В последнее время не могу думать вообще ни о чем, кроме того, что я никому не нужна. У подруг, друзей своя жизнь, у меня в личной жизни ничего не клеится уже четыре года. Задыхаюсь в полной изоляции. …
Озка, нашла))) а я как раз искала психолога)) надо набраться смелости и позвонить)) спасибо вам
Озка, а эти курсы, где была Ваша знакомая, расчитаны на какую возрастную категорию?
Автор, почитай, например, Свияша "Разумный путь" или что-то другое, смотри в инете. В его книгах можно найти ответы на вопросы: почему ты одна, почему у тебя не получается познакомится, как над собой работать и т.д. Зайди на ветку про фильм Секрет, прочитай начало ветки(страниц так 10-15). Там тож появляются интересные мысли.
Katrina, где вы качали Секрет? По ссылке http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=996 регистрация не проходит почему-то, 2 раза пыталась.
Мэгги,полностью с Вами согласна в отношении "менять себя".Я с удовольствием сделала бы это,не раздумывая,только все мои многомилионные попытки заканчиваются тем,что я начинаю обманываться.Я пытаюсь увидеть в этом закомплексованном мальчике с витилиго творческую личность и огромное сердце,я вижу в коротком пузатике с мешочками под глазами доброго и веселого семьянина,я нахожу в милом красавчике циничного мерзавца,но уговариваю себя,что это маска..я слушаю дивные трели тощего озабоченного парня и проговариваю:ах,он же искреннен!Хватит,хватит врать себе-меня отврезляет собственное эхо!Это всё не моё...Моё-это милый красавчик,с огромным сердцем,творческим началом,большим сексуальным потенциалом,чувством юмора и преданности семье.Сечёте,Мэгги,в чём дело?:)Хочется ВСЕГО в ОДНОМ.По отдельности все эти качества я отвергаю.Может,оно и во вред мне самой,хотя очень сомневаюсь..
Аврора,мне показалось,что Вы меня понимаете.Спасибо :)))
Все еще не читала - но тема ОЧЕНЬ близка! Хочу, чтоб меня любили, чтоб мной восхищались... Нежности хочу. Тепла.Еще хочу поднять самооценку и вернуть задорный огонь в глазах! Как? Как этого добиться?
Зебрик,а таких как мы МАССА))У меня подруг много таких как мы.И чем дальше,тем будет хуже...Ценности меняются,мы растем,совершенствуемся,становимся самодостаточными и как многие считают циничными.Только невдомёк им,что жить под одной крышей с человеком,на которого даже смотреть лишний раз не хочется,очень нелегко.Я иногда смиряюсь с тем,что семья не для меня.
352 Маня...эх! Ну если и таким как вы пару найти сложно О_О...Как говорил Булгаков "О, боги, боги мои! Что-то грустно мне, читатаель..." :-)
Почему "любить себя"-это по -вашему банальщина??Это прописная истина!Ведь с этого все и начинается.Илья же писал,что угрюмые лица отпугивают:)А жизнерадостный человек просто е может не любить себя.Хотя ,как я могу судить,я не знаю о вас ничего!Вы не считаете себя красивой?Что Вам не нравится в себе?
Меня все знакомые считают позитивным и жиизнерадостным человеком. Просто я умею себя сдерживать и не унывать. Я-то себя люблю. И знаю все свои хорошие качества и достоинства. Просто эти качества мужчины начинают ценить уже в процессе общения...А познакомиться предпочитают с эффектными и высокомерными...У меня МНГОГО друзей мужского пола.. А толку то?
Вот ,например,недавно ко мне в женихи набивался мужчина (ген.директор одного футбольного клуба нашего города).Человек очень серьезный ,богатый.Одна машина у него стоит 6 млн.Что говорить,если он пригласил в гости одну известную звезду из Москвы...в феврале.Но я ни секунды не колебалась,отказав ему.Многие подруги крутили у виска.А мне все равно...так как для меня деньги не главное.Вы будете смеяться,но для меня большое значение имеет внешность.Это моя слабость-красивые мальчики.Но почему,почему красота и душа в мужчинах никогда не сочетаются??Жаль..
Я - считаю себя вполне симпатичной. ПРосто я не подхожу под "стандарт". У меня нет длиннющих акриловых ногтей ( мешают играть на гитаре), я не люблю каблуки ( много хожу и даже бегаю..)Я пухленькая и маленькая ( я НЕ толстая, у мня все пропрционально!)- и ко мне относятся как к забавному колобку. Если я напущу высокомерный вид и буду дуть губы... как это позволяется красавицам.. я вообще затеряюсь :-)))
у меня есть подруга.Очень красивая,умнейшая и невероятно ПОЗИТИВНАЯ,просто лучик.Ее роль в той жизни-роль роковой женщины.Она разбивает мужчинам сердца и разбито их не сотни,поверьте!Девушка изменяет каждому своему парню,но каждого делает счастливым.И самое страшное-практически каждый знает либо догадывается обо всем,но каждый ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!Ее не бросил ни один человек,а сколько побед одержала она....Ей все простительно,ей ВСЁ сходит с рук.Потому что она рождена...такой.Ей дарят подарки такие как дорогущие шубы и часы с бриллиантами,букеты,которые не обнимешь двумя руками,поют на колене серенады и возят за границу и боготворят,боготворят...И честно сказать,она часто плачет на моем плече,шепча:я не счастлива...
370 О, какая у вас в подругах...РОКОВУХА :-)А зачем ей это? Разбивать сердца? Это же скучно... Мне кажется, у неее самой сердце выжженно как после лесного пожара.Мне ее жаль :-(
371 -да, так неоригинально... влюбиться в красивого, в хорошего.. Вот в урода - или мерзавца - мммм так завлекательно! ;-)))
Не знаю..на мой взгляд,ей весело живется.Просто она быстро разочаровывается в мужчинах..а покоряя их ,она самоутверждается.Но это ее политика.Мне такая линия поведения тоже не нравится.
Да конечно..это ее жизнь.Зато ,как говорится,в старости будет о чем вспомнить).Вот сидим мы тут,рассуждаем..а кто-то сексом занимается!;-)))
336. Вы о чем это ?
Пупс! Если бы я смогла наслаждаться одиночеством, я бы так и сделала :-)Грустно мне одной.ТОшнехонько...
378 - Катрин, я тоже Avrora, но другая. Случайно так совпало, т.к. я всю ветку не прочла а сразу "запостила" :-)
379 ____ "займись тем, чем давно хотела заняться." Дык я фату хочу... кольца...медовый месяц, в конце концов! Как-то это странно ЭТИМ без мужа заниматься... ;-)
Для меня тоже внешность мужчины имеет большое значение. Я хочу высокого и симпатичного, а такие все уже заняты. Вот и вся правда жизни!!! Так что тут что читай Правдину, что Секрет смотри, один пень...
Пупс, вот я уже не знаю чем заняться. Ну не тянет меня ни на что. Может уже кризис среднего возраста, все надоело уже. А искуственно из себя что то выжимать... Ну вот аэробикой я сейчас занялась. Да, настроение кстати прибавилось. Но мужчинки все равно нет.
Девочки, я с вами. Развелась 8 лет назад. Пока почти одна и хочется близкого человека рядом и страшно, что минусы совместной жизни опять перевесят плюсы свободы :). "Типа хочу халву ем, хочу пряники :)"
Будешь думать о хорошем и всё у тебя наладится.И верь твоё время ещё значит не пришло ,но ты будешь и счастлива и любима.И это скоро будет.
Я тоже дал себе передых и до лета не буду заводить отношения.А тоже муторно .Сестрёнка сидела за компом и вот оставила вклёчёный и я отвечаю.Как тебя зовут?
илья 1,2 Вы экстрасенс, чтобы так утверждать? Эпоха веры в то, что все как-нибудь наладится само, у меня прошла.. давно..
4. Ну, если себя настраивать на неудачу сходу...
Суровый :)) Любовь-это не бизнес. 100 попыток чего у меня должно было быть? На самом деле то, что было, уже для меня достаточно неприятно.
11. Любовь от бизнеса вообще ничем не отличается. И там и там - взаимовыгодные отношения. 100 - попыток построить отношения.
Суровый 15 Я уже 4 года одна. Настрой иссяк .. подчистую :(
Автор Вы пишете что 4 года ничего не клеится, а почему не клеится? Вы можете сказать?
Автор пост 4, само ничего не наладится.Свою судьбу мы строим сами.
с чего Вы взяли что не котируетесь??? Вы что уродина какая то или инвалид? Ну нельзя так себя настраивать...
кейт. Фиг его знает, почему не клеится.. Я вообще очень мало вижу людей, практически никуда не выхожу, если не по работе, так как мне элементарно не с кем, Москва не тот город, где можно ходить в одиночестве. Одной в толпе я чувствую себя ужасно.
согласна с Жо 31, я сама долго не верила что когда то выйду замуж, пока не переоценила кое что в себе
Жо 31 .. Умом понимаю и согласна с Вами! Как это практически выглядит - что-то не представляю.. Вы думаете, кто-то способен во что-то верить после 4-х лет практически полной невостребованности?
а какое знакомство и где будут у Вас сочетаться с счастливой семейной жизнью???
Жо 41. Да, я точно знаю, кого я хочу видеть рядом с собой
Автор 39,своё счастье можно даже в лифте встретить, вот уж где романтика:)
Автор, в таким настроем вы точно далеко не уедете..я вот тоже например одна, со всерашнего дня((( и мне тоже в этом году будет 32... и между прочим считаю, что это самый хороший возраст! т.к. еще молодая и красивая, и уже вроде понятия о жизни какие-то появились...
и тоже долго приходилось быть одной, так что я вас сейчас научу!!!!)))))))
надо вести активную жизнь, вот вы говорите, что никуда не ходите.. а НАДО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ! и именно одной, потому что компания как раз и не нужна!! я одна тоже не люблю ходить и мне это мешает жить, и поэтому я десять раз пойду одна, чтобы избавиться от этого!
Желаю вам, всего хорошего!
Mapa Удачи Вам! Главное не засиживаться долго в одиночестве. Мужчины еще не остывших от предыдущего ухажера гораздо лучше разбирают ;)
кейт 45.. Увы не знаю, даже не очень верю, что когда-нибудь его увижу.
кейт Эх.. Когда мне было 25-27, я всем так говорила.. Сейчас понимаю, что это я погорячилась тогда..
Автор, спасибо,поживем увидим;) а вы давайте тоже там не кисните;))) я вот например своего бывшего встретила, когда уже и не ждала ничего такого...а в момент знакомства вообще даже не старалась понравиться.. кстати знаю, что именно так и бывает..
Жо 64 Найти мужа - задача совсем неправильная! Абы какого я и за день найду ( поманив определенными вещами), а такого , какого нужна в пределах видимости нет
67, так идите туда, где есть, или вы ждёте, когда он сам придёт?)
Жо Я могу только предполагать, где может быть, а там - кто знает.
Автор, удачи Вам, я верю что Вы обязательно скоро ЕГО найдете! будьте счастливы..