Гость
Статьи
ОДИНОЧЕСТВО. Как …
Обсуждение закрыто

ОДИНОЧЕСТВО. Как преодолеть?

В последнее время не могу думать вообще ни о чем, кроме того, что я никому не нужна. У подруг, друзей своя жизнь, у меня в личной жизни ничего не клеится уже четыре года. Задыхаюсь в полной изоляции. …

AAAвтор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
AAAвтор

Жо 72 Скорее, невозможно:(

AAAвтор

кейт 76 Спасибо, что уделили время!:)

Жо

75, тогда вам остаётся только смириться со своим положением и жить дальше.... и может быть, когда вы понастоящему смиритесь вы встретите своего "принца")

илья

Вера на лучшее спасает и даёт надежду.

Жо

вооще Суровый был прав..... автор, у вас 150 причин почему вы не сможете быть неодинокой, значит именно это (одиночество) вам и нужно, вы не хотите никакого мужа, просто на вас давит общественное мнение.....

AAAвтор

Жо 82 Я всеми силами хочу любить и быть любимой:(( "Муж" как таковой меня не интересует

AAAвтор

Жо 84 Издевка принята:)

Жо

85, автор, это не издёвка, это ваши слова)))

илья

Автор85 спокойной ночи.И пусть хотя бы ночь успокоит твою душу.А вот меня ещё ждёт прогулка с собакой.А на улице ветер ине хочется,но надо.Пока.

Anonymous

И, небольшое дополнение, когда человек переполнен чем-то хорошим - он способен отдавать другим позитив, и тогда, странным образом, люди это чувствуют и идут вам на встречу!!!

AAAвтор

89 Anonymous [22537920] Спасибо за добрые слова! Свобода в том понимании, в котором Вы ее описываете, у меня уже есть, только удовольствия от этой "свободы" :(((Про позитив, переполняющий человека , согласна на все сто!Удачи Вам и сохранять хороший настрой..

Anonymous

идите к ием, кому еще хуже - чем вам. больные , одинокие дети, брошенные старички, нищие деревни, знаете, сколько людей страдает..... и вас коснется радость и любовь. вы будете востребованы и любимы

Anonymous

Автор, где вы? Давайте дружить!)

Аврора

Если с жилплощадью всё ок, будет и в личной жизни всё ок рано или поздно . Можете не сомневаться.

Аврора

Видите, один претендент уже появился, как только про жилплощадь узнал.

Anonymous

Автор , сначала вам должно стать хорошо с собой . Когда вы сможете стать счастливой сама по себе , и меньше всего будете ожидать встречи - она и произойдет . сейчас вы сама себя не любите . настроение упавшее , и люди это чувствуют и отдаляются от вас . Но все еще впереди . Только сияя от радости вы можете заинтересовать , и сделать счастливым будущего мужа .

AAAвтор

99 Аврора. Мне это точно не грозит :), не думаю, что произвожу впечатление полной идиотки, которой можно лапшу на уши навесить.

AAAвтор

Сорока-ворона Вы думаете, что Ваша родственница рыдать начнет в ответ на вопрос, что пора? Я точно так и отвечаю, но это не значит, что мне нравится мое одиночество.

AAAвтор

102 Anonymous Не могу сказать, что мне плохо с самой собой. Видимо, есть пределы, когда уже ничего не помогает.Много раз слышала, что без внимания женщина гаснет и становится непривлекательной.Так жалею, что прервала поток мужчин - надо было через не хочу:((

AAAвтор

Элинор До 50 или 60 я точно в таком состоянии не доживу.. Да меня и окружающие точно заклюют. "Каждая женщина в принципе востребована" - согласна, только не факт, что она будет нужна тому, кто будет востребован ей самой:(

Anonymous

Автор, я Ваша ровесница, 32 будет в июне. Замужем не была, детей нет. Хороша собой. есть ГМ - нужен только как ГМ, не больше, поклонники есть, но все не то, не то, ну нафиг такие не нужны. Много таких, которым надо сесть и поехать - сразу спрашивают про работу в контексте зарплаты, жилплощадь мою и моих родителей и дружно идут в сад. Сейчас задумалась - 32, потом 33, на горизонте никого, до это не хотела замуж, теперь мне нужна семья, требования жесткие и конкретные, а дальше будет все сложнее.

Элинор

Автор, наплюйте на окружающих. Если уж так хочется замуж - снизьте планку до - приятен Вам физически, материально хорошо обеспечен, возраст постарше, любит Вас.

Anonymous

АААвтор, а Вы ищите? я уже не ищу - в инете не хочу, куда-то хочу редко, на работе выматываюсь. Иногда бывает жалко себя до слез - сколько прЫнцев было, и провыбиралась.

AAAвтор

108 Anonymous У Вас же отношения есть, так? Вопрос - для чего Вы держите гражданского мужа, если усиленно смотрите по сторонам?

AAAвтор

109 Элинорю Не первый раз уже говорю, что мне нужны отношения, а не муж. Мужа я в течение пары дней нашла бы

Элинор

111 - хлебные места - эллинги, причалы, хороши тем, что сразу знаешь материальное благосостояник мужика - по виду его машины и плавстредства. Места как правило демократичные - в смысле - все всех знают и запросто можно подсесть к любой компании, особенно девушке. Заодно на катере или яхте покатаетесь, развеетесь.

Элинор

Автор, отношения отношениями, а хороший муж - важнее пламенных страстей, поверьте!

AAAвтор

110 Anonymous Ну,у меня практически все то же самое "в инете не хочу, куда-то хочу редко, на работе выматываюсь. Иногда бывает жалко себя до слез - сколько прЫнцев было, и провыбиралась". Только четыре года у меня ВООБЩЕ никаких отношений не было. Сейчас буду пробовать.. для развлечения. Серьезно, в какой-либо смысл этого занятия не верю, но совсем ничего не делая становится слишком тоскливо:(

AAAвтор

115 Элинор Что для Вас хороший муж?

Элинор

Автор, физически приятный, умный, добрый, с чувством юмора, подкаблучник, любящий меня и богатый. У меня такой!

Молчание

Автор, а какой вам нужен мужчина, вы можете четко сказать?

AAAвтор

118:) Подкаблучника вычеркиваем, тогда я тож такого хочу;)

Элинор

Бегемот - ну вот я нашла то,что хотела. Именно то. В 26 лет. А он нашел меня. Совместимы идеально.

Begemot

Я кстати не призываю снижать планку. Просто причина именно в этом. Может лучше и не жить не с кем.

Молчание

122, Автор, так скажите) Интересно)

Элинор

Молчание - мне с ним супекомфортно. Очень нравится его чудесная фраза "как ты скажешь, зайчик"....

Begemot

Многие находят. И многих находят. Я то про тех кого не нашли :)

Молчание

А мне наоборот так хочется мужчину сильнее себя. А нету))))))

AAAвтор

126 Молчание Человек, которого я бы могла уважать, очень приятный мне физически, умный, обеспеченный, с чувством юмора.. Короче, ничего необычного:))

Молчание

136, ага, ну ясно, в общем - не подкаблучник)))

AAAвтор

131 Begemot Проблема есть.. Вы, наверное, мужчина?

Элинор

А еще перед знакомствами на причалах, прочитайте пару книг о рыбалке - будете неотразимы.

Begemot

AAAвтор 136, все параметры ужасно неопределенные. Первый и последний воообше сугубо индивидуальны. Принеси мне то, не знаю что... :)

AAAвтор

138 Элинор Это не будет как в песне "На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу":)

Молчание

138, Элинор согласна, но и на стороне нету сильнее, все не то. Опять же сила должна быть такая, которой подчиняешься с удовольствием, а не принуждению. В общем, мужчина наделенный внутренней силой и достойный уважения)

Элинор

Автор, кроме шуток. Я там нашла богатых мужей двум своим незамужним подружкам. Третья, правда, пошла "второй женой", но вполне довольна. Очень приличные экземпляры попадаются.

милана

автор, а вы никогда не задумывались о венце безбрачия? может вы из тех людей, кому на роду написано быть одинокой?

Элинор

Молчание - может, оно Вам и не надо? Не Ваше это? Две сильных личности в семье рискуют поубивать друг друга при первой ссоре.

Молчание

149, а вы сами верите в такой венец?

AAAвтор

149 милана Думаю, что бред это.