Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
честно побаиваюсь я иностранцев,они странные со своей культурой и обычаями...
798, я тоже хотела брата своего в пример привести))))))))) да чет воздержаласЬ :)))))
802, :))))))
я тоже как-то иностранцев не знаю... менталитет у них другой, все равно тяжко будет уживаться... да и потом выбор будет очень серьезный где жить, чем заниматься и т.п. - это все очень жизнь поменяет... поэтому даж не рассматриваю их на будущее
девочки а вы не выкладывали свои фо то?
У меня знакомые есть. парень американец, она из красноярска. Познакомилиь в университете в америке, поженились, вернулись к нам и открыли свой бизнес )
805, нет)
а не подскажете как убрать их с keep?
честно говоря, я не знаю. Ты выкладывала их?
Если да, то может администратора попросить в гостевой
да выложила одну ради прикола, а тут злобные анонимусы достают)))) на другой ветке выложивала и терь не знаю сто делать так обидно
я хочу посмотреть ))) ты напиши админу. Пожалуйста удалите мой пост с такой то ветки, такой то номер
Брюнетка, а на самом кипе вроде можно удалить :) надо просто посмотреть как это сделать
806, ну вот она ж его не на улице встретила :) учились вместе, она там жила... значит она уже была готова к переменам каким-то...
как же я хочу перемен, а то все вокруг одно и то же. хочу путешествовать)
815, чтобы путешествовать нужно финансы иметь немаленькие :)
эх, я бы тоже ща покаталась бы по Европе, например... впечатлений бы массу получила новых :)
это точно) Может стюардессой поработать, хоть аэропорты посмотреть)
818, уж проводницей безопасней)))) летать страшновато :))))
да путешествие это здорово!!! хоть и по РОссии)))))))))))
А я люблю летать) да и проводницей только по России можно. Не представляю, как можно ехать куда-то 5 дней
ладненько, девчоки! мы молодцы что все-таки докричались друг до друга и пересеклись :))) поеду я попьянствую немножко в честь себя :)
Удачи)
ну давай!! всего хорошего.
Я думала ты тоже ушла)
Эмфирия, вот ты точно ушла:_))) скучно :_)))
Девочки, привет. Куда Вы пропали? :-)
Девчонки!!! Поздравьте меня! я нашла работу!!! со следующей недели выхожу!! очень волнуюсь, но нашла то, что искала! :))) а вы как?
девочки привет) надеюсь еще не забыли)))) ветка может засохнуть(
Автор, поздравляю!!!!!! кто ищет тот всегда найдет))))) а ты по инету искала, резюме кидала?
Привет, Ника. Куда ты пропала?
831, Это была я) Автор, поздравляю тебя! :-)))))
Эмфирия, привет)))) да то комп сломался, то все некогда, у меня собачка появилась)))) как у тебя дела, как машину выбрала, определилась?)))
выбрала, надеюсь скоро куплю) Какя порода собачки? Как назвала?)
маленький щпиц, назвали дольф) ему всего два с половиной месяца, а ты какую машину выбрала??
Здорово) toyota spacio
Белого цвета собачка?)
ммм здорово, а какого цвета машинка?
нет не белый, кремовый)
мне кажется такая достаточно большая машинка, как семейная, да?
Кремовый - класс. Сейчас фото посмотрела их, такие хорошенькие))) А машинка -да. у меня бабушка, надо на дачу возить, так что обычный седан не подошел. Хотели мазду трибьют (джип), но оказалось, что сильно большая иашинв. Без опыта вождения не знаю, как управляться с ней.
Машинка вишнево-бордового цвета. Надеюсь, куплю на недельке. Хоть бы не продали)))
ух ты класс, мне последнее время ооочень понравился такой цвет машин, супер, и то что тайота тоже супер, честно, завидую, но! белой завистью))))))
Мне самой не верится, что нашла что-то хорошее. там даже два люка есть)))
а ты вообще уже ездила? мч хочет чтобы я походила на частные уроки вождения, так как мне сложно будет, я вообще не ориентируюсь в местности даже где была не один раз и на велеке катаюсь вроде уже года три, но так хреново))))) еще я ооочень невнимательная, рассеянная и туго все понимаю сперва, но хочу водить машину, горе другим водителям)))) поэтому мч так и решил)
а самое классное что вот на днях уже будешь на машине))))
я после получения прав не сидела за рулем( буду по вечерам учиться заново. ты тоже машинку покупаешь?
Я так надеюсь, что машинка меня еще ждет)
нет, но возможно мч осенью купит, если это твоя машина и ты ее очень хочет, то обязатльно ждет))))
хочет=хочешь