Вот у меня такой вопрос. На форуме чуть ли не все женщины против абортов, а в жизни увы совсем другая статистика. Откуда столько праведного гнева? И еще: если вы считаете аборт убийством, то почему вы …
196, почему это останусь одна? У меня есть друзья, коллеги, работа, да и муж никуда не собирается. Вы знаете, после 3-го аборта я поняла, что испытываю сама негатив ко всему связанному с деторождением, перестала общаться с парой детных подруг и вообще тяготею к бездетным...Так что врядли захочу уже
конечно,точно до 100 процентов нельзя быть уверенной ни в чем...
Ольга, я очень сильно себя люблю, даже несмотря на ту грязь, котора была у меня в жизни. не думайте, что все реальные люди живут в тепличных условиях, находят чадолюбимвых богатых мужчин и рожают детей. есть те кто живет по другому и я из таких и тут уже ничего не сделаеш, тольуо расслабляться и получать удовольствие. и молитесь своим высши силам, чтобы вас такая жизнь не коснулась
176 - Психика? забавно)) Да нет же, задушить кого-то - это обоснованно, наверно, только в целях самозащиты. А так-то зачем?) Ну короче - аборты же делают не потому, что им так хочется, а по каким-либо причинам.
ойблин... то есть зарезать!) ну какая разница, в общем убить. Блин, не думала, что из моей логики можно вывести такое странное суждение)
Лилл, как можно быть неграмотной в вопросах предохранения??Я дважды беремеела несмотря на презервативы
а еще два раза подводил ППА и метод безопасных дней, но тогда у меня не было мужа
мужчину надо научить просто вымыть руки, вот и все. не представляю себе, как можно снять презерватив без рук. Скажите Цветка, а как Вы вычисляли эти самые безопасные дни? про ППА я даже не хочу спорить.
Ну и как Вы определяли "с точностью до минуты" момент овуляции? А если бы овуляция произошла по каким-либо причинам на пару дней раньше, что тогда, постинор пить? ведь сперматозоиды прекрасно выживают в матке по нескольку дней.
А разве постинор не сбивает цикл??
Лилл, не у всех, у меня ни разу не сбил--месячные приходили как часы. Вот после аборта цикл на пару месяцев сбивается
Цветка, вы как ребенок малый, я Вам от всей души желаю остаться при Вашей фертильности, мало ли, вдруг захочется вдруг ребятенка, 23 года это не возраст, с этой позиции жизнь кажется совсем не такой, какая она есть на самом деле. А вообще жалко Ваше здоровье, заботьтесь о нем хоть немного.
Лилл, спасибо конечно, но я за сви 23 уже слишком много пережила, так что действительно
--жизнь не такая какой кажется многим, совсем не такая--если для вас снять презерватив ртом уже ненормально, значит вы не знаете, что еще этим ртом приходится делать мужчинам, чтобы нормально поесть на следующий день и не поиметь проблнм, тк тебе и 18 нет. о здоровье тут как то особо не думаешт
Цветка, да я не сниму презерватив ртом, лучше я сделаю минет без презерватива, но мы этого здесь не обсуждаем. То, чем занимается мой муж по-ночам, никак не сказывается на том, чем его будут кормить днем, т.к. у нас двое детей, детям сваришь - муж тоже поест. Ну я не знаю, что Вы там в свои 23 пережили, мне уже за тридцать, у меня за плечами уже и смерть родных, и эмиграция, и нищета, так что не надо мне тут про 18 лет втюхивать.
Я не верю, что эмбрионы начинают от инструментов уворачиваться и хвататься за части тела. Бред какой. Шевеление начинает на 20 недели беремености (мамочки вспомните), не раньше.
Психа, сори за неправильное обращение.
Я не считаю, что сделать аборт потому что ребенок мешает жить на полную катушку - это причина, это тупось, реальных, обоснованных причин для аборта здесь я не нашла, все ищут оправдания себе, почему они это делают, вот и все. Но как ни сторанно оправдания на самом деле нет, а с годами понимаешь что все напрасно и ты осталась одна никому ненужная и подыхаешь как крыса , и на похороны никто не придет. Т.к. работа и коллеги тебя забыли, а муж который заставляет делать аборты и колечить себя так же вырежет тебя из своей жизни как и ты своего ребенка ради него, он не оценит твоей жертвы. Мне жаль таких женщин, они слепы и глупы.
233 - я тоже не считаю это оправданием. И не считаю, что нужно подстраиваться под мнение мужчин. Но тех, кто делает аборт например после изнасилования, я могу понять. Хотя сама бы наверно сделала аборт только в самом крайнем случае, не знаю. Вообще как-то не поддерживаю это.
236, лучше уж повышенной, это интереснее. Причем хотелось бы не просто определение, а с уточнением - что это за повышенная фертильность, от которой, как было сказано, не помогают ни пероральные контрацептивы, ни спираль, ни презерватив вместе взятые и в пучок связанные. Очень интересно.
Змейка, да нет, мне очень интересно знать, какая ж такая МОЯ низкая фертильность. Выходит так: предохраняешься - она низкая (поди, докажи, что ты не верблюд), а не предохраняешься - то высокая, что оказывается оправдывает аборты. Железная логика, блин.
Пожалуй внесу поправку: предохраняешься = Правильно предохраняешься; не предохраняешься = предохраняешься неправильно, неграмотно
может быть такие случаи и есть, не знаю, не буду спорить. Но на себе я уже убедилась, что презервативы действуют безотказно, так же как и отказ от них, беременела с первого захода, так сказать. И в отличии от Вас, уважаемая F-X, половой жизнью я живу и познания мои не теоретические.
Кстати, скажите пожалуйста, каким образом сперматозоиды проникают через презерватив? Может быть в таких случаях просто презервативы некачественные, или например натягиваются в середине процесса, а ведь нужно знать, что у мужчин выделяет смазка и она нередко содержит сперматозоиды - тут мы плавно переходим к теме ППА.
Вообще, противники абортов, как правило, люди религиозные. Почитайте Библию - поймете. Бог дал людям мясо в пищу.Бог вложил в эмбриона, который еще не чуствует боли душу. Вы атеисты? Тогда мы с вами по разные стороны барикады.
жуткая тема. сколько же тут хрюсанутых на всю голову...
Это надо же так себя любить, делать аборты, пить постинор пачками, позволять мужчинам ноги об себя вытирать.
253. А после аборта вы детей родили?
Каждая сама ответ держит и за нерождённых детей и за голодных и заброшенных, нет навалятся с плакатами и мозги парят.
Настя, только сплошь рядом любящие делают то чего по сути не должны. Стерилизацию по закону нельзя пока.
"Получается, из-за 15 залетевших женщин с жизнью расстаются 500 тысяч детей в год!"--------Джо, а вы представляете, если б они все эти эмбрионы родились? Был бы второй Китай через несколько лет.
и никто ДЕТЕЙ не убивает, а только избавляются от сгустка клеток, когда ж вы это уже себе уясните, хххосподи...
"жалеть эмбриона - извините" - угумс, давайте во время беременности тогда курить и бухать. Это все равно еще не ребенок, а эмбрион, чего его жалеть-то? Вот родится - тогда и посмотрим, да и, если что, до полутора лет можно апстену убить, если не понравиццо - они ж смерти не боятся с вашиз слов.
"с годами понимаешь что все напрасно и ты осталась одна никому ненужная и подыхаешь как крыса , и на похороны никто не придет."-----рожать детей, чтобы на похороны кто-то пришел - вершина глупости. это делают женщины, которые ну совсем не умеют быть одни, которые от собственной тени выть готовы, им лишь бы кто рядом был. самодостаточная личность такого не напишет.
"рожать детей, чтобы на похороны кто-то пришел - вершина глупости." - из процитированных вами слов не следует, что детей рожают, чтобы кто-то пришел на похороны. Вам просто написали, что будет в итоге. Вечно все передергивают, еще и про самодостаточную лисноть приплетут...
Не, цветик - это прикол чей то, потому что такие тупые люди обычно компьютер включать не умеют.
И читать Ольга учитесь--цветик и цветка разные вещи
Подлая ягода - представьте что вы попались маньяку который вас на части раздирать будет. По кусочкам - руки, ноги, туловище. Для него разевай-не разевай свой ротишко - вы для него не лучше эмбриона. Дико звучит? А мне дико когда себя любимых жалеют а боль и страдания невинного существа вызывают недоумение. Поставьте себя на его место, курица!
вот именно,жалкие убийцы....
Не переживайте, противники абортов, на Земле и так скоро перенаселение будет. Начнутся массовые убийства людей в борьбе за выживание, не хотела бы такой жизни своим детям. Смотрите на жизнь реально, наивные. А я сделала аборт до замужества и не жалею, потом троих родила.
Мне, по большему счету, наплевать кто там аборты делает - главное, что для себя я считаю это недопустимым. Но у меня вызывает легкое недоумение, когда те, кто делали аборт, начинают нести чушь про то, что планета ниипацо перенаселена, что лучше вообще не жить в нищете (а сексом заниматься, значит, можно), о том, что эмбрион все равно ничего не чувствует и т.п. Зачем оправдываться-то? Сделали и сделали, зачем же такие циничные вещи говорить?
"А я сделала аборт до замужества и не жалею, потом троих родила." - ну да, а если бы не смогла родить, соплями бы исходила на форуме.
Короче, вот ссылка - http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0279/tema04.php. Знаю, что моя мама в советское время сделала четыре или пять абортов. У нее двое здоровых детей: я и мой брат.
Провинциалка - ну так может, на Западе осложнения у меньшего процента женщин, потому что там медецина на более высоком уровне? Мы-то живем в России, сл-но, давайте учитывать реалии российской медицины.
Выше шла речь о моей двоюродной сестре.
Ирина. А чего ж вы до сих пор с нами, а с крыши не сиганули?
У меня предложение получше. Беременных теток, пришедших на аборт, силой заставить рожать, после чего забивать камнями публично, а лучше пристрелить.
Ни разу не жалею о сделанном аборте, только набитые дуры рожают в 18 лет без денег, мужа, образования. Сейчас я всем обеспечена, у меня нормальная семья, прошло уже много лет и я очень горжусь что не побоялась злобных совковых врачих выскребавших меня без наркоза и прошла эту неприятную процедура до конца. Обломилось у совка сделать из меня нищую мать-одиночку или жену молодого сперматоксикозного придурка, которому семья в 19 лет нафиг была не нужна и который бы все равно меня бросил. Пошла я бы как миленькая подъезды мыть или на рынке торговать, плакало бы высшее образование и карьера. И если бы появился ребенок - тоже бы при таком старте ничего не добился, пополнил бы ряды дешевой рабсилы и пушечного мяса. Государству-то как хорошо, таджиков завозить не надо, такие нищие одинокие тетки тоже за тарелку баланды себе и ребенку готовы работать, но зато мне-то как было бы плохо:( Но фокус не удался, у меня теперь все в шоколаде и никто из моей семьи за копейки ишачить не будет.
Blonde, с крыши я сигать не буду по той причине, что я женщина верующая, к тому же у меня есть определенные обязательства перед моими близкими. Но в целом я не считаю свою жизнь ценностью ни для человечества, ни для себя лично.
Кстати, о стопроцентных способах предохранения. Я свой третий аборт сделала имея спираль, оч здоровая была женщина.
288 - я и не говорила, что вам обязательно было рожать прям. но ведь секс - это ответственность - да, нет? Зачем спать с кем попало?
289 - нет, не исхожу я соплями. Просто, согласитесь, странно как-то звучит "Я не жалею об аборте, потом родила детей" - как оправдание, что ли... Следует, что если бы не родила потом - то да, жалела бы. А раз родила, то и жалеть нечего.