Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ника

ух ты!!! круто))) а я никак инглиш не начну учить, а тут уже испанский? а ты самостоятельно? я бы не пошла, если бы все прошло, но только если совсем прошло)можно утром еще посмотреть)

Эмфирия

в университете испанский, как второй иностранный)а вот с больницей совсем не знаю, что делать, вроде бы не хочется (не люблю больницы), да и не болит. Но все же удостовериться, что все в порядке и осложнений не будет есть желание.

Автор

девочки, прювет!

Автор

Я вот на работе с утра, так что интересного мало :))) Вчера тут был скандал с моим участием, сегодня я сообщила, что буду искать работу в этом году и свалю... Огорчила начальство!!! Теперь буду искать курсы 1С - изучать буду программу и потом уже начну активно по собеседованиям ездить :) Новую жизнь попытаюсь в который раз начать ;)

Эмфирия

Привет)

Эмфирия

1С - полезная вещь)

Автор

Эмфирия, а ты с ней знакома???

Эмфирия

У меня мама экономист-бухгалтер, она там профи) а я, когда практику по управлению персоналом проходила, тоже ей пользовалась. Если ты экономист, думаю, обязательно надо уметь ей пользоваться

Ника

Привет, Автор!

Ника

я тоже практику когда проходила ознакомилась немного с 1с

Эмфирия

Ника, как твой день сегодня проходит?

Автор

Девочки, я в кадрах работаю, но у нас очень старая программа! А когда я искала работу, везде в отделах управления персоналом спрашивают эту программу! Вот я и думаю: разберусь ли я в ней без знаний бухучета?

Эмфирия

конечно. Есть специальная программа 1С управление персоналом, 1С зарплата и кадры. Я без навыка за два дня освоила

Эмфирия

Пропиши в яндексе 1С программа, там первый должен открыться их сайт, там кажется, можно демо версию скачать

Автор

314, да я видела эту программу, даже установила себе дома, хотела попробовать. Но мне сложно разобраться, не имея никакой базы, т.е. данных сотрудников и т.п. Меня как раз 1С зарплата и кадры интересует) Ну значит на курсах выучусь! Значит разберусь без бухучета)) Походу :)

Ника

блин, девочки, таким лодырем себя сейчас почуствовала, Эмфирия учит испанский, вообще учится, Автор работает и хочет пойти на курсы, а я сижу дома , ничего не делаю, мой мч, то болеет , то работает((( сегодня такой же день как позавчера и вчера, может завтра что поменяется?)

Автор

Ник, а ты вообще ничего не делаешь?))) А институт? или у тебя каникулы?

Эмфирия

конечно, разберешься, когда я с ней работала, бухучета, проводок разных там точно не было)))

Ника

я его уже закончила в 2007, успела поработать три месяца, до нг уволилась, это было как в страшном сне, вот надо искать работу, а что-то все тяну, боюсь начинать( реально боюсь!

Эмфирия

Девочки, у нас сегодня парень с магистратуры семинар вел, хорошенький такой) у него свой бизнес - автосалон. А я как раз хочу в марте, апреле машинку купить. Думаю, может, надо было поближе познакомиться с ним)))

Ника

Эмфирия, а почему бы и нет?))) тем более есть повод)))и тема для разговора)

Автор

Ника, ну ты правда бездельница))))) Я вот не могу без работы и без своих денег :))) Это же всё! Начинать не бойся, ты ничего не теряешь, ты наоборот - ищешь и приобретешь! Это же интересно - искать работу)) Я вот всегда когда езжу на собеседование, здание сначала осматриваю - понравится или нет, потом само помещение - кабинет, людей...))) Столько эмоций! Так что вперед!

Автор

Эмфирия, если будут еще семинары с ним, то, конечно, так культурненько просто поинтересуйся, можт подскажет что-то... посоветует :)))

Эмфирия

Девочки, там мальчик за которого замуж нужно выходить) скромный, воспитанный, не "якает" о том что есть свой бизнес). У нас в том семестре был преподаватель, 25 лет. У него сеть саляриев. Так вместо того,чтобы лекции читать, постоянно говорил о том, какой он замечательный.

Ника

Автор, мне б так думать( нее, я не хочу работать вообще, знаешь еще надо очень хорошо поискать человека с таким нежеланием работать, как я. я не хочу рано вставать, не хочу обязанностей, не хочу жить от выходных до выходных, от отпуска до отпуска, от зарплпты до зарплаты и т.д.))))))) мне тааак жалко тратись своее время на это, ведь жизнь так прекрасна!!! это просто сейчас я дома, обычно меня не бывает) а когда дома , то наслаждаюсь тем что дома) пока просто сижу на шее у родителей и мч, меня это устраивает, но конечно же это только пока, только сейчас, потребности то растут и по-любому надо идти работать((( надеюсь только на то что мне повезет с коллективом, и чтобы работа была интересная.

Ника

извиняюсь что так много, я выговорилась)

Ника

324, весело))) а у меня препод была она с нами вместо лекций обсуждала разные телешоу))

Автор

Ника, это сейчас ты дома, а так тебя не бывает) И где же ты бываешь?)) Если твой МЧ работает, например, друзья днем тоже все при деле :)))

Автор

324, а у меня в инсте таких молодых и не было :( Жаль!

Ника

у меня мч обычно работает пару раз в неделю целый день, ну бывает три дня, вот тогда я дома, и пару раз по утрам, поэтому день, близкий к вечеру мы уже вместе до ночи, и соответственно остальные дни тоже, только два-три дня дома, но обычно тоже чем то занимаюсь, по магазинам с мамой например. а с друзьями я вообще не встречаюсь) у нас только общие и моя подружка из ***, но с ней крайне редко(

Ника

просто сейчас болеет любимый, поэтому не встречаемся, хотя на работу иногда ходит, грипп вторую неделю( еще завтра дома, но уже вместе с мч, а в четверг супер-день)

Ника

боже, когда же я заставлю себя начать поиски работы!!!!!!

Эмфирия

Я тоже работать хочу)

Ника

я бы тоже хотела хотеть работать просто из-за удовольствия)

Автор

так, девочки, я домой! скоро отпишусь!

Эмфирия

Может лучше свой бизнес открыть - вот удовольствие точно будет)

Ника

Эмфирия, да это круто! надеюсь так оно и будет))) только еще немного подрастем с моим мч)))))))))))))))))))))))))))))

Эмфирия

А мне капитал нужен, идеи есть, а денег нет(((

Ника

вот, поэтому и подрасти нам, в первую очередь конечно мч, даже не подрасти , а дорасти еще до того состояния) нужен капитал, нужны обязательно связи без них никуда!!!!! идея есть, но это всего лишь пока мечта....

Эмфирия

Я вот думаю, если мне попадется опять этот владелец автосалона, может охмурить его все-таки)))

Ника

340! это отличная идея!!!!!!))))

Ника

собственно почему нет?))))) если он такой хорошенький)))

Ника

а он еще будет вести семинары?

Эмфирия

не знаю, он у нас как практику проходил. но надеюсь)

Ника

если да, то не упускай шанс))) для атолюбителей больная тема машины , в хорошем смысле)

Эмфирия

Машины - моя слабость)

Ника

что именно тебе нравится?)))

Эмфирия

Я обожаю БМВ, любые) Обычно все сходят с ума от мерседесов, а мне на них все равно) У тебя есть машина?

Ника

нет и у мч пока тоже нет) он мне про машины все уши прожжужал.... ужас) постоянно на соответ-их сайтах, ему больше всего по комфорту нравится ауди)а я о машинах сужу только по внешнему виду)

Ника

остановила свой выбор на бмв?