Гость
Статьи
а как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

а как вы относитесь к хамству и учителям грамотности на форуме?

На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …

автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

К хамству плохо отношусь, к безграмотности тоже.

Лиса

Хамство очень раздражает, даже косвенно, когда просто читаешь чужие ответы, еще когда не по теме пишут, не вникают что именно обсуждается.А грамматика уже второе. Но приятно все-таки общаться с умными и грамотными людьми.

Anonymous

предлагаю открыть тему,где поместить небольшой орфографический словарик,а то прецендент,интригантка

Anonymous

619-а еще маленький нюанс, в анфас, другая альтернатива ))) много чего веселого

Anonymous

а Лань,кот. опоссум так вообще как гиена из Маугли...поддакивать только...неужели нет занятия поумнее?

Anonymous

тупой и еще тупее что-ли?))это ладно тут слабенько...а у мамочек молодых что пишет...мерзость...что такое случилось,что мозг так конкретно поехал??

Лошадь и Снеток

Не все люди грамотно пишут. У кого то врожденная грамотность, когда даже не задумываясь пишут, а кто то так не может. Хотя аткравенные ашыпки где в слове "корова" делают па три промаха з букваме, эта нимнога вымараживаит.

Лань

623, а теперь все это по-русски напишите, пожалуйста, а то я вам хочу претензию написать, но пока не пойму на предмет чего ее предъявлять, ни понятно же ничего, что сказать хотели то?

Anonymous

Многие годами заграницей 10летиями не писали и вспоминать не хотят , пишут как могут ,пообщаться хотят, влезает вот такая *** пишет она грамотно зато других обсуждает , и давай ошибки исправлять, да кого это трогает то в балтовне , не хочешь читать или говорить иди на сайт или форум грамматики ,хоть бы культуры какую имели , у всех свои тараканы ,еще лезут с ошибками или без , своих бы не делали в жизни , я из принцыпа не буду правильно писать , иногда вообще хочется сокращать в три буквы

Anonymous

630 вот и показала всем, что культура письма и общая культура друг без друга редко ходят. Молодец. :)

Мадам Овечкинс

621, мадам, вы падшая женщина, фи

ну имя

Меня лично коробит, когда вижу что-нибудь уж совсем безграмотное. Но увы, далеко не все пишут грамотно, что же теперь этим людям нельзя появляться на форуме и общаться? Тем более форум не о высокой литературе, на какой-нибудь теме "влагалищные пуки" вполне покатит и "попробЫвать")))) Когда начинают поправлять ошибки, это просто вступление из серии "о чем можно спорить с хромым? Сразу скажите ему - ты хромой!". Или еще огорошить чем-нибудь типа "ты не замужем" или "наверно ты толстая"))).Так что культура-то из одного гнезда у обоих сторон.

Anonymous

Русские люди должны знать свой язык. А то понаехали тут...

Anonymous

639- нет о п*здоболке Овечкинс ))))))))

Лёля Бандерлогина

Лично я никогда никого не исправляю, просто делаю для себя определенные выводы.

Anonymous

Привет, Жесть! Что-то ветка тут без тебя помирать собралась ))))))

Жесть

644 ))) Ветка будет жить! ) Предлагаю вести здесь подветку, параллельно с этим бабьим трепом, т.е. просто не обращать внимание на их посты. )))

Мадам Овечкинс

Больше не хами, дорогая))

ясая

да фик его знает...

ясая

почему-то сообщения проходят только в этот форум...)))))))

Anonymous

придиратЬся)))

вуа ля

автор, вы молодец, что создали эту тему, пусть хамам будет стыдно!

ясая

а мне понравилась тема "в ХЕРГАДУ в апреле" )))смешно)))

Anonymous

Про запятые не забывайте, а во всем остальном с вами согласна)))))

вуа ля

10 а может он иностранец

Нимфа

Крыса, а ещё умный человек должен быть снисходителен к ошибкам других. Или у вас другое мнение?

вуа ля

11 ужас какой, дай Бог здоровья ей её малышу...

Барышня_Кисейная

да-да, придратЬся)) гггыыыы

киса

2,9,10 +1)

555

Знаете, вопрос грамотности - это же вопрос культуры данного человека. С Крысой согласна. Чем меньше у автора мыслей, чем меньше в мозгах, тем хуже грамматика..Стоит ли такие посты вообще читать:)))

Крыса

Нимфа, от снисхождения другие грамотнее не станут, стимула не будет для них.

Груша

многие даже не берут за труд перечитать, что написАли... им и в голову не приходит, что от этого страдает не только грамотность, но и смысл (не говоря о логике). есть откровенные опечатки, но мимо некоторых "симпОтичных" словечек невозможно пройти...

Мэн-Перемэн

12 - Если я знаю, что я плохо владею иностранным языком, то заранее приношу извинения за возможные ошибки. Сайт русский, так что...

Anonymous

11- неправда. Франя вчера там тоже параллельно появилась с другим номером. И потом Фра всегда подписывается. Писал кто-то другой, видимо рассчитывая, что подумают на Фра. В любом случае писавшему это может аукнуться.

Anonymous

28, я вот сейчас тоже могу с другим номером появиться, это элементарно и ничего не доказывает. Я все-таки склонна думать, что это именно она была.

вуа ля

Жесть сама ты бестолочь, посмотри в учебник лучше))

Anonymous

Лжди,неужели"безгрешна"-глагол??????

ЛисА

Я думала,что мы сюда общатся ходим,а не диктанты писать.Мне всегда лень задумыватся над тем как пишется слово.Мне интересно мнение человека,а не то какие ошибки в правописании он допускает.И судя по постам,многие живут за границей,а я вот выросла в другой стране.

автор

да уж, обозвать "бестолочью" ума всегда у всех грамотных хватает, но при этом они считаю что у человека который допустил ошибки ума не хватает, что ж действительно логично. Я вот например когда пишу, на монитор совсем не смотрю, считаю, я жне не доклад по мировой литературе печатаю.

Anonymous

жесть превзошла саму себя!

Anonymous

имхо - мое мнение или что-то вроде этого))) ЛОЛ- ржунимагу , если интересно.

вуа ля

31)))))))))

Барышня_Кисейная

не, ну когда опечатка - это видно и я совершенно нормально к этому отношусь. Но писать откровенно безграмотно - девчёнки, проблемма, поссоветовать...это ж ппц полный. Как будто в лесу родились, пню молились.

ясая

и как сразу на жесть то напали...раздельно пишется.

Anonymous

Если бы тут было противопоставление, тогда раздельно. А так вместе)))) ИМХа

Зараза

вот..в гугле набрала в поиске "небезгрешна"- пишет " может вы имели ввиду "не безгрешна"?..учитесь, студенты

Барышня_Кисейная

мне кацца не безгрешна - раздельно)

Зараза

44, смотри: http://ru.wikisource.org/wiki/\%D0\%9E\%D1\%80\%D1\%84\%D0\%BE\%D0\%B3 \%D1\%80\%D0\%B0\%D1\%84\%D0\%B8\%D1\%87\%D0\%B5\%D1\%81\%D0\%BA\%D0\%B8\%D0\%B9 _\%D1\%81\%D0\%BB\%D0\%BE\%D0\%B2\%D0\%B0\%D1\%80\%D1\%8C_\%D1\%80\%D1\%83\%D1\% 81\%D1\%81\%D0\%BA\%D0\%BE\%D0\%B3\%D0\%BE_\%D1\%8F\%D0\%B7\%D1\%8B\%D0\%BA\%D0 \%B0_\%28\%D0\%9D\%D0\%B5\%29

Зараза

небезгре́шный; кр. ф. -шен, -шна

Зараза

небезгрешный