Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
Эмфирия) завтра буду ждать подробностей по поводу аффирмаций)меня заинтересовало)
блин, что значит сидеть на двух ветках))) ЭТО Я НИКА
Ой девчонки!я на сайте знакомтств знакомилась тоже, вообще плачевная истоия) а один мне не понравился тк он привязался и неотстанет никак))да и вообще мне там контингент не нра..
Привет, девчонки! отчитываюсь о прошедшем свидании :) Пишу с работы, поэтому другой номер у меня сейчас!
Ника, поздравляю с обновкой!!! Потом еще сфоткаешься и фотку нам выложишь :))) будем советами меняться))
Брюнетка, рассказывай все истории - даже плачевные :)))
Ну и рассказываю значиТ! Встретились с ним, много рассказывал. Я подумала, что это он от волнения остановиться не мог))) На сеанс, на который планировали, опаздали, поэтому ждали следующего целых 1,5 часа)) Сидели в кафешке и болтали :))) На удивление нашлось о чем! Пауз не было! Фильм "Я - легенда" порадовал) Во время страшных моментов как-то машинально к нему прижималась))))) от страха чтоли) а потом он уже начал надо мной глумиться и так же во время страшных моментов себя вести))))) Вобщем весело! Потом разъехались по домам! Перед сном позвонил, пожелал сладких снов! Сегодня уже пишет! на одноклассниках!
Привет, Автор. Забежала поздороваться. Значит, довольна свиданием? :-)
Анонимус - Это Эмфирия, забыла ник поставить :-)
всем приветик))))
Автор, спасибо за поздравление с обновкой)) вот всегда так загоришься вещью мечтаешь о ней, купишь, дома смотришь ну рада, но так обычное и все, а когда его не было мечтала, вот теперь ботиночки надо искать черные на каблуках и сумку, эх... когда теперь все это....
Автор, мальчику сколько лет? младше тебя?)
вспоминаю, как это здорово , бежать на свидание, новые впечатления, эмоции, немного напряженное состояние, флирт))) давно этого не было, но надеюсь и не будет (в смысле что нашла своего человечка)) хотя вспоминать приятно)))
девочки, я что здесь одна?(((
Я вернулась. Ника, привет. Ты еще тут?)
А меня покупка шмотья особо не радует, и если и радует то только первые 20 минут, когда меряю и все. Ну купила и купила.Я вот тут кофеварочку новую приобрела, причем совершенно спонтанно, вот уж радует она меня.А вчера была в Япона Мама, так убедилась что капуччино у меня теперь и на дому не хуже. Только вот корицу забываю купить.
Вот я и дома :) Эмфирия, свидание понравилось :))) Я поняла, почему пошла на свиданку через интернет - захотелось поволноваться (понравлюсь-не понравлюсь), новых впечатлений)) Все это я получила :) Здорово правда! Обычные свиданки с ребятами, которых знаю уже не так волнительны))) Особенно послен нескольких неудачных отношений) Как-то все по-другому уже воспринимается)
Ника, мальчик меня младше конкретно)) даже стыдно его возраст тут упоминать) Хотя выглядит он старше, а я младше своего возраста, т.е. по внешности мы ровестники)))
Лиса, сегодня заведите себе будильник :) Чтобы не забыть корицу купить!!!
да, Лиса, у меня с покупками также, я в большем энтузиазме, когда думаю что надо что то купить, а не когда уже куплю)))
я обожаю корицу, а кофе раньше не любила, а сейчас начала пить чаще, за компанию с мамой, вроде втягиваюсь)))
Автор, классно, в полшестого уже дома))) все еще как правило до 6-7 часов работают) а по поводу возраста у меня одна девчонка встречается с парнем младше нее на год, а другая долго встречалась, там тааакая любовь была, точнее его к ней, где-то года на три точно младше, представляешь???))))) так она дюймовочка, а он шкафчик такой, умный, так еще спортом занимался)
272, ну в моей-то жизни ровестников и мужчин старше вообще нет... 3-4 года разница не в мою пользу - это норма уже :)) А тут почти 6 лет)))) Ну да ладно, мне с ним в конце концов детей не рожать, это так.. для разнообразия...
Ника, в полшестого дома - это я еще задержалась)) должна была на час раньше приехать) Просто на работе сейчас завал, вот сегодня очередная нервотрепка была :( Скандал... Вобщем думаю увольняться... Не знаю даже...
ой, пошла комп перезагружать, у меня опять глюк(((((((((((((((((((
я приду позже! побегу в гости :)) на чуть-чуть!
а я вот думаю, если когда-нибудь (не дай Бог) разойдемся с моим мч,я больше никогда ( никогда не говори никогда))) не буду встречаться с ровестником, меня как-то мужчины по старше больше интересуют)
ты приходи) а то я тут одна(
А вот и я!!! Ника, ты тут?
277, ты знаешь... мне тут перепал один взрослый мужчина, состоятельный - 32 года, но пообщавшись я поняла, что он недалеко ушел от ровестников моих :))) Хотя вроде и образованный и умный, а поступки - без комментариев даже)))
девочки!привет! автор ты меня вдохновила! так в срочном порядке регистрируюсь на сайте знакомств=))
я тут) 280, ну бывает и такое наверное)))
Автор, а ты в каком районе живешь?
бусюнька, 281, лучше тогда на одноклассниках))))
бусюнька, ты знаешь, это можно, наверное, как спорт еще применять))) сама с собой соревноваться и с каждым новым знакомством совершенствоваться :))) А там... может и своего ненаглядного случайно встретишь :))) А еще на таких сайтах повышают очень самооценку комплиментами :)) Говорю, а сама ни на одном не зарегена :) Тока на одноклассниках :)
Ник, я живу на Юго-Западе Москвы :) а ты?
а я живу на юго-востоке) Автор, ты по поводу комплиментов на одноклассниках))) дааа, чего там только не услышишь) у меня мч случайно услышал, проходил мимо двух мужчин, уже не парней!!! один другому, я тут на однаклассниках зарег-ся, там тааакие девчонки, я типа лазил пока моя спала, вот писец, а!)))))
да, из-за меня женатая пара моих друзей поругалась, хотя я даже не знала, что это из-за меня... точнее даже не предполагала, что из-за такой фигни люди могут поругаться(((
из-за одноклассников что ли? а в чем дело если не секрет?
просто общалась с мужем знакомой на одноклассниках, причем по его инициативе, но с моей стороны никаких попыток его завлечь как мужчину не было, у меня вообще много женатых друзей - ребят, я к ним как к мужчинам не отношусь уже) Но почему-то их жены постоянно ревнуют... я не знаю как общаться в таком случае.. Я уж вроде итак свой типа пацан в доску))) Просто ей короче не понравилось, что пока она работает, он со мной на одноклассниках общается, увидела пару сообщений от него ко мне и взъелась на элементарное: Как дела? Типа, какое ему дело КАК у меня дела!!!???
даааа, а у меня странно мч моей знакомой все заходил ко мне на страницу, писал, какие-то смайлы ставил странные недвухсмысленные, а потом меня удалил из друзей и начал заходить каждый день на мою страницу, сейчас поостыл. Да люди всегда из-за ерунды ссорятся и я тоже такая)))
просто мне обидно, даже не хочется больше общаться ни с ней, ни с ним...
292, совсем не удивительно. девушки, надеюсь Вы завтра будете на ветке) а то я опять дома целый день(
Девочки, привет. Как день проходит?
Эмфирия, привет))
я сейчас получила открытку для моего любимого , я заказывала открытку с нашим фото к 14 февраля)
Эмфирия, а как у тебя?)
такое ощущение, что на ветке всегда только я одна) так мало того, еще ощущение того, что я сама с собой разговариваю)))
я тут, просто испанский учу, поэтому молчала)
С открыткой - здорово придумала :-) я вчера проснулась утром, а у меня ушко заложило, весь день плохо слышала,записалась к врачу на среду, но к вечеру прошло, теперь думаю стоит ли ехать, ведь сейчас все в порядке