Гость
Статьи
девушка …
Обсуждение закрыто

девушка беременна,парень отказывается жениться.И что теперь делать?

Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …

Anonymous
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Аха

Девушке сразу дали понять, что она - временный вариант, пока молода, а парню просто перепихнуться было не с кем. Так и пользовал он ее, идиотку, 3 года. и тут в ее бландинскам мазгу промелькнуло, что если она залетить, то может она уже и не будет врменным решением, ан нет!...

А я буду анонимус Anonymous

104, зато уже понятно, какая мать у девочки. И какой эта девочка выросла. Яблочко от яблоньки.... Зато штамп "стерва" почему-то поставлен на матери мальчика.

Баба Фрося съела лося

И я выскажусь в защиту парня, он поступил честно. А родителям девушки (в частности, Вашей подруге)придется теперь расхлебывать, раз вырастили такую безмозговую дочь (или это мамашка ее надоумила так поступить?).

Anonymous

Anonymous [83897814], девочке не сладко? Если б просто "получилось" , это одно. А залететь специально, для того, что бы МЧ женился. это подлость. И мамашка там такая же, вместе с подружкой, они поди и насоветовали, что не денеться никуда.

Anonymous

109. Это мой пост 108. Да там тоже не ве так замечательно.. девочка в институт поступила, будучи беременной уже и никому не сказала, что теперь делать с институтом-непонятно. Она даже успела с животом первую сессию сдать, потом академку оформила. Парень тоже студент, говорит на работу будет устраиваться. У них двушка.. как они там жить будут-тоже непонятно, есть же еще и вторая дочка. ну вот, одну комнату им с малышом, во второй сама она с другой дочкой. Но не озлобились и не ругаются, как-то так решили, что в такой ситуации хуже будет, если еще и между собой начнутся разборки.Как-то сплотились все и помогают друг другу.Да и не конец жизни ведь это, бывают вещи и пострашнее в жизни. В конце концов все здоровы, ребеночек хорошенький родился, все со временем утрясется. А с парнем вообще цирк, он сказал, что родители его паспорт от него спрятали, чтобы он в ЗАГС не пошел. Пошел и заявил в милицию об утере, сейчас выдали бумажку пока, вот ждет новый паспорт...Не знаю как насчет свадьбы, пока не до нее, но ребенка точно решил записать на себя и в паспорт вписать.

Лили

Мальчонка, видать тоже с гнильцой. Девчушка,конечно,глупенькая,книжек может о любви начиталась,но вот если бы презик порвался, таблетки тоже сбойнули и что теперь???? Такой мальчик был бы золотой, а девочка-плохая? Деньги есть, купи себе резиновую зину и дери ее в перерывах между учебой. Зачем влюбленным притворяться??? Иди,трахайся за деньги,там все честно. Никто к тебе претензий не выставит. Три года- это очень неплохой срок для проверки отношений, любая из вас в любовь поверит. А что это за любовь и для чего она нужна,если продолжения отношений оказывается никто не ждет.

Лаура

А мне кажется, что автор и есть мамаша девушки Алиночки. Уж очень она защищает эту дуру, а парня и его мать поливает, хотя даже читая её необъективные сочинения, становится ясно, кто есть кто. Ну и дура девка, надо было уроки учить, а не шляться по барам, была бы умнее. Охотница.

Лаура

Лили, а где была мама девушки, когда та ей рассказывала, что он жениться и не собирается. Небось мамка и насоветовала женить по залёту.

Anonymous

Лили, парень жениться не обещал, покупал таблетки, предохранялся вопщем, девочка решила пузом припереть. не получилось. МЧ готов признать ребенка и платить алименты. Более того, если ребенок девочке не нужен, готова его мама взять к себе, но при условии отказа от материнских прав. Всё чесно с ЕГО стороны.

Мимоходом

Лили, а если вашего единственного сына окрутит (с беременностью, например, с помощью проколотого презерватива)какая-нибудь приезжая хабалка без кола и двора, Вы будете счастливы женить своего сына на ней, и будете радоваться, что воспитали "порядочного" человека?

Anonymous

Лили, говорил, что жениться не хочет и детей тоже. Девочка была довольна до той поры. пока ей не захотелась взамуж.

АЙСИ

124- если он будет встречаться 3 года и в животе его подружки будет расти его ребенок- да, я буду рада, что поспитала порядочного человека. А за непорядочность девочки пусть ее мама стыдится.

Anonymous

Лили. Вот-вот.. и я тоже призадумалась о своем сыне, тоже единственный и 21 год ему. Но скажу честно, наш бы точно женился и ребенка признал. Он у меня какой-то несовременный, очень совестливый и порядочный. Иногда даже слишком, лучше бы похитрее был.

Лили

123, вот Вы три года с мальчиком в любовь играли-играли, а потом вот так получилось, что забеременели. И вам сказали, вот тебе 3 копейки, прощай. Или ребенка вообще отдай. Нормально??? Естественно, это самое большое горе для матери,лишиться своей кровинки. Могу, но с очень большим трудом представить, если женщина вообще нищая и больная и ничего ей не светит, а папа ОЧЕНЬ богатый,тогда еще,ради мнимого счастья ребеночка, может мать и пойдет на такое.

Anonymous

АЙСИ, так и девочка, если спит до свадьбы с парнем, который ей вместо кольца предлагает пачку ОК, должна быть готова к беременности, и к статусу матери - одиночки.

Anonymous

ЛИЛИ, если б мне парень сказал, что жениться не собираеться, подарил пачку ОК, я бы с ним в любовь не игралась. Девочке минимум 20 лет. Голову на плечах надо иметь. А у неё только эгоизм. Мальчик учит уроки. подрабатывает санитаром - плохой, мало ей внимания уделяет, дарит цветы, ну не бриллианты же, опять не угодил. Хочет работать хирургом, людей лечить - эгоист, денег мало зарабатывать будет

Лили

Кстати,тему противозачаточных вредных таблеток и студента-медика,я, вообще, не затрагиваю.

Айси

131- Очень даже отказывается. Он согласен платить алименты, а не поддерживать мать во время беременности, вставать к малышу по ночам, кормить его из ложечки, гулять с ним и прочее, прочее, прочее.

Лили

Мимоходом, да не говорил он,что жениться не хочет. Автор же написала,что о свадьбе не говорил и все. Это ничего не значит.

Айси

В общем девушке еще перед первым сексом надо было выяснить собирается ли женится и если нет послать на фиг. А так сама виновата.

Лили

144,Айси- поддерживаю. Легко рассуждать,когда полжизни прожито и опыта полно. И разве девушке молодой докажешь, что у мальчика всего лишь яйца горят, а чувства- это только у тебя.

Наставляющий на путь истинный

"парень как раз отказывается,т.к. не хочет,чтобы у ребенка была полноценная семья." - Вот уж не знал, что в полноценную семью нужно мужика на аркане тащить. Да и толку от женидьбы против воли будет немного, например если бы меня так затащили, то жена прокляла бы тот день, когда она меня увидела.

Наставляющий на путь истинный

"Очень даже отказывается. Он согласен платить алименты, а не поддерживать мать во время беременности, вставать к малышу по ночам, кормить его из ложечки, гулять с ним и прочее, прочее, прочее." - осталось только попу "матери" подтереть. Такой заботы то и от мужа не каждая дожидается, а тут МЧ не был даже сожителем. И вообще, ГБ для мужчин рулит!

Anonymous

Айси, значит не любили, и в 18 и 20 понимала, если мужчина не делает предложения, значит он не хочет жениться. Если не хочет жениться. то есть вероятность остаться одной. Если хочет жениться в отдаленном будущем, то я, если люблю его, то должна уважать ЕГО выбор.

Anonymous

И представлять мне не надо, не так давно 20 лет было, помню ещё. предохранение стояло на первом плане.

Anonymous

" девочка малость схитрила,перестав их принимать.Понять ее можно-не ждать же замужества до старости,но парень оказался подлецом,жениться категорически отказался," Это парень оказался подлецом?!

Anonymous

ой.. простите, сестра мужа :)

Anonymous

171,я по молодости так боялась беременности, что принимала ОК строго по часам.Потом, имея семью,крутилась как белка-забывала.Конечно ,пусть и мальчики думают, но 18-20 не 14, уже взрослые люди.

Лили

Мимоходом, минет- нормальный секс,посмеялась. По-моему,где-то 1 процент девочек,которые от минета могут получить оргазм,если не меньше.

olja

извиняюс, вot пeрeвoд:
A в чem пoдлoсt пaрня to? Я счиtaю oн прaвилнo пoсtупил. И эгo mama toжe. дeвчoнкa дурa - teрпet taких нe moгу. рebeнкa жaлкo. Пaрeн вeд сoглaсeн aлиmeнtи плatиt. пускaй сидиt и рaдуэtсa!

Лили

Я и говорю, что мальчик молоденький,вполне мог бы и любимую девушку три года трахать, ведь не 50 летний же старик,которому никто не дает без денег. Но речь сейчас о другом, о том что девушка глупая,а мама не объяснила или не смогла объяснить, а мальчонка - С ГНИЛЬЦОЙ. Он три года (не месяца)с девушкой "дружил".

Anonymous

Лили, и что. Ну дружил он три года, это что обязательство жениться?

Ingeborge

Я чёто не поняла - почему это студент медик должен быть знать о нереальном вреде ОК? Блин, почему же тетка-гинекологичка, не студентка, а медик с солидной стажем прописала мне в 19 лет ОК? ДЛя предохранения, а не для лечения, если что. Не виноват пацан и все тут!

Ingeborge

190 - а почему это я не должна доверять врачу с огромным опытом и серьезным образованием? Почему я должна доверять Вам и предохраняться абортами?

Баба Фрося съела лося

189 - это точно подмечено!

А я буду анонмус Anonymous

А вот интересно: если вдруг мальчик согласиться жениться, но только без спонсорства родителей. Т.е. придет жить в квартиру родителей девушки и будет содержать семью за счет своей подработки санитаром. Примут ли его девушка и ее родители? Или он им нужен только с приданым?

Anonymous

189. Очень четко сформулировано. Согласна на 100\%.

Anonymous

119 Лили, а пусть ваш сын и женится на алиночке, раз вы из него "такое" воспитать не хотите. алиночка вам как дочка, а сыночку чтоб не жениться, пустяки

Тая

а вот действительно интересно: если мальчик к Алиночке придет жить, и будет отдавать зарплату санитара, как к этому отнесутся родители хрупкой девочки :))?

Anonymous

200. Да нет. Девочка с мамой - нормальные манипуляторши. Сначала они его женили бы на себе, а потом заставили бы бросить учебу и "зарабатывать деньги, ведь ты теперь семейный человек, должен думать прежде всего о жене и ребенке...". Потом бы они начали давить, чтобы его мама квартиру разменяла. Потом ещё чего нибудь придумали бы. Его маме надо молебен заказать, за то, что все так рано раскрылось - до свадьбы.

Фели

А все, кто рассуждает по типу "мальчик хотел трахаться и только, и этого не скрывал" прямо умиляют меня. Были ли вы такими же мудрыми и всевидящими в 20 лет? Умели, влюбившись кого-то и вроде бы видя взаимность, различить: это серьезно или он только секса и хочет? Да сам парень иногда этого не понимает - чего он хочет от этой девушки. Мой один знакомый только после того, как у его девушки случилась задержка, вдруг понял, что он не хочет видеть ее женой и жить с ней семьей, хотя встречался 2 года с ней уже, и о расставании в принципе раньше и не думал.

Anonymous

209. Ну нравится вам, так принимайте.Я своей дочери ОК до родов пить категорически не советую, только презервативы.А врачи много чего советуют, только последствия мы расхлебываем. Если бы у меня не было конкретных примеров в жизни, когда прием ОК потом давал печальные последствия, я бы не говорила.Говорю же, кого-то проносит, а кто-то попадает под разадачу.

Anonymous

211. Я помню, с полгода назад была тема, там девушка интересовалась, как правильно запихнуть в себя добытую минетом сперму, чтобы 100\% забеременеть. Вот про неё Вы как думаете, она о любящем плече мечтала, которое её во время беременноти поддерживать будет?

Ingeborge

214 - я не говорю Вам, что мне чего-то нравится или нет. Я говорю, что зря наехали на студента медика, типа он должен быть предположить вред и т.д. В то время когда каждый гинеколог назначает таблетки.

Anonymous

А про какую жизнь вы на этой теме говорите. Девушка сознательно отказалась от приема ОК. не известив об этом своего МЧ, чтобы забеременев, выйти замуж. Где тут любовь, уважение? Она его за барана держит?

Anonymous

Какая семья будет в будущем?из разряда "А твоё мнение, муж, никто не спрашивал?"

Anonymous

Лили. Да как тут угадаешь. тут и планируют все и по любви женятся и детей желанных заводят, а потом разбегаются. А есть и по залету женятся и потом всю жизнь живут.Сама себя вспоминаю, с мужем знакомы с восемнадцати были, в одной группе учились. Вот тоже все ходили-встречались и стало это переходить в такую стадию вечных встречаний и провожаний без развития событий в дальнейшем. Смотрю, а его как бы все устраивает, и секс уже был.Я тоже так поняла, что надо парня подпихивать к конкретике, иначе все это так и закончится, тем более уже пятый курс был. У нас было много пар в институте, пять лет повстречались так, вроде как уже и вместе постоянно, институт закончился, половина мужиков ручкой махнули на прощание и смылись. Сама подругу в истерике отпаивала тогда, вот прямо после выпускного вечера ее молодой человек пропал в неизвестном направлении, она вообще в шоке была, пять лет просто постоянно вместе.Я честно говорю, на своего нажала, правда не беременностью, скорее жилищным вопросом. Ну и расписались))Вот кто бы думал, живем уже вместе третий десяток лет))

Лили

218,дочери пока нет))) Но я бы ей объяснила, что ее здоровье важно только для нее,ну еще для меня. Поэтому, беречь свое здоровье,как зеницу ока, а мальчиков у нее будет еще много.

А я буду анонмус Anonymous

221-222, точно! Если уж автор, которая всего лишь подруга матери девочки, уже рапланировала жизнь мальчика: что ему делать, как жить, где и кем работать; поделила квартиру матери мальчика и сделала акцент на наследство, то представьте, какой бизнесс-план разработали родители девочки и она сама.

Anonymous

217. Так и я про жизнь. Там история была идентичная, только мальчик девочке не доверял и презиками пользовался, даже, помнится, надувал их перед этим. А ей уж так за него замуж хотелось, так хотелось! А вот про минет он не подумал. Она решила воспользоваться его ммм...некомпетентностью. Все то же, как у Алиночки.)