Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Брюнетка

честно побаиваюсь я иностранцев,они странные со своей культурой и обычаями...

автор

798, я тоже хотела брата своего в пример привести))))))))) да чет воздержаласЬ :)))))

Эмфирия

802, :))))))

автор

я тоже как-то иностранцев не знаю... менталитет у них другой, все равно тяжко будет уживаться... да и потом выбор будет очень серьезный где жить, чем заниматься и т.п. - это все очень жизнь поменяет... поэтому даж не рассматриваю их на будущее

Брюнетка

девочки а вы не выкладывали свои фо то?

Эмфирия

У меня знакомые есть. парень американец, она из красноярска. Познакомилиь в университете в америке, поженились, вернулись к нам и открыли свой бизнес )

Эмфирия

805, нет)

Брюнетка

а не подскажете как убрать их с keep?

Эмфирия

честно говоря, я не знаю. Ты выкладывала их?

Эмфирия

Если да, то может администратора попросить в гостевой

Брюнетка

да выложила одну ради прикола, а тут злобные анонимусы достают)))) на другой ветке выложивала и терь не знаю сто делать так обидно

Эмфирия

я хочу посмотреть ))) ты напиши админу. Пожалуйста удалите мой пост с такой то ветки, такой то номер

автор

Брюнетка, а на самом кипе вроде можно удалить :) надо просто посмотреть как это сделать

автор

806, ну вот она ж его не на улице встретила :) учились вместе, она там жила... значит она уже была готова к переменам каким-то...

Эмфирия

как же я хочу перемен, а то все вокруг одно и то же. хочу путешествовать)

автор

815, чтобы путешествовать нужно финансы иметь немаленькие :)

автор

эх, я бы тоже ща покаталась бы по Европе, например... впечатлений бы массу получила новых :)

Эмфирия

это точно) Может стюардессой поработать, хоть аэропорты посмотреть)

автор

818, уж проводницей безопасней)))) летать страшновато :))))

Брюнетка

да путешествие это здорово!!! хоть и по РОссии)))))))))))

Эмфирия

А я люблю летать) да и проводницей только по России можно. Не представляю, как можно ехать куда-то 5 дней

автор

ладненько, девчоки! мы молодцы что все-таки докричались друг до друга и пересеклись :))) поеду я попьянствую немножко в честь себя :)

Эмфирия

Удачи)

Брюнетка

ну давай!! всего хорошего.

Эмфирия

Я думала ты тоже ушла)

Брюнетка

Эмфирия, вот ты точно ушла:_))) скучно :_)))

Эмфирия

Девочки, привет. Куда Вы пропали? :-)

автор

Девчонки!!! Поздравьте меня! я нашла работу!!! со следующей недели выхожу!! очень волнуюсь, но нашла то, что искала! :))) а вы как?

Ника

девочки привет) надеюсь еще не забыли)))) ветка может засохнуть(

Ника

Автор, поздравляю!!!!!! кто ищет тот всегда найдет))))) а ты по инету искала, резюме кидала?

Anonymous

Привет, Ника. Куда ты пропала?

Эмфирия

831, Это была я) Автор, поздравляю тебя! :-)))))

Ника

Эмфирия, привет)))) да то комп сломался, то все некогда, у меня собачка появилась)))) как у тебя дела, как машину выбрала, определилась?)))

Эмфирия

выбрала, надеюсь скоро куплю) Какя порода собачки? Как назвала?)

Ника

маленький щпиц, назвали дольф) ему всего два с половиной месяца, а ты какую машину выбрала??

Эмфирия

Здорово) toyota spacio

Эмфирия

Белого цвета собачка?)

Ника

ммм здорово, а какого цвета машинка?

Ника

нет не белый, кремовый)

Ника

мне кажется такая достаточно большая машинка, как семейная, да?

Эмфирия

Кремовый - класс. Сейчас фото посмотрела их, такие хорошенькие))) А машинка -да. у меня бабушка, надо на дачу возить, так что обычный седан не подошел. Хотели мазду трибьют (джип), но оказалось, что сильно большая иашинв. Без опыта вождения не знаю, как управляться с ней.

Эмфирия

Машинка вишнево-бордового цвета. Надеюсь, куплю на недельке. Хоть бы не продали)))

Ника

ух ты класс, мне последнее время ооочень понравился такой цвет машин, супер, и то что тайота тоже супер, честно, завидую, но! белой завистью))))))

Эмфирия

Мне самой не верится, что нашла что-то хорошее. там даже два люка есть)))

Ника

а ты вообще уже ездила? мч хочет чтобы я походила на частные уроки вождения, так как мне сложно будет, я вообще не ориентируюсь в местности даже где была не один раз и на велеке катаюсь вроде уже года три, но так хреново))))) еще я ооочень невнимательная, рассеянная и туго все понимаю сперва, но хочу водить машину, горе другим водителям)))) поэтому мч так и решил)

Ника

а самое классное что вот на днях уже будешь на машине))))

Эмфирия

я после получения прав не сидела за рулем( буду по вечерам учиться заново. ты тоже машинку покупаешь?

Эмфирия

Я так надеюсь, что машинка меня еще ждет)

Ника

нет, но возможно мч осенью купит, если это твоя машина и ты ее очень хочет, то обязатльно ждет))))

Ника

хочет=хочешь