В последнее время не могу думать вообще ни о чем, кроме того, что я никому не нужна. У подруг, друзей своя жизнь, у меня в личной жизни ничего не клеится уже четыре года. Задыхаюсь в полной изоляции. …
Жо Что Вы подразумеваете под смирением?
79, смиритесь, с тем, что мужа у вас не будет, ведь вы его всеми силами не хотите, разве нет?
83, да я в общем то тоже не имею ввиду конкретно "мужа" просто так короче)) Если вы хотите любить, так любите, но вам ведь некого, он в ваших местах не водится, а в его места у вас доступа совсем нет)
илья И Вам спокойной.. Будем бессонница, заходите :)
Автор, не знаю, но от души тебе желаю, чтобы миновало тебя это настроение, потому что это ты сама себя определила в группу невостребованных. Я думаю, ты вполне способная, верю, что 4 года - кажется очень долго и мучительно, но поверь, ты самая что ни на есть лучшая, я это чувствую, потому что ты как и я, и мне 32 года, я как ты, но я точно знаю, что я замечательный и важный человек! Да, нужна долгая и кропотливая работа над собой, нужны средства, начни с увеличения дохода - это поможет тебе чувствовать себя более уверенно. Дальше больше - ты начнешь реализовать свои желния, и поймешь, что для счастья тебе не нужен никто, ты ждешь, что его тебе кто-то принесет, а счастье нужно создавать внутри себя. Но первое - это деньги, а деньги это свобода. Сейчас многие скажут что счатье не купишь, я отвечу, что комфорт и радость того, что все в жизни для тебя и ты можешь себе это позволить - вполне реальны, главное желание. Автор, обнимаю тебя как ровестницу, ты не зря пришла на форум, главное, смотри только на хорошее!!! Удачи!!!!!!!!!
93 Вы сами из тех мест?
Автор, что там у Вас с жилплощадью? В реале не знаю ни одной одинокой женщины до 40 лет, имеющей свою квартиру. Ну и соответственно наоборот- не знаю ни одной, старше 28 лет, кому удалось бы устроить жизнь без квартиры(уехавшие заграницу не в счёт). Можете мне тут на форуме говорить всё, что угодно. Не поверю, пока в реале не увижу. Ситуацию отслеживаю давно. Гнусно.
Аврора :)) Повеселили однако. С жилплощадью все ok.. Вы о чем тут:"Ситуацию отслеживаю давно. Гнусно."
Автор, Вы знаете, с какой-то стороны я вас понимаю...мне самой скоро 30, а личная жизнь тоже почему-то не совсем клеится...даже вот последнюю неделю была депрессия, активно жалела себя...а этого делать категорически Нельзя! Сделала выводы, прекратила жалеть себя, работаю над собой, отстаиваю себя у себя же самой, люблю себя, потому что я у себя одна! У вас есть крыша над головой,вы одеты и обуты и сыты, а ведь многие этого не имеют....а проблема личной жизни, хм, это всё от зацикленности на себе, от неумения(нехотения)найти себя, занять себя чем-то...найдите себе хобби, пойдите в бассейн, в спортивный клуб, и займетесь полезным делом и найдете себе друзей, мужчин притягивают счастливые женщины, женщины, которые находятся в согласии с собой, которые любят себя такой, какая есть, ценят себя...и поверьте, когда вы будете такой, то именно тот, образ которого стоит у вас перед глазами будет с вами! Я уверена в этом! Я сама иногда начинаю сомневаться, грущу, а потом понимаю, что веру терять нельзя, ведь без веры у нас не остается ничего....без веры мы становимся пустышками. Всё у вас будет хорошо, главное верьте в себя, любите себя!
Да, ну, вас автор. Прямо 30 лет, конец света. Я себе в 45 нашла и довольна очень. Правда и раньше одна не была...что Вы загрустили? У меня родственница, ей 31 не замужем и в ус не дует. Говорю ей пора уже замуж, а она кому пора? Тебе? Вот ты и выходи, а мне и так хорошо.
Автор, мы с Вами почти ровесницы. Многие встречают хорошего человека и в 50 и в 60 лет. Все у Вас еще будет. Главное, чтобы Вы уяснили - каждая женщина в принципе востребована. Но для этого надо убрать с лица вечно несчастное выражение и просто порадоваться жизни, солнышку, улыбаться и наслаждаться каждой минутой.
Элинор, уже и не знаю, как и где кого искать, раньше сами находились, а теперь вакуум. Ходить куда-то не успеваю, да и куда ходить- везде одни девчонки
Все мои знакомые тётки, которые живут одни и хотят замуж, одиноки только потому, что имеют слишком большие требования к кандидатам в мужья. Все 100\%
120 Молчание Могу.
118? Элинор, а вам не скучно с подкаблучником?
119 Begemot Возможно, но лучше быть одинокой и себя уважать, чем быть рядом с каким-то дерьмом..
Бегемот, планку снижать можно только в смысле возраста мужа. ИМХО.
127, так вот и хорошо. Нет и проблемы.
125, бегемот, вы правы. Когда девушка снижает планку это и смешно и грустно(
Бегемот, мне кажется, просто надо определиться, чего именно ищешь. И точно двигаться к цели.
АААвтор 112 - я хочу именно замуж, и за того, кто мне нужен, 116 - надо брать себя в руки и заставлять что-то делать, пробовать, но... тож не верю, что из этого что-то получится. Вы в Москве?
134, а мне кажется не нужно ничего делать специально, нужно просто достичь ощущения внутреннего счастья и люди потянутся, в том числе и мужчины. Здесь уже выше где-то об этом говорили.
Молчание - такой хорош на стороне. Муж должен тихо сидеть, не бросаться в глаза. Автор, я выше советовала - поищите на причалах и эллингах. Там обеспеченных мужчин уйма.
140, да я мужчина.
142 Begemot В голове моей они определены, а Вам это и не нужно, так?;)
144 Begemot Тогда хотелось бы на Вас оторваться, но сдержусь ;)
просто разумно надо подходить к выбору мужа, любовь это оч хорошо, но жизнь длиннее
Begemot В смысле , как на представителе современных , малость обалдевших М.. Чего-то там про требования вещает,все тетки ему якобы по умолчанию что-то должны итп.. Не буду заводиться;)
159 Знаю Какая же это жизнь БЕЗ ЛЮБВИ?
Молчание. Нет, я как раз ищу постарше. На молодых у меня категорически не.. ну, Вы поняли..
163, а я когда выбрала мужа, думала он сильнее меня, ну молодая была, глупая, а оказалось ничего подобного. А с другой стороны так и вправду жить удобнее, чем с муыжчиной с характером)))
Элинор, так нужно почетче все обозначить. Понятие обеспеченный имеет очень широкий разброс значений. А умный еще больше, к тому же понять умный человек или нет может только другой умный :) Во всяком случае, образованный или занимающий положение и умный это не тождественно.
166, а вы хотите именно семью и серьезные отношения, или просто много мужского внимания и всего прочего?
если про веней безбрачия - просто чушь, то как объяснить такое количество одиноких? просто тем, что они не там ищут или вовсе не ищут? но некоторые ведь и просто случайно знакомятся, почему же не у некоторых этого не получается?
AAAвтор 161 я врядли современный :) И мне никто ничего не должен.
Begemot 172 По Вашим высказываниям, точно не скажешь, что Вы не относитесь к разряду "современных"
Я думаю вам для начала нужно просто почувстввовать себя привлекательной и интересной мужчинам, сексуальной в конце концов. А для этой цели можно встречаться и с молодыми и со всякими. А там уже тот, кто нужен сам притянется)))
Молчание, да, гораздо удобнее. Любовника на первый день совместной жизни от души тефалевой сковородочкой приложила бы. Или он - меня. Бегемот - давайте на моем примере тогда. Для меня обеспеченный - имеющий стабильный доход в два раза больше моего. Большую жилплощадь. Умный - чтоб было с ним интересно разговаривать на любые темы. Так пойдет?
Автор, люблю. Спокойной любовью. Скорее- уважение и привязанность. Знаю - наверное, так у автора и обстоят дела...
177, мдаа, я бы тоже своего бы приложила чем-нибудь металлическим с удовольствием))))
Бегемот - а еще лично у меня есть один очень важный критерий отбора - мой мужчина должен любить животных, любых. А еще - нравиться моим родителям. И вот все это я нашла в одном человеке!
Элинор 187, а она хочет совсем другого. Уверяю :) Нужно все четче обозначать то, я ж говорю :)))
183, автор, а вы слышали такую фразу - день, когда ты не очаровала ни одного мужчину, прожит зря)))
Автор, деньги идут к деньгам. Сказки про Золушек случаются все реже. Ищут жен (именно жен, не любовниц) - в своем кругу.
Элинор 190, неа, не принца. Она девушка скромная и романтичная. Очень анимэ любит. 34 года ей. Она ищет человека с чувством юмора, умного, обеспеченного и нестрашного, чтоб ей понравился. Как наш АААВтор :)))
Автор, и я считаю, это правильно. Мой муж искал жену молодую, привлекательную, умную, из хорошей семьи, с в\\о и карьерой. Представьте, нашел - меня.
Бегемот - обалдеть можно. Если найдет, сообщите, пожалуйста. Хочется верить, что чудеса бывают...
194, давно ищет?))))
из постов о вас не так много понятно, в чем причина такой ситуации?
какая вы?
Автор - не надо у меня учиться Оливке - плохому научится, хи-хи!