Гость
Статьи
А что Вам подарили в …
Обсуждение закрыто

А что Вам подарили в Дн. Св. Валентина?

Обмениваемся впечатлениями!

Anonymous
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
greeny

91 ну почему сразу "использует", я ж машины-квартиры ей не покупаю.
90 я не маленький мальчик =), у меня не может не быть денег, типа маме отдал )) я не живу от зарплаты к зарплате, немножко другой уровень. вопрос в том, что, например, вместо того, чтобы на январской распродаже обновить свой гардероб, там, пальто, костюмы и пр., я перед нг ей купил сережки, и почти весь январь сидел без денег. это не значит, что кушать нечего было, это значит, что в турандот не мог себе позволить девушку сводить. а она или не понимает, или что, дулась в январе - чего мы никуда не ходим, а когда мы в НОРМАЛЬНЫЙ ресторан пойдем, а не в бутербродную (это типа где не 500 долл ужин, а 70-100)

Alena

Такое впечатление, что тут и любви то нет.. Когда человека любишь, тебе всеравно где с ним ужинать, за 100 или 500 долларов, тебе даже в парке с ним погулять приятно. А тут только использование вижу.

АЛЁНКИН

73, 74 я в шоке! наверно вы ее слишком разбаловали, если после таких трат на нее за 1 день никакой благодарности)) дальше будет хуже!

Оленька

Меня вчера мой повел в ресторан, подарил колечко с брюликом и сделал предложение. Красиво получилось. Вот сижу на работе, до сих пор перевариваю:))

Alena

102, можно пойти в кино, это не так дорого. Суть в том, что ей только ужины дорогие подавай.

Alena

Как только появится кадр побогаче, она сразу про вас забудет.

greeny

106. ну есть конечно, на что. просто у меня же и своя жизнь какая-то есть, на другие цели тоже деньги нужны. а если сегодня опять также встретиться (минус подарок), то свои нужды придется опять забыть/отложить. ну я вообще в принципе такой, от девушки не зависит. идем, к примеру мне что-то покупать, мне на себя ничего не нравится, а что-то сильно нравится для девушки, ну и покупаю ей шмотку, вместо себя =)

Кати

greeny [10337272] я просто предлагаю устроить мааленькую проверку на вшивость ( хотя сама проверки не люблю), лишать себя радости "выйти в люди"не надо, просто скажите фразу о тяжелом материальном положении и посмотрите, что будет

greeny

Оленька. Поздравляю!

greeny

да говорил уже, я январе. она вроде это слышит, а потом через неделю обижается, что не идем никуда

Кати

да ради Бога покупаете ей что хотите, тогда просто примите ее такой с ее пенками для ванн и все! зато постоянство, пенки вообще можно не покупать, девушка сама купит! и ей хорошо и Вам экономия)))

Anonymous

115, а не дари ничего совсем, раз тебе жалко. или тоже ювелирку от нее ждешь? :))) точно, ты - СЛО. те же темы, что и перед новым годом. и звучит все так же глупо.

Alena

117, точно так и надо сделать))))))) Автор, берите на заметку..

greeny

118. Блин, я же говорю, что мне ПРИЯТНО сделать дорогой подарок. А про то, что ЖДУ в ответ дорогой тоже, писал уже, что можно ведь, если не дорогой, то хотя бы небанальный, показывающий, что человек обо мне думал, вот как например нарисованную собственноручно картину.

greeny

Ну, встречаемся года 2, но про любовь речь зашла где-то полгода назад.

Инь

А мне муж кольцо, которое я ему показала в магазине сказала, что это просто сказка, но за такие деньги только дурак может его купить:)) А еще 15 тюльпанов и вечер в шикарном ресторане:) У меня в этом магазине скидка 20\%, а он купил, а ему потом дали дисконтную карту на 7(!!!)\%. Я говорю - тебе не жалко? Мог бы спросить у меня карту.. А он говорит - тогда это не был бы сюрприз и подарок. Люблю его страшно, балду такую:))

greeny

Инь. Если не секрет, какой ресторан? Если Вы в Москве.

Anonymous

Мне муж подарил красивые розы оранжевые и коробку моих любимых конфет, перевязанную алой шелковой ленточкой!)

Инь

А мой муж ушел ко мне, старой, от такой же старой. А я ушла от старого мужа к такому же старому. Не унывайте, Anonymous [91630619] все у вас будет хорошо.

Марья

Greeny, а полтора года встреч, что это было? Просто приятное времяпровождение? Не знаю, мне кажется ваша девушка вас не любит, просто ей удобно с вами, вот и начинаются сюси-пуси при намеке на расставание. Я по-своему опыту и опыту своих подруг сужу. Любящая девушка так себя вести не будет. У моего любимого сейчас напряг с деньгами и я не требую от него шикарных ресторанов ежедневно. Могу и в кинобилеты сама купить :)

Недевушка

Я приготовила ужин, к нему шампанское, клубнику и взбитыесливки. Накрыла столик в спальне,расставила и зажгла много-много свечей. Подписала открытку, специально искала небенеальную. Одела офигенное дорогое белье с чулками. Он пришел с букетиком роз и шампанским. Белье с меня снял, чтобы обмазать взбитыми сливками. У меня какой-то осадок остался, что он не с таким вниманием ко мне отнесся, как я к нему.Даже открытку никакую не подписал.

Инь

Недевушка, а вы балованная:))

Polina

Кстати, Грини, я уже на нескольких форумах Вас читала... Вот Вы везде пишете, что для встречи с девушкои вам нужна н-ная сумма денег, куда включаете: ужин в Индусе или Турандоте+гостица. Так вот, у меня вопрос - почему вы встречаетесь с девушками в гостиницах?? Вы женаты? Скажу Вам честно, для меня, даже на начальнои стадии отношении, приглашение в гостиницу (по фиг, хоть в самую фешенебельную) расценивалось как оскорбление. НИКОГДА я ни с кем в гостиницах не "встречалась". Я считаю, что если мужчина серьезно относится к девушке, то пригласит ее к себе домои. А так... либо стыдно пригласить домои (квартира убогая) или женат... Если первии вариант - то зачем ети понти с Индусом и Пушкиным при каждои встрече? Я во многих супер ресторанах мира была, меня не так просто удивить... Но, если меня мои муж приглашает в суши бар или пиццерию на ужин за 50-70 у.е, то совершенно не обижаюсь - мне ето не принципиально... А у Вас какие то странние девушки... на "экскорт" как то смахиват...

Крокодил

А мне ничего не подарили. Но зато сделали праздничный домашний ужин и была очень приятная, праздничная атмосфера. А подарок... мне вообще тяжело придумать подарок, поскольку я сам не знаю чего мне надо, главное быть вместе.

Коза

А мне эпилятор, о котором мечтала,но руки не доходили купить.:)

пластилиновая ворона

мне подарили духи(по нашему семейному бюджету - дорогие, около 50 уе), а я- пакетик с разностями по мелочам- от дисков до геля для душа(хотя я тут смотрю это считается нелюбовью). вечером его ждал ужин домашний при свечах и я в чулках)))

greeny

142. про первую встречу никто и не говорил о гостнице. просто, мне и самому в какой-нибудь ядрене-матрене или тги фрайдис неуютно было бы, там публика какая-то некрасивая.

greeny

я нигде не говорил, что я очень обеспеченный, кстати.

Anonymous

А мне машинку подарили. Такую, какую и хотела, прелесть просто!

Polina

Грини, я не говорила про первую встречу ни слова;) Я говорила про "начальную стадию отношении" - а ето может бить и десятая и двадцатая встреча. Ну так вот, я счаитаю, что даже на начальнои стадии отношении, несмотря на то, что может присутствовать еще "момент недиверия", приглашать в гостиницу ето неприлично. А встречаться со своеи любимои девушкои и близким человеком по гостиницам.... нууу.... мне кажется ето по меньшеи мере странным... И ето не только я "гостиницы не люблю"; у меня подруг много, и НИ ОДНА из них в гостиницах проводить свое время не стала бы - какои би ресторан этому би не предшествовал. К тому же, у нас в Москве с приличними гостиницами напряженка :) Так Вы настолько своеи девушке не доверяете, что до сих пор ее не можете к себе домои пригласить, боитесь, что "пустит корни" ? :)))

greeny

самую последнюю не смотрел, пока часы у всех есть, я за модой не сильно гонюсь. чаще чем раз в 2-4 года менять часы не вижу смысла. а нестыковку в Вашей фразе поясню желающим, это все равно что сказать, собираюсь покупать машину хьюндай или мерседес, пока не решил. несомненно, топовый хьюндай может стоить даже дороже самого дешевого мереседеса, но это же не значит, что это одно и то же. лонжин начинаются от штуки-полутора, это для клерков, патеки - для олигархов. =)

greeny

оффтопим мы что-то, дамы )))

Polina

Ну я Вам про то и говорю, что гостиниц симапатичних у нас в Москве нет. Балчуг и - за такие деньги, за которие я могу номер в . Зато качество не сравнить. Ну и нах такие деньги викидивать за такое сомнительное удовольствие? Что значит дома "надоедает"... ? если у Вас уютно дома, почему нельзя после хорошеи культупнои программи, привезти девушку к себе домои (ну или поехать к неи, ради разнообразия)? Ето же намного приятнее - просыпаться у себя дома, в своеи кровати, позавтракать, выпить свежеприготовленного кофе, никуда не спешить...
А по поводу лонжин... - даже базовая модель за 2к┬ получше пены для бритья будет? ;))))

Polina

Ну я Вам про то и говорю, что гостиниц симапатичних у нас в Москве нет. Балчуг и Hayatt - за такие деньги, за которие я могу номер в . Зато качество не сравнить. Ну и нах такие деньги викидивать за такое сомнительное удовольствие? Что значит дома "надоедает"... ? если у Вас уютно дома, почему нельзя после хорошеи культупнои программи, привезти девушку к себе домои (ну или поехать к неи, ради разнообразия)? Ето же намного приятнее - просыпаться у себя дома, в своеи кровати, позавтракать, выпить свежеприготовленного кофе, никуда не спешить...
А по поводу лонжин... - даже базовая модель за 2к┬ получше пены для бритья будет? ;))))

Polina

блин, с транслитом сообщения неполностью проходят :(( Последнее самое полное.

Wlada

Неужели для того, чтобы ДОКАЗАТЬ свою любовь, нужно ее доказывать в материальном эквиваленте? Миллион алых роз...Золото...Бриллианты и т.д... )) Да? И потом, уж если зашел разговор о дне влюбленных, то почему именно мужчина должен чего-то там дарить? А если я хочу одарить своего любимого? Это же не 8 Марта,в конце-концов !! )) Стало еще смешнее. Любовь вполне реально доказывать ежедневно, если она есть, и не нужны для этого праздничные дни в календаре.

Polina

169 - Ну да, только в Москве он стоит около 50 000 руб за номер ;)

Anonymous

Wlada, конечно не обязательно только в материальном эквиваленте, об этом никто и не говорит. В повседневной суете не всегда получается уделить близким столько внимания, сколько они заслуживают, а праздник это всегда особая атмосфера, не отменять же его:)))

greeny

ине нравятся советы на вуман форуме, по любому поводу - найдите себе другого партнера =)) действительно, универсальный рецепт, на любой случай жизни )) и параллельно куча веток "я одна", "не с кем встречать новый год" и т.п.

вип

Мне подарил ноут сони вайо красного цвета, а ему подарочный сертификат на 2 тыс.дол. хуго босс

Зёбра

greeny , если при наличии дохода барышня дарит вам пенку, то и относится к вам она как к одноразовой бритве. любимому человеку хочется делать хорошие подарки. хотя подарки с вашей стороны мне кажутся пылью, пускаемой в глаза, вы так образно написали про "пустить корни". и почему-то не особо я вам верю.

greeny

тут коллего опросил, жены/подруги тоже всякую фигню подарили. не понимаю я вас, женщин.

Polina

Грини, ну одно дело жена, а другое дело девушка, с которои Вы по гостиницам встречаетесь ;). У меня ВСЕ подруги подарили своим мужьям (постоянным мужчинам) хорошие, дорогие подарки.

Polina

Грини, ну одно дело жена, а другое дело девушка, с которои Вы по гостиницам встречаетесь и жить вместе даже и не думаете ;). У меня ВСЕ подруги подарили своим мужьям (постоянным мужчинам) хорошие, дорогие подарки.

greeny

ну как вам втемяшить, что в подарке деньги НЕ ГЛАВНОЕ. пусть она даже на деньги своего мужчины купит ему подарок, но, скажем, найдет какую-то редкость, которая ему нужна, но искать которую у него нет времени

Polina

Важно и деньги, и внимание. Я помню, несколько лет назад, na 14 fev, нашла очень красивую открытку и сама написала стихи, посвятив их своему любимому человеку. Я уверена на 200\%, что он всю жизнь будет хранить ети стихи... Но я деиствительно, по -настоящему ЛюБИЛА. А все остальное... брилльанти, часи, шмотки... - все ето тлен.. Так что, Грини, дело не только в деньгах, дело в чувствах.

Ку-куцаполь

Гриня, вы вот пишете, что деньги не главное, но при этом на какой-то весьма незначительный праздник тратите сумму денег эквивалентную довольно неплохой зарплате(!!!). Вам оно надо вообще??? мы с мужем жили так же в разных концах москвы, ходили в кафе, шли к нему, делали свои дела, затем он вызывал такси и отвозил меня домой, так как предпочитала не остваться на ночь. и ничего, никто не обламывался)) 500 бакинских за ресторан это чересчур по-моему. такое можно себе позволить разве что на новый год или на ДР, но уж точно не на рядовое свидание. это бред,так вообще бес партков остаться можно) уж вы извините))) есть масса очччень приличных ресторанов в Москве с обалденной кухней где реально поесть вдвоем на 2,5-3 на худой конец 4 тысячи рублей.

greeny

полина, извините, Вы читать умеете?
только что:
"ну как вам втемяшить, что в подарке деньги НЕ ГЛАВНОЕ." пост 155: "чила, еще раз повторяю, дело не в расходах, а в затраченных усилиях"

greeny

185. у московских девушек то, что вы советуете, называется "бутербродная". вы что, чтобы кавалер привел в такое место, фи, чем потом подругам хвастаться )))

greeny

регардс остающимся, вечером еще попробую заскочить сюда, если вернусь домой )