoкoилaсь. Дуmaю o рebeнкe, mужчины нaфиг нe нужны. Чto eшe? Obьeздилa пoлmирa. Выгляжу moлoжe oднoклaссникoв и oднoкурсникoв лet н a 10 (пo их mнeнию). Нo эto bлaгoдaря дoсtatку и жизни в Eврoпe.

123

10!!Женская карьера - это правильный муж :)))) Посмеялась.. кааааак стандааартно