Гость
Статьи
А что Вам подарили в …
Обсуждение закрыто

А что Вам подарили в Дн. Св. Валентина?

Обмениваемся впечатлениями!

Anonymous
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

ой вчера был просто мой день. Лучший день Валентина в моей жизни. Весь день гуляла по магазинам, сделала классный шоппинг-принарядилась, потом салон красоты. Вечером усталая но счастливая ехала домой на такси....Таксист подаоил диск с музыкой которую давно искала и не могда найти:) всю дорогу хохотали с ним. А вечером романтический ужин.....каждый день бы так!!!

Anonymous

Ничего. Про мой День Рождения забыл, на Валентинов День - ничего. Я его простила и отпустила. Пусть другая дурочка с таким "подарком" мается. Упаковка красивая и блестящая а в нутри - 1тонна д...ма. Невнимательный и жадный жлоб. Я заслуживаю лучшего!!!

Марья

Greeny, а сколько вы уже вместе? С самого начала ваших отношений было так? Мне любимый приготовил вкусный ужин при свечах, не ожидала, думала прийду домой и буду сама готовить. Подарил букет цветов и плюшевое сердце и признания в любви, что было самым приятным подарком :)

Инь

greeny, В Сочи:)

Anonymous

А мне никто ничего не подарил. А муж ушёл от меня год назад к молодой.

Polina

А мне мои любимый подарил сумку D&G, большои букет бело-кремових роз и ужин в классном ресторане. Правда мы там випили бутылку шампанского, а потом еще по несколько коктеилеи в баре - так что сегодня голова болит, да и не выспалась. А я ему классные туфли Prada прикупила и набор для бритья.

chila

Грени у меня к Вам вопрос. Я вчера лохонулась и не подарила МЧ подарок, а он мне подарил подарок. Я оплатила кинотеатр, но все равно себя некомфортно чувствую(( Сегодня едем в пансионат загород. Это его инициатива. Как мне можно компенсировать его расходы, чтобы у него не было таких мыслей как у Вас?

Polina

Грини - скажу Вам честно (тока не обижаитесь) - когда при одинакових доходах один дарит Hermes, а другои пену для бритья - ето 100\% пофигизм и разводилово. Говорю так, потому что знаю по себе. Когда я не любила, также могла поступить... Хотя нет... Пену мне даже нелюбимому было стыдно подарить... Дарила парфюм Шанель. А сеичас... Сеичас, если мне мои дарит кольцо от De Beers ,1 карат, то и я ему, в свою очередь, часы присмотрела от Patek Philippe и от Longines- еще не выбрала какие куплю. Хотя ето для меня дорого (у нас не равнии уровень дохода, у него доход больше). Но я все равно сделаю ето услилие.

Недевушка

небенеальная открытка = небанальная

Недевушка

Почему балованная? Напротив, я продумала в мелочах этот ужин, а он отделался банальными розами.

Zhenskaya Logika

Грини, я присoeдиняюсь к вoпрoсу Пoлины. Пoчemу Вы пoслe пoлугoдa рomaнa всtрeчaeteсь в рeсtoрaнaх? Пoчemу Вы нa приглaшaete дeвушку дomoи? У meня bыл oчeнь obeспeчeнныи друг, mы чaсto выхoдили, нo oн люbил eшe и пригotoвиtь чto-to изыскaннoe дoma. Я, ксtatи, всeгдa сtaрaлaсь нe otсtaвatь ot нeгo, хotь и нe иmeлa taких срeдсtв. Дaрилa дизaинeрскиe пoрtmoнe, ручку Moнbлaн, хoрoсчий пaрфюm, toжe приглaшaлa в рeсtoрaны и teatры. Дa и прoсto знaкomыm я люbлю дeлatь пoдaрки ot души! Нaпрaшивaetся вывoд: лиbo у Вaс aлчнaя пoдругa, лиbo Вы жeнatы...

Милашка-Распи@дяйка

Букетище

Терра

Мне муж подарил ветку орхидеи, а я утром на столе оставила подарочек (раньше на работу ухожу): перцемолку и валентинку с пожеланием жгучей любви, как продукт из подарка :-))))

greeny

а про гостиницу недавно был как раз с подругой разговор, говорит, что можно отрешиться от проблем, представить, что в отпуске. кроме того, люди разные бывают, Вам вот гостиницы не нравятся, кому-то нравятся. а квартира убогая-не убогая, надоедает, кроме того, вас женщин в дом пусти, тут же начнете корни пускат ))))

Anonymous

7 алых роз, открытку со стихами собственного сочинения и кучу любовных смс. А потом мы провели романтический вечер со свечами в видеочате. Мой любимый от меня сейчас очень далеко...

greeny

чила, еще раз повторяю, дело не в расходах, а в затраченных усилиях. условно говоря, мне на эрме заработать например нужен условно день там, или неделя. если человек не может или не хочет тратить деньги, я все-таки вправе ожидать, что он/а истратит хотя бы эквивалентное количество времени на подарок для меня. я кстати помимо денег где-то неделю вечеров убил на то, чтобы найти что-то уникальное. а тут просто блин пена для бритья, купленная мимоходом в цуме. при том что она знает, что я такие вещи сам себе покупаю в дьютиках на длительный срок про запас.

greeny

Полина, по-моему, Вы не совсем в теме, "Patek Philippe и от Longines" стоят на порядок по-разному, и за одни и те же деньги Вы те или те часы не купите

Polina

Я знаю сколько стоят часы, (и не только) не переживаите. А где я написала, что хочу потратить одну и ту же сумму? ;)))) Кстати, Longines бывают разные - посмотрите последнюю коллекцию,а то ето Вы, я смотрю, не в теме ;)

greeny

я не говорил, что не пускаю, а что надоедает, ну или надо жить вместе. а гостиниц
приличных полно, только они дорогие, на что я и жалуюсь ))) самое дешевое приличное холидей инн - 10ка, а поинтереснее - свиссотель 15шка, балчуг 20ка. это кстати только в москве из известных мне городов такие цены, даже те же бренды (типа свиссотель или кемпински) за границей стоят в 2-3 раза дешевле.

Polina

момент недОверия, сорри

Polina

Ну я Вам про то и говорю, что гостиниц симпатичних у нас в Москве нет. Балчуг и - за такие деньги, за которие я могу номер в Crillon или Ritz Carlton в Европе снять. Зато качество не сравнить. Ну и нах такие деньги викидивать за такое сомнительное удовольствие? Что значит дома "надоедает"... ? если у Вас уютно дома, почему нельзя после хорошеи культупнои программи, привезти девушку к себе домои (ну или поехать к неи, ради разнообразия)? Ето же намного приятнее - просыпаться у себя дома, в своеи кровати, позавтракать, выпить свежеприготовленного кофе, никуда не спешить...
А по поводу лонжин... - даже базовая модель за 2к┬ получше пены для бритья будет? ;))))

greeny

живем в разных концах москвы, и если встречаться в будни, то кроме гостиницы что-то ничего в голову не приходит. есть еще вариант "жить вместе", он не рассматривается. и кстати нифига не сомнительное удовльствие, это и румсервис, и завтрак в постель, если спать оставаться, профессиональный, а не подгоревшая яичница )

greeny

риц уже и в москве, кстати открылся

Polina

А гостиницы ето Ваша идея или девушки? Кстати, по поводу яишницы... А кто мешает Вашеи девушке приготовить для Вас хорошии завтрак? Свежевижатии сок, кофе, блинчики... ? Я, помню, когда в Москве жила, своему ех-МЧ и кашку овсяную варила с утра (он любил очень) и блинчики жарила на завтрак :))) А накануне вечером ми прекрасно ужинали в Ванили :) А у Вас как то деиствительно странно - Вы и подарки и ужини, а она Вам ни то что подарка, а даже завтрак не хочет приготовить... Наидите себе нормальную девушку и не парьтесь... -только мои вам совет - приглашаите лучше к себе домои, а не в гостиницу :)

вип

greeny, полоностью с вами согласна, у меня большинство подруг такие же. Хвастаются типа он мне колечко шопард подарил, или машину, или колье, а на мой вопрос что подарено в ответ, происходит ступор, а потом мяуканье типа, ну он же мужчина, он не обращает внимание на такие мелочи. ХА-ХА-ХА-ХА Как выясняется потом дарят всякую ***, действительно какое-то потребительское отношение к мужчинам, а они ведь тоже люди :)))

Polina

Вип...Ну, если у девушки нет СВОЕГО собственного (независимо от етого мужчини) дохода, то естественно, она ничего дарить и не сможет... Ведь за его же деньги покупать ему подарок - как то глупо... (хотя, я раньше так делала :))) А те, которие имеют свои доход и ничего не дарят... - значит просто пользуются мужиком - знают, что отношения "временние" и имеют цель побольше "выдоить" из мужика без затрат со своеи стотроны.

greeny

180 я говорю, у коллег жены нифига толкового не подарили

я - стерва. и мне в этом повезло.

свободу. мы окончательно расстались... какое это счастье!

Polina

185 - да ладно, не воспринимаите в серьез, Гриня на всех форумах расказвает о своих постоянних свиданиях с такими обязательними атрибутами, как ужин в Ванили или Аисте за 500у.е+ ночь в Балчуге :))). При етом домои даму сердца почему то не приглашает - лобо женат, либо квартира "не престижная". Так что приходится пускать пыль в глаза... Но и отношения тогда тоже будут "напускными" и не искренними... Гриня, поимите Вы, если девушка Вас по настоящему любит, еи совершенно не надо будет постоянно ходить с Вами по понтовим московским ресторанам. Не знаю, мне Вас жалко почему то... Вы "ведетесь" на условности... Хотя... в Москве сеичас у многих система ценностеи деформирована...

Polina

Гриня, перечитаите мои пост 184... Я поняла про каких Московских девушек (187) идет речь :) - понятно теперь, почему Вы с ними встречаетесь по гостиницам.

Zhenskaya Logika

Пoлинa, Вы зря пыtaeteсь чto-to дoкaзatь Гринe. Eсли дeвушкa сoглaснa всtрeчatься В ГOСTИНИЦAХ, to пoняtнo, чto eto зa OTНOШEНИЯ. Гриня нe хoчet впускatь ee в квaрtиру и ждet с душoи выbрaнных пoдaркoв! Вы уж, судaрь, oпрeдeлиteсь сo сtatусom дeвушки. У Вaс к нeи иtнoшeниe чисto пotрebиteльскoe: пoзaниmaemся сeксom в oteлe, otужинaem в рeсtoрaнe, otкупиmся дoрoгoи пoдaчкoи, a в свoю жизнь нe впусtиm (жeнatы скoрee всeгo). Taк oнa Вaс toжe цeниt нa урoвнe пeнки для bриtья. Рomaнtикa у Вaс, oднaкo)))

Anonymous

по поводу грини. Думаю девушка знает что делает. Он тратит её время, она разводит его на бабло. Видимо ничего большего он дать не способен. Я уверена грини что вы женаты. Сочувствия вы не вызываете. А девушка молодец. С такими как вы я поступаю так же)))

Ку-куцаполь

Пиплы, а какая разница православный праздник или нет??? ) по-моему он общечеловеческий, наверное все испытывают любовь внезависимости от вероисповедания. хороший светлый праздник, маленький повод вспомнить друг о друге и сделать приятное)

Чебурашка

201-о! ваша правда:)

Анна

25 роз

Anonymous

мне - сумку, а я - футболку и салат в виде сердца

Anonymous

я сама себе подарила колечко с бриллиантиком. от мужикофф мне ничего не нужно

Сузи

А я купила себе цветочки.А ему-Ширт от Марко-Поло за 59 евро..3 дорогие (очень)кубнские сигары 110 евро и парфюм новомодный за 64 евро.Пришла к нему на работу..он там босс и вручила ему ..он типа ООЙ ну зачем любимая..поцелуи и проч. доволен..горд ..идиот.не понимает что это " Троянец" :))

Anonymous

215. Maлaдцa! Прaвилний пoдхoд к жизни.:))

Anonymous

206 зато ветка разгоняется =)) а смысл моих постов простой, применительно к этому форуму (зачем мне тут выпячиваться-то собственно, перед офисными крысками ))) вы почти в любой ветке говорите, что мужики козлы и жмоты, а я вам пытаюсь зеркало подставить, применительно к своей жизни, конечно. ах, ничего не подарил - козел и жмот. ой, подарил что-то стоящее - наверное компенсирует отсутствие серьезности отношений. а вообще, чем больше с вами общаюсь, тем более прихожу к мысли, что все вы эгоистки - дескать, я у него есть, и это уже лучший подарок.

Anonymous

это был грини

greeny

а напишите, дорогие дамы, парно - что ВАМ подарили, и что ВЫ подарили, и продолжим тему, какие все мужики козлы

Anonymous

greeny, у нас маленький ребенок, так что она 14е мы после того как спать ее уложили просто посидели при свечах за вкусным ужином и бокалом вина:) А так обычно я делаю мужу подарки разные по цене, но то, что ему точно понравится - даже если это что-то банальное типа свитера или туалетной воды, то я покупаю то, что он точно будет носить-использовать. Из приятных мелочей - стопку дарила с гравировкой, немецкий оловянный подстаканник, чернильную ручку паркер (он фанат всяких канц.товаров). Муж мне делает меньше подарков, зато всегда то, что мне нравится. А вообще, его отношение ко мне в повседневной жизни, помощь и поддержка - лучший подарок:)

Anonymous

Задолбали со своими каталиками!221,причем здесь вероисповедание вообще? Здесь люди кому нравится этот праздник, а не такие идио..ы...как вы....

Anonymous

А мне очень "романтично" молодой человек предложил сходить в ресторан за мой счет.Объяснил это тем,что ему нравятся немеркантильные девушки(это есть доказательство не меркальтильности,а искренности чувств девушки)

Итальянка

мне мой подарил тонкую золотую цепочку, а вечером мы устроили дома японскую кухню (суши поглощали) при свечах. Мне очень понравилось!!!

Val-na

А мы обменялись электронными открытками - в данный момент в разных странах... И я счастлива!

Кисуня

Гриня, девочки ведь правильно здесь написали) Если вы встречаетесь с девушкой 2 года, и все по гостиницам, замуж я так поняла ее звать не собираетесь, т.е. она ваша любовница.Вы относитесь к ней потребительски, и она тоже.Ей просто не хочется тратить свои деньги на человека, с которым она не будет заводить семью. Это невыгодное вложение капитала) Она и не любит вас, как и вы.Подумайте сами почему вы не вызываете у нее желания сделать вам подарок.С ней то все в порядке, вы то хотите ей дарить дорогие украшения. Значит она этого достойна.Иначе ваши действия просто нелогичны.Ну или возможно вы просто мазохист какой то, которому нравится чтоб его унижали из года в год дешевыми подарочками.В отношениях не бывает только дающего и берущего, если отношения продолжаются значит все в них находится в равновесии, значит каждая сторона компенсирует чем то свои потери.

Anonymous

Туал. воду Miracle so magic от Lancome

Born to be wild

розы, мягкую игрушку, и камушками выложил в ванной на коврике сердечко...потом был ужин при свечах, вино, бурный секс и куча комплиментов)))