Гость
Статьи
А что Вам подарили в …
Обсуждение закрыто

А что Вам подарили в Дн. Св. Валентина?

Обмениваемся впечатлениями!

Anonymous
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пакость

3 хризантемки...он их всегда дарит...надоело.

Anonymos

А зачем нам,православным россиянам этот праздник.Смотришь со стороны на людей. И становится противно,грустно и смешно,что наши люди как марионетки,радуются сами не зная чему.Навешали нам какого-то святого Валентина,как буд-то бы у нас своих святых нет праздников своих тоже.Еще лет пять назад об этом празднике и знать ни кто не знал и ничего нормально жили и без него.

9

Домой поехал. Не справедлива жизнь: кто-то мечтает о таком, а я его уже год отшиваю, не люблю ( говорю прямо, а не уходит.

Лепешка :)

А мне подарил обожку для документов от Chanel (рада была..... :))), потом резиновую уточку для ванны розовою, када она докасается до воды, то там загорается лампочка и она мен6яет цвет, связку гелиевых шариков сердечком, букет роз и открытку! Ваще не ожидала!!!!!!!! Была просто безумно рада! А еще, мне было стыдно, т.к. я ему подарила тока открытку! :(

Шустрый Моль

А то тут прямо все православные и все россияне!

Anonymous

Ну просто поделиться кому что..интересно же...

Anonymous

Вот резиновая уточка с лампочкой в ж... поразила в самое сердце

Anonymous

мне подарил большую коробочку Рафаело и туда положил валентинку с признанием . Мелочь,а такая приятная)))))))))

Наумова

Да,забыла сказать,мне мой любимый послал SMS "С днем святого Вазелина".

Anonymous

А мне муж клавиатуру с подсветкой. Чтобы я ночью на woman глаза не портила, комп в комнате стоит, где мы спим)))

Камарада

Вот у меня муж замечательный, а я еще лучше:))) Просто мы вчера зажигали на Д,Р. у знакомых до 3 утра (и так эври факинг год) и, как всегда, вспомнили про день Святого В. сегодня к вечеру, зато произнались друг другу в любви, а вместе уже 11 лет.

Кари

Лапка, да дело не в щедрости подарка...или подарка самого. А просто получается что выбрал первую попавшую вещь...вот и смешно...но и обидно...зачем?Раньше от души было...и фантазия работала...а тут видимо рутина семейна\\ все убила у мужика...только на крокодилов и осталось)) А главное я смотрю на этого урода-крокодила...он грустный такой..как я...
Дурдом...расчуствовалась я короче...))
Я просто всспомнила...как и шары воздушные дарились и поздравление на видеостене...романтика...
А вот замужем теперь...и...)))))теперь даже 8 марта не жду))))

Лапка

Кари, всё у вас будет. Поставите ещё в эту рамку вашу семейную фоту с сафари в Африке, вот зачем! Ребёнок с собачкой, собачка с сердечком, вы с шампанским, не жизнь - малина. Кстати, а вы что ему подарили?

katharos

Огромнейший букет шикарных, красных роз и Ferrero Rocher. Я просто в восторге!!! :)

Рысь Хвостатая

А мне золотой браслетик подарил, я теперь Сонька-золотая ручка ))

Zhenskaya Logika

Buket alyh roz i parfjum (zapomnil, kakoi ja hochu, ot Zhivenshi). A vecherom my poshli v restoran. Zhivem vmeste uzhe 12 let.

Марийка

ничего, поздравил по телефону:(

Мотенька

А мне подарил роскошныйманикюрный набор в коробочке из крокодиловой кожи и сами все предметы позолоченные.

Княжна с тараканами

Букет гербер и торт с сердцами:) от торта сам же кусок утром отъел:))

greeny

и вообще мне если честно надоело это потребительское ко мне отношение, все рестораны, гостиницы для встреч на мне, я в результате не вылезаю из долгов по кредитным картам, а она тут обмолвилась, что приличную сумму накопила. почувствовал себя полным лохом. причем, говорит, что любит, любой намек с мой стороны на расставание (а мне это уже РЕАЛЬНО надоело), и все, слезы, сюси-пуси, звоночки, смсочки

greeny

девушки, есть кто живой? дайте коммент, в какой пропорции у вас стоимость подарков с МЧ? одинаково, или тоже на порядок меньше тратите?

Кати

greeny [10337272] я живая, бывает трачу меньше, бывает большею может девушке стоит намекунуть чего Вы хотите? а пенва для ванн - это универсально, думать особо ненадо

Кисуня

greeny, вообще то она конечно не красиво поступает. Я помню как то с парнем познакомилась, и где на 3 встречу он пригласил меня к себе на ДР. Я подарила ему воду туалетную мужскую, которая стоила 1/6 моей зарплаты. Просто неудобно было мужчине на 30 лет дарить какое то фуфло) Мы потом правда с ним расстались, но я не жалела. Мне кажется как мужчины так и женщины выглядят как то по жлобски когда экономят на любимых.*** Я думаю дело не пенке, а втос что эта девушка не дает вам чего то большего,возможно любви, секса, внимания, нежности.Если вам некомфортно расставайтесь.Она вас не ценит.

Кати

сори за очепятки. пальчики пляшут))

АЛЁНКИН

ничего, и я ему тоже... просто торт купили и слопали вечером)) это не наш праздник .. . просто придумали лишний повод бухнуть:))) все с амерекакашек сдирают, лучшеб сами че придумали

АЛЁНКИН

62, у нас на уровне примерно, иногда я даже дороже дарю подарки! для любимого ничего не жалко, хочется чтоб приятно было и нужно!!! Хотя когда только начинали встречатся, на 23е (после 2х месяцев знакомства) тоже подарила гель и еще какую-то лабудень:)))))

greeny

Ну мне хочется приятное сделать любимому человеку, пенку для ванной каждый сам себе может купить, это ж не 90-ые,когда шампаунь лореаль был крутью. вот даже вы говорите "а пенва для ванн - это универсально, думать особо ненадо". это и обидно, я оббегал кучу магазинов, чтобы найти индивидуальную, отражающую мое видение подходящего для нее украшения вешь, вопрос же не только в деньгах.

Кати

ну зачем сразу не любит! может с фантазией у человека трудно! или просто у нее установка, что подарки дорогие делает ТОЛЬКО мужчина, а девушка ни-ни

greeny

ну вот тут и получается, копит, на себя, а я почти все на встречи трачу:
вот на вчерашний праздник потратил почти весь свой остаток кредитного лимита (т.е. не наличных денег, а это еще и отдавать), а в ответ кроме пены для бритья получил легкое недовольство, когда сказал, что не смогу сегодня встретиться (а просто тупо не на что)

greeny

"или просто у нее установка, что подарки дорогие делает ТОЛЬКО мужчина, а девушка ни-ни" скорее, ВСЕ РАСХОДЫ должен нести мужчина. и действительно, ладно бы она не могла их нести.

Alena

75,greeny, значит она так Вас любит.. Например я ничего не пожалею для любимого человека, все самое лучшее и дорогое дарю. Даже если уровень дохода ниже.

greeny

а вот был у меня случай в практике, у девушки своего дохода не было, даже на подарок. она нарисовала акварелью сакуру, выяснила по словарю начертание японских иероглифов весна и любовь, и начертала поверх рисунка, все это в скромном, но красивом деревянном багете (тогда как раз была модна вся эта японская тема, мураками, якитории пооткрывались). т.е. по деньгам это обошлось, наверное, как таже пена для ванной, но, согласитесь, что это СОВСЕМ другое

greeny

ну вот, а когда мужчина дешевую банальщину дарит, вы тут на форуме возмущаетесь, какие мужики козлы (возможно не лично Вы)

greeny

Эк у вас для мужчин два ярлыка всего: "лох" и "жадный козел" =))) Что собственно и требовалось лично мне узнать.

Сова

Мне подарили обложку на паспорт "Шанель", запасной стержень для ручки "Дольче и Габана", набор иголок для шитья от "Армани Привэ", гигиенические прокладки "Кензо Джангл" и жевательную резинку Луи Вуитон. Еще клюшку, для гольфа. От "Хуго Босс".

Кати

greeny Что значит не может не быть денег, а Вы скажите, что может (она лазит в Ваш кошелек????). Пришлось отдать брату, маме, троюродной тете, ну не мне Вас учить врать!

greeny

ну что такое пена для ванной, эквивалент по цени пары пачек сигарет, или упаковки туалетной бумаги. давайте еще туалетную бумагу будем дарить. я всегда считал, что если нет денег, то нужно понапрягаться, что-то придумать, необязательно поделку-самоделку. можно красивые слова написать, пусть по электронке, не можешь сам придумать, потратить время найти у великих. вообще мне кажется большинство женщин потребительски относится к нам

Alena

greeny, "когда сказал, что не смогу сегодня встретиться (а просто тупо не на что)", а она что, встречается только тогда, когда есть деньги куда то сходить?

greeny

это я не встречаюсь без денег, что, по улицам гулять в мороз? )) неоднократно тут писали девушки, что это худшее, что может быть в качестве свидания )

greeny

ну, какой то однобокий образ моей девушки получился, в силу того, что я просто речь завел о деньгах. она не бездушная стерва, сосущая из меня все соки, конечно. =))

Alena

Использует еще как, гуляет и развлекается за вас счет, принимает дорогие подарки.

Кати

greeny [10337272] помоему только у Абрамовича небывает ситуации нет денег, ВЫ Абрамович???? и "тупо неначто" вроде и предполагает нет денег? или я не права?

Anonymous

1. по теме: мне подарили аффигительную кастрюлю :), коробку шоколада... и обручалку с предложением руки и сердца :) предложение и остальное приняты :) 2. не по теме: greeny, если ты не СЛО, то явно его клон. а сам-то ты что умеешь делать? вооот... а рассуждаешь...

greeny

113. а что Вы имеете в виду? я говорю, что при одинковом доходе, я дарю Hermes украшение девушке, а в ответ получаю пену для бритья. Что Вы хотите, чтобы я умел делать.

greeny

со СЛО детально не знаком, к сож., непонятно, на что намекаете

Кати

о или еще вариант, только придумала! покупаете ей тоже пенку и говорите " милая ты так часто мне их даришь, что я подумал что тебе тоже было бы приятно получить пенку в подарок. ведь всем известно, что дарить надо то что нравится самому" ну как идейка, по моему гениаль и свеженько)))

Алёся

маникюрный набор. приятно. только обидно, чсто все подарки он покупает в гипермаркете рядом с работой, чего-либо другого не бывает... у меня уже весь ассортимент этого маркета :()вот уж и не знаю, как сказать ему...

greeny

что некий сло писал, не знаю, вопрос о том, что, получается, даже если судить по этому форуму, женщины большие эгоистки. 120, а Вы что дарите своему МЧ?

Anonymous

Мне букет цветов, а я персональную кружку с подставкой. Мы женаты и кроили подарки из семейного бюджета. а потом романтический ужин

Anonymous

Я своему купила дорогой свитер, неимоверно красивый. Поздравления придумала, с работы отпросилась. звоню ему днем...пойдем, погуляем. Сказал, что не хочет...я говорю, тогда купим вкусностей и поедем ко мне (думала фильм посмотрим или еще что). Встретились....дарить ничего не стал...даже не поздравил на словах. Вообще весь вечер недовольный ходил. Сижу реву