Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Брюнетка

приветики,что-то совсем забросили нашу ветку...Хоть чем занимаетесь? или весна на дворе не до инета...:_)))) Выходные как? Я вот вчера драники делала,но они у меня развалились и еще дымища было на всю кухню и тряпку спалила:_))) вотт такой из меня повар)

Эмфирия

Привет, Брюнетка. Я заболела, дома сижу все выходные( А на улице +10.Так обидно(

автор

девочки, привееееееееееееет!!! никуда не расхдитесь!!!

автор

просто наконец-то мы тут зацепились с вами :))) а то прихожу, а тут никого...

автор

Брюнетка, я тоже повар никакой) но иногда заставляю себя че-нить поделать поготовить :) Все с опытом :) почаще драники готовь и может они не будут такими драными уже на пятый раз :)

Эмфирия

я тут) Нашла работу, автор?)

Эмфирия

Из меня повар тоже никудышный, не люблю готовить. Но бывает, что находит и не могу оторваться, получается вкусно

автор

Эмфирия, еще пока не нашла, я в поиске, каждый день собеседования... очень выматывает после работы еще и тащиться куда-то беседовать... Ничего еще мне не понравилось. Вот на следующей неделе еще поеду... Уже в отпуск захотелось мне :))) Единственный плюс, что мне можно не торопиться, а спокойно искать и выбирать, т.к. я еще не увольнялась со старой

автор

девочки, у меня седня ДР :)))))

Эмфирия

Поздравляю!
Пусть твоя жизнь не будет
безоблачной, как небо над пустыней. А пусть в ней кипит и бушует любая
погода!!! Главное, чтобы было с кем переждать шторм и ненастье в тепле и
уюте. И было с кем порадоваться солнечной погоде!!! Пусть твоя жизнь
будет долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал ╚Санта-Барбара╩ :).
Пусть всегда светятся счастьем твои глаза!!!

автор

Эмфирия, спасибо!!! вот это поздравление :)))) очень красивое :))) хоть я и напросилась :)))

Эмфирия

А я сейчас маме ищу работу. Ничего стоящего не могу найти(

Эмфирия

Ты не напросилась)

автор

а ты чего заболела то??? легко наверное одеваешься? рано обрадовались погоде хорошей :) ветер то холодный еще... выздоравливай там ;)

Эмфирия

насморк опять. ходила к аллергологу, но никакой аллергии нет. наверное, просквозило где-нибудь

автор

ну у вас кстати теплее чему нас... у нас морозец чета как-то... снежок валит, хмурое серое небо.. противно((( вчера хоть солнышко было... а седня прям все не то

Эмфирия

Как отмечать будешь?)))

автор

767, к сожалению финансы поют романсы, поэтому собрать компанию не удается в этом году... просто с подругой лучшей пойдем в барчике посидим... развеемся :) А вечером к родителям в гости пойду... Ничего особенного...

Эмфирия

Главное, чтобы был торт) без него др не удастся)

Брюнетка

наконец-то все подтянулись, рада общению)) Автор!!!! поздравляю всего самого самого хорошего и шоколадного!!! С ДНЮЮЮЮХООООООООООООЙ!!!!!!!!!!)))

Эмфирия

Ники только нет(

автор

Брюнетка, спасибо!!!!!!! :))))) а Ника мне кажется ща вся в своем МЧ :) весна тем более - романтика :)

Эмфирия

Как у вас дела в личной жизни?

Эмфирия

Лично на меня весна в этом плане не действует)

Брюнетка

ДА пока все тихо,нет конечно на меня обращают внимание, но либо они не нра мне,либо ничего не получ и остаемся друзьями...вот так вот,хотя внешность у меня нормальная. Знойный мачо,кот мне нра на работе собрался уходить (нашел другое место):_)))) не судьба занчит) А у вас как? Эмфирия у тебя как?

Брюнетка

Кстати,Ники совсем выпала(((

Брюнетка

у нас погодка-чудо,правда иногда идет дождь, а сегодня солнце и тепло!!! мы тут куртки уже снимать готовимся))), хотя я не удивлюсь, если будут заморозки.

автор

В личной жизни никак :) Это будет самое правильное определение для меня пожалуй :) Есть молодые люди, но они мне друзья, знакомые... не хочется с ними боьльше ничего... А так появляются какие-то, которые еще и сами не знают чего хотят... пара свиданий, цветы и дозвидоз...

Брюнетка

во во автор и я про тоже,мельчают мужчинки))

автор

79, а взрослые солидные все женатики :)) хотя был один не женатый, но я поняла зато теперь почему :)))))))))

автор

хм... интересно, бывший меня хоть поздравит....

Эмфирия

А у меня слишком большие запросы, да и не хочется совсем

автор

782, а какие запросы?? поделись-ка :)

Эмфирия

Чтобы был интеллигентный, умный, ходил в театры, на выставки и т.д., и чтобы обеспечнный был) А вокруг одни клубные мальчики

автор

784, ну если ты сама ходишь на выставки и в театры, может там есть вариант такого встретить? :)))

Эмфирия

туда если ходят, то с девушками)

автор

млин... вот уродцы :))))

Эмфирия

Вот я и не знаю, где такого взять ) надеюсь на работе найду)

автор

в каких-то компаниях по интересам возможно... если есть такие..

Брюнетка

ага,еще какие!!:-)) это мож сестры ихние?)))))))))))))))))))))))))))))))

Эмфирия

Я пока не заморачиваюсь по этому поводу. Да и времени нет)

Эмфирия

Брюнетка, вот уж не знаю сестры или жены) А какой у вас идеал мужчины? :-)

автор

790, тоже хотела предположение аткое выдвинуть :))))))))

автор

792, если говорить о моих идеалах, то главное, чтобы любил меня и мозги были, цели в жизни!

Эмфирия

цель в жизни это точно:-)

Брюнетка

что б семью обеспечивал, ессно мозг тоже не исключение:_)))) порядочный, знаете мне то и прынца не надо, а что б хороший был))

автор

795, потмоу что многих ребят знаю, которые вообще не знают даже кем хотели бы работать и как деньги зарабатывать в этой жизни, чтобы прожить самому... я не говорю уже об обеспечении своей скажем будущей семьи...

Эмфирия

у меня брат такой лентяй)

Эмфирия

а вы думали о том, чтобы выйти замуж за иностранца?

Брюнетка

да пусть он будет рабочим допустим, но если у него хороший доход(хотя денег много не бывает:_) то я непротив,необязательно ему быть бизнсменом или олигархом, или управляющим,если он с мозгами то можно заработать на норм-ю жизнь. Парню легче устроится чем девушке, если у него "золотые руки".