Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эмфирия

Спеши любить - потрясающий фильм. Тоже плакала, такую любовь показали) Я драмы люблю, чтобы чувства были. Фильм Догвилль недавно посмотрела - тоже было о чем задуматься.

Ника

вроде с николь кидман фильм, не смотрела, можно будет)

Ника

у меня сегодня деь живота, целый день что-то жую) надеюсь на мне это не осядет))))

Эмфирия

С ней. У меня очень много мыслей было по поводу этого фильма, и экранизация необычная. Ника, на вумене постоянно надо страницы обновлять, если сидишь на ветке?

Ника

деь=день

Ника

да, я сейчас рецензию на него прочла, мне кажется тяжелый фильм, незнаю, вроде да, я всегда обновляю)))

Эмфирия

Я когда села смотреть его первый раз, больше получаса не осилила, думала скучно и длинный сильно. Потом было свободное время решила досмотреть, не пожалела.

Ника

аа, а я частенько не могу досмотреть фильм, начитаюсь, все нахваливают, скачиваю и думаю, боже 30 человек сказали что фильм супер, одна я не могу даже смотреть такое))) а мне с николь кидман нравится фильм часы и другие, мне нравится ее игра, еще нравится шарлиз терон, я немного отошла от темы фильмов))

Эмфирия

Кажется Автор нас покинула)

Ника

да, теперь точно мы здесь одни)

АВТОР

не не, девочки, я вас читаю урывками)) просто кино сама не очень люблю... ну серьезное такое, даже обсудить не могу с вами картины, о которых вы говорите) Я еще тут параллельно решила ужин приготовить, пока дома никого нет. Обожаю когда дома никого! свобода и никто не трогает, не мешает))) Кухня в моем распоряжении :)))

Эмфирия

Девочки, как я поняла вы из Москвы?)

АВТОР

Эмфирия, я из Москвы,а ты откуда? я пропустила наверное

Эмфирия

я с Красноярска)

Ника

если честно я тоже люблю дома быть одна, но сегодня на душе тоскливо, поэтому не ценю сейчас этот редкий момент одиночества))) я тоже из Москвы

Ника

а Красноярск это вроде в Сибири? мне стыдно, я права? у меня корни есть от туда))))

Ника

сибирские)) у меня мама из бийска

Эмфирия

Да. Сибирь)

Ника

как у вас погодка)))? у меня разрез глаз ну как выразится, вообщем свойственный сибирякам что ли))) хотя у мамы вроде нет)немного узкие)) непонятно я написала))) Эмфирия , ты поняла меня)))))?

Ника

ой, день сегодня там быстро прошел( и бесполезно для меня, даже жалко!

Эмфирия

У нас - 15 сегодня было. А про глаза, у красноярцев они обычные, не узкие)))

Эмфирия

Какая у вас погода?)

АВТОР

Ника путает с эскимосами навернео))))))))

АВТОР

у нас 0 и дождь идет последнее время... а ведь я сегодня даже на улице не была))

Эмфирия

Может быть с Улан-Удэ (Бурятия) или хакасами)))

Ника

неее, не с эскимосами и не бурятия)))) скорее с теми кто из тайги)))))) у меня в детстве спрашивали, у тебя папа китаец или мама , а японцы, я тогда не понимала почему )))) слегка узкие такие, но это от туда из сибири точно))))))

Ника

автор, в такую погоду там и делать нечего( теперь только ждать хорошую теплую весну)

Эмфирия

ну в красноярске я таких не встречала)

Эмфирия

А я лето уже хочу)

Ника

а в Москве такие ходят))) (т.е. я)) я тоже хочу лето!!! море!!! солнце! красивый загар!!! теплые вечера и долгие прогулки, эх....

АВТОР

я тоже очень хочу лето!!! меня всегда напрягала куча одежды, которую надо надеть на себя перед тем как выйти на улицу)) Ну на улице может особо и нечего делать, но можно было бы куда-нибудь прошвырнуться... Так плохо когда компании одной постоянной нет, не знаю куда себя приткнуть :(

Эмфирия

Поскорей бы уже маечки, шортики, море) А у меня все подружки домоседки, никого не вытащишь(

Романтика

Эх, тоже лета так хочется! Привет!

Эмфирия

Привет)

Женя

Автор, как я вас, нет))) тебя понимаю, у меня есть только мой любимый, в принципе он мне и за подружку и друга и любовника, вообщем хватало, с подругами перестала общаться, осталась одна институтская, всегда занятая)) да и я в принципе тоже), а теперь мч много работает а я нет, вот и думаю, надо было поддерживать связь с бывшими своими девченками((

Ника-Женя

извиняюсь))) с другой ветки ник)

Ника

привет, Романтика)

АВТОР

Ника, вот у меня раньше был МЧ, так я с ним все свое время проводила!! дома не появлялась и не до подруг мне было, а после того как расстались просто куча свободного времени появилась, рабочий день у меня короткий и ничем не занимаюсь больше кроме работы. Поэтому вот хочется как-то чтоб время мимо не проходило, общения какого-то) А то совсем букой стану)

Эмфирия

Автор, вы бы с Никой сходили куда-нибудь развеяться вместе)

АВТОР

я, кстати, с вумана с парой девчонок уже встречалась, с одной вот дружим уже полгода!)) Помню встретились как раз когда все почти одновременно с молодыми людьми расстались, засели в какую-то гламурную кафешку и напились))) весело было!

Ника

вот и мне не до подруг было, а теперь очень жалею, что потеряла одного человечка, бывшую одноклассницу, хотела возобновить общение, но видимо она уже не захотела, я была виновата наверное( да не представлю, как бы я жила без мч (не дай Бог) он все у меня) но он же не приклеен ко мне, бывает и просто потрепаться с девченками хочется, посплетничать, шмотки, косметика)))) сегодняшний день именно прошел мимо у меня

Романтика

Завидую, что кто-то живет в одном городе или близко друг к другу. Можно встретиться. Эх..никого еще не встретила чтоб рядом.

Эмфирия

Ладно девочки, у нас уже первый час, пойду я. Ника, сообщите завтра, как ваше пальто)

Ника

у меня мч бука))) он тааак отрицательно относится к форумам, я ему даже не говорю, что бываю здесь, сегодня так вообще для меня рекорд, то что я так усилеено общаюсь здесь))))))) правда))) обычно, читаю,недавно начала писать на ветках что то, а сегодня вообще общение такое)))) Автор, а сколько тебе лет? надеюсь неочень нескромный вопрос)))?

АВТОР

Романтика, а ты откуда?

АВТОР

Эмфирия, вам тогда сладких снов :)

АВТОР

Ника, мне 24 года! Ну то, что он форумы не любит, это же не значит, что он бука))) просто далек от интернета :)) А у меня вуман такими волнами в жизни идет... То я тут вообще не бываю и не читаю, а то прям активно везде участвую)) и высказываюсь и сама спрашиваю, несколько раз темы создавала. Но проще куда-нибудь вклиниться обычно) Ника, а тебе сколько?

Ника

Романтика, а ты откуда???)

Ника

Эмфирия, спокойной ночи, и давай на ты)))) а то я то уже перешла на ты))) ага завтра сообщу)

Ника

ой, я точно также написала))) как у Автора в 95 посте)))