Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …
какую вы хотите машинку?
пока любимый склоняется к шкоде, я сама в них не разбираюсь)
Обращайтесь, если что. Я пока выбирала, наверное, уже спецом стала))_
ага))))) да у меня мч все время сам сидит на сайтах постоянно, все читает, смотрит, мне показывает, объясняет а мне это все как то......))) вообще бюджет у нас скромный, он еще учится и работает, поэтому вообще сначало думали русскую типа девятки, но теперь ни в какую) говорит шкода, какую точно он хочет я забыла, помню только внешне) по внутр.характеристикам схожа с фольксвагеном, я его правильно написала)? вот, а там может еще что надумает
А я брежу машинами. Это моя слабость)))
о :) девочки! подтянулись :) Приветики! Спасибо за поздравления! С понедельника выхожу! Нашла в инете, точнее сказать, нашли меня. Эта организация наткнулась на мое резюме, размещенное на сайте, и позвонили, пригласили на собеседование)) Я, кстати, туда ехать не очень хотела, т.к. не совсем рядом с домом, но потом решила съездить для общего развития))) Вот и съезила... :)))
Эмфирия, я тоже тебе по-хорошему так по-доброму завидую... сама мечтаю о машине... Чтобы когда захотела села за руль и поехала куда надо, а не выпрашивала со слезами на глазах машину родителей, а потом не тряслась за рулем, что не дай Бог где-то царапану. Уж свою если где-то покоцаю - это мои проблемы и сама себя ругать буду :))) Надеюсь, что с новой работой и с новой зарплатой у меня появилась возможность быстрее накопить денюжку на машинку))) Пока думаю раньше следующего года мне не светит, но очень буду стараться :)
Ника, с возвращением :))) с новым другом тебя!)))
Девочки, я сейчас нашла еще одну машину. Она правда без люков, но стоит на 60 тыс. дешевле. Цвет голубой. Не знаю, что и делать
Завтра поеду смотреть. Что вы думаете?
Эмфирия, скажи хоть что за машина то?))) я бы посмотрела на нее!
Привет. Когда же мы опять все соберемся здесь? :-(
Автор,
Автор,toyota spacio)
Эмфирия, ну что ты решила по поводу машины??? посмотрела другую?
Автор, спасибо) но с новым другом оказалось так тяжело((( он маленький такой, какает везде и писает, я знаю что это неудивительно, но теперь все дома и дома сижу с ним, но он такой лапочка))))))))))))))
привет, девочки! Ника, ну вот посвяти ему все свое внимание, воспитывай и приучай к порядку))
Эмфирия, я глянула тойотку :) своеобразная она такая :)
с правым рулем???
с правым)
я ездила и с правым, и с левым. для меня разницы никакой.
871, ну молодец) а я вот себя за правым не представляю) не смогу левой рукой коробку нащупать_))))
На автомате поставил на нужную скорость и едешь, так что там без разницы)))
ПРриветик всем!! не забыли еще:_)??
Привет. тебя не забудешь :-)
Брюнетка, куда ты пропала?
Эмфирия, да я понимаю, что там автомат, но все равно... надо скорость поставить или на паркинг или еще что - и все это левой рукой) дело привычки, конечно, но мне кажется лично мне было бы не удобно) поэтом молодец, что ко всему приноровиться можешь ;)
Брюнетка налетами тут)) поздоровается и в офф-лайн))
Автор,да некогда мне честно:_))) сессия, работа весна)))
Девочки я на больничном...допрыгалась в легком:_))а тут сессия еще не кстати
приветы всем... я помираю на новой работе... мне тяжело... второй день туфли жмут :((( Брюнетка, ты с ума сошла? болеть!!! быстро лечиться!! хотя я бы ща с удовольствием поболела бы дома... жаль не скоро я заболеть смогу с этой работой, а то выгонят нафиг...
Девочки поздравьте меня. Я заняла одно из призовых мест в конференции по управлению качеством в университете. теперь отправляют на краевой конкурс)
Эмфирия!!!!!!!!! Поздравляю тебя! Ты у нас молоток!!! На краевом конкурсе тебе ни пуха ни пера :))) Мы в тебя верим!
Брюнетка, выздоравливай скорее, такая погода замечательная, а ты болеть вздумала)))
Эмфирия, я тебя тоже поздравляю!! как машина, приобрела?)
Автор, а у меня вообще вечная проблема с обувью, я постоянно покупаю все что красиво и неочень удобно, так что мазоли и больные ноги у меня при каждой новой покупке обуви(((
девочки, никто не знает где можно купить недорогую бижутерию, а именно брошки интересуют, мне как-то жалко покупать за 1000 рублей(( вчера на пушкинской такую офигительную видела, но у меня кофта дешевле, к которой брошь нужна, я ее купила с обалденной скидкой 70\%)
Ника, про машинку пока ничего не буду говорить. Вот как сделаю все, так и скажу))) Чтобы все получилось, как задумалось) У меня сегодня еще одна конференция была. Мы с напарницей 2 место заняли :-)
девочки, прювеееееееееет... я последнее время только и делаю, что умираю.... вот приползла от врача - еле живая.. прям хочется повеситься....
Спасибо девочки!!! да погодка - чудо а у меня ангина...и на работу уже хочется, но ничего лечусь...Эмфирия, поздравляю!!!БЛиинннннннн хочу на работууу)))))))))))))))))))
чтоб я так на работу рвалась))) я последнее время безумно хочу в долгий отпуск)) все мне советуют дикретный :)) кто-то даже вызывается помочь в оформлении))))
Автор, а что тоже вариант:_))
Декретный - это классный отпуск. Только вот потом за ним следует отпуск по уходу за ребёнком. будет болеть спина, руки, мешки под глазами от бессонных ночей. я сейчас "отдыхаю" с ребёночком дома и с настольгией вспоминаю работку. ах как я там в миниюбке мимо симпотичных мужчин....ах....
Катюш, ну во всем можно положительные моменты найти ;) ведь да?)) даже в мешочках под глазами)
привет, девчонки!!!
привет, Автор)
Приветик всем!!! девочки представляете, я до сих пор не выздоровела, надоело болеть жутко...больничный до вторника продлили...))))что-то никак не соберемся, так поболтать хочется.
давайте в воскресенье днем ;)
Привет. Что-то совсем не появляемся на нашей ветке) Подтягивайтесь) Брюнетка, выздоравливай давай
доброе утро! вот я и подтянулась :)) Эмфирия, ты еще тут? как твои успехи?