Гость
Статьи
девушка …
Обсуждение закрыто

девушка беременна,парень отказывается жениться.И что теперь делать?

Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …

Anonymous
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
А я буду анонимус Anonymous

241, брак может состояться. А вот помощь и наследство обломаются. Сколько может зработать студент без диплома, бз помощи денег мамы и отчима?

Anonymous

Автор,не хочу никого обвинять.Сама в таком же возрасте,как и дочь Вашей подруги.Здесь уже много написали о мягко говоря её опрометчивом поступке.Меня поразило то,что все начали защищать парня.Да,он вправе так поступать.НО...есть одно но.Если бы она забеременела скажем случайно,то я уверена он поступил также.Соглано,что его лишили права выбора.Тут я ничего не могу сказать.Девушка непорядчно поступила,но и он тоже(не потому что отказался жениться,а потому что встречался 3 года,можно сказать морочил голову,без перспектив.Грубо говоря просто спал).Для меня они оба стоят друг друга.Меня поражает ещё то,что она готова своего собственного ребёнка отдать почти чужому человеку.Неужели "сердце не болит"?Вы говорите,что она не выдержит.А я думаю,что за свои поступки нужно отвечать.Совершила его между прочим она.Мозгов нет,что я ещё могу сказать.Не дай Бог такое.ТТТ.

Anonymous

243. Ну неправа девочка, рассудила по детски, так не женится, а вот про ребенка узнает и сразу женится.. ну убейте ее за это.Все, ребенок этот уже как данность (я правда не поняла какой срок), что теперь говорить. В любом случае в худшей ситуации конечно девочка остается, парень вроде как честный.. встал, отряхнулся и дальше побежал таблетки раздавать.

Anonymous

Anonymous [83897814], зачем сразу убивать. Не получилось женить на себе, прими с достоинством и воспитывай ребенка одна. Парень не отказывался от алиментов. И поддержка бы была какая-никакая с его стороны. ПОвела бы себя достойно, без скандалов, глядишь бы и растаяло сердце МЧ. Женился бы позже. Но когда давят, бегают жаловаться матери, я бы такую девушку перестала уважать.

79409771

Девушка просто не поняла,что богатые женятся только на таких же(за редким исключением).Думаю маме парня вряд ли хочется тянуть ещё и всю её семью.Так что не стоит надеяться на авось.

Anonymous

Ой, как будто в прошлый век попала! Такие слабенькие на голову девушки еще существуют?? Открытие.... ))))

Anonymous

Всё полюбовно можно решить. И ребенок с отцом будет и потом можно до загса допинать ненавязчиво. А сейчас она отрезала своим поведением пути к хорошему отношению между ней и отцом ребенка.

Anonymous

Фели, когда любишь. хочешь от него детей - уважаешь человека, уважаешь его выбор. А влюбленность+эгоизм, стремление любыми путями настоять на своём, вот и ситуация, как у Алиночки.

Anonymous

233, автор, так вы признались, что тема - разводка?

Anonymous

250. Да ерунду вы говорите.У нас достаточно обеспеченная семья, сын встречается с девушкой, там достаточно скромный материальный уровень.Наш папа так сказал, мне главное, чтобы сын был счастлив..и деньги нам ничьи не нужны, я сам могу обеспечить всех.Правда тут как-то спрашивала так аккуратненько своего, по типу какие планы, все-таки три с половиной года уже они вместе. Вообщем-то тоже особо не услышала о планах по поводу семьи, вот так вот. Говорит, что должен достаточно сам зарабатывать, чтобы обеспечить семью сам,а не рассчитывать на папины деньги и пока об этом даже речи нет.

Лили

239, т.е.три года душа в душу трахались,а как девушка забеременела, сразу ненависть проснулась. Ну жуть,а не отношения, просто триллер.

Anonymous

253, фели, где вы увидели влюбленну глупышку. По описанию автора девочка на горбу мальчика замуж хотела въехать. Мальчик мамой девочки рассматривался как средство "пристроить" дочку в "приличную семью", но не обломилось. перехитрили ами себя. аборт их спасет.

79409771

Фели,здесь речь идёт о другом выборе:заводить ребёнка или нет.Его этого выбора лишили

Anonymous

НЕнависть просыпаеться тогда, когда пытаются насильно тебя женить/выдать замуж. У меня была подобная ситуация. Парень специально рассчитал так, что бы я забеременела, он хотел жениться. мне было 18 лет, + в ночь с пятницы на субботу, когда по городу была одна дежурная аптека. + денег мне бы пришлось просить у родителей, а я всегда говорила на что мне надо. и получала либо не получала деньги. Так вот за три дня я его возненавидела. Начали готовиться к свадьбе. Рассказали родным и друзьям. Но, парень не выдержал постоянных скандалов , и когда его в очередной раз послали - ушел. Я его ворачивать не стала, сделала аборт. Парень, кстати хороший был, любил очень, но замуж я не хотела.

Anonymous

иплись по обоюдному согласию. женитьбу не обещал, а девочка фантазировала себе другое и её мамка тоже.

Лили

248,я не знаю,как мужчины, но вот сидеть в золотой клетке с нелюбимым, да еще зависеть от его родителей,которые тебя не признают, по-моему,врагу не пожелаешь. И где гарантия, что мальчик при таком отношении не разведется через год, а получать он будет такие же копейки, а вот квартира и все остальное все равно мальчику останутся, а девочка без всего,да еще и с маленьким на руках. Не вижу тут никакого смысла в хомутании.

Anonymous

Забыла добавить, моя ситуация отличаеться тем, что если я не хотела ребенка, я сделала аборт. а если парень не хочет?Что ему делать?

79409771

Ещё добавлю,что нужно надеяться только на себя и свои силы.

Anonymous

Хотя честно скажу, есть у меня в жизни пример вот такого давления. На работе у меня директор. ну в то время он еще директором не был и расчета денежного там не было со стороны девушки. Просто запала она на него и все, какая-то безумная страсть,там полетели все рассуждения, человек конкретно поставил себе задачу увести его из семьи (а он был женат к тому времени, детей не было) и это была лучшая подруга жены. Ох какая работа по соблазнению была проведена и мощная осада и ведь уложила его в постель. А потом беременность и поставила перед фактом. Женился он на ней и прожили они ровно три года.Развелись..дочке он помогает, девочка замечательная, но мне кажется, что и на ребенка этого печать легла той истории. Вот он все делает,потому что надо, а любви большой к ребенку-то не видно.

Anonymous

274. ну я не про Алсу тут говорю.. там совершенно другие деньги и там все это понятно. А если скажем так-средний класс.. достаточно обеспеченный и скромная семья, где одна мама растит ребенка не на очень большую зарплату.

Лили

274,Может на грешную землю вернемся,у нас земные дела обсуждаются,не звездные.)))

Лили

280,фигня все это, влюбиться можно в кого угодно, даже замуж выйти, но жужжание окружения, падение розовых очков и бытовые привычки все-равно победят. Нужно быть очень стойким и мудрым(причем обоим партнерам),чтобы сохранить нормальные отношения при таком раскладе и от многого отказаться. Только не каждый на это способен.

Anonymous

Лили 276, между жизнью душа в душу и сексом не всегда поставишь знак равенства. Данные молодые люди, не жили душа в душу, просто встречались и сексом занимались. Просто ваши детские рассуждения меня просто "убивают".Обсуждение разводки что-то затянулось...

79409771

Лили,влюбиться недостаточно.Вы строите воздушные замки.Спуститесь на землю.

Сесиль

А я не понимаю, что с Алиночкой все рассусоливаются? Надо мальчику всеми правдами и неправдами ее на аборт гнать. Расписать жизнь мать-одиночки. Сказать, что ребенка не признает, и ни копейки не даст. Денег за аборт пообещать, в конце концов. Раз уж дураком был...

Анастасия

У меня на памяти была в школе история... мамаша несовершеннолетнюю дочку "подложила" под сына хозяина бензозаправок... шумиха тогда на весь город была.. Научила дочку как обмануть что возраст уже подошел... чтож теперь мужикам паспорт спрашивать? И как ни странно о здоровье дочери мама тоже не задумалась. а средства предохранения конечно есть мужские, но в основном все-таки с женской стороны это идет. Глупо. Ребенок - это ответственность, а не средство манипуляции людьми.

Мне тоже не понятно, как это можно отдать ребенка? И не отказываться от родительских прав только с тем прицелом, если больше детей не будет. А если будут, то что? Тогда со спокойным сердцем можно про "ошибку молодости" забыть? И как, интересно, девочка собирается общаться с ребенком и объяснит ему свои действия? "Понимаешь, малыш, ты бы мог испортить мне личную жизнь, поэтому я предпочла отдать тебя бабушке-стерве". Или девочка легализуется только тогда, когда убедится, что детей у нее не будет. "Здравстуй, кровиночка моя, я твоя мама! У меня тут с детьми не получается, так я о тебе вспомнила!"

293, пусть это разводка. Но тема: "как женить его на себе" появляется на форуме почти каждый день. Может быть кому-то послужить уроком и не даст сделать ошибку.

Anonymous

294. Да я Вас умоляю! Нормальной девушке в голову не придет такие вещи делать, а недалекие девицы типа Алиночки себя всегда считают самыми хитрыми, а свою ситуацию - уникальной. Никого эта тема не спасет от ошибки.

Автор

Не ожидала столько отзывов.Приятно,что нашлись люди сочуствующие девочке.Она действительно милая,ну сглупила по молодости,мама ей ничего такого не советовала,как тут некоторые намекают,про таблетки выяснилось только пост фактум.Ну да,естественно подруга хочет,что б парень женился,кому из вас понравится если дочь останется матерью одиночкой.Про его материальное положение я специально написала,что бы было понятно,что у него в принципе нет причин так увиливать.Хорошую работу он может найти,квартира 5 комнатная полностью его,так как его мать живет в загородном особняке со своим мужем и квартира эта сдавалась ожидая когда парень решит жить самостоятельно.А мать его сама живет за счет мужа и не ей судить других.Впрочем,она с высоты своей вообще не то что бы судить,а даже деталями интересоваться не стала.Только сказала,что не вмешивается в личную его жизнь,но готова принять внука(она же даже генетическую экспертизу хочет).Подруга моя не против воспитывать ребенка в принципе,но Алиночка в таком трансе,она совершенно в шоке что ей придется быть одиночкой,и думаю,что она надеется что несостоявшаяся свекровь привыкнет к ребенку и убедит сына в необходимости полноценной семьи для него.Но честно сказать,посмотрела я на эту мамашу и сомневаюсь,она из породы непробиваемых,будет свою линию гнать до конца.

Anonymous

298. У него есть причина НЕжениться. Та причина, по которой он учится на любимую профессию. А вы его там сейчас впряжете и погонять будете. Повезло ему с мамой. Надеюсь, она его в обиду не даст, вам на растерзание.

Anonymous

А почему бы не сделать аборт?И никому не портить жизнь?

Anonymous

301/ Та Вы шооо? Столько хлопца окучивать и ничего за это не получить? Нет, Алиночка родит и всю жизнь будет к совести несостоявшегося жениха взывать,заламывая хрупкие ручки и глядя слезливыми глазками. Он по любому теперь малой кровью не отделается.

Anonymous

гы-гы-гы.***, я думала дуры размножаются почкованием.бедный парень 3 года с алиночкой...

Andrey

Я вообще не понимаю с какой стати автор решает за парня чем ему заниматься. Извините милочка, но это только его дело, а не ваше и алиночки. Знаю я таких людей, никакого уважения к другим, только они и только им. Сами ноли полные, только и могут что паразитировать на других. Я больше чем уверен что аборт будет сделан алиночкой с удовольствием, это всего лишь вопрос цены.

Лися

хорошая вещь халява!

Anonymous

вот после таких "девочек", как дочь подруги автора и появляются закоренелые холостяки!:))) Умора, но есть такие до сих пор, и немало. Хочется сказать "деревня", но не уверена, что никого не обижу...

Ванна Загрузарова

"девочка в истерике,остаться одинокой мамой она не хочет,она рассчитывала нормально выйти замуж" НОРМАЛЬНО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ, КОГДА ПРЕДЛАГАЮТ, ПОТОМ ДУМАЮТ И ПЛАНИРУЮТ. Я полностью на стороне семьи парня.

Ить

Респект парню и его семье!!! Автор мне напонминает одну дальнюю знакомую, которая также дочку пристраивает : тоже с тонкой душевной организацией, только ж"пу мыть не умеет и ноги вечно грязные, тоже дизайнер по ногтям (плачу) :((((

Глюкоза

И вообще пусть алиночка сделает себе дизайн между ног и сваливает в турциию на зароботки.

ляля

Сериал "Подари мне жизнь" прям. Там такая же история была.

Сесиль

К 330. Вот объясните мне, тупой, в чем же выражалась любовь бедной девочки? В том, что ей абсолютно *** было на желания и цели ее "любимого человека"? А когда к ней отнеслись так же - это, получается, плохо. Так, что ли? А вообще, имхо, слишком по доброму семья МЧ отнеслась к ситуации. С другой стороны, ради быдла самому быдлом становится - тоже, не дело. В общем, мама МЧ рулит. Респект.

Anonymous

интересно читать "адвокатш дьявола" вроде инко и автора темы. У них оказывается, что парень виноват в том, что его подруга совершила подлость. :)

nana

Эх, Вася, Вася...

Anonymous

алиначку -бляндиначку в абортарий !

Марьяна

349. Извините, он с ней три года ,так сказать "дружил". Это не случайная связь и он все прекрасно понимал. Значит я такое *** воспитала, что девчонке три года мозги морочил.И мой сын мне ближе и роднее,но с другой стороны я точно знаю, что мой ребенок такого не сделает. И если он с девушкой встречается три года ожидая, когда ему подвернется настоящая любовь, то так он и дальше по жизни пойдет.. а потом еще одна любовь подвернется.

Элинор

Если б у меня был сын и вдруг такая ситуация...летали бы Алиночка с семейством, а алименты бы получали сперва со стипендии, потом - со 100 баксов начинающего врача...

Blonde

Элинор - а объяснить сыну, что нечего жить с девушкой, которую не хочешь брать в жены - не вариант?

Элинор

353 - отож. А номер не удался...

Blonde

Элинор, ну вы в своем репертуаре... Не буду с вами спорить.