Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Женя

Эмфирия) завтра буду ждать подробностей по поводу аффирмаций)меня заинтересовало)

Ника

блин, что значит сидеть на двух ветках))) ЭТО Я НИКА

Брюнетка

Ой девчонки!я на сайте знакомтств знакомилась тоже, вообще плачевная истоия) а один мне не понравился тк он привязался и неотстанет никак))да и вообще мне там контингент не нра..

Автор

Привет, девчонки! отчитываюсь о прошедшем свидании :) Пишу с работы, поэтому другой номер у меня сейчас!

Автор

Ника, поздравляю с обновкой!!! Потом еще сфоткаешься и фотку нам выложишь :))) будем советами меняться))

Автор

Брюнетка, рассказывай все истории - даже плачевные :)))

Автор

Ну и рассказываю значиТ! Встретились с ним, много рассказывал. Я подумала, что это он от волнения остановиться не мог))) На сеанс, на который планировали, опаздали, поэтому ждали следующего целых 1,5 часа)) Сидели в кафешке и болтали :))) На удивление нашлось о чем! Пауз не было! Фильм "Я - легенда" порадовал) Во время страшных моментов как-то машинально к нему прижималась))))) от страха чтоли) а потом он уже начал надо мной глумиться и так же во время страшных моментов себя вести))))) Вобщем весело! Потом разъехались по домам! Перед сном позвонил, пожелал сладких снов! Сегодня уже пишет! на одноклассниках!

Anonymous

Привет, Автор. Забежала поздороваться. Значит, довольна свиданием? :-)

Эмфирия

Анонимус - Это Эмфирия, забыла ник поставить :-)

Ника

всем приветик))))

Ника

Автор, спасибо за поздравление с обновкой)) вот всегда так загоришься вещью мечтаешь о ней, купишь, дома смотришь ну рада, но так обычное и все, а когда его не было мечтала, вот теперь ботиночки надо искать черные на каблуках и сумку, эх... когда теперь все это....

Ника

Автор, мальчику сколько лет? младше тебя?)

Ника

вспоминаю, как это здорово , бежать на свидание, новые впечатления, эмоции, немного напряженное состояние, флирт))) давно этого не было, но надеюсь и не будет (в смысле что нашла своего человечка)) хотя вспоминать приятно)))

Ника

девочки, я что здесь одна?(((

Эмфирия

Я вернулась. Ника, привет. Ты еще тут?)

Лиса

А меня покупка шмотья особо не радует, и если и радует то только первые 20 минут, когда меряю и все. Ну купила и купила.Я вот тут кофеварочку новую приобрела, причем совершенно спонтанно, вот уж радует она меня.А вчера была в Япона Мама, так убедилась что капуччино у меня теперь и на дому не хуже. Только вот корицу забываю купить.

АВТОР

Вот я и дома :) Эмфирия, свидание понравилось :))) Я поняла, почему пошла на свиданку через интернет - захотелось поволноваться (понравлюсь-не понравлюсь), новых впечатлений)) Все это я получила :) Здорово правда! Обычные свиданки с ребятами, которых знаю уже не так волнительны))) Особенно послен нескольких неудачных отношений) Как-то все по-другому уже воспринимается)

АВТОР

Ника, мальчик меня младше конкретно)) даже стыдно его возраст тут упоминать) Хотя выглядит он старше, а я младше своего возраста, т.е. по внешности мы ровестники)))

АВТОР

Лиса, сегодня заведите себе будильник :) Чтобы не забыть корицу купить!!!

Ника

да, Лиса, у меня с покупками также, я в большем энтузиазме, когда думаю что надо что то купить, а не когда уже куплю)))

Ника

я обожаю корицу, а кофе раньше не любила, а сейчас начала пить чаще, за компанию с мамой, вроде втягиваюсь)))

Ника

Автор, классно, в полшестого уже дома))) все еще как правило до 6-7 часов работают) а по поводу возраста у меня одна девчонка встречается с парнем младше нее на год, а другая долго встречалась, там тааакая любовь была, точнее его к ней, где-то года на три точно младше, представляешь???))))) так она дюймовочка, а он шкафчик такой, умный, так еще спортом занимался)

АВТОР

272, ну в моей-то жизни ровестников и мужчин старше вообще нет... 3-4 года разница не в мою пользу - это норма уже :)) А тут почти 6 лет)))) Ну да ладно, мне с ним в конце концов детей не рожать, это так.. для разнообразия...

АВТОР

Ника, в полшестого дома - это я еще задержалась)) должна была на час раньше приехать) Просто на работе сейчас завал, вот сегодня очередная нервотрепка была :( Скандал... Вобщем думаю увольняться... Не знаю даже...

НикаНика

ой, пошла комп перезагружать, у меня опять глюк(((((((((((((((((((

АВТОР

я приду позже! побегу в гости :)) на чуть-чуть!

Ника

а я вот думаю, если когда-нибудь (не дай Бог) разойдемся с моим мч,я больше никогда ( никогда не говори никогда))) не буду встречаться с ровестником, меня как-то мужчины по старше больше интересуют)

Ника

ты приходи) а то я тут одна(

АВТОР

А вот и я!!! Ника, ты тут?

АВТОР

277, ты знаешь... мне тут перепал один взрослый мужчина, состоятельный - 32 года, но пообщавшись я поняла, что он недалеко ушел от ровестников моих :))) Хотя вроде и образованный и умный, а поступки - без комментариев даже)))

бусюнька

девочки!привет! автор ты меня вдохновила! так в срочном порядке регистрируюсь на сайте знакомств=))

Ника

я тут) 280, ну бывает и такое наверное)))

Ника

Автор, а ты в каком районе живешь?

Ника

бусюнька, 281, лучше тогда на одноклассниках))))

АВТОР

бусюнька, ты знаешь, это можно, наверное, как спорт еще применять))) сама с собой соревноваться и с каждым новым знакомством совершенствоваться :))) А там... может и своего ненаглядного случайно встретишь :))) А еще на таких сайтах повышают очень самооценку комплиментами :)) Говорю, а сама ни на одном не зарегена :) Тока на одноклассниках :)

АВТОР

Ник, я живу на Юго-Западе Москвы :) а ты?

Ника

а я живу на юго-востоке) Автор, ты по поводу комплиментов на одноклассниках))) дааа, чего там только не услышишь) у меня мч случайно услышал, проходил мимо двух мужчин, уже не парней!!! один другому, я тут на однаклассниках зарег-ся, там тааакие девчонки, я типа лазил пока моя спала, вот писец, а!)))))

АВТОР

да, из-за меня женатая пара моих друзей поругалась, хотя я даже не знала, что это из-за меня... точнее даже не предполагала, что из-за такой фигни люди могут поругаться(((

Ника

из-за одноклассников что ли? а в чем дело если не секрет?

АВТОР

просто общалась с мужем знакомой на одноклассниках, причем по его инициативе, но с моей стороны никаких попыток его завлечь как мужчину не было, у меня вообще много женатых друзей - ребят, я к ним как к мужчинам не отношусь уже) Но почему-то их жены постоянно ревнуют... я не знаю как общаться в таком случае.. Я уж вроде итак свой типа пацан в доску))) Просто ей короче не понравилось, что пока она работает, он со мной на одноклассниках общается, увидела пару сообщений от него ко мне и взъелась на элементарное: Как дела? Типа, какое ему дело КАК у меня дела!!!???

Ника

даааа, а у меня странно мч моей знакомой все заходил ко мне на страницу, писал, какие-то смайлы ставил странные недвухсмысленные, а потом меня удалил из друзей и начал заходить каждый день на мою страницу, сейчас поостыл. Да люди всегда из-за ерунды ссорятся и я тоже такая)))

АВТОР

просто мне обидно, даже не хочется больше общаться ни с ней, ни с ним...

Ника

292, совсем не удивительно. девушки, надеюсь Вы завтра будете на ветке) а то я опять дома целый день(

Эмфирия

Девочки, привет. Как день проходит?

Ника

Эмфирия, привет))

Ника

я сейчас получила открытку для моего любимого , я заказывала открытку с нашим фото к 14 февраля)

Ника

Эмфирия, а как у тебя?)

Ника

такое ощущение, что на ветке всегда только я одна) так мало того, еще ощущение того, что я сама с собой разговариваю)))

Эмфирия

я тут, просто испанский учу, поэтому молчала)

Эмфирия

С открыткой - здорово придумала :-) я вчера проснулась утром, а у меня ушко заложило, весь день плохо слышала,записалась к врачу на среду, но к вечеру прошло, теперь думаю стоит ли ехать, ведь сейчас все в порядке