Обмениваемся впечатлениями!
Господи, да женитесь вы уже! Хватит уже ныть про бесцельно потраченные деньги. Ненавижу таких мужиков
Я вообще своему МЧ ничего не подарила, так как совершенно не было времени искать подарок, даже про банальную открытку забыла. Зато он в последний момент, хоть и работали оба допоздна, купил букет роз. И не нужны никакие дурацкие выпендрежные подарки. Важен искренний подарок и любовь.
Прочитала несколько постов greeny и совершенно не понимаю, чем он собственно недоволен? Если даришь подарок, то ведь отнюдь не надеешься получить адекватный взамен, скорее ждешь эмоциональной отдачи...Другое дело, если есть проблемы в отношениях, то никакие подарки здесь не помогут. Если вам и вашей девушке важен антураж отношений, а не сами отношения как таковые, то вам просто стоит поменять девушку, которая к подаркам и деньгам относилась бы так же как и вы.
а мне муж оплатил путёвку в Таиилнад на 2 е недели.. а сам работал не мог поехать,я ездила с мамой. прилетела дома было вагон плюшевых игрушек маленьких, куча роз, тюльпанов.. а на утро ( как раз 14 февраля) я нашла на столе билеты на мьюзикл, и вечером он заказал столик в ресторане..и мы поехали туда. ромаааантиикаа:))
хм, московские девушки очень разные бывают) Москва вообще город контрастов. Я бы, чессна, удивилась если бы китайский ресторан Тан на Маяковке кто-нибудь назвал бутербродной) но там реально посидеть за относительно небольшую сумму денег. или вы, ми пардон, ямой желудка страдаете, что можете нажрать на зп инженера??))))))))))))))))))))
а мне подарил мой любимый букет и хрустальных голубков...очень приятно:))
Мой муж этот праздник принципиально не признает,не наш он,не православный. Так говорит.:) Ну и соответсвенно не поздравляет и не дарит ничего никогда.:)Я совсем не обижаюсь,ведь на НГ,например,или мой ДР получаю от него хорошие подарки в виде ювелирных украшений...
мда Гриня почитала вас и обидно стало.Конечно возможно она просто жадная. Есть такие люди. И среди обеспеченных их тож достаточно, кто на всем экономит. У вас просто с девушкой разное отношение к жизни.Вы получаете удовольствие от того что вы для кого то что то приятное делаете, для вас важно чтоб было качественно и красиво, радовало глаз и чтоб поднимало вашу самооценку. А девушка ваша получает удовольствие от того что вы ей даете.Зачем вам вообще ее подарки? Если вы сами рады ей что то купить и одеть ее сводить в ресторан, значит она этого достойна, и тем что она находится рядом с вами вы платите своими подарками. Не будьте мелочны Гриня, в конце концов подарок как и любой дар это дело добровольное, и если человеку жалко вам что то оригинальное подарить, то это проблемы этого человека и его убогой фантазии а не ваши.
199-разница большая!У нас есть свой,подобный этому праздник 8 июля.Почему-то католикине не радуются, как идиоты,и не дарят друг другу подарки в наш светлый праздник.
не знаю почему, но от постов Грини противно. Выпячивается - вот какой я молодец и какая девушка нехорошая..Если бы любил, то даже бы не задумывался кто кому сколько задолжал , когда любишь - не видишь ничего плохого со стороны любимого, любой его откровенно плохой поступок стараешься оправдать, объяснить и сразу же простить. А тут какие-то счеты постоянные..Мне не кажется что он женат, мне кажется что он просто эгоист.И потом, за 2 года можно бы уже стать настолько близкими людьми, что такие вещи как например временный финкризис запросто обсуждается без стеснений..а тут какие-то странные отношения.
мне подарили то же, что и всегда - хрен...
Гриня, Вы уже достали нас своими рассуждениями о часах, машинах, дорогих ресторанах, гостиницах....Все Вас уже поняли.
Я бы не стала встречаться по гостиницам 2 года - это как-то не по-настоящему, несемейно что ли
Меня муж каждый год поздравляет с Днём Валентина, ещё ни разу не забыл! НО всегда всё одинаковое-розы, клубника в шоколаде. Я в принципе в этом году даже и не ожидала сильно ничего. Домой приехала с работы поздно..а он ужин приготовил шикарный, букет цветов-не розы,а разные,ассорти:)), и коробку обалденного европейского шоколада (живём в США). Очень приятно стало.
У-У-У-У-У-У-У-У...........
ничего не подарили... и уже не в первый год так.. ужжасно расстроена:((
Мягкую игрушку-крысу с розовыми лапками и сводил в кафешку в торговом центре на Баррикадной, там где памятник Св.Валентину.
мне подарили классную ,теплую пижаму,всю в сердечках и красного цвета.
ЛЮДИ!Вот педставьте себе,что у ваших знакомых годовщина свадьбы. И вы в их день поздравляете свою вторую половинку и дарите друг другу подарки. При этом никогда не справляете свою годовщину. Как-то глупо и смешно,не правда ли!
Как оказывается много у нас католиков)))))))
а мне мой подарил колечко))))...а видео с нашими фотками и нашей любимой песней он мне сделал на пол года...еще летом это было)))
я подарила кошелеке, открытку и видео с нашими фотками, привязала к пакетику шарики с гелием,А мне открытку.... было так обидно, хотя моему парню тоже стало стыдно, потом цветы купил
228 Респект! Прямо в цель, мое мнение совпадает с вашим!
сундучок конфет) а я ничего, я болела.
А мне мой муж поездку в Париж организовал! Прямо в ночь с 13 на 14 самолет улетел! Только сегодня вернулись! Это супер! Там еще прохладно, но очень романтично!!! А я за 2 месяца на курсы стриптиза пошла. А на 14-ое купила себе офигенное нижнее белье с чулками и поясом (Ну, типа ему в подарок))) Ну и стриптиз пришлось показывать в гостиннице Парижа) Было весело!
Мой вояка-полковник подарил нам с дочей коробку шоколадного зефира, которую мы вечером радостно и скушали. Второй год вот дрессирую мужика, приручаю к тому что любимую женщину надо баловать подарками. И совсем не обязательно дорогими...
ничегошеньки
О таком подарке даже не догадывалась. Белые розы и кольцо с бриллиантом и на колено встал... После тринадцати лет прожитых .Это у нас второй брак и у него и у меня. Слеза была готова покатиться, но где-то в глазу застряла. Может передержал?
222, да потому что это КАТОЛИЧЕСКИЙ *святой*, его признает католическая церковь,поддерживая этот празник, Вы поддерживаете католицизм!!!!
Наташа Ростова, а зачем уподабливаться ... ??? У всех СВОЯ культура,пренебрежение свое(!) культуры -это плевок себе же в лицо.
Влюбленная, не пытайся прикрутить День Всех Влюбленных к религии. Я понимаю, что на Мир по другому ты смотреть не умеешь, так хоть держи свое мнение при себе. Для твоей информации - мусульмане Палестинской автономии тоже праздновали этот день. Завезли огромное колличество роз из Израиля, которые очень быстро раскупили те, кто хотел порадовать своих любимых. Местные цветоводы тоже вывезли на улицу огромное колличесто цветов. Все были довольны и счастливы. Только не говори что они не настоящие правоверные. Любовь не имеет никакой веры, она либо есть, либо ее нет. Если тебе муж ничего не подарил, утешся тем что День Влюбленных католический праздник и ты к нему не имеешь никакого отношения. Утешилась? Вот и умница. Ступай мимо.
243, Про "плевок себе в лицо" ты уже писала на ветке про пожилых. Что то ты совсем себя заплевала:)) Наверно есть за что?
Наташа,печально это((
Аноним 246,начну от конца)) Мне сейчас дарят каждый день что-то,у нас повод есть. Про Палестину-вполне может быть,там же тоже люди живут,и тех,кто неуважает себя и свою культуру и там отыскать можно,наверное.Если есть любовь,то у православных есть свои *покровители* любви!!! Зачем им католические??? Про муслимов и иудеев промолчу вообще-нонсенс.Типо слепое поклонение Западу?!Тогда надо праздновать и их день независимости и пр. праздники.Хотя,вон Хэллоуин,Катол.Рождество,....празднуют НЕКОТРЫЕ,скоро и ДН будут(((
246, //Любовь не имеет никакой веры, она либо есть, либо ее нет// Ну тогда не забывайте, что любовь "празднуется" не раз в году 14-го февраля! Вы помните, с каких пор в России начали отмечать этот праздник? А до того момента, никто о нем даже не знал._______________//Если тебе муж ничего не подарил// а может он ей 13-го февраля подарил просто так, а не потому, что "надо, ведь сегодня день всех влюбленных"!!
Мне - щенка мастино-неаполитано. Назвали Нерон.
3 обогревателя (по одному в каждую комнату) - по моему заказу :) и еще чайник (не заказывала)
aboнemeнt в спoрtивный сaлoн нa гoд
мы тоже далеко( я отправила открытку частично из нашего фото а частично нарисованную,хтела маленький сюрприз сделать, правда запоролась с ней немного и пришлось признаться что моя задумка неполучилась. а он слизал мою идею и сделал тоже самое(((( в общем ниче хорошего( так. лучше бы совсем ниче не делал( вообще по моему к подаркам подход очень невнимательный, тоесть че попало дарит, я всегда стараюсь подарить то что ему надо или то что "будет носиться") в общем ниче хорошего, ноль фантазии по моему, или лень что-то для меня придумывать, ненаю....
Я мужу подарила брелок-флэшку, а он мне- маковский iPod...
Мне подарили ipod, можно смотреть фильмы, фотографии, слушать музыку) а я подарила радио для душа, dvd с мультиками и конфеты)
Мне подарил телефон и ужин в ресторане
Ничего.Только на словах мч поздравил.Настроения нет
Плюньте и не заморачивайтесь!
Мне ничего. Только поздравил по СМС.
╧5,да вот как-то хотелось хоть розочку получить.Сама подарок -то купила
Анальный секс.
Не ожидала. Мой меня встретил с работы, с большим букетом роз, затем повёл в ресторан. После посадил в такси, приехала домой, а на моей кровати подарок: конфеты любимые, очень красиво сделанные, письмо с тёплыми словами и CD диск, где нарезаны наши фотографии и совместные, и раздельные, как ролик, с очень красивой музыкой - всё это очень красиво было и трогательно )
9 не поняла, а сам-то он куда поехал?
9, да, цените.
никто и ничо. это американский праздник для даунофф
v 7:00 zvonok lybly xachy itd itp. vecherom colier iz jemchyga