Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …
Первый раз когда согласен с Элинор - надо сначала выручить своих, а потом разбираться, кто прав. А тут потрясающая подлость. Однозначно в обеспеченных семьях лучше иметь девушек.
Вася, дело даже не в "выручании своих". А в том, что в конкретной ситуации пацан ни в чем не виноват, а девочка - хитропопая тварь.
Марьяна, девушка не бессловесная табуретка, она тоже может решать, иметь ей секс или нет с МЧ без штампа. Некоторые девушки без секса не могут, так что вопрос о сексе это ещё не женитьба. А если парень чётко обозначил свою позицию, девушка знала, на что шла. Ах, ах, жить без штампа она могла 3 года, это не зазорно, а ребёнка родить без мужа ей стыдно что-ли? Ведь помогать, насколько я понимаю, никто не отказывается. Нестыковочка.
350. А если бы Ваш сын обрюхатил девицу, у которой семейство уже все расчитало - как Ваша квартира к их дочурке перейдет и как Ваш сын бросит любимое дело и вместе с женой сядет Вам на шею? Потому что "пойти работать к отчиму в фирму" - это именно сесть на шею.
Тема - разводка! В чем подлость парня, который не скрывал, что жениться и иметь детей не хочет? Это им пытаются манипулировать, женить обманом!
Да не порите вы чушь, ради всего святого! Кого это в наше время можно заставить жениться с помощью ребенка? Девчонка дура, а ее маманя дура в кубе, т. к. не объяснила чаду, что такой способ выйти замуж не надежен, и что страдающей стороной при неблагоприятном раскладе остается именно девица. Тем более, повторюсь, мальчик не скрывал, что у него за воспитание.
что-то я не пойму, он морочил ей голову тем что говорил чтожениться пока не собирается и тем что детей не хочет? Это называется морочит голову? Интересно мне, что же бедная девочка так в него вцепилась при таком раскладе, когда ей все прямым текстом бало сказанно? Потом не будем забывать что залетела она не случайно, а с прямым умыслом. И самое главное, женятся люди по обоюдному согласию, об этом и загсн и в церкви спрашивают. Парень молодец, Марьяна и мама у него тоже не дура
Andrew, по ходу, парень морочил девице голову именно потому,что не собирался жениться вообще, а не "пока не собирался". Ведь когда сложилась определенная ситуация, он девочку послал, и стало ясно, ху есть ху. И ее хитрость не при чем. Что-то мне кажется, что если бы она случайно залетела, исход был бы тем же: девочка была бы послана. А те, которые любят и действительно связывают свои будущие планы с любимым человеком, не посылают их, если эти планы переносятся во времени на ближайший срок.
я знаю как бы сделала я -родила,растила бы,старалась работу хорошую найти,зарабатывала бы сама,а там и мужик бы другой нашёлся бы !мужики они любят самостоятельных и сильных!
Я прямо удивляюсь и маме этой девочки ,зачем ходить унижаться ,если мч не хотел ребенка и жениться явно не собирался .Лучше наладить жизнь без богатых родственников ,родить ребенка ,воспитать его .Это девочке только пользу принесет ,научиться отвечать головой за свою жизнь .Все будет хорошо ,встретит она своего человека и с ребенком .А отдавать дите или делать аборт категорически не советую .Все мы под богом ходим ,забеременела ,значит так надо .А малыш еще какой хороший будет и бабушке и маме принесет много хорошего
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3819947&Date=d1 Специально для вас. Почитайте что мужчины пишут. И потом, я не отрицаю что бывают и положительные истории, просто вы уж очнь любите " совершить ошибку" ( извиняюсь что так про детей), а потом ждать порядочного мужика, который должен за чье то прошлое расплачиваться
Девушку,которая забеременела,не жалко нисколько.Наоборот,сама виновата.Сейчас редко кто из парней вообще хочет женится,даже по любви,не то что по залету.. Может парень просто хотел обычных отношений для секса,и это нормально,еще и таблетки ей покупал, на кой черт ему ее ребенок обосрался? всю жизнь себе портить из-за дурочки ,может,он вообще детей не хочет никогда,а деквица дура,пусть аборт делает,да и все
Как мне теперь вообще на него управу найти?
Вы все тупые.Вот будете ДОЛГО встречаться с молодым человеком,и будете его любить и жить без него не сможете,и замуж уж будет не в терпёж,и пойдёте тогда на все уловки чтобы благоверный стал Вашим мужем.А на счёт того что"парень ведь говорил,никаких детей и свадеб"-это всё фигня,все ОНИ так говорят.А парень просто не то чтобы не любил девушку,она была ему даже не симпатична,а так просто только для секса.Пусть рожает девушка,и не вздумает ещё отказаться,ребёнок это-чудо и потеряв его-она пожалеет.а жизнь свою она сумеет построить,и выскочит ещё замуж,только за настоящего МУЖЧИНУ,за того кто правда будет её ценить и любить как её,так её малыша(хотя бы за то что это ребёнок его любимой)
2..ну наверное девочка ещё молодая,что с ней взять?автор, не надо ей отдавать ребёночка маме МЧ если уж решили не делать аборт,хотя я считаю что преступление рожать от такого морального урода..материнский инстинкт ещё проснётся вот увидите..
У нее ветер в голове, и ответственности ноль. Пусть ищут бездетную пару и отдают на усыновление. Пусть у малыша будет шанс иметь любящих и заботливых родителей.
Автор, а в чём подлость парня?! Он же совершенно однозначно дал понять своё отношение к детям и браку.Ещё и таблетки лично девице скармливал. Подлость сделала эта дурочка.
девица *** и ее мамаша,считающая чужое бабло тоже
А что тут думать... Девочка пусть рожает. Парень признает отцовство и будет платить алименты (это сейчас копейки, пока учится - а потом и больше может быть). Родители и с той и с другой стороны скорее всего подкинут что-нибудь. Девочкины родители, очевидно, будут какое-то время содержать её с ребенком. А жениться после всего этого скандала - счастья всё равно не будет - нечего и время-деньги на эту фихню с регистрацией и разводом тратить. У меня как-то симпатии на стороне парня, если честно: жениться не хотел, таблетки покупал, обещаний не давал, от алиментов не отказывается, а жениться насильно - да боже ж упаси!
А мамаше парня респект, она очень верно рассуждает и умеет принимать серьезные решения.
Очень надеюсь, что это разводка. В реале я что-то таких дурочек не встречала (Слава Богу!)..
развод очередной? слишком очевидны ответы: девица на обмане решила выехать. сама виновата. мамаша на родительские (мч) деньги зарится. ребенка жалко
Не жалко ни капельки эту деваху. Она же обманула мужика - он с ней совершенно правильно поступил. Так и надо, пусть растит ребёнка одна.
У всех своя ситуация.У меня сыну 20... скоро будет 21.Наш папа так хотел второго ребенка, но я не смогла родить по здоровью.. что тут хоть кто придет и скажет, я беременна от вашего сына и он примет всех. Понмаю ваш вопрос, что сам папа мог родить еще на стороне, молодой еще, 43 года. Ну вот так мыслит для себя и просто бредит внуками.Наш сын уже просто замотался слышать от папы, .. типа когда же ты мне внуков подаришь. Материально мы обеспечим и сына и внуков...
печально..ребеночек еще не родился, а уже им распоряжаются, думают куда бы деть и как будет комфортнее для его мамочки-дурочки.
И вообще, автор, если вы так озабочены всей этой историей, и не понмаете всей подлости поступка девочки то ПОМОГАЙТЕ ЕЙ САМА! А ее мать пусть поднимет ж\%пу и идет зарабатывать для обеспечения своей балбески, которую воспитала житрож\%пой сучкой.
Девку тупую послать в сад, запретить впредь плодиться. Ребеночка жалко тока...
Парнишка типичный ботаник и маменькин сынок.Он все 3 года пока встречался с девочкой,постоянно мало уделял ей внимания,говорил ему учить чего то надо,а то он в больнице подрабатывает(санитором же наверное каким нибудь,диплома же нет пока)Девочка успевала и на учебу сходить,и на фитнесс и с подружками на кофе и все свои учебные задания сделать,а этот тугодум все над учебниками сидит.Он,конечно внешне симпотичный,к тому же видно мамашей выдрессированный,так как и цветочки и конфеты регулярно дарил,обходительный такой-задурил девке голову в общем.Задурил,а жениться теперь не хочет.И главное,ведь у него есть квартира,причем большая,там комнат 5 ,это мамаши его собственность,они там до ее замужества жили,так что жить молодым есть где,машина у него тоже есть,ну а материально так подруга готова помочь и его мать бы не обеднела,а потом он мог бы начать работать у отчима,подурил с медициной и ладно,тоже мне, хирург- это у него призвание видители,избалованный он просто и работать не хочет.
Мне кажется парень вообще никому ничего не должен, я бы на его месте и ребенка не признавала и не платила ничего... Он сказал вполне конкретно, что не хочет детей, и делал все, чтобы их не было. Уважаю таких людей. А девочка дура незрелая и дурно воспитаная...Это то же самое, если бы она детей не хотела, а ее бы насильно оплодотворили и еще алименты с нее требовали. Сейчас еще и ребенку жизнь испотит, всю беременность прорыдает, а потом зло на нем срывать будет. Несчастные людишки...
Тема типичная разводка, тк вменяемый человек не будет писать то, что автор пишет в 29 посте. Какую реакцию может ожидать она на этот совершенно потребительский пост? Тему надо игнорить, придумка это.
про материальный аспект я написала только для того,что бы было понятно что препятствий для женитьбы нет,и квартира есть и деньги у семьи и работу он может нормальную найти.То бишь,парнишка банально увиливает от женитьбы.
Автор - 40 - простите, но он не увиливает. Он НЕ ХОЧЕТ жениться на женщине, которая желает денег его мамы. Причем тупо желает. Пускай Алиночка отдаст ребенка и у-ебнет на ***.
зоська - я тоже. Че-то задело меня. И еще - девочка, ***, чувствительная, а в ГБ поперлась и парня на-ебнуть хотела?
Девочки, не заводитесь. Подождем ответа на вопрос: почему речь идет только о родителях парня? Родителям девочки ребенок не нужен?
А я зову в тему одного из самых мудрых мужчин форума, Бегемота! Бегемот, очень хочется выслушать Ваше мнение!!!
39,так у подруги еще одна дочь есть,а у мамы парня детей больше нет.38-ну я то по диско и кафе не хожу,так что меня не приплетайте.А насчет медицинского,так ради бога,но ведь у него же есть база в жизни,что бы заняться настоящим бизнесом,или хотя бы он частную клинику открыл,так он хочет в государственной больнице работать.Просто это характеризует его как безответственную личность.
Samum - ох, как Вы - в самую точку! Автор 52 - это его право. Безответственна и аморальна Алиночка, а не ее МЧ!
Странное поведение родителей, которые хотели удачно выдать дочь замуж. Парень весь в учебе, ботан ботаном, вся прелесть только в состоятельных родителях. Что-то любовью здесь не пахнет, а сильно воняет меркантильностью.
Автор 63 - я точно в ее возрасте была умнее. Что, обломались всей компашкой? я б на месте ее мамы и ребенка бы не взяла - с такой-то генетикой!
Автор, я что то не могу понять вашего сарказма по отношению к профессии, которую выбрал парень. Вам то какое до этого дело, будет он хирургом или бизнесменом???. И почему такое отношение к медицине, с таким презрением? Вы знаете сколько пахать надо и учиться надо чтобы стать врачом???? У вас когда что-то болит - вы куда мчитесь? К врачу? Или к дизайнеру??? Значит врач - профессия неуважаемая по вашему, а "дЫзайнЭр" (непонятно чего?) - это супер-пупер????
"говорил ему учить чего то надо,а то он в больнице подрабатывает(санитором же наверное каким нибудь,диплома же нет пока)"__________ откуда такое презрение? Если парень, имея деньги, учится в меде + еще работает (для опыта, а не для куска хлеба) - честь ему и хвала. И то что он станет врачом, при том что у него свой капиталец есть - это плюс, по крайней мере, будет честно работать, а не назначать всем подряд без надобности супердорогие лекарства, потому что ему за них откат дают)
Элинор, я вот тоже что то не могу понять, почему автора так волнует выбор профессии "мальчика дочери ее подруги". Ее забыли спросить. Родство типа "забора моего соседа двоюродный плетень"...
Девушки,я может как то сумбурно все написала,опыта на форуме писать нет.Не надо обвинять меня в корысти и называть нехорошими словами.Парня и материальный аспект я обрисовала для того,что бы ситуация была более понятной.Вы так на меня накинулись,словно я лично хочу запустить руку в карман его родителей.Просто в принципе,он мог бы и жениться раз уж так вышло,понятное дело,что я пристрастна,ведь дело касается моих близких.Подруга в трансе,муж орет и на нее и на дочь,девочка то в истерике то в депрессии-обстановочка в доме не дай бог.
Автор, да Вы оченьпонятно написали: барышня хотела обманным путём выйти замуж, а парень изначально не собирался жениться и обзаводиться детьми. Обстановочку девочка сама устроила, забеременев, вот сама теперь пусть и разгребает своё ** "раз уж так вышло"
Отцу девочки надо было больше уделять внимания воспитанию дочери, орать уже поздно, поезд ушел.
Аннета, Юдифь - поддерживаю. Хотелось примазаться. Тему можно закрывать. Если бы я была мамой мальчика - летала бы эта семейка....
Автор, прежде чем что-то сделать, надо продумать последствия своих действий. Хотя бы на 2 шага вперед, в большинстве случаев этого достаточно. Вот девочка решает тайком забеременить чтобы женить парня. Что, мозгов не хватает продумать ве варианты. Или мечты о свадебке в белом платье и зависти подружек "во, убила бобра!!!" все мозги отбили????.
А варианты могут быть такие: 1) он женится 2)он не женится. Если парень откажется жениться то значит надо думать что с ребенком. Здесь уже вариантов больше 1)роды 2)аборт 3) отказ от ребенка.
И все варианты надо взвесить и продумать. А девочка ваша дура, решила что все будет так как она захочет.
Парень тут ни в чем не виноват, он честно обрисовал свое отношение к браку и детям, о контрацепции заботился. К нему претензий нет.
Автор, распечатайте эту тему и покажите маманьке с дочкой. Сейчас они от злости по потолку бегают, им кажется мир несправедлив, их незаслуженно обидели. Может,чуть обида на весь мир поутихнет? И это еще сюда мамы мальчиков не подтянулись пока.
присоединяюсь к мнению, однозначно. Мальчик вел себя абсолютно честно и открыто, сразу легализовав отсутствие намерения жениццо. Его банально надули ушлые Алиночки. Вывод, гнать Алиночку в шею. Кстати, интересно, может ли теоретически мальчик через суд добиться освобождения от алиментов - если докажет, что девочка залетела обманным путем? :) И вообще, я б посоветовала юному медику смешать ударную дозу абортивных гормонов и Алиночке споить исподтишка. Какой замысел - такое и решение. А уж о идее решать матримониальные проблемы за счет судьбы ребенка вообще промолчу - это ниже всех низостей
Девушке, которая так настроилась рожать ребенка теперь остается только родить и воспитывать его одной, получая от биологического отца алименты, которые он не отказывается платить. Молодой человек в этом случае молодец, а вот девушка поступила очень недостойно, за что и наказана теперь. Жальче всего ребенка, который оказался разменной монетой.