Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …
ойй у меня рост 172 и я ношу каблуки...это классно...я еще и худая как модель выгляжу на каблуках) носите и не стесняйтесь..парням нравятся высокие, они восхищатся)
Мой рост-180 см с модельными параметрами) ношу любые каблуки,иногда 15-17 см; они только добавляют уверенности)
ношу шпильки которые30см и не устаю на них я каждый день ежжу на работу и одеваю сапоги на шпильках 30см и шубу до пяток и мне тепло и удобно а на работе я переодеваюсь одеваю туфли на шпильках 25см
У меня 185 см и 15 см шпилька - мой минимум! Никаких комплексов! Обалденно смотрюсь, мои ножки становятся почти 130 см в длину! Я как вхожу куда-нибудь, на меня сразу восторженные взгляды бросают, мужики сходят с у ма! А муж у меня 195 см! Но я всегда пости хожу на шпильках высоченных, и всегда выше его! Его это ТАК возбуждает!)))))))))
Это все лирика. А вы пробовали стоять в маршрутке на каблуках? Это ж пародия на все живое. Это удобно, разве что, когда смотришь по телеку или в журнале. Вот читаю, у девушки рост 182, она носит шпильку 10-11 см и счастлива. Очень странно. А когда идут подружки рядом на 30 см короче, как оно выглядит со стороны, вы представляете? Вы ж не всегда ходите со своим высоким (если повезло) спутником. У меня 179 см, каблук не ношу. По-моему, каблуки нужны тем, у кого не хватает роста, хоть на каблуках ступня выглядит, конечно, элегантней.
А я не езжу в маршрутках! В машине только! И подруги у меня все тоже на шпилищах огромных ходят! Каблуки нужны не для роста, а для сексапильности! А при моих данных имоем росте, их грех не носить! Ко мне же липнут парни по 10 раз на дню!
Мой рост 176 и мне 14 лет. Я никогда еще не носила каблуки, но очень хочется. Все подруги и мальчики ниже меня, а если каблуки надеть то вообще дылдой буду. Я чувствую никогда парня не найду.
Если муж высокий почему бы и не носить каблуки тем более если самой нравиться
MOI ROST 175. MUJ 185. GORJUS SVOIM ROSTOM. KOBLUKI NOSHU VSEGDA OT 8-10 SM. DVE PODRUGI TOJE VISOKIE. NIKAKIX KOMLEKSOV NEBIVAET.
Мой рост примерно: 169-173 см., мне 14 лет. Фигура нормальная, лицо симпатичное, однако все одноклассники, да и вообще половина людей из города ниже меня на пол головы, среди них я смотрюсь как-то не так. Некоторые пальцем показывают, другие в наглую обзываются, в классе вторая по росту. Вот уже полотра года к меня комплекс, что делать?
Хм,какие глупости!
Мой рост 172,на каблуках хожу и без них.Без проблем.Это красиво и статно,нежели быть 1 метр с кепкой..извините,скажу гадость ,но на каблуках низкие женщины в большинстве случаев смотряться как девушки легкого поведения.Глупость!
Носите,у вас отличный рост,я бы тоже не отказалась быть 175!)
Мне 15 лет,а мой рост уже 175.Однокласники всегда говорят оооо какая высокая из-за этого я очень комплексную, когда иду по улице и вижу очень низкого человека начинаю сутулиться и отводить глаза. Каблуки никогда из-за роста не ношу, хотя очень хочется, даже не представляю как мужа найду.
Ой!!! Девочки я ростом 176 и ношу каблук 12-15 см, мне нравится, ноги длинные красивые, все обращают внимание, а вот мой мч говорит это вульгарно... Хотя его рост 189, привык что у него девушки маломерки были
176см. На каблуках не всегда, но ношу их часто и с удовольствием (10-12см спокойно). Я с детства всегда опережала сверстников в росте (никогда одноклассники не дразнили), у меня почти все родственники высокие (самая миниатюрная сестричка 170см, дедуля был 2м) + подруги все высокие (средний рост подруг 175см) , поэтому я считаю что рост выше 170см - норма. Пусть беспокоятся те, кто ниже! Когда я с подругами и сестрами иду по улице на нас многие смотрят с восхищением - столько красоты сразу!!! А на работе у меня девушка есть 185см и она почти всегда на каблучках - вот это уже редкость, но если это кому-то не нравится - это их проблемы.
Svetlanka, +!
175-176 см вообще оптимальный высокий рост.
174, да, ношу иногда высокие каблуки, но чаще 5-6 сантиметровые.
183 см, ношу и не стесняюсь
Пусть стесняются те, кто ниже
Девушки, можете смело избавляться от комплексов по поводу роста )
Мой рост 168 см. Ношу каблуки от 10 см и выше)
Если ваши друзья меньше вас, это не проблема! Вы смело можете называть их карликами. И никогда не забывайте то что вы прекрасны! Высокие девушки - умопомрачительные. Так что делайте выводы. Не создавайте себе преграды, не придумывайте комплексы!
Мне 18, мой рост 175. Начинаю стесняться своего роста, если выхожу куда-то с людьми ниже меня. Но от каблуков полностью отказаться невозможно. По идее у высоких девушек размер ноги 39+, но вся обувь таких размеров на каблуке и не на маленьком. Я имею в виду красивую, женственную обувь. Поэтому тут хочешь-не хочешь от комплексов нужно избавляться, надевать каблучки и быть красивой.
У меня рост 183 см.Очень некомфортно себя чувствую.Вернее я чувствую себя отлично ,но все на меня смотрят ?я всегда мечтала носить каблуки мне кажется это очень женственно ,но не могу себе такого позволить я буду 190 .Это уже слишком (Нет никаких конфеток ,чтобы стать ниже ?))))
Мне 55 лет, но никто не верит. Выгляжу очень молодо. Всю жизнь комплексовала из-за своего роста - 178. Очень хотелось носить каблуки, но никогда этого не делала, все время окружали мелкие мужики
Еще у меня кривые ноги, все время хожу в брюках или джинсах.
Платья по колено очень подошли бы к моему росту, но чтобы скрыть кривизну надо носить до икры или чуть-чуть ниже, а это, мне кажется, еще удлиняет рост.
Девчонки, пожалуйста, дайте совет, что носить
Мне 15, рост 174,самая высокая в классе, очень комплексую, особенно когда вижу ниже себя ребят, но мой парень 176, о каблуках можно забыть, но так люблю!
Что посоветуете?
Мне 15, рост 175, вокруг низкие парни, мало высоких, поэтому сама немного комплексую, ношу каблуки 5-8 см, но все смотрят с восхищением) высокие девушки это очень красиво)
Привет все, Мб не в тему, но скажите, мне 15, рост 181, мальчишки дразнят не много, но я сильно не замарачиваюсь) но больше на ссечет своего веса, 72-73кг, вот от этого мне плохо, я вроде не полная, занимаюсь спортом, надо худеть? А на счет каблуков, я не ношу, да и не куда пока что. Если надо будет одену))
Сообщение было удалено
Килограммов 8 надо бы скинуть, будешь моделью)
Сужу по себе, мой рост 183, вешу 62, нигде лишнего нет. Специально не худела, такой обмен веществ. Так что, только на пользу тебе будет пару-другую кило скинуть
Девчонки! На самом деле так не важно, какой у тебя рост и вес, любят не за это. Но я понимаю, что хочется выглчдеть достойно и нравиться в первую очередь себе, поэтому тема с ростом всегда очегь актуальна. Что до меня, то я 175 см, каблуки не ношу из-за неудобства, много хожу пешком, поэтому кеды :) И мой любимый ниже меня аж на 10 см! Но мы счастливые :)) Ссоримся, конечно, порой, но куда ж без этого? Главное, что ему я нравлюсь любой, а когда заикаюсь про похудание ( мой вес 68 ) он мне щелбаны отвешивает. Ощутимо, зато отбивает охоту мучить себя. Благо, фигура неплохая, да и сама на фоне стресса похудела на 4 кило.
Мой рост 175, парень 178. На каблуках часто не хожу, но когда одеваю, чувствую себя шикарно!! Недавно купила ботильоны, каблук 13 см, и радуюсь безумно, когда их одеваю!!! Так, что всякие комплексы вон!!! Любой низенький мужчина оценит шиканую высокую девушку!!! :)))
мда...посмотреть на сегодняшних девушек так это 120см с каблуками с волосами))Мне 14,рост 175-все мои подруги ниже меня намного,конечно было бы лучше если бы я была немного ниже.А вот на каблуки встать немогу из-за операции на позвоночник,но ничего и так хорошо...Еще из-за операции со стороны моя походка выглядит достаточно гордо:расправленые плечи,высоко поднятая голова,грудь вперед!Иногда многие смотрят на меня и тоже начинают идти ровно-это приятно наблюдать)Так что не парьтесь из-за роста девочки,главное держите осанку)
Сообщение было удалено
У меня тоже так недавно было.Рост 164 и мч сказал что я как-то высоковата((Теперь буду горбиться блин((
Сообщение было удалено
ОН 195?
Сообщение было удалено
а сколько у него роста? может это он для мужчины низковат, а не Вы высоковаты?
у меня рост 185, и все мои знакомые мужчины говорят, что это красиво, и им всем нравятся высокие стройные девушки.
Рост 175, 16 лет! Каблуки не ношу, чуствую себя лошадью среди друзей((
Сообщение было удалено
мне 15 лет. мой рост 176-177. очень из-за этого комплексую. самая высокая в классе. очень хочу носить каблуки но боюсь что люди подумают.
175 и это в 16-то лет..жутко комплексую..очень часто слышала за глаза "кобыла"," дылда" хотя на личико симпатичная и общительная..противоположный пол в большинстве случаев не безразлично относится ко мне...но это стыдно,даже просто обидно,что нельзя на один денёк маленькой и незаметной стать.
rost 175sm. kobluki noshu do12 sm.
Девочки!! Мой рост 178 так я ношу каблуки с 15см и выше. Правда не парьтесь на этот счет ,благодоря моему росту на меня все говорят что я модель т.к мое телосложение это позволяет!! Когда я перевелась в новую школу, в первый же день пришла на больших каблуках! Меня предстовляли классу и меня учитель спросил рмт ты что небо хочешь достать? Чесно говоря да хочу по это му у меня нет комплексов на рост!! А самый высокий парень в нашей школе это 2.10 см также он и самый красивый из 11-го класса. Так вот я с ним встречаюсь потому что он любит высоких девушек!
Сообщение было удалено
Мне 15 лет мой рост 175, вес 50-53 и я хочу носить каблуки но однокласницы говооят что мне не стоит носить каблуки
Сообщение было удалено
Не думай так. Вот мне 13 лет и мой рост 175 см т это *****.
у меня 175 см рост, и я почти никогда не расстаюсь с каблуками)))
Ребят, может у вас так принято, НО КАКИЕ КАБЛУКИ В 14 ЛЕТ? тем более 10-12 см вы с какой планеты вообще? Кто то пишет, что рост у неё 168 и комплексует. эмм, по-моему 168- это стандарт
Сообщение было удалено
у меня рост 178 см и я почти всегда на каблуках (8-10см). Правда, мой мужчина немного ниже (он имеет 183см), но это не мне не мешает!
Сообщение было удалено
Девушки, ни когда не комплексуйте из-за высокого роста! Комплексы нас делают похожими на черепах. Выпрямляем спину, расправляем плечи, вытягиваем шею и ... вперёд лёгкой и гордой походкой покорять мир :) Если на вас и будут смотреть, то только с восхищением, а ни как не из жалости.
У меня 178. Каблуков ниже 16 см нету! Есть и 20,но я в них хожу только дома или летом на улицу парней соблазнять! Муж в восторге от меня! Никаких комплексов, я и так высокая,так что лишние 15 см ничего не изменят!
У меня 178 см! Каблуков ниже 16 см нету! Есть и 20 см,но я в них хожу дома,и летом по улице парней соблазнять! Сама от себя офигеваю! Никаких комплексов,муж в восторге от меня! У него 185,но я его выше всегда почти см на 5-7,ему это нрав даже! Никаких комплексов нет, я и так высокая, так что дополнительные 15 см ничего не изменят,и ловлю восторженные взгляды мужчин,да и женщин!
Мне 15 лет просто 170..подскажите пжлст до скольки лет я вырасту... Мне очень не хочется иметь высокий рост😩
Мне уже за 30, рост 175.. на счёт роста не комплексую, нравится очень, что я такая, но каблуки высокие не люблю.. не нравится мне лбом собирать косяки ))) да и размер ноги тоже.. кхм.. мягко сказать.. большеватый.. тяжело подобрать обувь. туфли, которые мне нравятся все для меня малы :( я всегда говорю, пойду в обувной, куплю для себя очередные тапочки :)) фигура у меня стройная, но излишней худобой не страдаю. хотелось бы быть чуть похудее :)) т.к. из-за роста и вес больше, чем он мог бы быть при такой же фигуре, но при росте, например, 164 см. мужчины нравятся только выше меня, моего роста и ниже мужчин я просто не замечаю..