Гость
Статьи
а как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

а как вы относитесь к хамству и учителям грамотности на форуме?

На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …

автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Жо

Зараза, злюка)))) нельзя учебником па морде, это не педагогично)))

Зараза

365, учи язык родной, ***. А то приезжаешь в Россию, а россияне сплошь безграмотные.

Зараза

Жо, Изподвыподверта)

Опоссум

369, совершенно верно, именно 5 фат!

Зараза

Лань, не выпендривайся. Я тоже по русски больше нигде не нишу. Более того, пишу все время справа налево. Так что это не оправдание.

Лань

371, неа, фатоф!

Зараза

369, это как "лопат", "солдат"

Лань

Зараза, ну разрешите повыпендриваться немного, ну, что вам, жалко?

Anonymous

370- в садо-мазо замечены не были? Я тоже благодарна тем, кто меня поправляет, но в деликатной форме ))))

Опоссум

379,Лань, в ожидании - это в смысле в положении??? Мои поздравления!!!!!

346

На каких ветках ваш маниак бродит?

Жо

387, все маньяки здесь! начинайте!

Опоссум

388, а что с нами собираются "начинать"?

Жо

389, кое что)))

Лань

389, чур, я первая!

Опоссум

Так, чур я третьей буду на кое что!!!! Где номерочек получить?

Жесть

Опоссум 399, не-е, вы не поняли. ) ФОта - это память о том, когда вы на пляже в Сочи с кульком семечек и пирожками с мясом. ФАта - Легкое женское покрывало из кисеи и т.д... ))))

Anonymous

404- ничего оригинального, кроме м*дак не приходит на ум, думала подруги на форуми падскажут.

Буржуйка

Народ, ану-ка скажите мне как есть по-русски глагол от сдова духи - душиться, духаться... ? Чесслово не знаю

Лань

Буржуйка, это зависит от того, как вы ими пользуетесь.

Жесть

411, может быть. К чему вы клоните, не пойму?

Жо

413, вот, вот самое главное)))

Жо

а какой глагол от слова бижутерия? Если я украшаю себя бижутерией, то я что делаю - бижутерюсь?)))

Anonymous

Все зависит от качества бижутерии- если хорошее- ношу, если Г- лохуюсь ))))

Жо

419, тогда и о духаха тоже самое - ношу духи)

ясая

от я знала, стоит покинуть пост-тут же обосрут))))) Жесть, держим оборону? )) Зараза тут еще?

Буржуйка

Ну дык и Париж Парижем не называть, а Пари

Жесть

ясая 424, ага, стоит отойти на минуточку, сразу портят всю ветку. ))

Жесть

425, "Бижютерия... писать... через ю с ударением: бижютерИя..." Не-е... Правильно - бижУтерия, с ударением на "у". )))))))

Жесть

Опоссум 433, тебе-то что? ))Научись "фАта" писать через "а, а не через "о", тогда поговорим. )

Жесть

436 Опоссум, я не понимаю, о чем вы говорите.

ясая

Овечикина, а косметика у вас Гивансчии? и одежда баленьсьягА ?

Опоссум

Жесть, спасибочки, что здоровьичком интересуетеся!) Нормальненько чуйствую) Вы на 1-2 страничечки повыше почитайте!

Опоссум

443, прононс шарман! )

Жесть

Опоссум 444, интересуюсь вашим здоровьичком, потому что, судя по вашим постам, у вас жар...

Жесть

ясая 450, мне тоже так кажется, кхе. И вообще, кто все эти люди?

Жесть

Опоссум 454, наша ветка - о хамстве и грамотности. Не засоряйте ветку всякими глупостями, пожалуйста, а обсуждайте либо хамство, либо грамотность. спасибо.

ясая

дамы, вы пишите давно уже явно не по теме и не в тему. тогда зачем? пытаетесь пошутить? у вас это очень плохо получается.не смешно и не интересно вас читать.

Жесть

Опоссум 458, я точно знаю, что белой бывает горячка, которая в данный момент у вас наблюдается. )

ясая

453)))) Жесть))))что вы опять кашляете)))))))

Жесть

Овечкинсы 463, чего курили-то? )

ясая

Жесть, видимо кого-то мы тут вчерась обидели сильно... "проклятые рудники" (с) )))))))

Жо

457. Жесть, да, давайте обсудим хамство, вопрос первый: считается ли хамством, когда тебе говорят правду, в то время когда ты её не желаешь признавать? Понимаю, что можно сказать по разному, но если человек настойчиво отнекивается, а ты на 100\% видишь, что он врёт (возможно больше себе), можно ли ему в таком случае указать, на то, что он врун и будет ли это считаться хамством?)

Жо

Опоссум, почему ж не дали? ты будешь номером 3)))

Опоссум

Жо, спасибо, миленькая, дай ручку облабызаю! :)

Жесть

Жо 471, согласна с вами и считаю, что в описанном вами случае непризнание очевидного является хамством. Однако, вопрос при этом выходит за рамки солюдения этики. Отрицая очевидное, Ваш оппонент руководствуется вовсе не этическими, а административно-уголовными нормами. Да, он врет, но вы не можете привлечь его к административной или уголовной ответственности, чем он и пользуется. ) Вкратце, я бы назвала это явление отсутствием совести, что, к сожалению, не является уголовно наказуемым прецедентом. (

Пися

А я в инете как слышу так и пишу. Я на форумах разгавариваю. А не диктант сторчу..............

Жесть

Жо 471, назовать же вруна хамом абсолютно бессмысленно, т.к. со своей стороны он не сделает для себя полезных выводов; более того, будучи человеком бессовестным или беспринципным, может привлечь вас к ответственности за "оскорбление личности", или обидеться, что, в общем, не лучше.

Опоссум

481, если вы сторчите не диктант, то что именно вы сторчите?

Жо

479. Жесть, в данном случае, я говорю не о том, кто непризнаёт очевидного, а о том, кто не хочет чтобы его обводили вокруг пальца. Вот я вижу, что человек нечестен, что мне делать и как с ним разговаривать, чтобы не быть при этом хамкой?)