Гость
Статьи
Девушки ростом 175 и …

Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?

Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Евангелина
Гость

Сообщение было удалено

я 177,и прекрасно тебя понимаю,мне тоже 16 и это невыносимо(

Смирнова

мне 15 мой рост 177...и я очень комплексую.....хотя фигура у меня модельная...мои друзья не выше как 167...я среди них чуствую себя дилдой....каблуки не ношу...хотя примеряла очень даже хорошо смотрится...но люди в моем городе не понемают этого что б девушка с таким ростом и еще и на каблуках...я завидую тем девочкам каторие среднёго зроста...

вот местаю переехать в другой город где больше высоких девушок и парней и смело носить каблуки..

помогите мне, что делать ???

Смирнова

и я вас понемаю...(

Кристюша

люююди,что за бред вы несете?если хочется носить каблуки, носите на здоровье!вот я например ростом 178 и я в 9 классе! одеваю что хочу!

и каблуки на мне смотрятся очень эффектно! а на коротышек мне плевать

если вы настолько не уважаете себя, мне очень жаль

не думала что на свете так много людей с тараканами в голове...

Яна

Мне 14 лет и уже 185. Обожаю носить каблуки 10 см. Моему парню 16 и он 175. Я выгляжу старше него на 2-3 года))). В клуб попасть вообще нет проблем. Надеваю очки, высокие каблуки и вперед))). А вот парня моего не пускают(((, как и старшего брата, которому 15.

Настя
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст

а сколько тебе лет?

я

Мне 16 и мой рост - 173. Я не считаю ,что это плохо..но каблуки не ношу, т.к. не хочу выделяться в школе сильно, чувствовать себя белой вороной. Может стану старше, буду носить...я сейчас если на каблуки встану, чувствую себя коровой какой-то....стесняюсь как-то

Вика

у каждого свое мнение для кого-то это много для кого-то мало...а мне кажется что 175 очень класный рост особенно если каблуки оденешь тогда вообще супер...я бы сама такой рост иметь хочела да только вот уже не подросту 168((так что отбросте все комплексы и смело надевайте каблуки будет очень ефектно смотрется!))

тоже 175)
Евангелина

Сообщение было удалено

Девочки!!!! Родные!!! Поверьте это только в подростковом возрасте Высокий Рост повод для комплексов!!! Когда окружающие тебя "Товарищи" агрессивны в силу своего "детского" возраста!!! Да наплюйте Вы на них!!! Они ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛИ!!! и в моральном и в физическом плане!!!

Я тоже высокая, да еще и худая как щепка!!! знаю о чем говорю!!! и каблуки ношу!!! Вы самые Красивые и Замечательные =)

Гость

Мне 17 лет,мой рост 178 см.,и я просто НЕНАВИЖУ свой рост!!!!!!!!!Комплекс жуткий!!!!!!!!!!

У меня красивое лицо,прекрасная фигура типа "песочные часы",но в своей внешности я ненавижу только свой рост!!!!!!!!!!!!!!

Я просто обожаю каблуки,но,увы,никогда не смогу их носить(((((((

У меня женственный тип фигуры,бёдра 97 см.,талия 59 см.,грудь 3,5 размера,размер ноги 37,5,и мне очень идут каблуки,гораздо больше,чем кеды и всякие балетки,но я не могу их носить,потому что становлюсь каким-то гигантом,вся моя обувь на плоской подошве не более 2-х см.((((((((

Когда я вижу девушек среднего или невысокого роста на каблуках,мне просто плакать хочется,почему они могут позволить себе каблучки,а я нет((((((((((((

Подруги говорят,что мечтали бы иметь такой рост,как у меня,но я их откровенно не понимаю,мне кажется,они просто сами не понимают,чего хотят(((((((Хотя я никак не показываю,что терпеть не могу свой рост.Всегда хотела иметь рост 164-172 см.,а мне так не повезло,прямо шутка природы какая-то.

Если есть такая операция или будет,я обязательно её сделаю,даже если придётся потратить кучу денег.Я не преувеличиваю.Когда я мечтаю,что,например,встретила бы волшебника,я бы непременно первым желанием загадала бы стать ниже.Блин,почему именно я высокая?Очень не хочу быть высокой!!!!!!!!!!!!Может,кто знает способы уменьшения роста?

Mоly

621. Гость

как с себя читала, очень тебя понимаю. Сама обладают Хорошей внешностью помимо роста..до ужаса обидно. когда хочется одеть каблуки, но понимаешь что будешь выглядеть ,как столбина(

сколько вам лет? у меня вот выпускной на носу, не знаю..наверно на каблах даже не пойду. Плакала много раз из-за этого, а на фразы "высокая такая" так хочется в.ъ.е.б.а.т.ь , парни нынче мелкотня ох, ужасно(((

Mоly

ой тебе тоже 17. не заметила как-то

Гость
Mоly

Сообщение было удалено

А какой у тебя рост?

Mоly
Гость

Сообщение было удалено

177

Гость
Mоly

Сообщение было удалено

Я вот тоже не знаю по поводу каблов на выпускной((Очень хочется одеть,но боюсь смотрется слишком длинной,тем более,что пацаны реально мелкие,у большинства 170 предел.Если выберу длинное платье,тогда точно балетки,потому что каблуков из-под платья не видно,а смотрется буду как столб,а если "волан"(как балетная пачка),тогда либо балетки,либо каблуки.Склоняюсь к платью-"волану".Подруги спрашивают:"А ты что,и на выпускной без каблуков?!Это ж бред!",прямо бесит.Ну конечно,они-то нормального роста,для них это вообще не вопрос.А для меня серъёзный шаг и повод для раздумий,даже плакала,не хочу балетки!А ты растёшь ли ещё?И что решила по поводу каблуков на выпускной?

Mоly

Я скорее в балетках пойду, т.к не хочу чувствовать себя не ловко, да и не привыкла на каблах.подберу все красивенько и все. Мне 17 и я надеюсь что уже не расту.

еще мне парень нравится который ниже меня на пару см, вот это самое печальное, он хочет со мной встречаться. а я не хочу казаться ниже него. Возможно кто-то подумает,что это бред и вовсе не проблема,но для меня это все очень болезненно воспринимается.

Гость
Mоly

Сообщение было удалено

Да,парни тоже проблема((А в дальнейшем планируешь носить каблуки или нет?А из какого города?

ромашка

знаете, девочки, у меня та же самая проблема. мне 17, я заканчиваю школу, почти самая высокая на параллели. в повседневной жизни хожу на плоской подошве. но я определенно решила пойти на выпускной на каблуках. этот день всего один раз в жизни будет, и что, ради того, чтобы меня не засмеяли, я должна отказать себе в удовольствии носить каблуки? нет, свои желания я ставлю намного выше чужих идиотских взглядов. высокая девушка с хорошей фигурой всегда будет здорово смотреться. не зря ведь в модный бизнес берут именно высоких, наверное все потому, что на маленьких девушках одежда как-то не так смотрится, не замечали? а высокие всегда были в "цене". надену очень длинное платье до пола, которое полностью будет облегать, надену каблуки не ниже 12 см(!), и пройдусь так, как на красной дорожке ходят Рози Хенингтон или Анджелина Джоли. и пусть все кто мал ростиком обзавидуется, пройду мимо них, посмотрю с высока, что бы им даже не по себе стало от того что они слишком маленькие!!!) (*в любом случае если станет не по себе, возьму с собой запасную пару балеток.) а вот еще, представьте, это вы сейчас, будучи молодой, так себя мучаете, а что если лет в 50 вам захочется одеть очень высокие каблуки? вот тогда это будет смотреться действительно нелепо и смешно. и вы будете жалеть о том, что когда в 17 лет я постеснялась одеть каблуки. так что не отказывайте себе в удовольствии, носите то, что нравится, пока мы молоды, нам можно делать все!!! люблю вас

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

знаете, девочки, у меня та же самая проблема. мне 17, я заканчиваю школу, почти самая высокая на параллели. в повседневной жизни хожу на плоской подошве. но я определенно решила пойти на выпускной на каблуках. этот день всего один раз в жизни будет, и что, ради того, чтобы меня не засмеяли, я должна отказать себе в удовольствии носить каблуки? нет, свои желания я ставлю намного выше чужих идиотских взглядов. высокая девушка с хорошей фигурой всегда будет здорово смотреться. не зря ведь в модный бизнес берут именно высоких, наверное все потому, что на маленьких девушках одежда как-то не так смотрится, не замечали? а высокие всегда были в "цене". надену очень длинное платье до пола, которое полностью будет облегать, надену каблуки не ниже 12 см(!), и пройдусь так, как на красной дорожке ходят Рози Хенингтон или Анджелина Джоли. и пусть все кто мал ростиком обзавидуется, пройду мимо них, посмотрю с высока, что бы им даже не по себе стало от того что они слишком маленькие!!!) (*в любом случае если станет не по себе, возьму с собой запасную пару балеток.) а вот еще, представьте, это вы сейчас, будучи молодой, так себя мучаете, а что если лет в 50 вам захочется одеть очень высокие каблуки? вот тогда это будет смотреться действительно нелепо и смешно. и вы будете жалеть о том, что когда в 17 лет я постеснялась одеть каблуки. так что не отказывайте себе в удовольствии, носите то, что нравится, пока мы молоды, нам можно делать все!!! люблю вас

Mоly

Без понятия, если я считаю см на подошве, чтоб они не дай бог не привысили 2см, то насчет каблуков очень сомневаюсь. Я из Белоруссии вообще

Mоly

Это очень здорово что ты так настроена, но на высоких длинные платья не смотрятся если честно, если ты еще и на каблуках будешь..оёй, в принципе как хочешь это твой выбор ,а пойти в балетках на выпускной не значит опазориться, если все красиво подобрать будет всё окей,главное чтоб было комфортно)

ромашка

на выпускной в коротком что-то не-то. если только потом переодеться, как это принято. а длинное вполне будет отлично, все зависит от фасона, ведь и под длинное можно подобрать отличные каблуки. в любом случае как никак это ваш выбор, в принципе, не думаю что стоит оспаривать ваше решение)

и кстати, опозориться пишется через "о" :)

ромашка
Mоly

Сообщение было удалено

на выпускной в коротком что-то не-то. если только потом переодеться, как это принято. а длинное вполне будет отлично, все зависит от фасона, ведь и под длинное можно подобрать отличные каблуки. в любом случае как никак это ваш выбор, в принципе, не думаю что стоит оспаривать ваше решение)

и кстати, опозориться пишется через "о" :)

Mоly

кому что, грамотей)

Гость

630, вот именно. В модели берут именно высоких, потому что они ВИДНЫЕ, вещи на них СМОТРЯТСЯ. А маленькая пойдет по подиуму - никакого впечатления. Так что не слушайте всякий бред, придуманный мелкими, - при прочих равных (красивая высокая и красивая маленькая) первая всегда в выигрыше.

Даша
Mоly

Сообщение было удалено

Это ты с линейкой по магазинам ходишь?А какой размер ноги?

Даша
Mоly

Сообщение было удалено

А мне кажется,наоборот,на маленьких длинные платья не смотрятся в основном на маленьких,а если ещё и без форм,то вообще некрасиво сидит.А короткие на высоких-как пачка на корове,без обид.А вот длинное облегающее платье на высокой девушке с красивой(!) фигурой смотрится шикарно.

ромашка
Даша

Сообщение было удалено

совершенно с тобой согласна, Даша!:)))

(Мари...)

Девчонки, у самой такая же проблема. Мой рост 175 см (комплексовала страшно). Но после выпускного, когда на мне было надето красивое длинное красное платье и каблуки 10-12 см - это было нечто невероятное. Настолько красиво, что я просто не могла себе поверить, что это я! Это был мой первый выход на таких каблуках и, наверное, последний. Так как в повседневной жизни ограничиваюсь 5-6 см. (и то, не всегда - бывают ниже). То есть, что я хочу сказать, что для какого-то выхода в свет - это самое оно. Но в обычной жизни, где вокруг окружают одни "коротышки" - нет уж...это не для меня.

Надя

Мой рост 175,ну,сама по себе худенькая,часто приглашают учавствовать в конкурсе супермодель города или еще какие-либо конкурсы,но я отказываюсь, потому что каблуки вообще никогда не носила,ибо у меня слишком сильный комплекс,в классе самая высокая,подружки постоянно говорят,что я буду шикарно выглядеть на каблуках,но почему-то не верю...Я слишком сильно вбила себе в голову,что я высокая,что не могу носить каблуки,тип,если одену каблуки буду тупо жирафом!!!Один раз для прикола одела туфли на 12 см каблуке,я морально просто упала,слишком высокая...подруги говорили,что мне отлично,но не верится!!!В принципе я очень хочу носить каблуки,но как-то страшновато...мне итак постоянно приходит в голову,когда иду по улице или даже в трамвае еду,что на меня смотрят как на животное из зоопарка...Это очень жуткое чувство,не знаю что делать!!!!Да и притом некоторые одноклассницы постоянно говорят,что тип лучше не надо носить каблуки мне,слишком огромная буду.....В общем я в растерянности,не знаю что делать!!

НастЮлька

всем привет:-) мне 13 лет и мой рост 171 вешу 49. Носил каблуки раза 2 см.6. В школе очень сильно комплексую, боюсь что вырасту еще больше чем на 4-5 см.(((( Все подруги маленького роста не больше 165((( Не могли бы подсказать на сколько еще примерно я могу вырасти?...

НастЮлька
Надя

Сообщение было удалено

Если приглашали на конкурсы значит увидели в тебе данные модели. Я тебя очен понимаю, но если нравится подругам или близким то носи! И зря не соглошаешься выступить...) Удачи*)

Мирра
Надя

Сообщение было удалено

Девушка,вы противоречите сами себе.Определитесь уже.

Ксения

Девочки, вы такой бред тут несете)))))я в 13 лет уже была 175, и НИКОГДА даже не комплексовала) даже мысли не было!!! и тем не менее все парни школы и в дальнейшем техникума лежали у моих ног)))почему то они не замечали девочек "среднего" роста))) сейчас мне 23, и я в основном хожу на каблуках 10 см. Каблука меньшей высоты для меня не существует.или 10 см, или на сплошной, т.к. маленький каблук - это не сексуально!!! Многим мужчинам нравятся высокие девушки, и даже мужчины невысокого роста любят что бы девушка была выше, и абсолютно не комплексуют по этому поводу. Потому что высокая - значит модель) а разве какому то мужчине не будет льстить что у него жена - модель???)))) ДЕВОЧКИ, ГОРДИТЕСЬ СВОИМ РОСТОМ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ СУТУЛИТЬСЯ!!! горделивая осанка и высоко поднятая голова никого не оставят равнодушным)

Гость

по-моему 175 это как раз нормальный рост, а не высокий...а вот 160 это уже точно маленький...и вообще, тот кто при росте считает себя высокой - у того и есть комплексы!!!!

Гость

Мой рост 178, туфли ношу 12 см... Иногда не очень уютно, из-за низких подруг.. Спасает только одно высокий рядом пареньXD

прекрасный рост, девочки! Мне очень нравится именно 175 не меньше и не выше )

Аноним

Мне 16 лет. Рост 175 см. Очень стесняюсь своего роста. Когда я без каблука всё нормально. Но когда я на каблуке УЖААС!!! я выше всех девочек и некоторых мальчиков... мне говорят :"Ты дура у тебя такая фигура, рост, внешность. Тебе в модели надо." А в классе все меньше 170 см. НО Я РЕШИЛА НАДО ПОДАВИТЬ СВОЙ КОМПЛЕКС!!! Как только растает снег куплю себе каблуки и буду обворожительно разгуливать по улице! Мелкие пусть завидуют а парни пусть губы себе кусают.!!!! Раз наградила меня природа таким ростом значит не надо этого стесняться!!!!!!!

Аля

мне 14 а рост мой 174.я не комплексую и даже наоборот горжусь этим.единственное что гложет-это страх стать ещё выше.родители достаточно высокие(папа 183,мама чуть пониже).тётя пророчит мне 180-185 см в будущем.боюсь ужасно.каблуки не одеваю,не очень их люблю.а вообще мне всё равно было бы как обо мне люди подумают,если я,такая дылда,каблуки напялю.главное что бы самой нравилось)

Ася

зачем каблуки высоким девушкам!

валерия

мне 13 лет я 167 и стесняюсь этого я думаю что я очень высокая

Яська

Дорогие модницы, 185 см + каблук 10 см - красота да и только, вы все стремитесь к подиумным стандартам, так чего же тогда комплексуете???? вперед!!! на встречу красоте

карина

мой рост 175, я очень комплексую и не ношу каблуки, иногда даже плачу что хочу носить каблук, но рост не позволяет, все мои друзья и подруги маленького роста=(=(=(

Эль
карина

Сообщение было удалено

Повзрослеешь-поймёшь,что рост-твоё преимущество,а не недостаток.

Гость

ВО МНЕ 186.И Я НОШУ КЭБЛИ.И ПЛЕВАЛА НА ВСЕХ))))))))))175-ВЫСОКАЯ ))))))))))УМОРА

Анжела

Почитав тут,я понимаю, что девушек с ростом 180 в 16 лет не так уж мало))) Сама такая же, а подруга ростом 156, если одевать каблуки то это просто ужас. В классе тоже присутствуют девушки с ростом 170 и выше))) но получилось так что из всех я самая высокая, С Этой четверти они стали все носить туфли, но когда она одевает туфли, становится ростом с меня... Это так печалит. Хотя я понимаю что на данный момет многие просто уже привыкли смотреть на высоких девушек в туфлях, и это радует, но комлекс не позволяет одеть бательоны, но даже очень сильно охото:(

Настюха

мне 15лет мой рост 1.70 и я вообще не ношу каблуков пото му как комплексую по поводу своего роста..очень хочеться надеть каблучки,но я самая высокая в классе,и мне не один раз парни говорили что я слишком высокая для девушки.....(((

Олеся

Померила свой рост-172. Раньше я об этом вообще не задумывалась, носила каблуки от 10см и выше... Я считаю что каблуки ниже 10 см вообще не каблуки. Автор, ты не волнуйся! Высокие девушки с красивой фигурой да еще и на каблуках очень красиво смотрятся)

Гость

на высоких не так заметно лишние пару кг))

мариша

мне я 178 см мне 13 лет...стоит ли мне носить обувь на каблуках????