Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …
Знаете девчонки,у меня рост 180,мне очень сложно найти парня,перед тем как с кем то знакомится по сетям я всегда спрашиваю рост,кандидатуры с ростом меньше чем мой даже не рассматриваю.Очень комплексую по этому поводу и никогда не ношу каблуки,была как то попытка купить сапоги на маленьком каблуке,так они до сих пор стоят в новом состоянии,хотя прошло 3 года! и с летними босоножками вышло тоже самое,до сих пор новые,одевала 1 раз,и то чувствовала себя отвратительно.Не знаю что делать,помогите избавиться от комплекса(
у меня рост 170 раньше я комплексовала по поводу этого а теперь мне абсолютно по барабану я ношу каблуки 10-15 см и горжусь тем что я высокая и стройная и ножки у меня красивые...пусть девушки каратышки завидуют...а парням нравятся высокие и стройные=))))
у меня рост 170 раньше я комплексовала по поводу этого а теперь мне абсолютно по барабану я ношу каблуки 10-15 см и горжусь тем что я высокая и стройная и ножки у меня красивые...пусть девушки каратышки завидуют...а парням нравятся высокие и стройные=))))
так что девченки не партись одевайте каблуки и вперед всех мужчин соблазнять и не компликсуйте=))))
у меня рост 165 )))) ХРУПЕНЬКИЕ МИНИАТЮРНЫЕ ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО ***** МНЕ ВСЕ ВЫСОКИЕ ДЕВОЧКИ ЗАВИДУЮТ И КОГДА МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ВСЕ ПАРНИ СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА МЕНЯ: Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КОБЛУКИ 12СМ И ПОВЕРЬТЕ ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯЯ ОЧЕНЬ КРАСИВА ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС К ВАМ ТАКОЙ ЗАЧЕМ ВЫ ОДЕВАЕТЕ КОБЛУКИ ЕСЛИ ВЫ И ТАК ДЫЛДЫ А ЕСЛИ ЕЩЕ И ХУДЫЕ ТО ВАШИ КОРЯГИ ТОЕСТЬ НОГИ БУДУТ УТОЛЩАТЬ И ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТСЯ ХУДОЩАВОМ ЖИРАФОМ МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ДЛИННЫЕ ШЛАХБАУНЫ ЭТО НЕ КРАСИВО
И У ДЛИНАНОГИХ ГРУДИ НЕ КРАСИВЫЕ ПРИ МОИХ 165 Я ВЕШУ 55 И ПРИ ЭТОМ МОЯ ГРУДЬ 3 С ПОЛОВИНОЙ РАЗМЕРА И ФИГУРА У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ХОЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СПОРТ ЗАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ТРЕНИР И МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИМЕЕТ РОСТ 1888888 ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ МНЕ 17 ЛЕТ НО Я УЖЕ РАБОТАЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ МОДЕЛЬЮ
СОРИ 188СМ
это прошлый век,про средний рост-162-168,сейчас средний рост 168-173 см,а дальше идёт более высокий
сама я 178 см,ношу каблуки 10-12 см,т.к. считаю удобными и безумно нравится)
Мой рост 177см.Параметры 87-63-90 почти как 90-60-90.Раньше я комплексовала ходить на каблуках даже 3-5см))Щас подумала и смешно!)Ведь так приятно когда идёт высокая,красивая,статная девушка на каблуках по улице,неточто 150см с короткими и корявенькими ногами!!!
Высокие девушки-Богини красоты!!!Плевала на на коротконогое дер
мо!!!Мой рост 180см как у Тайры Бенкс и я спакойно ношу каблуки 5-10 см.Так приятно,когда идёш по улице и тебя мужчины видят! и оборачиваются,подходять,знакомятся.А мелких они не видят даже))Кстате грудь 2го размера достаточно!!!3тий размер при росте 165 фигня-эт природа ошиблась)))))))как тебя ток не перевешивает))))))))Высокие амазонки могут постоять за себя-как -вмазать с ноги что аж позвоночник в трусы ссыпется)):ъъъА ноги повторяю от ушей щас в цене!
Не переживайте по поводу своего роста у меня рост 1.78 ия нашу шпильку 10 и выше, и мне *** кто что скажет.
Но по поводу мпльчиков конечно не удобно, все мои парни сменя ростом но когда я встаю на каблуки они просто открывают рты*
Мне 16 лет, у меня рост 172см.Я обожаю каблуки, но ношу их только по улице, потому что у меня в классе все маленького роста,девченки на каблуках ниже меня.Я немного комплексую.Но почитав ваши мнения, я перестала комплексовать.Я считаю что рост 172 не такой уж и большой))) Пость комплексуют малявки и завидуют)))А на нас высоких все обращают внимание)))
Кстати, когда я иду на каблуках,парни реагируют)))
так что девченки, носим каблуки!!!
Мой рост 176...с ростом смирилась...но постоянные дурацкие мысли что я выгляжу гигантом на фоне остальных девочек, так и лезут в мою голову!
К чему - к чему но к каблукам с детства не равнодушна)))
Но одеваю их редко...опять же из за дурацкого чувства неловкости(
Может я канешно и вЁгляжу как белая ворона на фоне девочек с ростом по 160, но зато меня виднее из далека)))Так что все мальчики заметят))))
Мой рост 168!!! хочу быть ниже!!! от безысходности напиться лучше((
))забавно читать комментарии "у меня 168 и при этом чувство безысходности" - у меня 183 и никаких таких чувств я не испытываю))хотя многие тут и на шпильках были бы только с меня ростом))это я к тому, что лишний раз понимаешь - все проблемы идут только из головы и причины этому совсем не рост)а просто отношение к самой себе!
я сама родилась в прибалтике - и там большинство девушек высокие!Тут конечно мы в меньшенстве и поэтому все так и норовят комплексы посеять)но не надо обращать на это внимание!)
И еще я подумала - что надо бы тему создать "у меня высокая подруга" - у невысоких девушек по ходу комплексов куда больше))и вообще - что это за подруга, которой не нравится рост другого?!так что каблуки надо носить не оглядываясь на рост, а лишь на желание и погодные условия))
мой рост 167 и я всего лишь в восьмом классе я ношу каблуки от 10 до 12 см и не парюсь это делает меня красивее.так что девушки носите каблуки!
"я сама родилась в прибалтике - и там большинство девушек высокие!"
не придумывай. большинство девушек в Латвии, Литве и особенно Эстонии СРЕДНЕГО РОСТА. маленьких, мало, да. но до голландок, хорваток - прибалтийкам в массе ох как далеко.
Здравствуйте,девушки))мой рост составляет 178 и я ношу каблуки не менее 10 см,самый высокие мои каблуки это 12 см...и мне абсолютно наплевать на тех людей,кому не нравятся высокие девушки,и кто оглядывается проходя я мимо))радуйтесь,что вы высокие и стройные девушки)люди то зачем оглядываются на вас,да потому что вы эффектно выглядите.мне многие говорят что хотели бы быть повыше.и я этим горжусь и могу себе позволить каблуки разной длины)да еще и с платформой
Мне 14 лет.Рост 172 см.Все девочки в классе ниже меня,но в школе есть девочки за 182 см.Всегда ношу каблуки 5-7 см,хочу быть ещё выше!
мой рост 185 вес 60. ни разу в жизни не носила каблук...хотя безумно о нем мечтаю, но комплексы не позволяют...ничего не могу с собой поделать и все. У меня просто не хватит смелости. Всегда восхищалась и продлжаю восхищаться высокими девушками на каблуках...ну просто душа поет!! а мне просто с характером не повезло)
Сообщение было удалено
Я рада, что у вас в личной жизни все замечательно, что вы успешная и пользуетесь популярностью у парней. Только не понятна агрессия, ваш этот капслоковый шрифт. Странно, ведь не должно быть проблем у вас с самооценкой, тогда зачем унижать других?
Радуйтесь, что вы успешная, благодарите природу, что наделила вас красатой. И посочувствуйте другим, что не такие как вы. А то выглядите как девушка с большими проблемами в жизни.
Обращаюсь к автору.
Советы других людей вам ничем не помогут. Вы должны сами определить для себя, комфортно вам на высоких каблуках или нет. Не нужно подстраиваться под общепринятые стандарты, мнение мужа и т.д. Если вам неудобно психологически и/или физически носить каблуки, не носите их! Не мучайте себя. А сапоги можно и без каблука найти очень красивые. Сейчас много очень красивой обуви и на каблуках и без.
Главное, чувствовать себя комфортно и гармонично.
Моя подруга 163 см ростом крайне редко носит обувь на каблуках, ей тяжело носить их физически. А кто-то летает на шпильках как пушинка)) Что уж тут поделаешь!
Гриб *** здесь только ты.
Мой рост 175, каблуки ношу правда 6-8 см, на высоких ноги устают. У меня был парень такого же роста как я и он всегда хотел быть высоким. Парни ведь тоже комплексуют хотят быть высокими и возмужать. Поэтому порой свои комплексы переносят на других. Плевать все женщины прекрасны. Уивер (фильм чужой, Аватар) 183 очень красивая женщина, Адриана Лима, Алесандро Амбросио вообще считаются самыми красивыми, посмотрите как они прекрасны. Долой комплексы!!!!!У меня в групе девушки от 172 все носят каблуки и по фиг)
Кстати Мишель Обама 180 см. Всегда носит каблуки пусть не высокие и является первой леди США. Фактически его лицом. Карла Бруни 175см или даже више ее муж на пол головы выше, но пол Франции гордится потому что она у него модель!и просто красивая женщина. Главное какой человек в середине, какой он в душе. А рост не важное. Да хоть под 3 метра.
Какое прекрасное имя Гриб!))))))))))А как по отчеству мухомор)
Не указывай мне пожалуйста что делать. Ты *** по твоей логике если все бабы *** то с кем ты спиш?
привет мне 14 лет..я еще маленькая но у меня рост уже 165см..и очень сильно комплексую ведь в 18 ил 20 лет я буду чут не 2 метра..но обожаю каблуки,Родители ругаются что 14 лет девочке и носит каблуки по 12 см...по моему мнению..если ты стесняешься выходить на улицу в сапогах...не парься и задумайся они видя тебя не будут тыкать пальцами во-первых они у них очень короткие хд, а во-вторых они закомплексуют что они маленькие...
Мне 14 лет,ростом 170 см ,ношу каблук 10-15 см,все говорят какая высокая да ещё и на каблуках,мне пофиг:DНосила,ношу и буду носить!
У меня рост 175, очень хочу носить каблуки!!!Купила сапоги 7 см каблук, буду стараться привыкать!!!девчонки спасибо ваш форум помагает!!!
Мой рост 184, и ношу каблуки не менее 10-15 см и выше!!! это же хорошо,что на тебя обращают внимание !!!!!!
мой рост 185,купила недавно сапоги с 10 см каблуком,буду носить на дискотеки)))не хочу шокировать обычный народ в метро)
У меня рост182 и у меня нет парня
Вот и весь вывод
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 182 и также нет парня.Хотя я уверена,что если мне захочется серьезных отношений,то я найду парня без особых проблем. Просто ещё нет того единственного и любимого. Так что я на 100% уверена,что рост тут не причем,проблема в голове,в комплексах. А вы прочитали предыдущие сообщения?там много девушек, у которых рост от 180 см и у них есть любимые мужчины,которые ещё говорят им надевать каблуки. Не накручивайте себя так.
Девушки,рост 175 и выше..это же прекрасно!вы звезды,с таким ростом только и сиять,одевайте еще и каблуки..можно повыше,как вам хочется..хватит комплексовать! то что ваши подружки ниже значит, что они такие же как и все,а вы выделяетесь.так что выпрямите спину поднимите голову и с высоты вторую половинку быстрей найдете, про парней кстати тоже,слова "парень должен быть выше девушки" прошлый век..идите вперед!девушка - бриллиант пары, чем ярче бриллиант, чем лучше!и каждый умный парень это должен понимать,а если не понимает..то зачем вам глупый молодой человек?и еще это значит что у него комплексы..ужас!))
девушки..мой рост 163,я вам всем уже так обзавидовалась)знаете как сложно искать красивые туфли на 15-18 сантиметровых каблуках,которые не будут похожи на туфли стриптизерши))
Девчонки,живите и радуйтесь!)
мне 13 и мой рост 165!!!!это нормально?а вы еще жалуетесь
Да..., много чего прочитала. Понравилось когда какая-то девушка за нелестное высказывание о росте каблуком может врезать))) Бесят те люди которые называют высоких "длинными" и прочее. Но нужно понимать, что злых и завистливых людей везде можно найти.У меня рост 176см люблю каблуки, понимаю что настоящая женщина должна ходить только в них.Если бы финансы позволяли имела бы полно туфель на высоком каблуке. Девушка должна носить туфли на каблуках!!!
Мой рост 177,хочу носить очень высокие каблуки,но чёт мне страшно.Ношу 5-7 каблуки.(ито ток по праздникам и тп...)
Блин я красивая,но одинокая и парюсь насчёт того что высокая, это отпугивает парней( мне так кажется,по моим мозговым бзикам).У меня подруги все очень,очень мелкие но у них по сто праней поперебывало,хотя они страшненькие!!Я знаю что красотка,но мой рост...вобщем на 7см хочу быть поменьше(((
реально,как найти парня высокой и симпотичной девушке??мне кажется это нереально....от сюдого вся неуверенность
У меня рост 176 см,я носила в школу 12 см каблуки,все карлики говорили типо,что будет в 11 классе,а я им"Посравнению с вашим уровнем развития у меня ла-ла-ла-ла-ла все будет хорошо".В связи с модой высокие девушки это круто и пусть мне будет только 13 мне все ровно на мнение карлосонов и лохов.Мне нравится и умным людям тоже,ноги от ушей.ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ И ДЕВЧЕНКИ носите каблуки,ведь наше главное достоинство-это ноги и не обращайте внимание на всяких дураков!
Привет, я тоже росточком ого-го вышла(183 см), раньше я сильно переживала по поводу роста( но потом пошла в 9 класс (сейчас мне 17), и захотелось каблуки носить) красиво ведь, ну пошла и купила 9 см туфли, иногда ношу, но комплекс остался еще, убираю потихоньку))
Привет всем,мечтаю жениться на женщине выше меня ростом,(может кто познакомит)мне 45л,рост 175см.живу в США.
а если мне 16 лет и у меня рост 175 см. хочу носить каблуки но капец так сремно
Сообщение было удалено
будешь как малолетняя *** смотреться, если конечно слишком высокие оденешь.
Есть пословица "маленькая женщина - шик, маленький - мужчина пшик". Тем не менее, обладая ростом 178 см (что для мужчины нынче каноничная середина) всегда заглядывался на высоких, стройных женщин, каблуки которых только красят, как подходящая рама красит картину. Другое дело, что всегда нужно знать меру, что в принципе в этом случае не так сложно.
Девочки, не комплексуйте!)
При моем росте 178, я ношу каблуки 12-13см! С учетом того, что я худая, смотриться это очень красиво. Никогда небыло комплексов на этой почве, даже наоборот, хочеться быть еще выше на пару сантиметров.
Юля, мне 17, поэтому, комплексы в сторону, и одевай туфельки повыше.
я в 6 классе и у мя рост163см
не знаю чего некоторые девушки комплексуют. у меня рост гдето 174..и мне вообще очень нравиться. само оно...ну да конешно если с фигурой все нормально..
и еще..если в 15-16 лет рост 174-175 и еще на каблуках, то конешно смотрися не очень...мне 18 и всё устраивает.а на каблуках ноги вообше очень красивые становяться, хоть я их и ношу очень редко и не выше 8см =))))
Мой рост 172 очень комплексую из-за него.Каблуки не нашу, а очень хочется, все друзья ниже меня на голову
Вот у меня рост 177 и у меня фигура модельная и лицом хорошо вышла)Вот перехожу на кублуки все мужики смотрят..бесит!!