В последнее время не могу думать вообще ни о чем, кроме того, что я никому не нужна. У подруг, друзей своя жизнь, у меня в личной жизни ничего не клеится уже четыре года. Задыхаюсь в полной изоляции. …
AAAвтор у меня вот есть несколько свободных мч, даже не совсем мч - им около 40 лет. Все одинокие. Все считают себя умными и с чувством юмора. Также и страшными или нищими себя не считают. Интересно почему они живут одни?
202, еще и секес не нужен?????? Атас)))
204 Begemot Это Вы к чему клоните?;) К моей неадекватной оценке себя? PS Мне кажется, или у Вас в каждом посте сквозит финансовая неудовлетворенность?
Бегемот - они себя объективно страшными и нищими не считают? Уточните, пожалуйста. И про уровень дохода примерный. Если же все при них - ответ прост - им так удобнее. Трах всегда будет, можно нанять домработницу. Если еще и детей не хотят - вообще суперски. И я их понимаю.
202 Begemot Вам не кажется глубоко нетактичным ( мягко выражаясь) лезть грязными руками в жизнь чужого человека? Уважающий себя никогда до такого не опустится...
214 Begemot Вы чего добиваетесь, не пойму?
http://www.glomu.ru/inosmi/20080214/67677706.html
218, конкретно? каждый видит то что хочет.
Никогда не нравилось словосочетание "заводить отношения". Разве их "заводят" потому, что их нет, а не тогда, когда встречается тот, с кем хочется быть?
Извиняйте, что влезла в ваш узкий круг, но случайно вас почитала - АААвтор, из вас агрессивность так и прет. Я будь мужиком - побоялась бы с вами связываться. Кругом полно милых симпатичных женщин, которые готовы хотя бы прислушаться к тому, что им говорят. А у вас уже все ясно наперед. Вот подкаблучники вам не угодили - а ведь это может быть всего лишь человек, который живет в полном согласии со своей второй половинкой. Begemotа вы в денежной неудовлетворенности попрекаете - а при этом люди тут пытаются вам помочь по мере возможности, а вы ведете дискуссию в таком категоричном и капризном тоне. Кому вы такая нужна и правда.
AAAвтор, а вот скажите, как Вы к простофилям относитесь? :)
225 Anonymous Ну, извините, конечно, доля агрессивности есть, учитывая ситуацию:)"Кругом полно милых симпатичных женщин, которые готовы хотя бы прислушаться к тому, что им говорят"-- я не готова прислушиваться к каждому, только по тому, что он мужчинка какой-никакой. По поводу Begemotа - мне просто непонятно из его реплик, к чему он клонит.По поводу "Кому вы такая нужна и правда" - слава богу, не Вам судить;)
227 Begemot Что есть "простофиля"?;)
Элинор, а я их люблю. Это чистые люди с открытой душой. Они помогут когда другой будет думать о себе. Впрочем в Вашем отрицательном мнении я и не сомневался :))
30 лет какие годы? вы что действительно что после тридцати все конец, никто замуж не выходит?
Begemot 231 Помочь-то они ,может, и захотят - только вряд ли смогут:) На то они и простофили ;)
Чувствуется, что у автора довольно паршивый характер.
237 - нет, просто Автор себя не на помойке нашла и быть абы с кем не хочет.
238, тут верно: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,//
Два важных правила запомни для начала://
Чем что попало есть, уж лучше голодать;//
Быть лучше одному, чем с кем попало.
"Автор себя не на помойке нашла" - а где себя эта звезда нашла? что она из себя представляет? Знаете - каков товар - таков купец. Или никакого купца - потому что такой товар.
240 Вы себя сами обеспечиваете? Полностью? Или только на шпильки ?;) Вы когда-нибудь руководили? А исключительно мужским коллективом? Если Вы просто ласково щебечете над борщом - одна ситуация (что, скорее всего, так и есть), если Вы одна выживаете в этом мире - другая ситуация ( не Ваш случай, так ведь?)
Элинор, препресс.
Автор, блин, у меня тоже все мужики подчиненные. Но с ними легче, чем с женщинами, скажу Вам. Бабы у меня то болели, то беременели, то волынили. Пришлось поувольнять.
Бегемот - к стыду моему, не знаю, что это. Расшифруйте, пожалуйста!
243 и 248 Понимаю, что Вы как раз из тех, кто считает - если тетка не была замужем, значит, стерва или ***. Ну что же .. Ваше право..
ваш случай как раз второй , вы хорошо зарабатываете, руководите и твердо стоите на ногах?
чтобы понять ситуацию
250 Элинор. Не сказала бы, что легче. Вовсе нет..Тем более учитывая мой "семейный статус". Сами понимаете, куда у них упор, в случае, если что-то идет не так, как хотелось бы
255- замуж за мужика ниже поположению? Вы серьезно такую чушь советуете? Автор 256 - а мне легче. С ними просто. И по-рабоче-крестьянски можно сказать все, если что. Опять таки, с ними на корпоративках праздник просто. А то сидят барышни, жеманствуют.
Автор 257 - борщ, наверное, уже готов.
"замуж за мужика ниже поположению" - так вам све-таки хочется замуж за мужика, или за положение? 259 - Борщ готов.
к сожалению автор диагноз- вам действительно будет трудно,
но я таких как вы очень уважаю, но это правда жизни, женщина которая чего-то добилась в жизни с трудом строит отношения
260 Аноним. Про положение говорила Элинор, которая уже давно и счастливо замужем;) Доля правды в Ваших словах, конечно, есть, вопрос в том, что мне не нужен мужчина, перед которым нужно расстилаться скатертью-самобранкой... По натуре я достаточно мягкий человек, но в силу обстоятельств привыкла постоять за себя, если нужно.
261, так что если ваш муж начнет зарабатывать меньше вас - ему тут же укажете на дверь? Ладно, девчата, не буду сбивать ваш боевой настрой по жизни. Глядишь, и вам повезет - и замуж автор выйдет за олигарха, и муж у элинор не перестанет зарабатывать больше нее. А я - пойду пирогов напеку, воскресенье как никак - не сидеть же с утра у компьютера в вашей приятной компании.
264 Аноним. Удачи:)) Я бы и сама с удовольствием пирогов напекла, да некому:)
Элинор, препресс это допечатная подготовка. Задача подготовить макет к печати под тебования типографии.
AAAвтор, пироги это хорошо. А некому напечь это неправда.
Хотя вообще, жизнь свинская, когда некому помочь, когда все сам/сама люди озлобляются, теряют лучшие качества. Вроде и винить их нельзя, но вот дружить тяжко...
264 - он не работает, он - рантье. Бегемот, спасибо за разъяснение. Автор, а я сейчас кухарку нагрузила по полной. Хочу обед шикарный - рецептов в Инете нарыла, а ей отдуваться...
Бегемот - помочь всегда есть кому. А вот помогут ли тебе потом, если что? Нет уверенности.
рантье-а почему, неужели амбиций нет?
как можно уважать мужчину рантье?
269 Begemot Вы правы
271, конечно нет, наоборот будут и дальше просить. Так всегда. Так этим и отличается сильный человек от слабого. Сильный может помочь. Это награда - иметь такую возможность. Редкая возможность. Будет время когда ты захочешь дать что то, но никто не возьмет. Это очень печально. Люди и живут то чтобы оставить что то после себя, а если все для себя так в гробу ничего не потребуется уже. ______Хотя люди такие гады бывают :)))
Аврора - у меня с 25 лет своя квартира была, но в личной жизни это никак не помогало. Любовь и отношения складывались, но вместе жить никто не предлагал. Я тоже раньше как и вы думала, что своя квартира - залог успеха в семейной жизни. Вот и нифига. Замуж вокруг все выскакивают кто без жилплощади
Элионор у вас видно большая разница в возрасте с мужем
281- да, ну и что? Меня все устраивает.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Сама уже давно одна. Найти можно, но чтобы любимого найти это очень сложно. Правда у меня есть дочка уже большая, но одиночество очень давит. И больше всего тоже давит общественное мнение. Например у меня две молодые коллеги на работе, так они меня уже просто доконали тем что мне обязательно нужно найти кого нибудь хотя бы для секса. И разговоры только про это. Я не знаю что уже делать. Хоть вообще с ними не общайся, но тогда мне вообще общаться будет не с кем.
Хочется найти мужчину чтобы он тебе хотя бы нравился. Но такие все уже женатые. Тоже я никого особо не вижу, работаю в бабском коллективе. Но кстати могу дать совет- можно пойти в клуб Фасоль на дискотеку 80-х. Есть такая ветка тут про одиноких женщин, так там мужчина один утверждал что в этом клубе одни мужики,женщин вообще нет. Если хотите автор,пойдем вместе. Это по четвергам. А так нужно обязательно куда то ходить, потому что с возрастом будет только хуже. Вот мне лет уже гораздо больше чем вам, а воз и ныне там)
Кстати квартира у меня имеется и всегда была. Так что квартира тут совершенно непричем. Дело только в самом человеке. Найти абы кого можно, но мне любого не нужно. Кстати фильм Секрет тоже смотрела и даже не знаю что сказать. Фильм позитивный, тут про него даже ветка есть отдельная. Но заметила, что там тусуются девушки у которых и без него все было хорошо, так что это не показатель. А то что они пишут- вот загадала я купить новую кофточку и потом увидела ее на распродаже, ну это просто бред. Вот это может быть действительно работает. Но личная жизнь тут к сожалению все очень сложно
Автор, Вам 32, Вы старушка, никому не нужны, смиритесь.
мужчина шутит