Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
Брюнетка, ты каждый день по магазинам?)) вчера колготки, а сегодня что хотела прикупить? :)))
Антистатик:) у меня ж никогда не получается все в один день, вот уже неделю хожу, хожу и толку)))
антистатик наверное в бытовой химии купить можно)) а от очередей никуда не денешься) особенно если по магазинам идешь вечером, когда все после работы забегают туда!)
зато утром многие открываются в 9 или в 8, когда уже на работу пора)))даже не знаю, чем на выходных заняться, все подруги разъехались, одна с мч живет в дргом районе....наверное их навещу:-)
а у меня на выходные планов много да и завтра и послезавтра дела всякие... не до ночи конечно, но думаю устану))
С валентином всех!! всем любви, большой и неземной:-) я тут одна?!)
Девочки, скучноооо оооченььь :-)))
Привет, Брюнетка!! А вот и я подтянулась :)) Все дела переделала и пришла! Как день прошел?
Тоже всех поздравляю с днем всех влюбленных!
блин, вроде и не такой уж праздник, а почему-то все поздравляют прям так, будто это новый год или что-то в этом роде... из-за этого ощущение, что праздник проходит мимо меня)))
Приветик автор, да вот и я про тоже)) и на работе сегодня поздравляли, а мне грустно было ( наверное из- за отсутствия этой самой любви)...эх какие наши годы:-)))
мне еще обидно, что мне мальчик один обещал сюрприз... две недели назад! я подсчитала - этот сюрприз должен был найти меня сегодня... а этого не случилось :( Вот так вот мужчинки... только языком чесать могут, такое ощущение, что сказал это, чтоб я о нем две недели думала)))
не расстраивайся, может он не успел, или сделает но позже..мало ли что произошло...у меня вот тоже было обещал один мачо сюрприз и на этом притих:-)Эх мужики)))
413, да-да-да)) не успел)) лучше не оправдывать! купила антистатик-то?)))
да я и не оправдываю, просто пытаюсь объективно рассуждать:-))) значит он балабол еще тот...если сюрприза не будет через пару дней. то и не расстраивайся, будут еще! не а завтра пойду, сегодня задержалась))) завтра должен быть сокращенный день...
= за антистатиком пойду
ты дом2 не смотришь? я смотрела ща, там у Солнца Виталик - какой мальчик - картинка прям :))
Девочки, привет. Как праздник отметили? Как день сегодня прошел?
нет дом не смотрю, когда токо начинался проект то смотрела, а теперь ерунда такая...))) кстати, а кто квартиру выиграл? Виталика как то видела..............лапка:-)!!! накаченный такой. Эмфирия, никак не отметила, любви не хватает_)) отсутствует по непонятной причине))))
У вас как денек прошел? у меня на работе куча дел, чуть со стула не полетела сегодня))) вернее почти полетела.... ой денек насыщенный вообщем)
девочки, привет!!!
Брюнетка, ты была права по поводу МЧ, который обламал меня с сюрпрайзом :))) у него сломана нога, сростаться стала неправильно - его в больницу увезли :((( вобщем сюрприз может будет 8 марта :)
419, квартиру выиграла Солнце!
Ну вот я же говорила, что все будет нормуль)))Как денек прошел? Хорошо, что солнце выиграла, но еще бы мне хотелось, чтобы выиграла Тори, но только без Рассела, не понимаю как она с ним живет?!!!???)))))))
День прошел насыщенно: работа, поездка в учебный центр, потом подработкой занималась.Вот приехала домой часов в восемь и даже решила никуда больше не ходить - устала! созвонилась с подругой - час провисела на телефоне :)) Завтра хочу сгонять пальтишко поискать, а вечером чтоли на свиданку сбегаю :))) а ты как?
у меня тоже день перенасыщенный (ранее писала)))), потом ванну приняла, поужинала, тааак расслабилась, что спать хочктся. На свидание с кем пойдешь? он опять младше? потом расскажешь про свиданку и пальтишко:_)
да, он младше)) как и все они :))) блин, зовет ща в боулинг с его компашкой, а мне нереально лень... Хочется вроде, но собираться и тащиться - вообще никак( Конечно расскажу!!! Вчера смотрела в инете вакансии - я ж в поиске новой работы! Сколько всего оказывается рядом с домом, с хорошей ЗП, с условиями человеческими))) Уж быстрее бы курсы эти закончить и вплотную поисками заняться, поездить посмотреть что где и как :)
Молоденьких любишь?:-) и как тебе с ними, разве интересно? я считаю, что нужно сходить, иди и развейся вечерком.Ты на кого учишься если не секрет? что за курсы?
427= это Брюнетка, сижу еще на ветке)
Лика, я не могу сказать, что я их люблю именно из-за возраста, просто уже как-то так сложилось))) Молоденькие - это мой крест и мне его нести)))))))) Ну или надо переходить на серьезный строгий стиль, чтобы юнцы просто чувствовали разницу нашу)
428, прикинь, я даже на циферки внимания не обратила, была уверена, что Лика - другой человек)))
427, с ними как ни странно - интересно)) они такие энергичные все, такие же люди, как и я) Любят просто тусить, веселиться :) Мне правда хочется иногда уже не тусить, а проводить время все-таки в спокойной обстановке ну или заниматься более серьезными делами :)) как например ремонт общей квартиры (ну это все мечты :)
пойти куда-то сил уже нет... мне даже голову помыть лень :( Уж поберегу силы на завтра! А учиться буду.. я тут уже писала... записалась на курсы по изучению программы 1С! Это по моей специальности "Кадры"
а я вот почему-то не воспринимаю младше меня(хотя бы на год) как парней, а так как мальчиков, хотя согласна,что с ними интересно...просто мне попадались "нетакие":-))То что энергичные, это да, но я почему то с ними чувтсвую себя какой- то бабой повзрослевшей и, а с теми уже кто на год или больше старше меня, то хочется быть именно девушкой...кот меня поймт и приласкает:-))
последний мой МЧ был младше меня на 3,5 года. С ним я себя чувствовала ребенком... так он меня и называл. Тут, наверное, дело в человеке самом. А взрослый мужчина, который у меня был, старше на 8 лет, я почему-то себя дочкой ощущала и меня раздражали его наставления "как надо"!
Конечно, все от человека зависит, но тут еще срабатывает и психологический момент, младше- недостаточно взрослый, увлекся, не понимает, что ему нужно ( зеленый еще совсем)) и т.д...Но в некоторых случаях это всего лишь абстракция:-)))А ты на сайте знакомств давно сидишь? со многими встречалась? я вот с 4-мя и удалила анкетку) просто тем кто не нра мне,нрав я и сильно, а потом понравились друг другу встречались 5 мес. и расстались...
435, ну у меня раньше срабатывал такой психологический, а потом поняла, что, если человек очень нравится, накрывает и о возрасте думать перестаешь :) тем более меня просто окружают пары, где МЧ младше своей дамы! У всех моих подруг мужья и молодые люди младше...!!! А на сайте знакомств я не сижу, я не зарегистрирована там. Я только на одноклассниках бываю, вот там обычно прилепляются! Но я не люблю знакомства в инете переносить в реальную жизнь! Года 4 назад с подругой по телефону помню знакомились - одни разочарования! Поэтому больше знакомства такие не воспринимаю :0
во,во и у меня с инетом разочарования:-)
Знаешь, у меня как-то получается, что все мои кавалеры - это друзья друзей, это уличные знакомства, это люди, с которыми сталкиваюсь по работе. Сама не понимаю откуда они берутся,но мужчин много, можно не искать :)
вопрос только в том, что пока все это НЕ ТО! :))
ОЙ и не говори:-))) сколько нужно перебрать,что б найти то!!!вернее того
Что то никого из девчат никого нет... мы типа в игнор:-)))))))))
у Эмфирии уже ночь давно) она спит. Ника наверное со своим МЧ где-нибудь :)
привет, девчонки!! как ваши дела? как ваши выходные?
редко заглядываем :) ветку нашла через поиск, но пока еще нашла! :)))
Привет. Все хорошо. Как у тебя? Наконец-то я нашла время, чтобы зайти на woman :-)
у меня была куча планов на выходные, я тут писала: пальто купить, на свидание сходить :)) а ничего не получилось - все вышло :) Вот что значит планировать!!!
446, чет я не понятно написала: а ничего не получилось - все вышло )))) я имела в виду все вышло по-другому!
а мне вчера ленты поставили с обеда до шести. Так что у меня получился только один выходной(
какие ленты? куда поставили???
В университете занятия)