Гость
Статьи
Девушки ростом 175 и …

Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?

Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на …

Автор
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ангелина

Мне 15, а рост у меня 177. Мне очень стыдно носить каблуки!!! У меня очень много такой обуви, только я ее практически не ношу!( Стыдно..очень высокая. Когда их очеваю чувствую себя башней, выше всех как будто.=(

Дарья

мне 18 лет, мой рост 175см. никогда не надевала каблуки, но безумно их люблю.. понимаю, что если надену каблук да хотя бы 5см, уже буду как лошадь(( плечи широки, бедка узкие, худая иногда даже себя каким-то мужиком ощущаю.. в общем жуть.

ещё и подруги все не вышее 168.

очень обидно. часто плачу из-за этого((

Мелоди
Лаврентий

Сообщение было удалено

Противно, очень противно читать твою писанину... бросила тебя ОДНА высокая девушка, зачем на всех то гнать? И между прочим, почитай, что пишут на форумах про рост низкие девушки - никакой нежности и доброты, и защищать таких ни 1 нормальному челвеку не захочется. Но ты же псих.

Ага спалились
лаврентий

Сообщение было удалено

100% сидит какая-нибудь толстая злая кривоногая бабенка ростом 150.

Даша

457,да-да))

ася

Мой рост 178см,мне 14лет,я очень хочу носить каблуки,по 10-12см,это очень красиво,но боюсь,что буду смшно выглядеть

Мелоди

смешно когда маленькая девушка на высоких каблуках, а высокая гармонично выглядеть будет.

Мира))

Со всеми согласна.мой рост 181.раньше жутко комплексовала.теперь ношу каблуки около 8см.и ничего.привыкла.тем более это не ваша проблема когда люди ниже вас:)

Мелоди

когда высокая девушка идет на каблуках - видно, то она не стесняется своего роста и чувствует себя уверенно в такой обуви и вообще. когда же на каблуках идет низкая - можно расценить двояко. либо она стесняется своего росточка, либо ей просто комфортно ходить в красивой обуви.

Алина

Мой рост 174 см, я очень люблю каблуки 12 см, но в них чувствую себя чертовски не комфортно, мой МЧ ростом 180, на таких каблуках, его выше почти на голову. Хотя каблук 10 см ношу абсолютно без комплексов, вроде 2 см разница , а уже ощущается( я про каблук). И еще замечаю,с каким умилением мой молодой человек говорит о маленьких девушках(150-155), прямо миниатюрных.....так обидно. Хотя знаю, что он очень любит меня.

Юлия

У меня рост 176 см - каблуки ношу с огромным удовольствием!!! Пока рекорд длины каблука - 12 см! ))) Носите каблуки! Мы же королевы!!!

Мелоди
Алина

Сообщение было удалено

маленькая какая то голова)

Мелоди
Даша

Сообщение было удалено

да не может она быть 185

Мелоди

загнобили мы тетю Лаврентию... покинула нас D;

Виктория

Мой рост примерно 180 см.16 лет. Высокие каблуки одеваю очень редко...хотя мне очень нравиться на них ходить.В школе высоких парней почти нет и чувствую себя гигантом...что делать?

Мелоди

ходить на каблуках и нравиться себе

Даша

Мелоди

загнобили мы тетю Лаврентию... покинула нас D;

я по ней аж соскучилась)

Мелоди

а то ж как) я видимо единственная на форуме, кто не успела с ней пообщаться, и доказать ее тупость..(

Мелоди

:D

Гость

дети ) какая разница какой у кого рост ) главное будьте любимы и любите , а то тут кто что пишет , кто пишет что мальчики высоких любят , кто маленьких , мальчики любят ухоженных, красивых и элегантных девочек , поэтому все успокойтесь и носите то , в чем вы уверенно себя чувствуете )

Кира

мой рост 173,присмотрела туфли-ботильоны,но они 14см!(что делааааать?(

Мелоди

надень и носи, я ростом 170 (небольшая уж разница) ношу 13,5

зеленоглазая брюнетка

начиталась я тут постов..девушки, какие вы глупенькие.мой рост 165, как я вам завидую. длинные ноги - это так карсиво! а как мужчины сразу западают! и поверьте, когда вы идете и вы выше всех, над вами никто не смеется, а наоборот, восхищается и думает,что вам повезло! я вот всегда смотрю на жлинноногих красавиц и думаю,как это красиово, а я невысокая. и внимание сразу привлекает именно высокая девушка. Длинные ноги,да если еще и на каблуке или шпильке - это же просто сууупер-красиво и сексуально!! показывайте ваши ножки! и смотрите свысока)) девушки вам будут только завидовать, как я,например)))) по -доброму)

а парни любоваться!_ если еще и стройная - просто идеал!

Лариса

Извените, может не по теме, но хочу спросить.

Мне 15 лет, мой рост 167(примерно)я понимаю, что я ещё буду расти. Я очень люблю каблуки!Ношу примерно 8-10см. Но все мои друзья 155- 158 см. и мне с ними не комфортно. Я незнаю, нормально это или нет?? Мне не удобно, когда парень ниже меня=( честно, очень не хочется больше расти, такой рост меня вполне устраивает

Лапуля

Лариса,ты из какого города,раз там все твои подруги по 155-158 см.?У тебя средний рост,девушки обычно в 15 лет не растут,ну ты мож максимум на 1-2 см. вырастешь.А 155-158 см.-это очень маленький рост для девушки,так что не парься!Средний рост парней-180-185 см.,ты спокойно можешь носить 10-12-сантиметровый каблучок=))

Мира))

кхе-кхе)) извините ,но вот что я скажу))) высокая девушка на каблуке-это всегда ооочень красиво!(ну если ты не 2 метра).вот возьмите к примеру Марию Шарапову ...она ведь вообще 188см и не смущается ,а даже гордится своим ростом.так что,милые девушки,если вы около 175 то даже нечего себе дурь в голову забивать)) забудьте обо всем.сейчас высокие девушки ценятся))

п.с. у меня парень наоборот когда у меня начинаются такие "депрессии" мол высокая и т.д. ругает сильно)))

Алина

У меня рост 177 и я спокойно ношу высокие каблуки) Мне очень нравится быть выше всех) Потому что это всегда красиво и эффектно)

Гость

У меня рост 178....а может быть уже и все 180!!!Когда-то ,по глупости,стеснялась своего роста,комплекс был просто глобальный))))Каблуки никогда не носила!!!А сейчас у половины моей обуви есть каблуки,при чем не ниже 10 см (ну каблучек 5-7 см. как-то некрасиво смотрится).И парень у меня есть,и ниже меня на см.7-8,и это меня ни капли не смущает!!!(было чуть конечно,но это на первых парах)!!!А девушка высокая,на каблуках смотрится всегда красиво и эффектно!!!!!И это не должно быть поводом для смущения!!!!

Такая

Автор, так это прекрасно!

у меня рост 172 но мне 16_и я не носила каблуки были у меня кожаные новые сапоги зимние на платформе я их купила один раз одела, и всё.все говорят ты дура!но в этом году меня просто удивляет-все ходят на каблуках.все мои одноклассницы никогда не ходили сейчас 14 см каблук...7 класс вобще выше меня!мне надоела решила купить и себе!!!!!для начала хотя бы 5-6 см.а у меня рост 172_если вашему мужу нравиться так в чём проблема???

я вот решилась и куплю!!!)))и вам удачи

Гость

Я считаю что не надо стесняться своего роста мне 14 лет и у меня рост 170см,я хожу на каблуках и не кого не стисняюсь надо во всём искать свои плюсы!

Roxy

У меня рост 174 см я жутко боюсь каблуков

Тори

мой рост 1.75.в школе жутко комплесовала по этому поводу,но как пошла в универ-полностью забила!стала покупать обувь на 11-13 см каблуках!и мне нравится!чувствуешь себя очень женственно и изящно!вот сейчас купила зимние сапоги на 11 см каблуке и сижу сморю на них!и ни капли не жалею,что купила.я считаю что девушки высокие и стройные всегда привлекают внимание.и даже не должно возникать вопроса носить или не носить каблуки.мой ответ всегда-НОСИТЬ

Roxy

просто не хочется показаться белой вороной....т.к. у нас высокое население малочисленно(((((

настя)

хахах,Господи,носи на здоровье, плюй на всё .

я вобше карлик,157 см в 16 лет. так что надень покажи средний палец. :*

Roxy

Думаю я так и сделаю!! вот!

Елена

Девушка, выкиньте все стеснения из головы и спокойно ходите на высоких каблуках, с гордо поднятой головой. И не обращаете ни на кого внимания. Главное Вам и вашему Мужу нравится, остальное не важно.

P.S. Где-то видела фото модели ее рос 205. Вот ей не стоит носить высокие каблуки, а то головой об потолок может удариться))

даша

вы све корявые, у меня рос 199, и каблук нашу от 7 до 10 сантиметров

Елена

Привет.Я недавно купила ботильоны на каблуке 10 см, и теперь страшно выходить на улицу мой рост 172 см.се мои подруги ростом 160-165, я просто представила какой я буду рядом с ними.Перед тем как купить даже родители говорили зачем тебе это, ты и там высокая. (ну и что что я высокая что мне всю жизнь теперь в кросовках ходить,бесит).

Мелоди
Елена

Сообщение было удалено

У меня

1) подружка ростом 160 и не носит каблуки. Я 170 и ношу от 6 до 12 см.

2) мама 177 сантиметров, сама носит и мне никогда не говорила "ты и так высокая блаблабла".

носи каблуки, ты среднего роста обычного.

Мира))

490. даша | 16.10.2010, 10:25:28[3432598047]

вы све корявые, у меня рос 199, и каблук нашу от 7 до 10 сантиметров

я думала я одна самая высокая..181..

Луна

вы знаете, у меня рост 177. я в 9 классе. раньше говорила, что никогда не одену каблуки, сейчас думаю иначе. в школе очень многие ниже меня, особенно парни. но сейчас, они уже подросли и мы одного роста. но все же, ВЫСОКИЙ РОСТ - это красиво, модно, грациозно.

любая девушка может обыграть свой рост, если сможет, и избавиться от комплексов.

НОСИТЕ КАБЛУКИ, А НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ НАПЛЮЙТЕ!!!

АНОНИМка)))

ну попробуй, если тебе так хочется) лично я предпочитаю обувь без каблуков, на ней ходить труднее да и высочезная я на ней какая-то...(167-168)

Луна

как ты можешь быть на ней высоченая, если у тебя такой маленький рост!!?))

Алексей
Лена

Сообщение было удалено

Привет Лена! Давай познакомимся?Мне очень нравятся высокие девушки.

карина

я ростом 171 ...у меня все подруги 160-165

я и так себя высоченной чувствую, но решила побороть комплекс и купила сапожки на каблуке 11 см.

но мне как-то не комфортно выходить на улицу... на незнакомых наплевать, но когда с друзьями иду (парни 177-180 см((() чувствую себя мамочкой с детишками

как побороть это?

анонимус (:

у меня похожая проблема:/

16 лет, рост 178, вес-50кг) почти 90-60-90..да, когда смотришься в зеркало , думаешь: надо же, а красиво:) но в моем окружении все гораааздо ниже меня.. а хотелось бы носить каблучок:/

поэтому хочу на плоской подошве и чувствую себя парнем среднего роста) и что делать?:)

анонимус (:

ой, хожу*

Настя

Мой рост 175,27 лет. Еще в школе мы с подругой были самые высокие, она 179 в последствии стала моделью. Хочу сказать, что все в школе нам завидовали, мы были самые видные. Парни просто падали. А вообще в модельном бизнесе рост 175 считается уже низковатым для подиума. Я ношу каблуки 10 см круглый год, в мужчинах недостатка нет. И вообще дело не в росте а в уверенности и в ухоженности, при чем здесь рост, хотя конечно длинные ноги-подарок судьбы, несомненно

Стейси

так, успокойтесь пож-та девки))) мне 15 рост 178, все жизнь мучаюсь ужасно( по в последние годы справляюсь с этим недугом, по крайней мере однаклассники меня принимают сейчас такой)

расскажу секрет, правда доконца я с комплексом не справилась, до сих если кто нибудь что-то скажет про рост или тем более посмеется за спиной - ужасно замкнусь в себе и опять вспоминаю все ужасное про высокий рост и проклинаю его(((( итак:

правило 1) найди кумира с таким же ростом как у тебя или лучше выше и восхищайся им!

2)смотри побольше фотоссесий с моделями и пойми наконецто что это шикарно!)

3)если комплексуешь не носи ты эти каблуки, никто ж не заставляет, бывает осмелела одела каблуки вышла и..обсмеяли всю,опять развитие комплекса.

4) живешь в маленьком городе?( как я) переезжай в большой где полно всяких разных людей и никаких косых взглядов и усмешек!!!!

5) чувтво юмора!!!!! и только оно может помочь закрыть тебе глаза на многое) смейся вместе с ними улыбнись, а если остачертело улыбаться - пошли куда подальше и будь собой горда!)

6) общайся со всеми, ухаживай за собой ( если ты высокая значит не должна быть красивой чтоли? нет это не так!)

рост конечно по прежнему мое больное место и останется это надолго(лучше бы говорили что я плохо одеваюсь, красится не умею, но только не про то что я высокого роста!!!!!!!!)

высоким, закомплексованным людям гордось и высокомерие не помешали бы!!!

P.S Науми Кемпелл например!!!!!

изабелла

мне 13 а у меня рост 176