На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не …
Жо 485, см. мой пост 483.
Жо, вы - ангел! Вы мне еще и выбор предлагаете! Это стОит обдумать!
Жо 485, "...человек нечестен... как с ним разговаривать, чтобы не быть при этом хамкой?)..." Хамкой не нужно быть никогда, для начала. ))) Расскажите, что за случай, мы его разберем.
Есть люди, которые формулируют мысль, и те, кто её приводит в соответствии с какими-то там правилами на бумаге. Уж лучше быть тем, кто решает вопросы, чем тем, кто решает судьбы букв.
Жо! Выбор не так прост:(
489. Жесть, то, что хамить в любом случае нельзя, это понятно, но что в данном случае будет считаться хамством, а что нет, если я скажу - "Гражданочка, вы обманщица!" - это хамство?))
вернее пяток)
Жо 498, хорошо, отложив в сторону вопрос хамства, какого результата вы ожидаете, говоря человеку, что он/она - обманщик?
о боже...как все запущено...
Жо, не факт, что вас держат за дуру! Уверяю вас, что при некоторых обстоятельствах пингвины очень неплохо летают! Например, если пигвину дать пинка, то скорость его полета довольно прилична. Единственным недостатком является то, что полет невысок.
овечкинсы )))
ясая, вы не заметили, что тепеть я диалогизирую исключительно по вопросам хамства?
517, возможно и так, но это не мой случай... хотя..надо подумать над этим вопросом))
Жо 508, я бы сделала так: 1) предложить вруну предоставить доказательства. 2) если их нет, дать ему понять невербально, что вы ему не верите, и что его вранье мало вас беспокоит. 3) сделать выводы, нужно ли вам в дальнейшем общаться с таким вруном.
ясая 530, похоже на то...
531, убейте ее фактами!!! Докажите, что ваше местоположение ею определено ошибочно! Она раскается, а вы ее великодушно простите. И будет мир во всем мире!
Овечкинс 533, при чем здесь сервера?? Достаточно писать с двух разных компов.
540, да иди ты в ЖЕПУ!...Жесть, а разве не серверЫ ? )))
Жо, да утомили - сил нет)))) зафлудили форум,хоть бы чего веселого написали, а то бред этот мешает...Как у нас душевно вчера было)
541, вы хотите всю жизнь чувствовать угрызения совести? Может, у нее дети???
не пойму, откуда эти невменько набежали??
не знаю))))))))))) Жесть....ну видимо хочется что-то написать и чтобы их заметили, а не получается.... никто с ними не играет...
ну по занудству очень смахивает на "Это я,6"....я ж говорю кого-то вчера отшили......
555, вы о ком? вообще-то в присутствии человека,говорить о нем же в тертьем лице-невоспитанно. есливчё. 552-все ясно, кто это.
44! "Иметь В ВИДУ" (сущ.) - пишется раздельно! А вот "ввиду" (предлог!) пишется слитно: "Ввиду того-то сего-то". Или, например, яснее: "Ввиду выпавших осадков..; Ввиду предстоящего отъезда..; Ввиду жаркого спора..."). 9!!! Насчет сущ. "девчОнка", это хорошо подмечено. ПРАВИЛО такое есть "Правописание сущ." После шипящих под ударением пишутся суффиксы -онка, -онок, -очек: девчОНКА, волчОНОК, кружОЧЕК... А вообще, НАДО заставлять писать грамотно, НАДО указывать на ошибки. Разумеется, корректно, без оскорблений!Есть такой замечательный фильм, старенький (простите, название не помню). Учительница молодая (русс. и лит.) приехала в колхоз обучать грамоте колхозников (в прямом смысле). Там, естественно, интрига закрутилась на почве любви-симпатии одного из гл. героев к этой самой учительнице. Короче, некто решил подшутить над чувствами парня и написал на доске в шутливой форме перефразированный отрывок из Е. Онегина, но не учел правильной расстановки знаков препинания (Прямая речь). Учительница прочитала вслух сие и "нагнула" автора. Мол, коль уж взялся писать, так пиши, чтобы ни доска, ни Ты сам не краснели! Аплодисменты!
УВАЖАЕМЫЕ, СЛОВО "ДЕВЧОНКИ" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "О"! ЗАПОМНИТЕ!
555, рекомендую выяснить, кто такой этот гулька. Вряд ли он существует в природе. А если так, то и нос его измерять не представляется возможным. Кто-то будет утверждать, что он мал, кто-то - что огромен. Требуйте предоставить гульку для измерения носа! Тут-то они и обломаются!
Логос, фильм кажется назывался "Весна на заречной улице"
Влюбленная, но почему-то всегда другим приходиться не соглашаться с вашим хамством.
Если позволите, выскажусь еще по одному словечку. Есть предлог такой "насчет", а есть есть существительный "счет" и предлог "на". Так вот, когда речь идет о денежном счете, то пишется так: "Положил деньги НА СЧЕТ...". А когда речь идет относительно, по поводу чего-то или кого-то, то писать надо раздельно. Например, "Насчет тебя я помню. Я узнал насчет денег, их не перевели на наш счет!"
568, Логос, да не за что:). И вам спасибо за просвещение.
Всё, кажется, сдулись. Теперь можно спокойно пообщаться. )
Жесть, хватит корчить из себя консервную банку, а из подружек, ее содержимое.
Лань 576, ведите себя прилично, особенно с людьми, к которым обращаетесь в первый раз в жизни.
да ладно,ошибки-описки,но слова с претензией или уж очень распространенные выучите и пишите, а то координально,бонально,девченки,алигархи,онал
578, надеюсь, у вас был учительский тон и пенсне на носу. Очень надеюсь, а то так не интересно.
579, "девченки,алигархи,онал" как ни пиши, все равно одно и то же получится... )
584, ответ читайте в посте ╧576.
586, Мадам Овечкинс:)))
Ничего себе дебаты! Совсем зафлудили форум. Давайте по существу
597:), да, нет, я мягкая!
Поправители грамотности на форуме вызывают смех))))Тк любому вменяемому человеку понятно, что посты форума - это не диктант по русскому языку. Смешнее только пойти в подъезд и исправлять ошибки на стене или на заборе на улице.
Альбина:), но там, в подъездах, ошибки не делают в словах из 3-х букв:)
Жесть, я пробежала глазами....кхе-кхе....этот форум закрыт для меня...
606, :)), а оценку не забыли поставить? Классно.
Лань, уточните про банку жестяную и начинку, что-то непанятнааа
617- прочь я не пойду, а чуток отлучусь-поработать надо))) До вечера))))))
Есть большая разница в долготе звука в "бич". Опять же мазес факер- апостроф не поставили-а ведь притяжательный. Про глагол ту би вообще молчу))))))Не употребляют, засранцы)))0
ясая 609, и 613, угу, типичный бабий треп...
Mother`s )))) остальное, боюсь, модератор не пропустит ))))))))