Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, …

АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Эмфирия

Она из обеспеченной семьи, мы всегда хорошие подарки дарим, думаю, может ремень какой-нибудь попросить

АВТОР

700, думаешь дешевле?Не могу сказать тебе :))) 701, ну попроси, если тебе не помешает ;)

Эмфирия

я сейчас опель посмотрела от 500000

попа

Корса или Астра?

Эмфирия

корса

АВТОР

704, это я ;)

АВТОР

у нас корса от 450000, а смотрела я летом прошлого года! Ну там еще от комплектации зависит, с автоматом подороже будет...

Эмфирия

значит, одинаково)

АВТОР

во Владивостоке дешевле)) Японцы так точно! ;)

Эмфирия

^_^

Брюнетка

приветики:-)) Всех с началом весны!!чем занимались на выходных?

Автор

Привет, Брюнетка! Ты так всегда исчезаешь внезапно))) Хоть прощайся, когда уходишь :)) Тебя тоже с началом весны! С погодкой "весенней") Я вот на выходных работала.. дома убиралась.. вчера вообще до 2-х ночи пахала!!! Сегодня не поехала на работу, поехала и купила себе весенние сапоги, получила бесплатно шлепки на лето :))) Так приятно! А ты как?

Брюнетка

Автор извени в следующий раз буду желать спокойной ночи))набираю одной рукой поэтому без знаков препинания. САПОГИ НА ШПИЛЬКЕ? какого цвета? поздравляю с покупкой? у меня на работе все относительно спокойно на выходных отдыхала с лругом так классно поболтали... вот прищла с работы поделала дела бытовые)))блин весна рання- теплынььььь!!!

Автор

Гуляла с другом, который просто друг? :))) Сапоги не на шпильке, я шпильки не ношу :) Это слишком тяжкий труд для меня, я взяла кожанные высокие, на среднем устойчивом каблуке. А послезавтра, наверное, сдам шлепки (что-то они мне узкие оказались), возьму на каблуках сапоги-аля казаки, доплачу :) Черные!!!

Брюнетка

добрый день, меня вчера выкинуло:-)...я тоже не люблю шпильки, неудобные жутко! а так очень красиво смотрятся,но самая лучшая обувь- это удобная обувь) я токо с работы, пойду отдохну.

Брюнетка

я тут одна?:-))) эх весело.......

АВТОР

привет, девчонки! похоже Московская весна закончилась((( опять морозы...

Брюнетка

Привет Автор!!а у нас весна в разгаре +7 точно и солнце!!чудесная погодка:-))Как день прошел? Кстати всех с наступающим 8-м!

АВТОР

Брюнетка, а ты сама откуда? я что-то упустила :) День прошел нормально! С работы слиняла раньше часа на два) Вообще я обнаглела последнее время. В предвкушении увольнения, совсем забила на работу свою. Потом ездила меняла шлепки на вторую пару сапог :) А потом на блины в гости ходила... мммм... блинчики с икрой - масленница же!!!))

АВТОР

тебя тоже с наступающим!!! у тебя как дела?

Брюнетка

ЗДРАСТЕ) Я с Волгограда, у нас южнее:-)У меня все нормуля, вот жду праздника!! уже неделю блины кушаю, ммм...вкуснятина)))думаю прикупить кофточку к 8-му, но еще не выбрала какую именно).

автор

девочки! всех с праздником весны!! цветов, любви, настроени отличного!!!!

Эмфирия

Девочки, С праздником Вас!
Пусть пожеланья от души не устают звучать: цвести и головы кружить, пленять и восхищать! Пусть все счастливые мечты сбываются сполна, жизнь будет полной доброты и яркой, как весна!

Брюнетка

С праздником с 8 марта!!! желаю быть любимыми и неповторимыми)))))!!! С ПРАЗДНИКОМ!

автор

вот так незаметно ветке исполнился месяц :))) Девочки, рассказывайте как праздник прошел? подарков много собрали? мужчины порадовали? :)

Брюнетка

С юбилеем нашу ветку!!!)))да никак не прошел этот праздник скукота была и грустно было!!! на работе поздравили и подарили цветы)Мужчинки приглашали то в кафе посидеть,а я к любимому хочу!!!:_) А тут бывший еще объявился пишет мне непррекращая...

Эмфирия

Девочки, поздравляю с месяцем общения) 8 марта прошло так себе) надеюсь, в будущем году оно будет лучше)

автор

Брюнетка, а почему хочешь к любимому, а не с ним? А бывшему че надО???

автор

Эмфирия, что так? праздник должен радовать!!!

Эмфирия

Девочки, привет. Как вы? Что-то совсем не появляетесь на ветке)

Брюнетка

Приветики!!!) Эмфирия,дел много, вот и редко стала заходить)))) Автор, я не знаю что нужно бывшему просто я не стала реагировать на его сообщения вот и стал писать.....но я ему написала что у меня другой)))) А у вас как выходные и делишки?

автор

ой, девочки, привет!! знала бы в какое время вы бываете в инете, подползала бы к компу - он у меня почти всегда в зоне доступа :)

автор

Рассказываю как у меня дела, а потом вы рассказывайте :)

автор

Сегодня первое занятие наконец-то состоялось по 1С. Дибильный преподаватель опаздал на час!!! У половины народа не работали то мышки, то клава, то еще что-то... дурдом! Но вцелом ерунда и легкотня :)) Еще два занятия переживу и можно смело начать ездить по собеседованиям, хвастаясь знаниями :))

автор

Погода у нас непонятная, то дождь, то снег... Никак не одену свои обновки весенние :( На работу обленилась ездить, прогуливаю... наверное, очень расслабляет тот факт, что собираюсь оттуда уходить... Все свои обязанности переложила на новенькую девочку, а сама сижу в одноклассниках :) Ну или обучаю ее периодически.

автор

Озадачила себя на предмет наведения красоты в комнате :) Решила обойтись без ремонта глобального, но захотела поменять люстру, шторы, плед на диван прикупить, ковер в комнате убрать... вобщем небольшой декор :) Денег правда нет, пришлось воспользоваться наступающим ДР и заказать родне все это в качестве подарка :)))

автор

Еще я покрасилась в очень темный цвет... Реакция всех моих была неоднозначной... На работе так вообще обкакали меня))) Наверное, обида на меня за уход))) Но как сказала моя подруга: забей, как в кино: Значит хорошие сапоги - надо брать :))))

автор

Я все почти рассказала, теперь вы :))) Брюнетка, а с бывшим правильно - с ними так и надо :)

Брюнетка

приветики:-)) что-то редкозаходите на нашу любимую ветку....безобразие:-) у меня на работе куча дел и за год не переделаешь)) тем более скоро сессия начнется,не знаю когда успевать буду. Солнышко светит, весна в разгаре...вообщем погодка класс:-)

Эмфирия

Привет. Брюнетка права, совсем не посещаем нашу ветку. У меня все хорошо,изменили расписание в университете, теперь стало немного больше свободного времени. Это радует,ведь на улице весна, и так не хочется тратить время, сидя за партами) Рассказывайте, что у вас нового )))

автор

ну девочки... ну ващее))) я тут 10 постов написала про то, что у меня нового) а вы ни слова почти не сказали :)))

Брюнетка

Приветик, куда все подевались? непорядок.....) что новго и интересного или старого и скучного)))

Эмфирия

Девочки, привет. У меня все по прежнему. Одна учеба в голове) Собираюсь участвовать в двух конференциях. Совсем нет времени на себя и на веселую жизнь( Жду с нетерпением лета. Как вы?)))

автор

Девочки, прювет! я закончила наконец-то свои курсы, теперь вот езжу по собеседованиям... уже ноги стерла :)) очень много предложений, каждый день по собеседованию, но то мне не то, то я не та... Так что предстоит еще много поездок по различным организациям...

автор

девочки скоро у меня ДР, не хочу отмечать, денег нет((( жизнь не удалась))))) старею и т.д.

Брюнетка

Автор лучшие годы еще впереди!!:_))) а потом расцвет сил, а в 40-50 женщина вообще ягодка)))!!!!у нас на работе бумаг прибавилось каждый раз новинки, надоело!!!Хочу записаться в салон и убрать секущиеся кончики,но нет времени, постараюсь найти. Как вы?

автор

Брюнетка, я тут чуть ли не в черный покрасилась, а шла тоже в принципе просто подравняться и освежить свой цвет...

Брюнетка

я перкрашиватся не собираюсь красилась асго один один ращ и в лет 16 в какой-то темный со сливовым отливом:_))))))))Ну что ж поделаешь,детство)))) ну может что-нибудь и сделаю посмотрим, все зависит от предложения мастера, хотя и развести могут.......А ты блондинка?

Брюнетка

асго = всего, ращ= раз

автор

у меня светло-русые волосы... немножко пепельные даже, я делала милирование. вооот. постоянно причем, так что все привыкли меня блондой видеть. А потом покрасилась в медный, удивила всех. Но это еще ничего. В этот - последний - раз, я покрасилась в темно-шоколадный :)) Все в шоке) непривычно очень, не узнают :)