Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
100, :))) ну вполне логичный вопрос)
А мне 21, мч, да, достаточно далек от инета))) он дурачек думает, что тут общаются неудачники, я его не буду переубеждать, хоть и думаю совершенно по другому, бывает правда за себя обидно))))но больше смешно)
дурачок через О )))
102, мне кажется он должен понимать, что неудачников полно и среди НЕобщающихся в инете)))
Ника, я почему-то так и думала, что тебе где-то 19-22 :)))
кстати еще, все дают мне намного меньше )) типа выгляжу моложе, раньше бесило, а сейчас как комплимент)))))
104 )))))) а он и это тоже понимает)))))
наверное то что писала, что окончила институт, это примерно в 22 года, или по разговору, фразам)))) 22 будет только осенью мне)
108, по разговору))) мне тоже всегда меньше дают, и ребята знакомятся со мной 19-21 лет. Думают, что я им ровестница)))) уж не знаю куда от этого деваться, взрослые мужчины кажется думают, что я подросток какой-то)))))
это неплохо, маленькая собачка до сарости щенок)) я вот думаю что такие проблемы, как морщины и седые волосы ко мне тоже придут позже, чем ко всем))))
110, ну вполне возможно, хотелось бы, конечно, этого)))
а со мной уже давно никто не знакомится, одна нигде и не бываю почти) а вот раньше тоже ребята еще младше меня подходили, а мне так обидно, я то думаю иду такая красивая, расфуфыренная, , а они такие никакие, как вообще малолетки думают что со мной можно знакомиться)))))) а сейчас когда с мч, мужчины заглядываются в возрасте и любимый это говорит, мода у них на молоденьких.
один раз такой обидный случай со мной произошел, на весь трамвай парень телефон мой спрашивал, все бы ничего, если бы только он не был обкуренным и младше меня лет на пять с такой же гоп-компанией, года три назад было, а до сих пор помню)
:))))) а у меня каждый раз когда рассказываю подругам, что со мной там парень познакомился, они сразу спрашивают: ну он хоть совершеннолетний?))))))
)))) смешно)) у нас есть доля общего)))
добрый вечер
116, добрый)
я собственно подтянулась=) готова болтать о ерунде)
бусюнька, начинай))))
УРРРААА!!!! о ерунде))))
сломала ноготок, а остальные длинные, как вы думаете оставить как есть или все отрезать?;)
121, резать к чертовой матери))))) я вообще не люблю длинные) всегда коротко стригу и крашу ярким лаком! обожаю такой моник!
если все длинные а один под корень сломан, то я бы все ногти сделала покороче, чтобы это не бросалось в глаза)) я так всегда делаю
Автор, я обожаю яркия лак))) бывает конечно, пропрет на светлые тона, но последнее время только яркие лаки)
он не под корень сломан, но всё-таки отличается, пожалуй, воспользуюсь советом Ники)
Автор, ты какими цветами обычно? я вот еще не пробовала темными типа черного, думаю не подойдет мне
девочки, а вы сами маникюр себе делаете или в салонах?
Ника, я пользую коричневый темный, бардовый и черный :))) очень люблю)) Вчера правда накрасила розовым, просто одежду светлую почти всю неделю носила, вот и ногти решила под прикид)
я еще после того как сломается ноготь, обычно один)) все подпиливаю стеклянной пилочкой и первое время умной эмалью пользуюсь, мне здорово помогает.
я делаю моник сама, хотела однажды попробовать в салоне, просто лень было ногти красить, если честно, но видимо не судьба... никак не могла попасть на свободного мастера :)) или денег не было)
я сама делаю, меня устраивает полностью))) и красиво, нравятся красные лаки от яркого красного до отдающего в бордовый, розовый у меня один яркий, так как мне не все розовые нравятся, а раньше я тоже темно-коричневым пользовалась, но мне он больше нравился когда я была загорелая.
если честно, я немного боюсь в салонах делать маникюр, недоверчивая я, вдруг че занесут, просто наверное неоправданный страх, хотя два раза наращивала ногти, ужас! как вспомню!!!!!
бусюнька, а ты?
с этой Умной эмалью вообще прикол)) Мне подруга сказала, что она ею пользуется для блеска! Ну я так запомнила, что название связано с мозгами) Так вот когда искала, спрашивала интеллектуальную эмаль)))))))
я раньше только у мастера своего делала(не люблю кропотливую работу:вязать, крестиком вышивать, в ногтях ковыряться-всех успокаивает, а я начинаю заводиться)), а сейчас как ни странно делаю сама) даже нравится
Автор,как реагировали?)))))) бусюнька, точно такая же история, у меня раньше мне не нравилась моя форма ногтей, они все время слоились, не росли, поэтому я наращивала, во второй раз мне пополся неплохой мастер, я полгода ходили с такими ногтями, круто, никакой мороки, тебе сделали красоту, не надо самой красить, вообщем ничего самой не надо, я это не любила и не умела, так как не ухаживала, а посте того как снила и полечила ногти, у меня они стали лучше, форма изменилась как ни странно и теперь я таааак довольна своими ногтями (ТТТ) и привыкла с ними возиться уже)))
я ухожу))приду завтра)))) приходите тоже)
136, говорили, что НЕТУ))) только одна продавец меня поправила, и я приобрела) дваай, до завтра!
всем пока! до новых встреч=)
А у нас сегодня нечего хорошего все гриппуют так что послушаю вас!!!
Веруська, привет! тут кажется все потихоньку разбежались :)
Подскажите, пожалуйста, где ударение в слове "создалась"?
Всем Доброе утро!!! Сладенько потягиваюсь :))
123, ударение на последний слог!!!!
Привет) Как выходной день?)
еще пока не пойму как он))) недавно встала, позавтракала и в душ сходила :) пока вроде кайфово! а ты как? уже наверное давно на ногах? время-то разное у нас да?
А у меня уже вечер. Семь часов)
чем занималась?
Кардиганы купила) Обожаю их) И дома теперь сижу, неважно чувствую себя(
Все с обновками, блин :))) Поздравляю!!! а, что неважно чувствуешь себя, плохо... Поправляйся! Должны радость от покупок перекрывать все плохое самочувствие :)