Гость
Статьи
Девушки ростом 175 и …

Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?

Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ника

у меня рост 176, я каблуки практически всю сознательную жизнь, и не 6-7 см, а 10-15.... при чем постоянно, на работу, в магазин, в ресторан.. и не комплексую, а наоборот горжусь собой. это ведь так эффектно!! так что дерзайте)

Дария

Ох 184 мне 16 раньше очень комплексовала сейчас, как то смирилась о каблуках даже не смею думать... а если и одену боюсь потолки будут все мои) Ну не потолки так точно косяки вот думаю одеть ли на выпускной каблук или нет?

Дария
Яна

Сообщение было удалено

Афигеть я бы так не смогла мой рост 184 лет 16

Олеся

девочки вы дурочки ,у вас модельный рост ,можете комплексовать только если вы полны,то надо похудеть и носить высокие каблуки, у меня рост 175 и я буду увеличивать до 178 ,я считаю это классым ростом.Вы что хотите быть коротышками с короткими ногами ,Я сейчас пополнела особенно в ногах и уже как год не ходила на каблуках в них чувтствую себя коровой и при этом ,мне очень плохо без них ,когда была стройной ,шла выделялась из всех ,все на меня смотрели и подходили знакомиться,вы хотите быть серыми мышами,не выделяться?!!!жесть как мне это не понятно ,вы должны прыгать от раджости что такие высокие и то это как и считаю чуть выше среднего, а высокая это уже от 180.Помню сидела в автобусе и зашла симпатичная ,стройная девушка в балетках,ростом примерно 180,182,так она вся скрючилась не от того что потолок был низкий а от того что стеснялась собственного роста .это было так видно и заметно ,что из красивой девушки она превратилась для меня в серую мышь,не интересную и не выделяющуюся,закомплексованную ,это так заметно когда вы стесняетесь всоего роста ,надо наоборот ,что бы не показывать ,что вы стесняетесь этого и выглядить женственнее ,выпрямить спину ,поднять голову и одеть каблуки пусть не выскоие .но главное ,чтобы они ,были.Чем выше рост тем класснее осогбеннодля девушек .это ведь ноги длинные ,что очень красиво ,конечно ростом уже от 190 это чересчур ,но все же даже от 190 надо носить обувь от 5 см каблук .еще раз повторю ,что у меня 175 и я очень довольнга и носить стараюсь как можно выше 15 см обувь.не комплексуйте а радуйтесь ,что вы не теряетесь в толпе и никогда не гните спину и не ходите с опущенной головой от этого становится намоного заметнее как вы комплексуете ,со стороны виднее!!!

Naunet
валерия

Сообщение было удалено

Ты что издеваешься?О_О

Я не понимаю в чем проблема-то?Мне 14, у меня рост 172.Каблуки не ношу так как считаю, что в этом возрасте это вредно и не нужно.Но из-за чего комплексовать-то?Я далеко не самая высокая в классе!А про мальчиков уже вообще молчу.Раньше была самой высокой в классе, при этом балерина, отличница и все мне всегда завидовали!И никто никогда ничего про рост, кроме как модельный ничего не мог))

валерия, если бы вы в 13 лет имели бы рост 177 я бы еще может и поняла, но 167 это даже не высокий рост!Дурочка ты, если так думаешь.

Татьяна

Мне 26 лет и рост 170 см. Я тоже не маленького роста и особого комплекса у меня никогда не было. Да и никто ничего не говорил. Мужчин ниже меня или даже на ровне со мной я никогда не рассматривала. Мой муж на 10см меня выше. Ношу каблуки когда хочу. Люблю от 7 см и выше. Комплексуют обычно мужчины,которые невысокого роста и стараются задеть девушку выше себя. Никогда не видела мужчину который комплексовал по поводу своего высокого роста. а вот когда мужчина от 170см..это реально комплекс. Но все мы разные и ростом и весом. Я люблю высоких девушек. Красиво на них всё.!! У не высоких тоже есть комплексы по поводу роста.

Наталия

Извините,что за глупости, у меня рост 182, я очень часто ношу каблуки и шпильки по 12 см, и молодого человека себе нашла выше себя,так что не стоит даже и думать об этом, носите и гордитесь своим ростом!)

Яна
валерия

Сообщение было удалено

А моя подруга с таким ростом сильно комплексует и считает себя коротышкой:)))) Ей всегда казалось, что красивые люди всегда высокие)

Люди, не заморачивайтесь! По-моему, рост - это как раз то, из-за чего не стоит комплексовать. Это не лишний вес, неудачные пропорции, кривые ноги, рост - это относительное понятие.

Яна

Девочки до 17 лет! Вам вообще вредно каблуки носить!! Вы просто не представляете себе, как лет через 20 будут болеть косточки. Дайте доформироваться костям. Я тоже носила каблуки в 15, ох и тяжело было с непривычки. А через 6 лет у меня уже болели косточки на соединении стопы и ноги от получасовой ходьбы на каблуках. А ведь главное, красиво носить их, а не ковылять - такое ни одному мужчине не понравится. Я теперь просто не могу их носить физически, хотя сейчас самое время! Подумайте.

Яна

Мне сейчас очень нравятся туфли на платформе с женственным каблуком, но я не могу в них ходить при росте 181. Хотя бы потому что с такой высоты я еще больше буду сутулиться, наклоняясь к людям, у меня потом шея болит. Я никогда не носила балеток - неудобно ходить, не хватает каблучка, да и смотрюсь я грузно. Но на высоких мне неудобно, не могу пройти и 15 минут, а у нас в моде обычно крайности. Мой каблук - 5 см, это удобно и очень женственно, но выбор обуви для меня в магазинах при этом не очень большой. Комплексов роста у меня никогда не было, часто нравились парни ниже и мне было неважно, на каблуках я или нет. И вот когда появился парень выше, мне вдруг захотелось быть ниже его, хрупче, мы так очень хорошо смотримся, не хочу я на этих любимых платформах быть выше его...

Лиля

Мой рост 175, каблуки не ниже 13, а то и 15 см. Раньше очень боялась, а сейчас нет. Не бойся быть выше других!!!

Василиса
Лиля

Сообщение было удалено

Правильно. У меня рост ваще 180. Ношу не меньше 15см

Виктория

Я в 7 классе и у меня рост 170 а вес 60, и я считаю это нормальным.

Виктория

Но конечно же я тоже стесняюсь своего роста,потаму что я выше всех в классе.

ксения

мне 16 и мой рост 178.

Меня это ужасно бесит. не могу каблуки носить совсем!((

ксения

А ведь иногда так хочется одеть платье, а под него нужны именно каблуки.

В общем очень стесняюсь своего роста

Sara
Ташка

Сообщение было удалено

герл

у меня рост 178, всегда ношу каблуки 12 см. Мой мужчина меня выше даже с каблуками)) А на остальных мужчин приятно смотреть свысока! Каблук делает походку более женственной и зрительно удлиняет и утоньшает ногу! Он необходим))

Конечно, когда находишься в окружении таких же высоких и на каблуках- комплексов и не возникает, а когда стоишь в компании своих друзей, и все они ниже, а ты идешь такая высоченная 190 на каблуках и чувствуешь себя лошадью... хотя при этом стройная и худая)

Несомненно, перед зеркалом на каблуках девушка выглядит идеально, особенно высокая и стройная, а как она выглядит, когда высится в толпе? и нагибается, если попадается низкий дверной проем, например. Вот и появляются комплексы...

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Рост уменьшить невозможно, ты должна принять это как данность) у тебя хороший рост, и ты поймешь это года через три, а сейчас тебе обидно, из-за того, что подростки смеются, а чего от них ожидать, они еще не доросли, ум не так хорошо развит, чтобы понимать, как это красиво, спроси у взрослого мужчины, а не у подростка, нравится ему рост такой или нет) а пока, чтобы не комплексовать, покупай себе красивые женственные балеточки весной и осенью, я часто их ношу, выбор огромный, легко можно подобрать их под любое платьице, тем более под молодежное, летом вообще проблем нет, босоножек-вьетнамок великое множество, а зимой купи себе замшевые ботфорты без каблуков, на стройной высокой девушке они будут смотреться афигенно под любую одежду, так что не компексуй, не плачь, люби себя, не завидуй маленьким, и осознай для себя, что очень модно можно и без каблуков одеться, плюс это полезнее для здоровья, хотя самая полезная обувь с небольшим подъемом 2-3 см. Каблуки стройнят ноги, а у тебя они стройные всегда!

Sara

[quote="Девочка, мой рост 185, вес 75, моя мама ростом 168 где-то, отец как и я 185, и я считаю что это правильные пропорции - а вы со своими 180 см - только с олигархами под ручку ходить или в бордели турецкие - там как раз эти турки ростом 170 вас оттрах....ют так что ходить неделю не сможете.

Я как-то встречался с такими терминаторами - 180 см, так блин стрёмно, непонятно, или ты с ней или она с тобой. Девушка должна быть нежной и доброй, что в этих дылдах напрочь отсутствует.

Так что номальный генофонд - это 185 для парней и 165-170 для девушек. А когда "парень" ростом 155 с кучей бобла в кошельке и рядом две "девушки" 180 см, фу б...я, вспоминаю счас и блевать хочется ((( Вам самим не противно?[/quote]

Ой, шалавой с олегархом может быть девушка и с ростом 150 см быть, это зависит не от роста, а от воспитания и умственных способностей в первую очередь)))) у меня рост 178, и у моего парня тоже 178, и смотримся мы шикарно, может, потому что он не худой дрыщ, у него побольше 75 кг будет, и причем весь вес в мышцах, лишнего жира вообще нет, как и во мне, я спортивная и худенькая. И, кстати, про фигуры худых) им гораздо больше усилий надо тратить, чтобы не разжиреть, но это не всем, конечно, просто такие наиболее часто встречались мне)

Sara
лаврентий

Сообщение было удалено

И вообще! это не девушки стали высокими, как ты говоришь "очень много настоящих терминаторов", а человеческий вид эволюционирует, и средний рост стал значительно выше, чем раньше, а как быть парням, у которых 2 метра роста, их тоже много развелось, им что, тоже будет комфортно с 160 сантиметровой девушкой?) Это им придется сгинаться в три погибели при желании поцеловать, так и желание постепенно отпадет...

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

А что тут можно сделать?) ну не ноги же себе подпилить! займись танцами и учи какой-нибудь язык, в 18 лет скажешь себе огромное спасибо, пока вы маленькие девочки, надо думать не о том, как сейчас понравится парням 13 и 15-летним, а думать за что еще кроме красоты ты будешь в 18 лет уже нормальным разумным парням нравиться)детство детством, но живите чуть чуть будущем, а то, когда оно настает, тогда осознаешь, что потратила драгоценное время на комплексы по поводу роста, а не на полезные навыки, которые принесут успех.

Танечка

мой рост 176 каблуки не ношу, так как все мои одноклассники ниже меня и я стесняюсь своего роста!(

Юльбончик

У меня тоже 175см(( Такое ощущение когда стоишь рядом с подругами,что ты великан)) Даже не знаю что обуть на выпускной(( А ты не расстраивайся))) У тебя уже муж есть,а мне всего 15 лет! И уже такой рост(

Мариночка
Ташка

Сообщение было удалено

Проходила мимо, спасибо и от меня вам за это жизнеутверждающее сообщение.

У меня 180, не решалась никогда не то что на каблук, а истерику устраивала из-за лишней миллиметровой подошвы!!!!!

Это просто табу было!

Но девочки, хочу поделиться. Я 2 месяца подряд умом понимаю и осознаю что это охренеть как эффектно выглядит (если со вкусом подобрана модель, цвет и каблук) и, в общем-то, 2 месяца внушаю себе это и хожу периодически в магазины, приглядываюсь, за 2 месяца так ничего и не нашла... Я ищу такие, см 6-7 МАКСИМУМ,а вообще где-то 5.

И вот сегодня это СВЕРШИЛОСЬ!!

И что я вам могу сказать, на улицу ещё не рискнула выходить, тяжко мне конечно, в первый раз за 22 года встать не на землю твердую, а на 1,5 сантиметра набойки... НО КАК я мерила в магазе.... ДЕВОЧКИ, как же мужики смотрели, круги наворачивали. Особенно именно работники тамошние (они же коротыши кавказские).... В общем, это барьер...И через него надо переступить...

Всё-таки этого ещё не случилось, я ещё показывалась на людях)

Гость

Автор,смешно что вы ищите ответа на таком сайте как этот-тут из такой темы можно раздуть лишь срачь.Моему мужу,к примеру,нгикогда не нравились низкие девушки(ниже 175)а нравились высокие 175-180 см,стройные милые дамы.Так вот,если вам нравятсякаблуки-носите их на здоровье!Вернее не так часто,чтобы варикоз не появился.Просто девушки маленького роста вынуждены носить каблуки,чтобы не казаться дитем,а казаться Девушкой.Главное не обращайте внимание на завистников,поверьте глупых людей много и они будут вам специально втирать что у вас плохой рост,главное дабывы сами себя любили.Высокая стройная девушка-ШИКАРНА,это синоним женской красоты:)

Элли
Мариночка

Сообщение было удалено

Как понять"истерики устраивали из миллиметровой подошвы"?

Гость

Девочки - красоточки! У меня 175, сама жутко комплексовала ( сейчас иногда даже) по поводу своего роста. Очень люблю каблуки, причем высокие около 10-12см. В окружении тоже все достаточно невысокого роста. От этого действительно иногда поршиво бывает, стоишь и чувствуешь себя,как лошадь. Но! Да, пусть мы повыше некоторых людей бываем, ну и что? Мой молодой человек сам высокий, и когда я один раз обмолвилась по оводу своей маленькой проблемки, он только рассмеялся и сказал: ты что с ума сошла? зато у тебя длинные ноги, на каблуках отпадно просто смотрится, все пропорции тела уравновешены и вообще это красиво!Вот вам мнение парня)

Теперь, когда одевая каблуки, всячески стараюсь отметать свои комплексы, потому что все это СОВЕРШЕННО НАДУМАННО!!! Я согласна, что какого бы роста девушка не была, всегда привлекает в ней уверенность, высоко поднятая голова, прямая осанка, кокетливы взгляд и шарм, а у нас плюс такое счастье, как длинные ножки! Надо избавляться от таких комплексов и действительно поверить в себя! Нравится каблук? Так сбя чувствуешь женственной и желанной? Да плевать на окружающих, что они думают! Вперед, блистай и светись!)))

Мариночка
Элли

Сообщение было удалено

Нда, сумбурно написала из-за бури эмоций))

Я имела в виду что + КАЖДЫЙ лиший миллиметр подошвы меня как на расстрел ставил.

Хотя один хрен- хоть на плоской, хоть на каблучке 5см, разницы в росте на самом деле почти ВООБЩЕ НЕТ, а женственности придаёт))

Так что к этому нужно прийти самой, мне мама постоянно талдычила о каблучке, но я только пальцем у виска крутила, думала мама "тютю". А как сама поняла, так и всё на свои места встало))))

гость
Anonymous

Сообщение было удалено

а мой 168...и я когда одеваю каблуки 8 см, получаюсь 175...очень комплексую

Наира

Девчонки, зачем париться из за того что изменить мы не можем, нужно принять это и научиться гордиться...Раньше я комплексовала из за роста, а сейчас - для меня это гордость...и так приятно видеть восхищенные взгляды окружающих и зависть подруг))) У меня рост 186, обожаю каблуки - это красиво и модно...Даже в модельном бизнесе не встретишь очень высоких...мой любимый парень обычный врач с ростом 173 (и не так как тут кто то выразился что олигарх или с большим кошельком - финансы - это не самое главное в жизни), смотрится прикольно, и он гордиться, что около него модель. Я считаю что в этой жизни главное не рост, а самооценка, отношения людей,качества - а остальное ерунда!!!!! И девушка, рост 175 супер, как раз для высоких каблучков - идеально смотрится...шикарно!!!! не за что не комплексуйте и не переживайте!!!!!!!

Мариночка
гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХХА

АААААААААААААААААААААААХАХАХАХ

Да ваще! Пизанская башня!

ААААААААААААХАХАХАХАХА

Ирина
гость

Сообщение было удалено

А я 150...И когда одеваю каблук 3 см,получаюсь 153 см...Очень комплексую,дылда такая,блин...

Sara
Ирина

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000 :)))))

cattigirl

знаете, когда в школе училась была 170, а все мои одноклассницы меня ниже были от 5 см. комплексовала...а сейчас думаю дура была, правда рост не изменился сейчас, но тем не менее лучше когда девушка высокая, так её и в кроссовках и в шлепках видно, а как каблуки оденет, так совсем шикарно=) так что никаких комплексов=)

...............

да ...я вот тоже комплексовала..здесь гдет даж мои сообщения есть..рост около 175...думала дыыылда,ноооги слишком длииинные...,комплексовала что выше одноклассиц...ща мне 18 школа позади ..вместе с комплексами.и да..рост тут ваще ни при чём...буш ты стрёмненькая кривоногая с ростом 180,красоты это не прибавит..рост просто выделяет,если рост уходит в ноги ,да ещё и лицо симпатичное,то это уже красавица..а симпатичная малявочка,просто останется симпотичной малявочкой,найдёт хорошего мужика...родит детишек и научится варить борщи..скучно...ну ,кому как =))

Гость

ДЕВУШКИ С РОСТОМ ОТ 175 ЛУЧШИИИИЕЕЕ))

Алина

Я тоже очень высокая.В юности и до моего возраста(а мне 55 лет) не было комплекса,что я высокая .Никто мне не говорил в глаза,....Но я всегда была счастлива.Да я носила обувь на высоких каблуках,мне очень нравилось.Вот сейчас какая- муха укусила. Стала стесняться своего роста.НЕ знаю ,что со мной случилось.Стараюсь не одевать обувь на высоких каблуках.Нет ,вообще не ношу .

verba_proferre

всегда считала средним ростом 165-175. сама 182. особенно нравится, когда невысокие знакомые делают круглые глаза, узнавая что мой вес - 70. вообще все, что ниже 175 считаю дефектным.

Аленка

Девочки!!! У меня 183, вес 68... Мы высокие, самые красивые!!! Не парьтесь насчет каблуков, носите! Носите! Носите!!! Это же безумно красиво!!!

stingray

У меня рост 178 см, спокойно ношу как кеды так и обувь на каблуках до 8 см и изредка позволяю себе каблуки 10 см. В юношестве комплексовала, а в 21 год попала в школу моделей и всё поменялось к лучшему. Моделью не стала, но к себе стала относится по-другому. Носите каблуки и не комплексуйте, каблуки придают женственность и стройнят ногу, это красиво!:) Главное при высоком росте это НЕ СУТУЛИТСЯ! и не важно какой каблук)))

Гость
юля

Сообщение было удалено

НУ и дура

Кристина

Средний рост мужчины в России от 18 до 45 лет согласно измерениям РАН составляет ровно 175 сантиметров, а женщин той же возрастной категории 165 см.

Следовательно,мужчины от 175 до 180 см являются выше средних(по нашему "ну,так"), мужчины от 180 до 185 достаточно высокий (по нашему "зачётный"), мужчины от 185 до 190 по настоящему рослый (по нашему "ой классный") и мужчины выше 190 (по нашему "ну блин жираф"). Соответственно уменьшив рост на 10 см и поменяв мужчин на женщин сохраняются такие же оценки. По мне идеальный рост девушки 175, а парня - 185. Но главное чтоб по другим параметрам они друг другу подходили. В принципе, всё же главное насчёт роста чтоб разница между парнем и девушкой была около 10 см (+-3).

Кристина

У меня рост 182, а на каблуках 189. Не кого это не колышет ни меня, ни подруг, ни мужа(у него 177).

Кристина

Каблуки стройнят, подчёркивают красоту фигуры,изящность ног. Дело то не в росте совсем.

Анастасия

Здравствуйте!Мой рост 177-179 см,мне 18 лет.Раньше были жуткие комплексы,да и сейчас есть немного,сейчас исправляю последствия подростковых комплексов (сутулость).Раньше я и думать не желала о том,что когда-либо я одену каблук,маленький каблучок был для меня испытанием.Сейчас я практически справилась со своим комплексом,кроме того,что я пригибаюсь неосознанно,стоя с людьми ниже меня ростом.И я начинаю думать о том,чтобы начать носить каблучки,но я боюсь,что на улице люди будут не совсем адекватно реагировать и без того высокую девушку,к тому же напялившую каблуки.Читала тут,как одной девушке ростом 175 см,которая носила каблуки 10 см,даже как-то сделали замечание на улице,мол куда тебе каблук,итак длинная.Поэтому боюсь,но очень хочу!!!

Евгения

у меня рост 170см,очень стесняюсь носить каблуки,но хорошо на них хожу и даже не устаю,а наоборот чувствую себя комфортно. на каблуках выгляжу сексуально и парням это нравится,но я всё равно стесняюсь,боюсь что будут мысли у прохожих "жираф,шпала и т.д. ..." что мне делать?

Лена

"у меня рост 173..я жутко стесняюсь своего роста.нооо очень хочу ходить на каблучках.и не знаю как избавиться от стеснения."

Валерия

у меня рост 178) очень люблю каблуки, но мне кажется что я на них слишком высокая, поэтому нашу не так часто((((( и ноги очень быстро устают( не знаю что делать...(подруги говорят что очень быстро встала на высокие каблуки, поэтому... сейчас начинаю ходить постепенно=) вот так и живём)

Эмма

А у меня рост вообще 183 см. До 21 года комплексовала страшно, пока не встретила свою любовь. И только мой Вадик избавил меня от этого назойливого комплекса, потому что он 191 да еще работает администратором в обувном. Постепенно, я меряла всякое и низкую и среднюю и высокую. И сейчас у меня обуви много, я помешала на ней (меня даже на работе шутливо называют инфузория-туфелька))) всякие босоножки на

10-12см. беру и ничего. Еще и повыше бывают люди и ничего страшного

Юленька

Пошли все комплексы далеко и надолго!!!!!!Мой рост 175,параметры самые модельные и ношу каблуки 15 см