На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …
Зараза, злюка)))) нельзя учебником па морде, это не педагогично)))
365, учи язык родной, ***. А то приезжаешь в Россию, а россияне сплошь безграмотные.
Жо, Изподвыподверта)
369, совершенно верно, именно 5 фат!
Лань, не выпендривайся. Я тоже по русски больше нигде не нишу. Более того, пишу все время справа налево. Так что это не оправдание.
371, неа, фатоф!
369, это как "лопат", "солдат"
Зараза, ну разрешите повыпендриваться немного, ну, что вам, жалко?
370- в садо-мазо замечены не были? Я тоже благодарна тем, кто меня поправляет, но в деликатной форме ))))
379,Лань, в ожидании - это в смысле в положении??? Мои поздравления!!!!!
На каких ветках ваш маниак бродит?
387, все маньяки здесь! начинайте!
388, а что с нами собираются "начинать"?
389, кое что)))
389, чур, я первая!
Так, чур я третьей буду на кое что!!!! Где номерочек получить?
Опоссум 399, не-е, вы не поняли. ) ФОта - это память о том, когда вы на пляже в Сочи с кульком семечек и пирожками с мясом. ФАта - Легкое женское покрывало из кисеи и т.д... ))))
404- ничего оригинального, кроме м*дак не приходит на ум, думала подруги на форуми падскажут.
Народ, ану-ка скажите мне как есть по-русски глагол от сдова духи - душиться, духаться... ? Чесслово не знаю
Буржуйка, это зависит от того, как вы ими пользуетесь.
411, может быть. К чему вы клоните, не пойму?
413, вот, вот самое главное)))
а какой глагол от слова бижутерия? Если я украшаю себя бижутерией, то я что делаю - бижутерюсь?)))
Все зависит от качества бижутерии- если хорошее- ношу, если Г- лохуюсь ))))
419, тогда и о духаха тоже самое - ношу духи)
от я знала, стоит покинуть пост-тут же обосрут))))) Жесть, держим оборону? )) Зараза тут еще?
Ну дык и Париж Парижем не называть, а Пари
ясая 424, ага, стоит отойти на минуточку, сразу портят всю ветку. ))
425, "Бижютерия... писать... через ю с ударением: бижютерИя..." Не-е... Правильно - бижУтерия, с ударением на "у". )))))))
Опоссум 433, тебе-то что? ))Научись "фАта" писать через "а, а не через "о", тогда поговорим. )
436 Опоссум, я не понимаю, о чем вы говорите.
Овечикина, а косметика у вас Гивансчии? и одежда баленьсьягА ?
Жесть, спасибочки, что здоровьичком интересуетеся!) Нормальненько чуйствую) Вы на 1-2 страничечки повыше почитайте!
443, прононс шарман! )
Опоссум 444, интересуюсь вашим здоровьичком, потому что, судя по вашим постам, у вас жар...
ясая 450, мне тоже так кажется, кхе. И вообще, кто все эти люди?
Опоссум 454, наша ветка - о хамстве и грамотности. Не засоряйте ветку всякими глупостями, пожалуйста, а обсуждайте либо хамство, либо грамотность. спасибо.
дамы, вы пишите давно уже явно не по теме и не в тему. тогда зачем? пытаетесь пошутить? у вас это очень плохо получается.не смешно и не интересно вас читать.
Опоссум 458, я точно знаю, что белой бывает горячка, которая в данный момент у вас наблюдается. )
453)))) Жесть))))что вы опять кашляете)))))))
Овечкинсы 463, чего курили-то? )
Жесть, видимо кого-то мы тут вчерась обидели сильно... "проклятые рудники" (с) )))))))
457. Жесть, да, давайте обсудим хамство, вопрос первый: считается ли хамством, когда тебе говорят правду, в то время когда ты её не желаешь признавать? Понимаю, что можно сказать по разному, но если человек настойчиво отнекивается, а ты на 100\% видишь, что он врёт (возможно больше себе), можно ли ему в таком случае указать, на то, что он врун и будет ли это считаться хамством?)
Опоссум, почему ж не дали? ты будешь номером 3)))
Жо, спасибо, миленькая, дай ручку облабызаю! :)
Жо 471, согласна с вами и считаю, что в описанном вами случае непризнание очевидного является хамством. Однако, вопрос при этом выходит за рамки солюдения этики. Отрицая очевидное, Ваш оппонент руководствуется вовсе не этическими, а административно-уголовными нормами. Да, он врет, но вы не можете привлечь его к административной или уголовной ответственности, чем он и пользуется. ) Вкратце, я бы назвала это явление отсутствием совести, что, к сожалению, не является уголовно наказуемым прецедентом. (
А я в инете как слышу так и пишу. Я на форумах разгавариваю. А не диктант сторчу..............
Жо 471, назовать же вруна хамом абсолютно бессмысленно, т.к. со своей стороны он не сделает для себя полезных выводов; более того, будучи человеком бессовестным или беспринципным, может привлечь вас к ответственности за "оскорбление личности", или обидеться, что, в общем, не лучше.
481, если вы сторчите не диктант, то что именно вы сторчите?
479. Жесть, в данном случае, я говорю не о том, кто непризнаёт очевидного, а о том, кто не хочет чтобы его обводили вокруг пальца. Вот я вижу, что человек нечестен, что мне делать и как с ним разговаривать, чтобы не быть при этом хамкой?)