Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
Сегодня с Китая мне еще привезли бальзам для губ с мятой. Губки супер стали :)
151, вот это для меня такааая проблема, не понимаю почему постоянно губы сохнут и болят((( уже кучу бальзамов перепробовала.. ниче не понимаю! когда бальзам на губах вроде ниче, как только бальзама нет - все.. занавес...
Ага. То же самое. Все время гигиенической помадой пользуюсь. Тут еще недавно купила блеск для губ орифлейм, так через несколько часов на губах вместо блеска белый налет какой-то. Не знаю, что такое.
наверное не очень хорошие) или может при выходе на улицу это случается? Я приобрела блеск с увеличивающим эффектом, бесцветный, прикольный! Только когда наносишь на губы, он такой с мятой что ли... короче холодок по губам идет и так немножко покалывает... от этого собственно и объем появляется - типа кровь циркулирует и все такое - так на упаковке написано)) Так я позавчера значит намазалась и пошла гулять, у меня замерзли губы)))) так хотелось шарфом замотаться до самых глаз))
Ну и косметику сейчас делают :-)
вот-вот)) это туда, к умной эмали для ногтей, про которую мы вчера тут разговаривали)))
А я не пользовалась ей. Помогает?
я не знаю от чего она помогать должна, там их несколько разновидностей, я покупала только для закрепления лака, для блеска... вооот. Но прям такого уж эффекта не обнаружила, блестит не ярче, чем без нее :)
Как думаешь средства для волос Schwarzkopf хорошо подходят для укладки?
я пользовалась только пенкой и лаком... Пенка вроде ничего, я правда не супер укладку делала, просто устраивала художественный беспорядок на голове - волосы более жесткими становятся ну и не рассыпаются :) Лаки... ну последний лак пахнет прикольно, но фиксации особой не ощущаю... Это все Taft.
160, это я :)
Мне мой парикмахер все расхваливает их. Мне один спрей понравился, фиолетовая баночка такая, он помогает легко расчесывать волосы и защищает от ультрафиолетовых лучей
мне кажется мне моя мастер тоже рекомендовала в фиолетовой баночке от солнца :)) как раз перед отпуском! я правда не покупала
Интересно, к нам кто-нибудь будет сюда заходить :-)
Вот это не знаю :))) пока мы на виду, может и заглянет кто. Только наверное в рабочие дни!
Здесь в воскресенье всегда мало людей, как мне показалось
Все на ветках про гадания)) эти ветки на первых местах!
Ты тоже там? :-) Тут еще дом 2 много людей обсуждают
я там была, но что-то народу столько, что не протолкнуться)))) обновляю страницу и теряюсь где я вообще)))
Ты давно на вумене?
вот уже год :) я с января прошлого года сюда затусила :)) а ты?
а я тут с января этого года :-)
ну и как тебе? что для себя интересного нашла?
мне нравится тут пробу пера читать :-) советы полезные иногда на форумах пишут :-) Но вот заметила, что много агрессии в ответах, особенно у анонимусов
приветики
бусюнька, привет! как твои выходные?
174, я очень часто над ответами анонимусов просто смеюсь)))) А вообще заметила, что, когда касается дел любовных, советы в основном такие: бросай его, надо будет - прибежит и добьется... Короче феминизмом попахивает :))
175, эээй))) ногти отрезала?
Привет! можно к вам присоединиться?)))))))я вот только что с катка пришла)) таак здорово! жаль,что выходные быстро прошли...
Привет, бусюнька
Привет, Брюнетка. Молодец - хоть кто-то день с пользой провел :-)
177 какой здесь возрастной состав примерно на сайте?
мне 21) а вам?
Мне 19
ногти подпилила)) мне 20, кстати) решила побатанить так сказать, как настроение??? девчонки, я с понедельника худею))
Брюнетка, а где ты лед нашла?? ты в крытом каталась?
девочки, я самая старая на этой ветке))))) мне 24 :)))
ладно я пойду, а то дел много...зайду позже, поболтаем. приятно было познакомится)))
185, а я набираю-набираю... чет не набирается, отдай мне свои кг :)) сколько у тебя лишних?
Автор,в открытом каталась)специально заливают каток.
Я тоже похудеть хочу, не ем после шести, обруч кручу, но вес держится(((
189-5 кг лишних. забирай!безвозмездно!! могу даже за доставку заплатить!!!=)
192, супер было бы))) если бы оно по правде так все передавалось :)
Блин, девчонки, ща собираюсь на свидание... сто лет вот так через инет ни с кем не встерчалась. Страшновато как-то, он весь такой мачо. О чем разговаривать вообще?
на сайте знакомств познакомилась?
195, да нет, на одноклассниках. Там как обычно - друг друга друга... Вот и этот так же нарисовался, увидел наверное у кого-то в друзьях меня и написал... пошло поехало)) Он меня младше, я над ним посмеялась. Но он вот как-то оскорбился и ответил приглашением в кино)))
ой фигня какая, я тоже один раз встречалась...красавчик на фотках...а при встрече так нервничал, курил одну за одной) спокойствие только спокойствие!!!)
Бусь, ну и чем закончилось??? кто кого?
В кино не до разговоров будет :-) у меня как-то сразу начинается разговор, даже не задумывалась о чем
199, буду надеяться что само собой будет о чем поговорить ДО кино и ПОСЛЕ кино))