Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …
А я вот стесняюсь спросить - хрупкая Алиночка сама додумалась таблетки не пить, или мамо помогло? Мальчик теперь, думаю, будет верить только презервативам. Вообще, конечно, мамо с Алиночкой и с Автором могут быть какие угодно - это их проблемы. Но самое мерзотное - это то, что мальчик при любом раскладе теперь будет подлецом.
153,ну вы смешная, представьте, вам 20 лет и вы пьете и пьете какие-то таблетки. А встречи у вас редкие, мальчик-то все больше учится, а вы все пьете таблетки и пьете. Не думаю,что специально,просто не пила и все.
Лили, у вас рассуждения, как у 15-18(наверное, столько и есть)По вашему, секс-только после свадьбы? Ну-ну."Вредные противозачаточные таблетки"-умора, аборт или роды лучше конечно.Эта тема разводка конечно, но если представить такую ситуацию - мальчик скорее всего, по меркантильному поведению девушки и её родни, понял бы, что беременность подстроена.За что боролась-на то и напоролась. Лили, Айси, если вы не поняли ещё-детей женщины рожают исключительно для себя. Отцовского инстинкта не существует.Снимите розовые очки.
Лили, тогда презервативы рулят Отказываюсь принимать ОК, извещаю об этом парня.
158- угу, мужчина и после гб способен сказать- разве ж я обещал женится?? Зато можно каждый день лично таблетки скармливать. Очень жаль, что вы не встречали в жизни нормальных семей где мужчина учавствует в уходе за ребенком.
Simona, нормальная семья начинаеться с взаимного желания создать эту семью.
вообще, если абстрагироваться от темы, никак не могу понять навязчивого желания подавляющего большинства женщин ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! результатом этой навязчивой идеи и становятся проколотые презервативы, невыпитые таблетки, ненужные дети и титул "мать-одиночка". противно и обидно за дам...
Автор, а почему он должен жениться? Содержать ребенка, еще так-сяк, а жениться то почему? У меня сестра братика мечтала забеременеть. Ее МЧ сразу сказал что молод еще для женитьбы и все такое прочее, и что вообще может ни во что это не перерастет у них. Ему повезло что у нее с беременностью проблемы были, иначе бы по вашей логике он был бы просто обязан жениться.
Нет-нет.. Таблетки это конечно несерьезно. Самая большая вина парня, то что он на эти таблетки понадеялся и детей не хотел заранее. Только презервативы конечно.А что таблетки.. девчонки молодые, побежала куда-то, потом вспомнила, таблетку не выпила и они дома остались. Рукой махают, ну один раз пропущу, зато завтра две выпью)) я вот и такое слыхала. Детство еще, а потом расплачиваются. Тем более, я думаю он ее уверил, как медик, что это стопроцентное средство. Много она в этих таблетках понимает.
157-му. Вы знаете какие сейчас девочки "продвинутые"? Да они о всех видах секса знают (и применяют на деле) гораздо больше, чем знаем мы. Минет для них - это тот же нормальный секс, только более безопасный. И что я должна сказать сыну: "Не дружи с девочками, которые тебе хотят сделать минет, они плохие девочки." К сожалению, мы учим своих детей одному, а СМИ, Интернет, телевиденье, реклама учат совершенно другому.
"мужчина и после гб способен сказать- разве ж я обещал женится?" - женщина тоже может сказать, что она никаких обязательств не давала. "Зато можно каждый день лично таблетки скармливать." - судя по теме это не будет лишним. "Очень жаль, что вы не встречали в жизни нормальных семей где мужчина учавствует в уходе за ребенком." - Встречал, в таких семьях мужчина хотел детей, и дети были желанными и запланированными.
Я тоже считаю что дети должны быть желанными и запланированными, они должны появляться вовремя. И что бы не было осечек, оба должны принимать ряд соответствующих мер. Но жениться только потому что девушка беременна - глупо.
163,жаль,что вам попадались такие мужчины. Ладно,ну нет отцовского инстинкта, но инстинкта защитника любимой женщины почему-то тоже не наблюдается.
Лили, а кто вам сказал что беременнеют только любимые? И что спят только с любимыми?
А вообще в этой истории все хороши.И мамы тоже.. мне нравится фраза мамы мальчика, можете отдать мне ребенка. Это что-посылка что ли? И все еще думают-отдать или нет.. И мама девочки хороша, да чтобы я своего внука или внучку какой-то тетке отдала, да еще она экспертизу будет над ребенком проводить.Я бы послала всю эту милую семью, и раз уж так случилось, то помогла бы своей дочери растить ребенка. Уж тут я точно знаю, что это мой внук или внучка, а раз та мама сомневается, то это ее личное дело.
A w chem podlost parnja to? Ja schitaju on prawilno postupil. I jego mama tozhe. dewchonka dura - terpet takih ne mogu. rebenka zhalko. Paren wed soglasen alimenti platit. puskaj sidit i radujetsa!
Мальчик изначально сказал что жениться не будет и детей не хочет. Извините, девочка поступила подло и получила по полной.
Лили,а у меня один мужчина вот уже 12 лет. Вы любовных романов перечитались.И если мой муж не вставал к своему желанному(!) ребенку-в сад его? Не все так однозначно в жизни.
Лили 177. Отношение к сексу у мужчин и женщин совершенно разное. Очень редкая женщина ляжет в постель мужчиной, если он ей совершенно безразличен, А мужчина ляжет, даже только для того, чтобы "справить нужду", "слить". Это грубо, но так оно и есть. Мужчины очень четко разделяют два понятия: просто секс, и секс с любимой женщиной. Если беременеет любимая женщина - мужчина, как правило, ничего против женитьбы не имеет. А когда беременеет та, которая "для слива", тогда извините... Такова уж биологическая природа мужчин.
Меня всегда умиляет когда люди которые сделали подлость, требуют порядочности от тех кому они подлость сделали.
188.Ну пейте.. нам тетеньки гинекологи много чего могут прописать. Только голова своя должна быть на плечах. ОК-это как мина замедленного действия, один мимо пробежит, а другой наступит.Вам хочется в лотерею поиграть?Действие их на организм нерожавшей женщины еще до конца не изучено, может и пронесет вас, а может и нет.Предъявляйте потом претензии гинекологу, причем последствия могут сказаться через несколько лет.
Лили, мальчик хотел тр...тьтся и этого не скрывал - девочку все устраивало, иначе она ушла бы через месяц таких отношей. Потом девочка решает захомутать хорошего мальчика, пока он другой не достался. Как это сделать? Да просто залететь - и пофиг, что мльчику ребенка не надо. Так что гнильцу вижк только в девочке - использует еще не рожденное дитя в своих целях, чтобы сладко есть и мягко спать за счет родителей мужа
189 плюс 1.
190, А что вы предлагаете в качестве предохранения?Презерватив дает 8 \% осечек, и у некоторых аллергия на резину.ВСЕ мои знакомые и я в том числе родили после ОК. И по -женски все в порядке-времени достаточно прошло, судить можно об этом.Правда принимали не несколько лет, а год.Короче вывод, если не хочешь забеременеть - спи одна.
Лили, кто из них с гнильцой - тут еще поспорить можно. Парень от ребенка не отказывается, на аборт девушку не отправляет, согласен платить алименты - это гнильца? А девушка не имела в свои молодые годы никаких других жизненных устремлений, кроме как залететь (намеренно) от богатенького перспективного юноши и женить его на себе. Просчиталась, теперь локти кусает. И какая разница, сколько лет они друг с другом дружили?
197. В этом случае, я полагаю, Алиночка с мамой и маминой подружкой возьмут парня за кадык и будут упрекать в эгоизме.) Его уже в этом упрекнули. И тогда - два варианта, либо он пойдет у них на поводу и станет глубоко несчастным челом, занимаясь нелюбимым делом(всю жизнь жить с такой дурой, да ещё и на работе отдушины не иметь), либо разведется и его разденут до гола. И будет на Вумане ещё многа-многа тем, про нехорошего мужа.
А мне жаль девочку. Да, она сама виновата, что хотела хитростью достичь желаемого. Но в 20 лет часто и не подозреваешь, что человек, который с тобой 3 года, может держать тебя лишь за временный вариант, скорее всего она думала, что лишь подтолкнет то, что должно случиться рано или поздно.
188, может ваша гинекологичка по дискотекам ходила вместо учебы)))
Anonymous [92050940]. и про нехорошую свекровь))
Не удивительно совсем, что мужчины перестают уважать женщин.
Нет таких дур еще поискать...просто комедия какая то!!!! Если ты отказываешься пить ОК, так как ты считаешь что вредно, значит не раздвигайте ноги!!! А если такая хитропопая попалась пацану, то могла бы соврать сначала, что беременна и посмотреть на его реакцию!!!! ЗАЧЕМ БЫЛО РЕАЛЬНО БЕРЕМЕНЕТЬ??? Ну откуда такие берутся только ???? Она сама опустилась, согласившись на эти отношения без обязательств если надеялась на ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ....Хирург- безответсвенная личность!!!! Ваще перл! ХА-ХА вот когда вы к нему ляжете под нож вот пусть проявит всю свою безответсвенность....:))))
201 - ну, да - может быть. Все гинекологи, наверное, на дискотеках обучаются. Потому что все советуют ОК для предохранения. И только в случае невозможност иприема советуют что то еще - куда менее эффективное, кстати.
Тая. будут рыдать что муж у деточки эгоист, и сверовь ужасная женщина. Не обеднеет ведь))
Баба Фрося, для беременной не алименты важны,а отношение. Хотя бы обманчивое ощущение надежного любящего плеча мужчины, готового помочь,если понадобится, хотя бы добрым успокаивающим словом. А во всем остальном,мы ,тетки,горы свернем, детей сами обуем,воспитаем, да нередко и мужей накормим. Девочка-то в России,я думаю, не забывайте. У нас тут все иначе.
Фели, мудрыми может и не были, влюблялись тоже не всегда в достойных. но ума хватало, что бы не делать подлости.
Лили. а если парня насильно женят, любящее мужское плечо появится?
208,Фели, точно-точно. А как дочери объяснить,что любви-то вроде и нет, что только по расчету и надо замуж выходить, а то влюбишься,залетишь, а ему-то всего лишь сунуть нужно было.
215,я вам про жизнь,а вы мне по какие-то единичные истории. Никогда не поверю,что кто-то специально согласится блевать 9 месяцев ради каких-то нереальных целей. А еще бывает и роды проходят не гладко.
Лили. а вы дочери объясняйте, что секс до свадьбы грозит статусом матери - одиночки
"а он,имея возможность начать свой бизнес пошел по пути наименьшего сопротивления,поступив в медицинский.Конечно,проще же работать в государственной больнице,чем ворочать бизнесом." Автор, вы тоже дура непроходимая, как и ваша подруга с дочерью-балбеской.
Anonymous [83897814], нажать, подтолкнуть к свадьбе, это одно. А припереть пузом, хитростью забеременев - совсем другое.
218. Вот будут у вас взрослые дети, поговорите с ними, что секс до свадьбы-это табу.. послушаю, что они вам в ответ скажут. Конечно мы с подругами все понимаем, у нас уже у всех они взрослые, и живут уже половой жизнью. Подруга вот бабушкой стала, дочка на третьем месяце замуж выходила, тоже считайте по залету, до этого в ГБ два года с ним жила.Только как раз она особо замуж не рвалась, ее и так все устраивало, это он настоял, узнав о беременности.
223,в наше с вами время все по-другому было. Мало людей выгоду материальную искали. Сразу нашла в Вас понимающего человека, просто мы - совершенно другое поколение. Я сама замуж выходила после рождения ребенка. Поженились,как только сказала,что уже хочу. Хотя родственники, если бы не была уже работающим человеком, весь мозг могли бы съесть. И тоже второй десяток живем,радуемся.
228. Так каждый день в форуме появляются темы .. типа мы с ним давно, а он не хочет на мне жениться.. или скажите, как подтолкнуть его к браку.Не на пустом месте-то такие темы возникают, вопрос достаточно болезненный.
211 - Лили, для России это не норма. Я в Украине выросла (коренных отличий в этом плане от России нет) и, как ни странно, у моих подруг и абсолютного большинства знакомых (а народ получал среднее специальное или высшее образование) не было устремлений в 18-20 лет срочно залететь от толстосума и устроить себе таким образом безбедную жизнь, хотя от секса мало кто отказывался (и не залетали ведь, о чудо!) А что же эта девушка ради внимательного отношения и крепкого мужского плеча не забеременела от сантехника, имеющего родителей, с которых нечего содрать?
Ну, деффки дают в прямом и переносном смысле этого слова-это называется припереть парня животом, некоторым деффкам удается, вот и думают остальные, что и мне обломится. Автор, деффка сама загнала себя в угол и выбирать ей сейчас не приходится, надо было думать раньше перед тем, как снимать трусики, а сейчас ей остается только уповать на милость парня, не забывайте, он ей никто и если парень будет платить алименты, пусть небольшие, и за это она пусть спасибо скажет.
"некоторые мальчонки нам говорили, не дашь - брошу, и ведь пугались, вместо того,чтобы в сад послать." Ни фига себе, чего пугались то? а славы *** не боялись?
212, Ну объясните мне, почему сразу подлость. Глупость - да, но подлость?.. Грустно, но для многих опытность = плохо думать о людях всех без разбору, эдакая презумпция виновности.
Лили. нормальной семьи там уже не будет. Стоит ли для дочери желать ненавидящего её мужа? Ради чего? Парень жениться отказался, стоит ли ходить к его матери? Мать надавит. и все шоколадно будет. Если б меня насильно выдали взамуж, я бы мужу райскуюжизнь устроила.
232,у меня тоже недочет)))) статусы были разные. Да,родители у нас были очень хорошие у многих. Пережили и голод и военное детство. Терпели все наши выходки)))