Итак, чтобы Вы выбрали? За рост берем 165, как средний женский рост, под свой сами подоните) Значит, первый вариант--42 кг, грудь 1-го размера, упругая, 80 см в обьеме, талмя 55, бедра 75, попы пухлой …
имхо середина(наверное даже "золотая") это минус 110-115 от роста,у всех в зависимости от костей,от строения по-разному, сейчас в эпоху стройных и понятия о середине тоже сместились в сторону худобы))
217 - Худышка - ты себя не с героиней книжки Царевой ассоциируй - у той не совсем еще клинический случай. Про тебя - ее товарки в больнице. Которые считают что в идеальном весе находится только та подружка, которая уже может только в коляске передвигаться.... и любая еда им кажется ядом... а все вокруг слонами жтрными
Кстати, у той же Онопки именно строение ног красивое, они длинные и прямые. Но худые - смотреть жутко. Ей +5/7 кг точно не повредило бы... Но вот для подиумной модели это, наврное, будет многовато... Эх, как правильно написал в свое время Ефремов "Для модельера вообще идеальная женская фигура это палка, потому что ее можно задрапировать как угодно". И ведь наши дорогие гомики-модельеры так и делают...
276, да блин--Кейт Мосс весит 48, а она выше меня!Каким макаром то мне тогда 48 идеальный вес? Толста я с таким весом. Идеальный минимальный вес для здоровья тот при котором могут идти месячные. У меня они идут именно при 42
вика, бабушка говорила, что у меня слишком большой животт и толстые руки, надо худеть.
270, да, восхищен. Но ему не светит эти ноги у себя на плечах видеть)
Кстати, как может вес 42 быть достаточным для здоровья, если месячные приходится вызывать? У здоровой девушки такой необходимости не возникает
http://journal.vzglyad.ru/goods/2007/11/16/1133.html
Мда,комплексы дело наживное...странно,но те параметры что здесь описаны вызывают большое сомнение.мой рост тоже 165,95-62-95 при весе в 56 кг.долго пыталась найти у себя признаки целлюлита,не нашла.грудь 3 размер,странно ,но не висит...при этом у меня 2 детей,родила сама,никто не помогал=))))и жира нет нигде...мне повезло с фигурой,от мамы досталась,песочные часы..Автор,вы ничего не путаете насчет бывшей подруги вашего МЧ? по вашим описаниям это как минимум 90кг.я прекрасно поинмаю что есть некий порог веса.сама в 53 кг выгляжу как узник,ребра видны,попы нет и заметьте разница всего то 3 кг! моя подруга вашего типа,весит 56кг при росте 160 ,но выглядит как колобок.у нее ожирение по мужскому типу.ножки тонюсенькие,груди ваще нет,плечики узенькие,смотришь сзади подросток,как повернется,живот как на 9 месяце,но человек замечательный! дружим лет 10.и кстати,кто вам сказал что у худышек нет целлюлита?! еще как есть!сама увидела очень удивилась!
X-Files 292, на самом деле целлюлит есть у всех женщин, т.к. целлюлит - это жировые отложения, а они у любой здоровой женщины есть. Нету только при истощении на последней стадии:)
А что касается бывших мч, то я полностью поддерживаю девушку под ником Продавец слонов. Просто умничка:) Если ты считаешь, что бывшая твоего мч и рядом с тобой не стоит, зачем занимать ее место? Никогда так не унижусь. А если твой мужчина такой замечательный, то и выбирал бы он всегда только достойных девушек. Видимо такая как его бывшая и была его достойна. Если она так уж плоха, как ты ее здесь описываешь, то и твой мужчина ей подстать))
Золотая, вообще то многие выбрали МОЙ вариант, в школе чтению учили, нет?
Да не многие выбрали твои вариант,не льсти себе на ровном месте
294, вот тут вы ошибаетесь. Целлюлит - это вовсе не жировые отложения, это нарушенная циркуляция крови, дряблая кожа, нарушенный обмен веществ. Теоретически даже у толстушки может не быть целлюлита (правда, на практике такого почти не бывает). То, что у стройных девушек меньше шансов заполучить целлюлит, чем у полной - факт. Правда, и худым тоже надо за собой следить, спортом там заниматься, проблемные зоны жесткой мочалкой массировать, чтобы кровь разгонять, ну и т.д. И не будет никакого целлюлита, обещаю :)__ А по поводу автора имею сказать - она и автор ветки "не худейте глупые", можно сказать, нашли друг друга :) Надо объединить обе ветки и пусть девушки до посинения друг другу твердят "моя правда правдее" :)
Ну и бред. Огроменаая грудь это 8 размер, а 4 средняя
А давайте по другому:
Что бы вы выбрали?
1 вариант, 42 кг, тощая, отовсюду кости торчат, зада нет, сисек нет, лицо осунувшееся, на нем очень выделяется нос (так как это кость, он не худеет)
2 вариант. 70 кг, Пухленькая, розовощекая, выглядит здоровой, грудь 4 размера, животик, округлая попа.
Автор, если вы просите сравнить, то уж описывайте одинаково.
А какой Вам хочется, что бы выбрали?
не.. я лучше при своих параметрах останусь, мне они больше нравятся чем те что вы описали))
Первый вариант: 70 кг, налитая упругая грудь ЧЕТВЕРТОГО размера, выраженная талия 75 см, волнительно выступающие бедра 105, упругая гладкая попка. И второй: 42 кг, плоская, впалая грудь 1-го размера, живот 55, скелетообразные бедрышки 75, тощая попа, вернее ее отсутствие. Ноги и руки как палки, выступающие ребра.
Худышка, а Вы случайно не себя и свою подругу привели в пример (для самоутверждения)? Первый вариант - живой скелет, на таких смотреть больно. Я лично за тот вариант, который Вы не привели - золотая середина (вес до 65 кг, грудь 2 или 3 размера).
Ну вообще я первый вариант, верно..А второй это бывшая девушка моего МЧ, которая до сих пор за ним бегает
13, точнО!!!!!
плоско...
розовая пантера, кто сказал, что я голодаю?
14, у меня хороший 1-ый размер, ношу пущ-ап и смотрится как 3-ий
вы бы покушали что ли малость, бедра 75 это полный алес...
Ну, если первому вариант. т.е. Худышке, подобрать пральную одежду, то, может, смотреть на ее можно, друзьям там показать, в ресторан сводить. НО ипааццо однозначно со сторым вариантом. Об Худышку больно стукаться будет
а почему 165 см и 70 кг- слоновьи плечи и ворой подбородок? чото спутлли со 100 кг? автор, если вы реалтно 1-ый вариант, вы рельано урот. Для справки- я вешу 59 кг. 167 см. ( это на тот слуяай, если ща начнется фигня про то что я вешу 100кг)
27, реально не у род, я себя такой не считаю, мч не считают.А на мнения анонимов как то пофиг.Я весила 55, был у меня и второй подбородок и слоновьи плечи. А при 70 это все приобретает совсем гротескные формы
ну кули ты тогда здесь ветку создала? зедсь все анонимы. если ты , при вес 55 кг имела плечи слоновьи и второй подбородок, то , боюсь, тебе следует обратиться в доктору. он лечит анорексию. это, детка, такая болезнь, при которой дамы, у которых поехала крыша , уверены в том, что они отлично выглядет при весе в 40 кг.
Студентка, видела на фото. Ну и вообще я не видела чтобы грудь больше 3-го не висела
в ней он находил женщину. и если ревнуешь, значит все продолжается. а в тебе что можно найти? тупой дистрофик
И да, 40, вы докажите что вы умная толстушка, перед тем как меня относить к тупым)))
Худышка, не надо, не убеждай меня, лапа :) Поверь мужицкому слову. Мож у той девкшки и перебор в весе, но любителей на нее найдется больше чем на тебя. Без обид, ты сама спросила. Просто если совсем без груди и задницы - это ж не женцщина, а доска.
Мужской взгляд, нет, не себя. Просто смотрю на реакцию людей
Может и боюсь подсознательно...Хотя судя по тому как он ее ненавидит врядли)
Худышка, слушай Мужской Взгляд. Он правду говорит и по делу. А вообще, меня бы на твоем месте насторожило, что МЧ до сих пор ненавидит свою бывшую. Т.е. чем-то она его до сих пор цепляет?
Студентка, у него своя правда Я ради мужчин толстеть не буду.А ненавидит он бывшую, потому что она покоя не дает
Худышка, 31 написал дело - вы больны. Я такого же роста, вес 53 кг. Все считают меня худой.Бедра 90, грудь 85-маловато. А вы 55 кг-второй подбородок....
55, у меня очень легкая кость, это не болезнь, мои 55 это как ваши 65
Худышка, э нет, у меня тонкая кость, объем запястья 15 см. У вас явный дефицит массы тела, расчитываемый исходя из роста и веса. Легкие кости -это что-то новенькое. Но спорить бесполезно, главное вам не худеть.
И в чем принципиальное отличие?
63, те у кого легкая кость не могут позволить себе лишние килограммы
Самый тяжёлый женский скелет - 8 кг, лёгкий килограмм 7. О каких костях говорим? Пустые или почти пустые внутри кости сохраняют свою прочность и вместе с тем обладают очень малым весом. Весь скелет взрослого человека весит всего лишь 8 кг.
68, на девушке с запятстьем 13 см и 18 см килограммы будут смотреться совершенно по разному 69, я тоже ношу узкие джинсы, но они на мне не складками, а просветы между ног мне нравятся. Мне только косточки на коленях не особо, но бех них никуда
72, 80 врядли, это уже слишком
Автор, вы "вторичные" признаки второго варианта прямо так ужасно расписали... А между тем объёмы грудь 4, талия 75 попа -105 - далеко не слоновьи, очень средненькие:) Для сравнения - Анфиса Чехова весит около 75кг - что, слон?...:) Это при том что у неё почти весь жир на груди и попе, а представьте себе его равномерно распределённым...:)
Худышка, а вы уверены что для ВСЕХ провисание груди, второй подбородочек и лёгкая рябь на бёдрах - это однозначный показатель уродливости?...;) Это вы себе внушили. Но вам Мужской Взглд всё правильно сказал))) Многие ничего плохого в этом не видят, как и ваш МЧ:) К тому же, учёные доказали, что в женской красоте и привлекательности при любом телосложении важен именно переход от талиик бёдрам: чем он ярче выражен, тем привлекательнее кажется девушка в глазах мужчин... Мужчина при этом может даже не осознавать что именно привлекает...;)
Первый вариант. Его легче "потолстеть" или хотя бы накачать. Со вторым вариантом будет борьба с переменным успехом в течение всей жизни.
русалка, по мне Чехова очень полная, мне она не нравится