Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …
Девченки, мой рост 184 какой вес должен быть для красивого тела по вашему мнению???
60 кг
Александра.
Мужчинам нравятся девушки высокие и маленькие. На каждый товар свой покупатель. Ведь эта поговорка не даром появилась. Поэтому не стоит писать что маленький рост это карлики, а высокий это плохо, комплексовать. Ведь все зависит от фигуры девушки. Жизнь одна, хочется высокие каблуки вперед , чувствуйте себя на все 100. Тем более что на каблуках сейчас действительно красивая обувь. А мужики , да их дохрена высоких.
некоторым девушкам каблук не идет))) задница отстает а туловище наоборот вперед наклонено))я ростом 175 и вот буду пробывать покупать каблук сантиметров 7-10
ja noshu kablukı moj rost 176sm.ves 56 kg. ja vsegda noshu vysokıe kablukı! ne stesnjajtes. budte zhenstveny ı sexualny. moj muzh lyubıt kogda ja na kablyukah. da ı ja 4uvstvuyu na sebe vnımanıe mushın ı zhenshın. hotja moja mama na mnogo nızhe menja rostom vsegda navjazyvala mne kompleksy. no slava bobu ja nasha sebe 2 vysokıh podrug ı vse pomenjalos=)
uda4ı
Сообщение было удалено
Ты наверное вообще карлик закомплексованный раз для тебя девушка ростом 181 дылда-переросток
У меня рост 183)раньше комплексов было очень много,так как все подруги ниже меня на пол головы или даже больше,сейчас как-то наплевала на все,одеваю то,что мне идет,каблуки в том числе)они стройнят и делают более красивой))девки не парьтсь)высокой быть круто)можно в модели пойти))
мой рост 180. иногда я загоняюсь по поводу своего роста, а иногда наоборот не прочь одеть высокий каблук. Но при этом понимаю, что на высоких девушках все смотрится лучше!! Так что давайте забудем свои комплексы! Мы лучшие))))
у меня подруга под 180, и носит каблуки повыше 10 сантиметров,и не комплексует) я сама высокая, но тоже ношу каблуки.
так что отбросте все комплексы,и носите сапоги! честно, расстраиваться из-за цифр это глупо и бессмысленно.
отличный рост,автор)
у меня тоже рост 175,каблук всегда не меньше 10 см. где-то..ну вот комплекс у меня,хочу быть выше всех..неохота сливаться с маленькой серой толпой,я люблю когда на меня обращают внимание :)
мой рост 176 см. Очень хочется ходить на каблуках. Но почему то не получается. Обычно максимум, что могу себе позволить это 4-5 см устойчивого каблука. На высоких каблуках очень сильно ноги устают. Даже поражаюсь как моя мама при своих 160, постоянно ходит на каблуках и не устает. Я ведь даже пару часов на них не могу. На шпильке вообще не умею ходить. Кажется, что как цапля иду. Причем, подруги, имея такой же примерно рост, ходят на высоких шпильках, и они мне не кажутся цаплями, еле ковыляющими на каблуках. Они очень гармонично смотрятся. Посоветуйте, что мне делать?
ребят, не загоняйтесь! мне 16 лет, у мя рост примерно 175-176...у мя жуткий комплекс роста! а все потому что детство прошло не хорошо, высоких девчонок всячески занижают, из-за этого и получилась эта фигня! подруги сейчас у меня тоже низкие...но только вчера купила себе туфли 10,5 см каблук! и пох на мнения остальных! я такая какая есть!
Сообщение было удалено
Это ты шпендик, небось когда девушку высокую видишь слюни до пола!
Обожаю свой рост 176 см. Обожаю каблуки. Обожаю высоких и красивых людей.
Мне 16 лет, рост 175. Параметры 91-58-90. Красивые длинные ноги. Каблуки ниже 10 см не ношу, чего и вам желаю)
я 177смрост,вес 57,а так я считаю чтоб фигура хороша была и лицо, а рост неважно,хотя я круче всех:Рвысокие рулят,но каблук ношу 7-9см,а выше и нехачу потомушто это плохо на позвонок ....да и ваще убийственно по нашим Русским дорогам на 15смых кандылять.А зимой всегда хохочу-в гололёд и на каблуках(низкий рост)
правильно, нашиму, девчонки, росту завидуют!) и правильно!)
ЗА ВЫКОКИХ СТРОЙНЫХ ДЕВЧОНОК=)
Мне 15 лет у меня рост 170см.Я незнаю можно ли мне носить каблуки?как вы думаете?
мне 16 лет - рост 170 - высокая! был комплекс раньше.. Тепер очень часто хожу на 7-8см каблуках.. Мне нравиться! и брось ты все комплексы ! сегодня видела девушку моего роста и еще она на баьлуках была.. да ЕТО ВООБШЕ ШИКАРНООООО!!!!!!!!!!!!!!!!носите каблуки смело .высокие девушки - ето красиво!
Мне 17 лет, рост 186-187 см. Вы думаете, это будет нормально выглядеть? Нет, ну вот честно. В школе есть парни, которые выше меня, и всё же...
С детства всегда была выше всех, и от этого теперь комплексую
Подруга заставляет идти в модельное агенство, а я стесняюсь...)
Я 175 см,я тоже иногда стеснялась носить каблук,приняв меня в модельное агенство.там пришлось отбросить все комплексы...теперь я ношу каблуки,девушки это очень красиво и элегантно...высокие девушки всегда были неподрожаемы...кто умеет ценить,это оценит))
выскоих людей всегда замечают, а низкие остаются в толпе)
так что носите и не стесняйтесь!!!
мой рост-1,75=ношу каблук до 10 см! я себя абажаю на каблуках особенно летом,под шортики)))
оу...девушки жутко всем завидую, в особенности тем у кого высокий рост и еще носят каблуки)))мой рост 172, никогда не носила каблуки, но всегда смотрю на красивые басоножки и мечтаю их купить.незнаю, как некоторые справляются с этим комплексом, у меня жуткий комплекс, и по росту и большому размеру ноги.
я 175) и все же немного неудобно на каблуках ходить) но все же пытаюсь) фигура нормальная) каблуки идут) но все же ...
Мой рост 178см... одеваю каблуки(5-10см) редко,по настроению... больших усилий мне стоит заставить себя выйти на люди... но если уж вышла,держусь достойно.
очень правильное решение!!!поддерживаю!
извините,но у меня такое ощущение,что вы сами себя убеждаете в том что высокий рост -это красиво...мой рост-174-175...и у меня постоянно такое ощущение,что все мои проблемы из-за роста..а длинные ноги,так как у меня они очень длинные не считаю непременным атрибутом высокого роста..я знаю девушку,рост которой 158-160..у нее ноги точная копия моих при ее росте..ничем не лучше меня..но внимания парней достается ей больше..все считают ее маленькой- миленькой.........у меня модельная внешность,да..но модель-это всего лишь вешалка,я не считаю красавицами тех,у кого эта самая пресловутая,,модельная внешность..очень хочется быть маленькой....очень..очень....очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;(((((
Мой рост 186 и я ношу каблуки) Мне все равно будут ли пальцем показывать или нет. Лучше быть странной и высоченной, чем незаметной)
У меня рост 167см. боюсь носить каблуки.
Вроде комплексов мало, а каблуков боюсь, парень у меня 185см, если каблук одену 10 см., то от него ростом все равно буду отличаться.
И вот девченки встречали наверно ходят пары такие высокие, мужчина например 188см и женщина 180) Я прям тащусь так это смотрится красиво и грациозно) тем более, когда одеты шикарно) это очень мило)
Я конечно считаю если девушка высокая с прекрасной фигурой, она просто обязана носить каблуки, смотрится шикарно!
рост 175, ужасно боюсь носить каблуки. мама невысокая (163), а папа очень большой (192) - видимо в папу такая высокая пошла. когда хочу купить себе каблуки, спрашиваю совета у мамы, так мне мама говорит "если бы я была такой высокой, я бы ни за что каблуки не надела". после таких слов аж жить неохото. хотя параметры модели 87-64-90, но все равно страшно, в нашем городе все такие маленькие, и когда я однажды решилась все-таки на каблуках пройтись, так все смотрели со своими вытаращенными глазами, некоторые даже комментарии вставили "ого какая высокая хахаха". после этого ужасно обидно, хочу отрезать себе ноги. :(
я тоже жутко комплексую из-за своего роста(183 см), а общаюсь с парнями, рост которых 175-180 см. как-то я при них заикнулась, что слишком высокая и хочу быть маленькой, так они дружно сказали, что я дурочка, что выгляжу я отлично и высокие девушки это круто, чтобы я носила каблук)))я сейчас хорошенько задумываюсь над тем, носить ли каблуки, чего раньше себе категорически не позволяла)
555, ты Вообще Че здесь делаешь? Тебе на форум карликов нужно))
Высокая девушка- это красиво! И парни бегают как Бобики за высокими на шпильках. А низкорослые хотят лишь самоутвердиться называя нас дылдами! Рост мой 172см и я считаю свой рост выше среднего
мне 13 лет,рост 175.
думаю мне ещё рано носить каблуки,но желание есть)
комплексую,что на фоне моих одноклассниц (которые 150-160см.) буду чувствовать себя некомфортно.
подскажите,как избавиться от комплексов?
У меня рост 167. 16 лет.
купить каблуки 13 см, очень стесняюсь их обувать, потому что думаю что буду выше всех..((
Мне 15. Мой рост 175. Мои подруги 170. Но каблуки я ужасно хочу. Думаете можно при таком росте?
Antonina, с таким ростом не просто можно, но и нужно носить каблуки, у меня рост 172, вообщем-то не далеко ушла от тебя, но я ношу каблуки! Единственное, нежелательно носить очень высокий каблук постоянно, а тем более в возрасте 15 лет,об этом врачи все время говорят. Пожалей свои ноги и особенно позвоночник. А периодически, обязательно нужно подчеркивать красоту своих длинных ног на зависть окружающих невысоких девочек. Поверь, те, которые говорят, что высокие девушки на каблуках это некрасиво - 99,99% не высокие люди, нам завидующие!
Ольга, спасибо)) Но просто я все равно комплексую)) Я хочу вот на 1-ое сентября одеть)) Каблук не очень высокий)) И мои подруги будут на каблуках,разницы не будет в росте. Будет как обычно,когда мы без каблуков. Просто я еще не хочу быть выше парней...Это меня беспокоит...
Мой рост 172,худенькая!Когда иду с мужем,то обязательно одеваю шпильку,чувствую себя увереннее,и совсем не комплексую,т.к он у меня высокий,а вот одеть обувь на высоком каблуке,когда иду одна не могу,комплексую...((({Хотя реально замечаю,что мужскому полу больше нравятся высокие девушки)))
А мой рост 172 )мне 16 ,я ношу каблуки 8 см) все окей
Мне 13 и мой рост 163 см(
Я даже маму выше!
Конечно хочется носить каблуки, но рост не позволяет!
Мне тоже кажется что если я каблуки надену на меня тоже все будут тыкать пальцами!
Мой рост в 13 лет составлял 170 и я носила каблуки!Сейчас мне 16 и мой рост 173 и я ношу шпильки по 12-13 см.Иногда конечно есть комплексы,по скольку все мои подруги 160-165,но если красивая девушка и на ногах красивые туфли на шпильках,то почему бы и нет?Не комплексуйте!Потом будете жалеть,что когда-то не носили каблучков!
Сообщение было удалено
бред
каблуки???неееет,ни за что не надену каблуки,никогда!!!рост 174..и каблук даже см 5 и я превращаюсь в такую шпалу..итак обидно ,когда парни тебя ниже или с тобой ростом..средний рост парней 174...дико завидую тем девушкам ,чей рост155-160..и ваще парни любят мелких,у них сразу срабатывает какой то инстинкт защитника..мелкие кстати стервозные и злые,это так на заметку,удачно помучаться.и терметь не могу,когда идет девушка в 2 раза выше парня,это не стереотипы,просто я на парней ниже меня не смотрю.не люблю свой рост
ха ха блин .хотят носить каблуки пусть носят.и не надо тут разводить блин да вы шпалы шпалы итд. итп. да мой рост 175 но я больше всего ношу кеды потому что это мой стиль. а каблуки я ношу да НОШУ представляете правда иногда и не и за того что я итак высокая а просто иногда хочется красиво одеться а каблуки это часть красоты а по поводу парней и девушек ниже их когда девушка на каблуках, то тут вообще всё просто.многим парням нравятся высокие девушки на высоких каблуках(при присутствии фигуры конечно же)и что у меня парень 185 да я одеваю каблуки 10-12 см.ему нравится когда я на ровне его или даже чуть чуть выше. главное это красиво смотрится.
а часть людей тут фу вы такие злые и походу дела ущербные такие
Девушки...ну и начиталась тут))
не стесняйтесь носить каблуки!!! высокая девушка - во все времена - красиво! единственные кто может говорить про рост девушки плохо, так это только тот кто ниже тебя и комплексует по этому поводу!!!
оооочень хочу носить ооочень высокие каблуки, но в силу моего роста ( а он совсем не маленький ) позволить себе этого не могу....10-15 см - шикарно! но хотелось бы и выше....ближе к звёздам, как говорится! Но тогда я буду совсем совсем совсем выделяться...и так выше многих друзей и даже парня(!!!) - особо не парюсь правда! друзья наоборот говорят:"Молодец, умничка, что не стесняешься того, что у тебя есть!!!" просто они не знают, что я хочу и думаю сделать...надеть каблуки в 20 см. - очень уж на них удобно!! просто мечта...но увы...мечта - есть мечта....
С Уважением, 183 сантиметра счастья!!!
Мой рост тоже состовляет 183 см)))и ношу каблуки 10см влегкую))
Да! поподаются люди, которые смотрят, как на "Чудо Света")))
Ну а что делать?? Если очень хочется??)))
И в компании все ниже меня, и на работе!!
И все "ЗА" то что б я их носила))
НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ!!!!
Красивые ножки это, пожалуй, одно из самых грозных оружий каждой женщины. Естественно, любая представительница прекрасного пола понимает всю силу этого оружия, способного полностью снести голову любому мужчине, независимо от его национальности, статуса и марки автомобиля.
Естественно, для того чтобы добиться такого эффекта, нам нужно подумать о том, как высвободить и преподнести ту естественную красоту, которой так щедро наградила вас природа. И, конечно же, нет ничего лучше для этой цели, чем роскошная обувь на каблуках. Обувь на каблуках - это одна из самых больших женских слабостей, ведь очевидно, что высокий каблук является как бы своеобразным пьедесталом, на котором высятся ваши прекрасные ножки.
Не все дамы предпочитают ходить на высоких каблуках и напрасно. Напрасно потому, что обувь на каблуках является наиболее популярным элементом женской одежды среди мужчин (то есть элементом одежды, который они хотели бы почаще видеть на своих любимых).
В то же время новая обувь на высоком каблуке обновляет весь образ в целом. Высокие каблуки делают женщину стройнее, женственней, выше и утонченней. Это деталь гардероба, представляющая женщину в новом свете, делающая ее гордой и независимой внешне (прямая осанка, высоко поднятая голова) и внутренне (праздничное, возвышенное чувство превосходства). Высокий каблук делает женщину стройнее и в то же время обладательницы ╚девичьей╩ фигуры, напротив, становятся женственней. С какой стороны не посмотри, (и женской и мужской), обувь на высоких каблуках остается одним из наиболее желанных элементов гардероба каждой представительницы прекрасной половины человечества.
), прикольно) все зависит от габаритов девчонки и от самоощущения..) я 174, никогда не комплексовала и ношу, что пожелаю. кому то нравятся высокие, кому то среднего роста, кому то маленького.. но в моих краях мужчины предпочитают высоких девушек и одним из веских доводов являются - дети..) чтобы были породистые и т.п., ничего предосудительного в этом нет, это ж нормально когда человек прогрессирует, видимо из-за этого часто невысоких мужчин тянет к высоким женщинам, да и красивых любят тоже на уровне подсознания, это нормальное желание видеть свое потомство красивым и статным.)
Мой рост 180 я считаю , что это наказание ! За что меня так природа не любит? Я один раз одела каблуки 10 см , и на меня все стали с ужасом смотреть , подростки смеятся. Я ненавижу себя не смотря на модельную внешность! Мне 16 лет , а я считаю себя самой ужасной и завидую тем кто среднего роста! Помогите мне , не то я сойду с ума! Кто-нибудь знает , как уменьшить рост? Может есть какие-нибудь операции? И пожалуйста не надо смеяться надо мной, вы ведь не знаете, что я чувствую!