В последнее время не могу думать вообще ни о чем, кроме того, что я никому не нужна. У подруг, друзей своя жизнь, у меня в личной жизни ничего не клеится уже четыре года. Задыхаюсь в полной изоляции. …
милана, бред это. Любая женщина может выйти замуж.
Элинор 153.. Как мы в унисон:)
145, мне не нужно :) А вот если кому нужно?
Оторваться на мне? это как? /смайлик с выпученными глазами/
Чушь все про венец безбрачия
150? А в семье у меня как раз я сильнее в большинстве случаев)))
Бегемот, а если оставить два параметра воображению автора, тогда как - найти реально?
Молчание - именно поэтому выбирая из двух претендентов, я выбрала мужа (второй сейчас любовник). Идеальное сочетание... Знаю 159 - респект!
Автор, а может вам искать среди мужчин помоложе? Как вариант. Вы ведь я так понимаю ищете своего возраста?
Автор, вполне чудесная жизнь .Зато меня просто обожают. В любви один любит, второй - позволяет себя любить. Я - позволяю!
165 Элинор Ну Вы же мужа уже любите?;)
Тоже на рубеже 30-ка. Кажется, что все лучшее уже было. Сейчас не душа, а, так... пустыня: друзья - разьехались даже не по городам, а по континентам; работа - носит специфический характер, нет коллектива как такового, хотя читаю семинары, веду группы, каждый день перед глазами проходит толпа, которой я не нужна. И она мне тоже... Есть муж. "Муж" как категория... смотрит сквозь меня. Раньше пыталась, старалась, прыгала, чтобы его расшевелить - а толку-то... Чувствую полную ненужность. Детей заводить боюсь, вдруг они ему тоже не будут нужны? Распараллеленные жизни: никогда не спросит как дела, нужна ли помощь, есть ли деньги? В последнем тоже полное разделение: его доход под сотку тысяч в месяц и мой - бюджетный. Не прошу, чтобы не унижаться, сам не предлагает. Секса нет. Раз в месяц полминуты. Зачем нужен? Просто знать, что есть кто-то живой рядом. Жить дальше очень тяжело, каждый день через силу, без надежды, без веры, без любви... Нет желаний, да и жизни самой нет. Прогорает впустую....
раз вы такие темы автор задаете, видать у вас на лице написано , что вам надо мужчину, хотите замуж,
нельзя им такое показывать
170 Молчание Серьезные
171, Милана дело не в венце безбрачия, а в депрессивном настрое желающих "забрачеваться".
175 Знаю Бред:)
176 Молчание Да, сегодня же и начну. План на эту неделю - минимум 7 охмуренных мужиков. Развлекусь хоть, сталкивая их лбами
Элинор, пойдет :) У меня знакомая разносит рекламу - 4000 рублей в месяц. Живет в коммуналке - комната 13 метров. Говорит на любые темы которые ей приходят в голову. Приходит немного :)
ну а когда встречаетесь оценивате мч как потенциального мужа?
Бегемот - тогда к ее уровню подойдет мужчина с доходом 8000р, однушкой. Смотрящий Дом -2. Большего она недостойна. У меня несколько другие условия были, когда познакомилась с мужем и ухудшать их не хотелось совсем...
186 Знаю. Если Вы это мне, то однозначно - нет. Я , в отличии от абсолютного большинства женщин, не стремлюсь пристроить свою задницу, так как она моими же усилиями вполне неплохо пристроена:)
Бегемот, Вы меня заинтриговали. Неужто она прынца ищет? Лучше бы работу поискала нормальную...
190 Элинор Жизнь распорядится так, как нужно, несмотря на умозаключения "достойна-недостойна";) Не переживайте..
173 оливка Только заметила Ваш пост огромный - извините.. Думаю, Вам полезно будет у Элинор поучиться.. И сначала постараться вылезти и депресняка..
Begemot Просьба меня с разносчиками рекламы и зп 3 копейки в один ряд не ставить :)) ВСЕ мужчины, которые у меня когда-либо были , ВСЕ подходили под указанное мной описание.. Было много раз в прошлом - будет и 1000 раз в будущем, просто я ненадолго заработалась ;)
Молчание, да как сказать, она вот тут жила с одним, точнее он у нее жил, так разошлись. Ей секес не нужен совсем. Да и вообще всякие нюансы.
Бегемот, она чего, эмо? В 34 года? Жесть...
Элинор 203, у меня вообще довольно широкий круг общения. Подобных примеров можно набрать еще и еще.__________ Она не эмо, она считает и считается вполне адекватной теткой. Она другим советы дает сама.
Бегемот 207 - да, действительно широкий круг общения. У меня как-то все нормальные больше.
AAAвтор, у меня лично? Да мне никогда денег не хватает :)___________ Также я ни к чему не клоню, просто так :) Вот если кто из них щас вылезет в аську зашлю сюда :)
Элинор про домработницу это прелесть :) Никто не имеет больше 20 тысяч в месяц. Рублей естессно. Щас рискну фоту одного выложу, она все равно публичная :)
Бегемот, а если доход автора от 100000 - нафига ей эти МЧ вообще? Вот и ищет, бедняга. В 40 лет доход смешной, кстати. Очень смешной.
http://ipicture.ru/uploads/080217/c6hnl7Ez7m.jpg вот оно.
AAAвтор, 211 нет не кажется. Я когда то работал в службе доверия на телефоне. Наслушался. А все что я тут пишу мне сами рассказывают. + никто и никогда не узнает о ком идет речь.
215, Показать реальную жизнь.
217 Begemot Что конкретно из реальной жизни Вы хотите показать?
Автор, а как у вас с общительностью дела обстоят?
220 никак Общительность умеренная;)
автор, не парься если у тебя будут деньги, то будут походы в ночной клуб, и появятся знакомства веселье, съезди на красную красную поляну или в австрию развеешься,погоняй на лыжах. познакомишься с кем то. Вот мое лекарство, я раньше депрессовала теперь у меня мысли хоть какие-то радостные и мечты реальные появились зайди сюда мож поможет http://6.kasix.net?p=7300 по этой ссылке ты отвлечешься от дурных мыслей :-)
224 никак Согласна с Вами, но что-то " не встречается ". Как быть?
Бегемот, не знаю, как автор, а я резко отрицательно (конечно, если мне по бизнесу не нужно "обуть") этого человека. В этом случае - положительно...
Бегемот - у меня муж такой слегонца был - всем деньги занимал, всем помогал. Долги не взимал. Все это безобразие было мною легко пресечено, долги изъяты - из принципа.
AAAвтор да в сущности я ни к чему тут не веду, просто слушаю разные мнения. У меня вообще на этом форуме нет конкретных целей.
Автор 233 - присоединяюсь!
237 Точно. Но я знаю людей с гораздо более паршивыми характерами , которые очень счастливы в личной жизни
229, милая моя, какая такая у вас ситуация? что вы одна, потому что не умеете элементарно нормально общаться? каждый ваш пост - это что то вроде: "я не готова прислушиваться к каждому, только по тому, что он мужчинка", "слава богу, не Вам судить". А кому, милая моя, судить? Таким же посторонним людям, как и я. Вам нужно элементарно научиться нормально общаться - с такими ли, как я, с мужчинками ли, попробуйте собаку себе завести, чтоли. Или кошку. И попытайтесь этих животных погладить, например, покормить, сказать им ласковое слово. Ведь от вас хочется бежать - только чтоб пятки сверкали.
прочитала сейчас начало ветки, потому что вообще не могу понять куда тема зашла , в начале она себя чморила, на чем свет, потом наоборот
AAAвтор, кстати, а фоту показать? :)
Бегемот - да, Рубаи бессмертны. Кстати, живу по этому принципу. Ничего так живу. Можно нескромный вопрос - Вы кто по профессии? Посты у Вас мудрые и интересные, вот и мучаюсь любопытством.
243 - на всяк товар есть купец. Другое дело, что товар живой и имеет право выбирать покупателя.