Итак, чтобы Вы выбрали? За рост берем 165, как средний женский рост, под свой сами подоните) Значит, первый вариант--42 кг, грудь 1-го размера, упругая, 80 см в обьеме, талмя 55, бедра 75, попы пухлой …
Всё я тоже ухожу с вами трудно общаться,хотя была в вашем весе.Но мозги мне славу богу впраили,а вам пока нет.Желаю выздровить.
182, я не буду есть больше чем хочу, на фитнесс нет времени и лишних денег, чего непонятного то???
Я в тех 20 у кого не было стадии булимии
Мда, оказывается красивая фигура--уродство, а нежелание есть торты психическое отклонение...
А деньги в вашем возрасте можно и зарабатывать.А то сидите на иждевении у родителей в таком возрасте.На вас пахать надо.
Булимия будет почитайте ветку.И вы в 20 не войдёте поверьте бывшей анорексички.Я даже могу ваше будущее описать.А про родителей вы врёте.Все анорексички врут я это проходила.
вам 21 год и если идёт нехватка денег то почему нет,а если родители достаточны обеспеченны то можно пока и не работать,а учиться.А я как поняла денег не так много.Но это не моё дело.
Худышка вот пишите кости торчат при весе 42,так у меня при 46 торчат ,а ванной лежать даже больно из за копчика кость торчит.
Я бы хотела поправиться,но как врач говорит постепенно вес выровниться.
120. Рожать можно при любом весе, только не факт, что удастся вернуться к первоначальному.Более того,если если месячные "иногда приходят сами, иногда вызывают" с продолжением рода могут быть проблемы. Имею 3-й размер груди,после родов +40кг и стал 4-й размер, но 10-м не стал. Пришла к своим 70кг грудь опять 3-й,так что не мечтайте, чтобы грудь выросла.
197, если сесть на диету, не кормить и сделать липосакцию--то вернуться сможет любая. Но я уже говорила, я не хочу детей, поэтому не расстроюсь если не смогу родить. У меня был 3-ий размер при 55 кг, и я мечтаю, чтобы больше никогда таким не был
Автор, ты сама запуталась. Твоя страсть к худобе началась с осознания того что пропорции твоей фигуры недостаточно женственны... Тебе предлогают способы сделать их более женственными - ты "хватаешься" за худобу и говоришь что ни в коем случае не хочешь чуть поправиться до нормы... А если ты убедилась в том, что Т-образная фигура у женщины вполне может быть красивой - так зачем доводить себя до истощения?... Анорексия не проходит бесследно, она наносит непоправимый вред здоровью на всю жизнь! А ты вышла из больницы - и обратно... Даже не пытаешься следить за своим здоровьем... Ты же себя погубишь так - неужели не понимаешь?... Анорексики, даже после излечения, как правило, не живут дольше 10 лет! - ты этого хочешь?...
199, я смогу усыновить всегда, в себе я уверена, но лишний раз послушать мнения кто лучше худая или толстая не лишне
русалка, у меня была грудь третьего размера и она мне не нравилась--я стремилась к худобе, а не женственности, для жентсвенности я ярко крашусь и ношу длинные волосы У меня не Тобразная фигура. Лучше умереть худой, чем жить жирной
За здоровьем следят родители, все в норме у меня
худышка. в росси все решают не деньги, а мозги и связи, чего у вас к сожалению нет:)Самоцель для вас- внешность, потому что вы считаете себя товаром. как ***
207, связей тоже достаточно, не у меня, но у родителей. Каждая женщина товар по сути, все хотят быть красивыми, нравится симпатичным людям, иметь хорошего парня
Мозги тоже есть, судя по учебе например и мнению окружающих
Бывший слон моего мч сегодня кстати опять давал о себе знать, а мне подумалось, вдруг она тоже на вумэне бывает...
А что Вы будете делать когда родителей не станет? Да и фигура Ваша с любыми пропорциями к тому времени вряд ли кому будет нужна.
212, жить с мужем Или на наследство. Или на заработанное.
216, спасибо большое за такие теплые слова) У Вас есть талия--больше 30 см, все отлично, уверена, Вы красавица)
Лучше умереть худой, чем жить толстой - ваще убило. Девочка, тебе 21 год всего, ты и не жила еще. Надеюсь, это просто юношеский максимализм, т.к. судя по всему, ты еще из подросткового возроста не вышла. Посмотреть бы, как ты лет через 10-20 заговоришь, и про нежелательных детей, и про "лучше умереть"
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - проголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
DA, Avror, muzchiny esli ljubjat, to ljubjat, i uzh tochno ,v nezavisimosti ot togo skoljko vy vesite!!!
224, вообще мой мч в восторге от моей фигуры, Еще как. И да, я думаю он меня бросит если я поправлюсь, но я сама тогда от него уйду--я не смогу по другому. Я не с виноматка чтобы рожать детей, а родит ли его бывшая здоровых--уверена, что нет.Да и не ему не нужны дети. Комментировать пиво и прочее мне противно.Синоним красоты--стройная, если бы я приврала параметры и написала 48 кг, 85-60-89, то все бы по другому говорили
"Я не с виноматка чтобы рожать детей" - мадам, поосторожнее с выражениями. Или Ваша мама тоже "свиноматка"?
231, я не чайлдфри, но во многом их понимаю. Причин почему я не дожила до 30 нет. Толстые тоже могут не дожить
Да какая она ЧФ, не портите их доброе имя))). Девочке 21 год, в 21 редко кто детей хочет. А вот отзываться бранью о матерях - невоспитанно, глупо и вообще not ladylike)))
Дана, пить пиво и обжираться--это видимо лэдилайк?
Дана, я замуж сама не хочу вообще-то. Скорее подруги будут выскакивать за тех кто возьмет, а мне и без этого отлично
Худыша, а вас ветром не сносит??Мне интересен такой вопрос назовите известную девушку чья фигура вам нравиться.
Блин не читала верхние ваши посты худышка,но самооцена у вас низкая.Вы ведь женщина как так можно себя не любить,если я поправлюсь он меня бросит насколько вы поправитесь на 10 врядли.Значит он вас любит за фигуру и всё это просто ужасно.Он,что сам весит 40 кило,что рядом свами ему комфортно.
Худышка 206, ты уверена что это, кроме как больной, сделает тебя счастливой?...
вика, Снежана Онопка
Худышка 229, ну так добирай до 48 - о том и речь...
Худышка ну я же сказала,что ты извини но ещё больна.Если регулярно ходить в клуб,то твои 48 будут казаться тебе идеальными.У тебя нет мышечной массы тебе её надо нарастить тогда и попка будет.Ты вообще фитнесс инструкторов видела у них,что фигуры жирные?
вика, я занимаюсь спортом дома, засчет мышц у меня есть подобие попы, больше она не станет, на клуб нет возможностей у меня. Инструктора мне внешне не нравятся решительно, слишком много мышц
У меня такой вопрос за какой промежуток времени у тебя ушёл вес с 55 до 36?
И ещё когда ты была 55 тебе говорили,что ты толстая?И с чего вдруг ты начала худеть,что тобой двигало в этот период?
Худышка, красивая фигура - это когда мужчины оборачиваются тебе вслед, когда просто выходишь на улицу а с тобой пытаются познакомиться, когда не знаешь как отбиться от новых поклонников,которые говорят тебе о том, что у тебя потрясающая фигура. Сколько мужчин тебе сделали комлименты по поводу твоей фигуры на этой неделе? Мужчины ведутся на красивые формы в независимсти от того умна ли их обладательница и красивое ли у нее лицо.
Не надо убеждать нас в том, что ты права. Послушай советов, ведь тебе никто не желает зла, а просто пытаются предостеречь от твоих же ошибок!
Золотая, я по улицам особо не хожу, но в кафе, клубах всегда оборачиваюися и пытаются познакомиться, но я отказываю обычно. Как минимум двое, один был восхищен тонкими ногами)
Худышка, а именно твоей фигурой часто мужчины восхищаются (неважно где в клубе, ресторане или на учебе)?
Если ты нас спросишь, какой рост лучше 130 или 190, то мы тебе ответим, что не тот и не этот. Возвращаясь к теме, то лучше нормальный (!) вес, а не выбор между торчащими ребрами и свисающим жиром! Но если с ростом человек ничего не может поделать, то вес то свой можно изменить. Пока ты просто не можешь понять, что себя уродуешь. Остановись...
Худышка у меня тоже раньше вес был 55,но мои родители и подруги никогда не говорили что я полная мне кажется про родственников ты говоришь неправду,а подруги могли.
Тебе просто вселили твои подруги такую неуверенность в себе,так что им и передай за это огромное спасибо.
Худышка 261, восхищён ли?...)))
вика, представления о середине у всех разные=)
наверное парень автора восхищен ее фигурой,к тому сейчас много любителей стройных,я 170-50,решила еще чуток сбросить,так мне кажется будет идеально,все равно грудь у меня есть,попа круглая,будет еще тоньше талия и ноги стройнее.