Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
мы встречались 4 или 5 мес, блин не помню=)) потом надоел
У меня подружка с начальной школы общается с нашим бывшим одноклассником. Я ему в детстве нравилась, ну а мне все равно было. Недавно увидела его фото в контакте, такой хорошенький. Хочу пообщаться, а номер у подружки боюсь спросить(
202, а найти его по имени и фамилии нельзя на сайте?
можно, я нашла, но регистрироваться нужно, а я не хочу)
а почему не хочешь?
там потом не удалить страницу, а зачем мне эта страница нужна будет через 5 лет. вот так
девчонки заходите на ветку "не худейте глупые", веселуха
я там была уже)
207, это ты в связи со своей диетой решила туда заглянуть?))) чтобы не худеть с понедельника? :)))
206, я думаю за 5 лет они сделают функцию - удалить профайл))) Как это сделали на Одноклассниках!)
Ты когда уходишь? :-)
Ой, ветка какая классная! А у меня сегодня такая ситаусьён в магазине была. Рассматриваю платье, размер мой 44. Я всегда была очень худенькой, год назад до 44-го доросла, все привыкнуть никак не могу, но некоторые вещи еще 42-го. Так вот, рассматриваю я эту тряпку, а продавщица мне говорит: девушка, вы не свой размер смотрите, у вас 46-й, я по бедрам смотрю. Я возмущенно: 46-й??? А она мне: а что, вы 48-й носите? Я в ауте. Звоню подруге, рассказываю, как меня толстожопой назвали. Она говорит про продавщицу: вот курица, наверно в лупах была. Ну мы поржали вместе. Но все-таки с завтрашнего дня решила не есть после 6-ти! Это сегодня у меня самое большое впечатление.
Барбариска, хорошо, что мне такие продавцы не попадались) Не расстраивайтесь, может она позавидовала просто)
209- вот поражаюсь над такими тушами ) ну да по её меркам можно оставить свои 55 кг и не париться=))
Барбариска :))))))) Не обращайте внимание)) а у нее какой размер был?) ну так на вскидочку))) Нельзя с 44-ым размером еще и ограничивать себя в еде! :)))
Спасибо, Эмфирия. Я ж дуреха такая, сразу как до дома добралась, стала измерять бедра. Ну как и было - 93 см. Как легко меня смутить!
Эмфирия, мы вроде на 20-00 договорились, он еще позвонит. Сейчас у нас 18-20 :)) я вот тут с вами пишусь и параллельно собираюсь :)
У нее где-то так и был, 48. Я еще хотела ей сказать, вы на меня и на себя посмотрите - неужели мы одинаковые? Да не стала, хамить не умею, а тетя лет так 45.
Барбариска, надо было ей назло еще взять и померить платье своего размера))) чтоб она поняла, как ошибалась :)))
217, почему у меня время не московское(
Девочки, а размер 46-48 - это уже полненькие считаются?
Автор. Кого "померять", я пулей оттуда выскочила и вообще в этот отдел больше не зайду!))))
Эмфирия 46-48 это нормальный размер, только смотря какой возраст. Допустим, для меня, тонкокостной, это много, а вот мама моя 48 размер - очень стройная женщина в годах.
44-46 - самый класс))
Да, Бусюнка, только очень опасно с таких размеров до 50-го дойти.
22, вас и вправду легко смутить))) Я бы вот так просто не сдалась))) Я вообще даже раздражаюсь, когда продавцы без просьбы со своими советами пристают)) Мне однажды в магазине мальчик-консультант говорит: "давайте я вам помогу подобрать". Я так поняла, что не размер, а вообще, потому что только вошла в магазин. Я возмутилась так: Вы? мне поможете?? Вы считаете что без вас я не справлюсь??? Короче очень уж грубовато вышло... Потом я все-таки обратилась к нему за размерами уже из примерочной) А через неделю я этого мальчика увидела у себя дома))) у брата в гостях))))))))))) это была жесть!)
Барбариска, какой у вас рост?
172 мой рост, вешу 56 кг. Норма, я считаю.
Девочки, а вы верите в аффирмации?
А что это такое? Простите меня, глупую...
229, я тоже не знаю что это такое))) эх... темная я)
Аффирмации -это наши стереотипы. Например, у вас насморк. Это означает, что вам нужна помощь, сдерживаемый плач. Вот и нужно говорить аффирмацию: я люблю и успокаиваю себя. Я делаю это в форме, которая доставляет мне удовольствие. Это и есть аффирмации. Я слышала, что они способствуют быстрому излечению.
Так это что-то типа самовнушения? Верю тогда!
а я знаю, что это такое. это положительные установки, выбираешь любую и повторяешь каждый день в надежде на то, что сбудется))))
Точно. Вот мне инересно помогают ли они, я нашла список болезней и аффирмации к ним.
Аффирмации бывают только на болезни? А нет, ну например, на счастье, любовь, хорошее настроение?
ПРИВЕТ!!!! девчонки, вообщем купила я пальто, довольна вроде)))) теперь буду искать ботиночки на каблуках) ой, как сложно мне покупать вещи, никогда не могу просто поехать и купить то что надо,всю Москву объезжу и обязательно найду уже случайно "свою" вещь, когда с собой нет достаточно денег) по поводу размеров у меня вверх 40-42, низ , т.е. бедра 42, мне оч.сложно с размерами, но полнеть ни в какую не хочу!!!!!
Барбариска, меня бы это тоже смутило, если бы мне например сказали, что у меня 44, я бы дура начала худеть((( вообще надо менять эту черту в себе, поскольку я очень болезненно отношусь ко всему что связанно с моей внешностью
я думаю, что и на счастье, и на работу есть, и на все подобное. Просто я вычитала, что одна женщина каждый день говоря аффирмации избавилась от рака
ой, у меня опять глюк с компом или инетом весь экран пошел линиями, я ухожу((((
Привет, Ника. Молодец, что все-таки купила)))
девчонки! я побежала на свиданку!!! позвонил!!!
Удачного свидания, я тоже скоро ухожу :-)
Ника, с обновкой! Девочки, счастливо всем кто уходит на свидание и просто с вумана уходит))))
Барбариска, я тоже пойду. У меня уже двенадцатый час, а завтра в универ с утра. Приходи завтра сюда)
спокойной ночи) Эмфирия)))
Счастливо, Эмфирия! Я завтра не смогу((((. Я на работе сейчас в ночь, буду теперь только в среду.
Автор, напиши потом как свиданка прошла))))) эти одноклассники вообще отдельная история) не одноклассники а сайт знакомств какой-то, откуда они только меня находят, один раз не выдержала и спросила) правда в грубой форме получилось, а парень классный оказался)
Барбариска, приходи в среду. Будем ждать)))
До завтра, Ника)))