Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Эмфирия

БМВ мне никто не купит, да и у нас в Красноярске сложно детали на них найти. У нас очень популярны мазды и тойоты, и обслуживанеи у них дешевое.

Ника

тайота очень хороший автомобиль! мне нравится новая тайота камри))) мазда тоже прикольно, мне кажется достаточно молодежная машина, и цвета классные)

Эмфирия

Сегодня прочитала, если съедать 2-3 киви до еды, можно похудеть) они как ананасы действуют)

АВТОР

а что нужно съедать до еды, чтобы поправиться?)) наверное, банку сметаны!

АВТОР

ой, девочки, вы тут про авто заговорили... я так мечтаю о машине... надеюсь, что, когда найду новую работу с хорошей зарплатой, все-таки наконец-то приобрету себе колесики :)) На бмв я даже не расчитываю - по карману сильно ударит. Но опелечек маленький взяла бы себе :))

Эмфирия

У меня права лежат, душу травят) права есть - машины нет( Надеюсь, в апреле приобрету тойоту)

АВТОР

356, у меня у самой права вот уже 3 года... ездию на машине родителей, с МЧ бывшим ездила на его машине :)) Но хочется свою родненькую)))

Брюнетка

приветик всем!!! как денек провели? я вот очень устала))) буде силы на выходных восстанавливать. А у меня вот нет авто оч жаль..да и вожу я не очень...так личный водитель лучше)))

АВТОР

358, личный водитель, наверное хорошо, но вот у меня именно желание самой управлять агрегатом)) это ж так интересно!!! :))

АВТОР

Брюнетка, привет :))) У меня день прошел хорошо! Работа, а потом дом - ничего особенного... будни очень похожи друг на друга) а у тебя что? че делала?

Брюнетка

Автор,да тоже что и у тебя) дом- работа... по магазинам ходила, колготки купила.

Брюнетка

может и не в тему А как относишься к певице максим?

АВТОР

колготки :))) пустячок, а ведь приятно))) Я к Максимке отношусь ровно вообще... не нравится и не не нравится -все равно, а чего это ты вдруг?

Ника

всем привет еще раз)) Брюнетка, тебе нравится певица максим?

Ника

девочки, а вообще что вы слушаете?

Брюнетка

она мне нра, хотела сходить на ее концерт и не попала, эх обидно))) а подруга рассказывала, как классно было))) ну не судьба значит.Да пустячок приятный))) блин еще антистатик хочу купить, к черным штанам все липнет.

Брюнетка

Я слушаю в основном все и реп, и поп, и эрэнби, вообщем если песня хорошая то могу и рок послушать.

Ника

понятно, а у меня последнее время нет определенных исполнителей кто нравится, выборочно, так песни разные качаю, а русскую музыку не слушаю, хотя нет вру, бывает))) но редко

АВТОР

ну я в плане музыки тоже не прихотлива, слушаю просто хорошую :))) люблю очень диско-хаус и танцевать))) А так и тяжеленькое можно и хип-хопчик и трансик и т.п. :)

Ника

а я сейчас выбираю на что завтра сходить в кино, помоему не на что( ерунда идет разная(

Ника

ой, я сто лет не танцевала, как познакомилась с любимым, ну еще после полгода ходила на дискотеки,концерты, а потом вообще нет и до сих пор))) забыла как это делается, так когда дома одна, хожу пританцовываю)))))

Брюнетка

Кто- нибудь видел фильм " Моя супер бывшая?" хочу купить диск но он не новый фильму года 2.

Ника

нет, посмотрела отзывы, говорят средний фильм.

Брюнетка

как всегда разрекламировали)

Ника

наверное, а вообще на вкус и цвет)))) я например критична к фильмам многое не люблю, типа последней нашумевшей новинки самый лучший фильм, мне даже рекламу про него смотреть противно, а вот оооочень многие хвалят, даже брат в восторге, фуууу

АВТОР

Самый лучший фильм - отстой! из последних Я - легенда хороший

Ника

ага меня мч заставляет посмотреть Я легенда, говорит даже мне должно понравится, а я не люблю фантастику, так редко по настроению

АВТОР

там конечно фантастика, но она какая-то неярко выраженная))) Уилл Смит все-таки вытянул фильм) Смотрела можно сказать из -за него)))

Ника

мне тоже нравится Уилл Смит, крутой)

АВТОР

блин, у меня кавалер новый появился :))) смешно, не могу) опять молодой))))

АВТОР

девчонки, вылезайте из окоп :))) Как у кого дела? :))

Anonymous

Девочки привет. Как дела? я вот только домой зашла, как ушла в восемь, так и домой вернулась в восемь)

АВТОР

тааак, судя по времени это Эмфирия :)))

Эмфирия

Ага. Все время забываю подписаться) Как день проходит? :-)

АВТОР

Я сегодня с работы слиняла пораньше :) ездила после обеда документы отвозила в другую организацию и сразу домой :)) Только что записалась все-таки на курсы 1 С! В пятницу поеду договор заключать на обучение :))) Так волнительно и интересно)))) А ты где была с 8 до 8???

Эмфирия

Где я сегодня только не была :-) Сначала в университете, потом ездмла в больницу по поводу уха, оказалось с ним все в порядке, но врачу не понравился мой нос (у меня насморк весной на месяц затягивается, сказал сходить на диагностику провериться, а я не хочу,и так знаю, что с ним, да и по больницам мотаться неохото). Потом к тете заезжала, потом в больницу к брату, а от него домой.

АВТОР

нет, нос надо обязательно проверить!! Это не шутки! Послушай опытных людей))) Не дай Бог гайморит какой-нибудь или хронический насморк... когда люди рассказывают как им перегородку в носу долбят и уколы туда колят это ужас!! лучше сходи, может просто профилактику какую-то тебе назначат - типа капли в нос специальные, а может вообще нечего опасаться! лучше сходи - спокойнее будешь!

Эмфирия

Я постоянно у врача с носом наблюдаюсь, капли уже все, наверное, перепробовали))) вот поэтому и не хочется

АВТОР

388, самой не страшно?)))

АВТОР

запускать я имею в виду)) свой нос!

Эмфирия

думаю, что уже нет. простоя и так знаю ответ. буду читать аффирмации :-)

АВТОР

391, хаха))) давайте всей веткой будем читать :))) быстрее подействует!

Эмфирия

ну надо же как-то проверить их действие, вот и проверим на мне :-))))

АВТОР

что-то так недели быстро пролетают... только был понедельник, а завтра уже четверг! следующая неделя из-за праздников короткая, а там уже и весна скоро!)))

Эмфирия

мне бы до лета дожить) совсем не высыпаюсь(

АВТОР

395, я тоже ужасно не высыпаюсь. Часто приезжаю с работы и просто валюсь на диван - вырубаюсь до ужина))) Летом, наверное, пободрее будем благодаря солнышку! Не знаю как быть в этом году с отпуском... вроде работу надо искать, если сейчас пойду на новую в ближайшие пару месяцев - отпуска летом точно не будет, если летом возьму отпуск на старой работе, то во время отпуска надо будет что-то искать... Вобщем не пойму как лучше сделать....

Эмфирия

Честно говоря, даже не знаю, что и посоветовать. Для меня самый идеальный отпуск - конец августа-сентябрь :)

Anonymous

http://valentine.mamusik.ru/69237866832124437859

АВТОР

а я уже второй год подряд отпуск разбиваю.. беру в июле три недели и потом сенятбрь или октябрь - две недели и еду куда-то в теплые страны! в этом году так не получится однозначно)))

Брюнетка

привет всем!! У меня не день, а непонятно что)) целый день из рук все падает, на работе все летит, со шкафа уронила кипу бумаг:_))) ну вообщем я в шоколаде!! задержалась сегодня, потом пошла по магазиним, везде очередь жуткая, вообщем весело!