Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
АВТОР

аааа... а то я представила ленты, которые у гимнасток :)))) мне приснился сегодня Пожар во сне.. страшный такой - горел небольшой лесок на даче... но такое пламя!!! ужас!!! смотрела в соннике к чему, написано, что успех какой-то большой!))

Эмфирия

Либо в любви, либо в работе)))

АВТОР

мне сейчас и там и там не повредит ;)))

Эмфирия

Значит и там, и там будет) Выходные так быстро пролетели, я даже отдохнуть не успела(

АВТОР

у меня тоже быстро пролетели, но отдохнуть зато успела :))) сейчас общаюсь с КВН-щиком на одноклассниках) так забавно! кажется встретиться придется сегодня))))

Эмфирия

Везет: отдохнуть успела) Конечно встречайся! А что с тем парнем, с которым на я - легенда ходила?)

АВТОР

да мы с ним просто общаемся в аське, такой легкий флирт :))) я в принципе на большее не претендую, хоть он мне и понравился, просто молодой все-таки для меня)

Эмфирия

А мне всегда постарше парни нравились)

АВТОР

ну мы уже поднимали тут этот вопрос) я вообще о возрасте редко задумываюсь) главное, чтоб хорошо было) просто тенденцию заметила)))

Эмфирия

А мне с ровесниками скучно. Мне нужно, чтобы по театрам ходили, выставкам, а мои ровесники даже слышать об этом не хотят)

АВТОР

Ну тут дело не в возрасте, я думаю) а в интересах просто :)

Эмфирия

Может быть. Заметила, что уже неинтересно по клубам ходить. Раньше было - только позови, а сейчас лучше дома посидеть)

АВТОР

462, мне кстати тоже в клубы уже лениво, хотя люблю очень танцевать))) Просто у меня уже запросы пошли: в клуб меня должны отвезти, места должно быть много, не накурено, не приставали чтобы, музыка хорошая, потом до дома чтобы привезли :))) По другому в клубы не хожу)) а все эти условия мне редко предоставляются :)

Эмфирия

у меня такие же условия)

АВТОР

464, ну вот ты меня понимаешь))) сейчас я больше люблю в бильярд, кино... ну и в кафешках посидеть) или удовольствие доставляет мне по магазинам гулять!

Эмфирия

А я не люблю по магазинам ходить, утомляет быстро(

АВТОР

неее)) мне покупки наоборот сил придают!)))

Эмфирия

я обычно после покупки, придя домой, думаю о том, зачем я это купила)

АВТОР

я чаще что-то ищу осознанно) поэтому вопросов не возникает... иногда сомнения: а то ли я купила?) может поторопилась и надо еще поискать? такое бывает)

Эмфирия

Я так обувь ищу. Пока все магазины не обойду, не куплю)

Брюнетка

ПРивет всем!! что-то наша ветка совсем заскучала:-))) как дела у вас? что нового или старого? автор, купила пальтишко, как свидание прошло? Эмфирия, я тож хочу в универ,но пока не стоят лекции! ЭХХ111жаль я б пообщалась с любимыми одногрупниками)

Брюнетка

я тоже обожаю шоппинг - террапию!!!!!))) настроение сразу повышается)) ходишь, мереешь, выбираешь...

АВТОР

Привет, Брюнетка ;)))

АВТОР

ууу меня все прошло через попу :)) За пальто так я и не съездила. Договорились с подругой, но она не смогла :) А вместо свидания я поехала с друзьями по ночной Москве кататься :) Мальчик, с которым должна была встретиться, оказывается, омечал ДР очень бурно своего друга, что был не в состоянии пересечься со мной) Поэтому увидились с ним только сегодня!

АВТОР

А сегодня очень мило посидели в кафешке) Он, оказывается, не совсем такой, каким я его себе представляла. Просто в общей компании как-то не доводилось с ним так вот тесно пообщаться :) Выяснилось, что он очень умный, веселый и общительный молодой человек! Хотя я как обычно парилась: о чем же с ним разговаривать будем???

АВТОР

А как твои выходные? чем занималась?

Брюнетка

с доузьями ездили к подруге посидели компанией, так прикалывались)) на каток ходила и за покупками ( так мелочь всякую), а теперь вот опять трудовые будни...и что ты ждешь от встречи с этими мч? прошлым и этим? отношений, или просто так общения, или ты хочешь просто остаься друзьями?

АВТОР

477, с прошлым ничего не жду, если честно) просто общения достаточно. А с этим... не знаю... Он мне нравится, но не пойму: как мужчина или как))) Не пойму хотелось бы мне, чтоб он меня поцеловал или нет :))) Просто моменты когда мы общались в компании я учитывать не могу... это все было постольку поскольку. А вот сегодняшняя встреча была единственной такой нормальной, но ее, пожалуй, мало!)) Надеюсь, что еще увидимся... Точнее мы в любом случае увидимся в компании. Дело в том еще, что это 5-ый по счету МЧ из этой компашки, который пытается как-то со мной что-то завязать))) Мне даж не ловко уже))

Брюнетка

Смотри по ходу событий) и удачи!

Брюнетка

Я спать пойду)))очень устала

АВТОР

Привет девочки!! Как вы? Где вы? :)

Хендехох

А вы тут о любви говорите?

АВТОР

ой, да мы тут обо всем :) А вы о чем хотите поговорить?

Ника

Девочки,ПРИВЕТ!!! здесь еще есть кто-нибудь)))?

Ника

Автор, а ты какое пальто хочешь себе?

Ника

все таки ветка скоро засохнет....

АВТОР

привет, Ника)) вот ты не появлялась давно, ветка и сохнет :))) Как твои дела? как твой МЧ? выздоровил? какие новости?

АВТОР

я хочу пальто классическое... черное или коричневое с отворотом как у пиджака, приталенное с поясом, длина чуть выше колена! Хочу чтобы было не шерстяное, а тканевое... надеюсь нормально объяснила :))

АВТОР

мы тут с Брюнеткой периодически бываем вечером) а так все куда-то разбежались :(

Ника

ага выздоровел)) это 14 февраля я не забуду никогда) точнее я неочень то все и помню,короче,все отлично начиналосьино,кино, кафе, вообще я не пью, у тут выпила бутылку вина одна и все меня унесло, два дня тааак плохо было, у мч оставалась не могла в таком состоянии домой прийти, ужс вообщем. теперь я точно больше никогда не пью)

Ника

по по воду пальто вроде понятно, больше похоже на описание плаща))) просто не встречала или не обращала внимание на пальто с поясом, только плащи. а ткань какая бывает у пальто кроме как шерсть? ткань типа как у плаща, ветровки?

Ника

я больше всего не люблю искать вещи, когда точно знаю что хочу, обязательно не найду))))) покупаю случайно, вот вчера обошла много магазинов обувь ищу, точнее ботинки, полуботинки, что0то ничего не зацепило(((

Ника

автор, может посоветуешь какие магазины обуви?) может там я еще не была)

АВТОР

Никуль, ну я не знаю как эта ткань называется, но не плащевка точно... Даже не знаю как обозвать, я просто видела это на людях :))) я тоже когда что-то вот так четко знаю что ищу, найти не могу)) Надо мной брат смеется, говорит: вечно выдумаешь то, чего в природе нет и ищешь по полгода, лишь бы по магазинам поюзать!!

АВТОР

А обувь..мммм... за собой заметила, что последнее время обувь нахожу для себя удобную и симпатичную в Сити-обувь :) Особо не выеживаюсь. В обуви вообще консерватор! Главное, чтоб не натирало нигде, удобные каблуки или просто удобная аккуратная) А ты на весну ищешь? Я вот после ЗП еще и сапоги на весну буду искать, хочу высокие, правда, на каблучке... а то вечно как подросток)))

Anonymous

А я вот с мальчиком на www.n-club.su, понакомилась и настроение другое совсем!!!

Автор

Ну и рассказала бы нам что за мальчик, как общаетесь)) будет ли продолжение!

АВТОР

Девочки, всех с праздником!!! С выходными дополнительными :)))

Anonymous

Привет, Автор, ага пасиб, тебя тоже с праздником и выходными)))))))

Ника

это была я )))