Все говорят,одиночество отражается на лице.А как?Я не хочу,чтобы окружающие видели,что на личном фронте у меня полная тишина...
Как уж не видно. У одинокой девушки ищущий взгляд. И оценивающий одновременно. Разве не так?
Нее,про смерть не надо
одинокие самостоятельны до ужаса, тк о них никто нифига не заботится. И оценивают, и хищный взгляд у них-все верно сказано
Мне кажется,что люди все разные и однозначно поставить на человеке печать " у нее есть любимый/нет любимого" невозможно.У людей разные темпераменты,кто-то пляшет и сверкает от счастья когда на фронте всё ок,а кто-то всего-лишь изредка загадочно улыбается и ведет себя спокойно.. Ищущий взгляд..я бы не стала уверенно рассуждать ,что это показатель.К примеру у многих людей развита тяга к оценке дороговизны вещи,поэтому могут всегда везде и на всех оценивать ботинки,ремни,часы,запонки и многое другое...А у иных неуязвимое кокетство с рождения и для них это просто спорт даже при живом любимом человеке строить глазки каждому прохожему,проявлять необычайный интерес к людям)
9,меня не волнует что кто-то думает о моей одинокости.Да я одна.Меня волнует другой вопрос-неужели это написано у меня на лице???
Я считаю что даже когда у тебя есть вторая половинка и то приходит время когда ты думаешь о том как ты одинок!!!
***, а я только могу определить, обдолбалась дефчушка или нет! \%)
автор, все зависит от того, насколько человеку комфотно в том или ином состоянии - с партнером или без партнера. У меня огромное количестве замужних подруг, которые не удовлетворены своим браком, при этом имеют даже детей. Так вот, они постоянно "ищут" глазами мужиков, постоянно смотрят, у кого есть кольца, а у кого- нет, постоянно задирают юбки, подставляют попки мужикам поблизости - в надежде "а вдруг клюнет". Короче, ведут себя как шлю-ки. А есть девочки, которые расстались с кем-то, сейчас одни, но они относятся к этому состоянию одиночества как к нормальному временному состоянию. Они занимаются - собой, работой, научной деятельностью. И не циклятся на том, что "у них тишина на личном фронте". И - проходит время - и тишина проходит :-) Так что все зависит от псих. состояния психологического человека, от его "зацикленности" на чем-то - будь то мужчины, фигура, деньги, карьера. если человеку комфортно, он адекватен, то у него не будет такого обеспокоенного, ищущего, пожирающего всех мужиков, "недотраханного" взгляда.
А почему обязательно недотраханный, ищущий и обеспокоенный взгляд у одиноких? А у тех, у кого есть мужчины всегда счастливый и спокойный взгляд? У нас в компании наоборот, все кто с мужчинами замученные, внимательно отслеживающие,не собираются ли гульнуть мужчины, а одинокие все такие спокойные светятся, причём у них даже любовников нет. Глядя на них, я думаю, может одной лучше?
пока я была одна, у меня был такой вид что у меня в личной жизни всё в порядке)) сейчас у меня в личной жизни действительно всё в порядке, а какой у меня вид- мне уже всё равно))
9, ситуация как в фильме "Одинокая белая женщина" (так кажется) с Фондой. Когда она находит девушку для совместного сьема квартиры, и эта девушка медленно и верно становится копией первой. Хорошо бы, на этом все и закончилось, но не тут-то было....
млин.... на змле несколько миллиардов человек! о каком одиночестве вы говорите? это непозволительная роскошь - чес слово! - считать себя одинокой из-за того, что рядом нет даж самых захудалых "штанов". Фи, автор. Ищите интересных людей, а не мужчин и не одиночество в себе - это разные вещи.
Когда я одинока, я в предвкушении, я открыта для новых ощущений и новых людей, мои глаза светятся, я доброжелательна и мила, мне хочется чаще гулять, мне хочется что-то менять! Я свободна, я загадочна, я одна и я счастлива! Все зависит от отношения девушки к одиночеству, к себе. Так что нет определенных признаков, есть печать характера на лице. Чем отчаянней взгляд, чем навязчивей поведение, тем дольше и болезненей одиночество. Не ищите, не придумывайте себе глупые маски судьбы, идите легко по жизни, и не бойтесь изменений, ведь это шаг к чему-то новому!
13, Оля я тоже так подумала, человек обычно описывает те переживания, которые ему знакомы, а также свое внутреннее состояние, можно только посочувствовать. Автор, если по делу, а почему тишина на личном фронте, и зачем это маскировать?
26, брависсимо
я сама с 20 лет замужем, но по своим знакомым и подружкам научилась замечать. Когда они одиноки, то юбки покороче и помада поярче. И на улице всегда отличаю те пары, которые не больше двух недель как вместе. Они целуются взасос прилюдно, не выпускают друг друга из объятий. Как-то подруга в парке сказала про одну парочку - вот какая романтика, поцелуи на скамейке, а у неё с сожителем одна грызня. Я ей ответила - так ты что забыла, у вас в первые месяцы ещё покруче было. А эта парочка только пару дней как вместе.
Никогда о таком не слышал.
Суровый,так на форумах пишут-одинокую женщину видно издалека
2. Убейте. Сколько всего перечитал, ноо таких признаках не знаю.
Кстати. Существует мистическая печать на лице. Фронтовики часто отмечают, что по мере войны они учатся замечать, кто из бойцов скоро умрет. Какое-то малозаметное изменение на лице, однозначно предупреждающие, что в предстоящем бою этот боец умрет.
Еще вспомнила. В "Москве слезам не верит" Гога сказал главной героине, что так как она на него посмотрела-смотрят или начальники или одинокие женщины. Если я не путаю. Автор, а вы разве не ищете своего принца? Спросите у подружек какой у вас взгляд при наличии поблизости претендентов.
7, такой забитый ищущий взгляд как у собачки бродяжки бывает обычно у одиноких которые сами от себя взвыть готовы, другими словами, у пустышек которым срочно надо заполнить пространство, иначе не дай бог придётся остаться самим с собой наедине. Вот и ищут, главное чтоб было в ком растрвориться, как пустой сосуд принять форму этой второй половины и начать потихоньку перекачивать содержимое партнёра в себя, наполняясь им, растворяясь, и как и прежде, ничего из себя не представляя, не имея собственного Я. Потом эти люди очень болезненно воспринимают расставания, потому что это содержимое начинает потихоньку утекать, и они снова боятся чтоб не дай Бог никто не заметил этой драной пустоты. Вот как автор которую почему то очень волнует что о её одинокости думают другие.
если без царя в голове но с тараканами - это одинокая? а на лице это точно отражается))
9 - вы явно эти пишите из собственного опыта и переживаний. Просто так точно описать может человек, который сам все это испытал. Браво, очень смелый поступок. Только нужно быть милосердней к себе)))
5, Суровый, неужели это правда??
9, как здорово сказано! ППКС.
Не Олечка, я пишу как человек, который вынужден каждый чёртов день общаться с подобным человеком. А общаться приходится тесно, никуда не денешся, так вот, за неимением мужчины она прилипла ко мне, сосудик теперь становится моей копией у меня на глазах. И это, скажу я вам, страшно. Теперь понятно куда деваются все её мужчины через пол года-год, такое не каждая психика выдержит.
О да! У одинокой женщины - ищущий взгляд и печальный вид! Ведь в наше время для женщины главное - наличие мужика. Без мужика женщине и жизнь не мила. Ведь у неё нет друзей, родственников и интересной работы. Она только и ждёт того, как бы выйти замуж и нарожать детей.
одинокие те, кто на работу приходит при параде и выспавшись.
Реджина Ип))))))))))))))))))))))
Как мне говорил один мой знакомый, у одинокой женщины взгляд "охотницы", ищущий и оценивающий. :)